Вы не вошли.
Мне жаль племянников, очень.
А чего их жалеть? Что их хабалка-мамаша не отжала чужую елку? Пусть сама на неё заработает, выпросит ещё у кого-то бушную.
Мне звонит племянница, ей сейчас семь лет. Она плачет и жалобно просит елочку
Фу бля мерзость какая
Потом эти детки в такое говно по жизни вырастут с таким-то воспитанием (
https://zadolba.li/story/36765
С одной стороны, понимаю автора. С другой, когда кушать хочешь каждый день, подушка подходит к концу, а работу предлагают только с серой зарплатой, как-то трудно быть принципиальным.
Это все прекрасно, но жрать-то на что? Не на всех есть "белые" госконторы.
https://zadolba.li/story/36765
С одной стороны, понимаю автора. С другой, когда кушать хочешь каждый день, подушка подходит к концу, а работу предлагают только с серой зарплатой, как-то трудно быть принципиальным.
Тут как бы трудно будет в любом случае - либо сейчас, либо потом. Каждый сам "соберет свой урожай", который сеет сейчас.
а работу предлагают только с серой зарплатой, как-то трудно быть принципиальным.
Автор прав, нам очень не хватает профсоюзов и в принципе гражданского общества чтобы такой хуйни не происходило.(
Тут как бы трудно будет в любом случае - либо сейчас, либо потом. Каждый сам "соберет свой урожай", который сеет сейчас.
Эм, с фига ли сбрасывается со счетов вариант "будешь работать сейчас официально, платить налоги, но получишь копеечную пенсию"? Если там у тетки пенсия в 20 000, то и зарплата была очень немаленькая. Или "будешь платить налоги и сдохнешь через год после наступления пенсионного возраста, который к тому времени будет, наверное, лет 150".
Отредактировано (2021-10-04 21:00:30)
Тут как бы трудно будет в любом случае - либо сейчас, либо потом.
Иногда ты не знаешь, будет ли у тебя "потом", если не пойдешь, куда берут.
Мне звонит племянница, ей сейчас семь лет. Она плачет и жалобно просит елочку
Как же я презираю бабищ, которые юзают и науськивают для своих манипуляшек детей
Как же я презираю бабищ, которые юзают и науськивают для своих манипуляшек детей
я купил бы.... маленькую такую елочку металлическую или деревянную. Со свечками на подставке и эдакими лопастями наверху. Зажигаешь свечи- лопасти вращаются и елочка миленько позвякивает.
Детям нравится. А если и не понравится, то дорог не подарок, а внимание- по заветам анона, который родне стал дарить на НГ елочный шарик вместо ОГРОМНЫХ ДОРОГИХ подарков.
Если оно ставится выше этого человека, то мешает. Будешь бесплоден — брошу. Это именно то самое.
Анон, а почему мое желание должно ставиться ниже?
Ну вот реально, нормальному партнеру глобальные жертвы ради него не нужны, ему нужен счастливый человек рядом.
▼примерно вот так
Ну кстати, хорошая идея. Дети получат елку и им плевать какая она, а наглая сеструха будет зеленеть)
я купил бы.... маленькую такую елочку металлическую или деревянную. Со свечками на подставке и эдакими лопастями наверху. Зажигаешь свечи- лопасти вращаются и елочка миленько позвякивает.
Это бы прокатило, если бы ТП не приволокла детей смотреть на пышную елку с пиздежом о том, что она вот прям уже их. Дети теперь ждут пышную дорогую елку.
С родителями я поссорилась. Не сильно, но ушли они в твердой уверенности что праздничное настроение и красивая елка для их внуков намного важнее, чем для моего мужа.
победа сил добра над силами разума - в семье мудаков каким-то чудом вырос один нормальный человек
Хотеть, чтобы человек отказался от своего немудацкого желания ради тебя = быть всратышем
заиметь что-то нахаляву за счет другого человека - мудацкое желание
подбирать себе партнера для жизни с прицелом на то, что он нахаляву и не взаимно будет выполнять твои хотелки - мудацкий подход к жизни
подбирать себе партнера для жизни с прицелом на то, что он нахаляву и не взаимно будет выполнять твои хотелки - мудацкий подход к жизни
Анон, я не знаю, как на твоей планете рептилоидов, а хуманы в целом хотят иметь детей, нежелание их - нестандартная ситуация, которую надо оговаривать. Если хуман не хочет детей, но выходит за человека, который их хочет, он ебанут.
Отредактировано (2021-10-04 23:19:30)
Если хуман не хочет детей, но выходит за человека, который их хочет, он ебанут.
Оба.
а хуманы в целом хотят иметь детей
ради бога, вопрос только в способе получения детей - есть этичные способы, а есть неэтичные
Хуман без матки, подыскивающий хумана с маткой, который ему нахаляву родит, потому что ему влом получить ребенка этичным методом - мудак.
Примерно как хуман с маткой, оплодотворяющий себя украденной спермой богатого хумана без матки ради больших алиментов.
Хуман без матки, подыскивающий хумана с маткой, который ему нахаляву родит, потому что ему влом получить ребенка этичным методом
Это каким?
Это каким?
суррогатным материнством и усыновлением
Анон, я не знаю, как на твоей планете рептилоидов, а хуманы в целом хотят иметь детей, нежелание их - нестандартная ситуация, которую надо оговаривать.
Оговаривать надо оба варианта, все люди разные, нет никакого "хочу детей по умолчанию". В детности и бездетности нюансов дохуя.
ради бога, вопрос только в способе получения детей - есть этичные способы, а есть неэтичные
Хуман без матки, подыскивающий хумана с маткой, который ему нахаляву родит, потому что ему влом получить ребенка этичным методом - мудак.
Примерно как хуман с маткой, оплодотворяющий себя украденной спермой богатого хумана без матки ради больших алиментов.
Другой анон,но я запуталась в хуманах. И что за этичные/неэтичные методы можно расшифровать?
суррогатным материнством
Это когда этот метод стал этичным?
суррогатным материнством и усыновлением
Нихуя не понял, а кто же будет суррогатной матерью, если хуман с маткой не может размножиться этично?
Оговаривать надо оба варианта, все люди разные, нет никакого "хочу детей по умолчанию".
Да-да, ведь это такая нестандартная практика - рождение детей.