Вы не вошли.
многим не хочется приемных детей от каких-то алкашей, а хочется своих. И это нормально.
Это нормально. Ненормально от партнера ждать, что он тебе родит детей. Это все равно что ждать, что партнер тебе дом на море построит, потому что у тебя потребность в отдыхе на море. Оба варианта - потреблядство.
Ненормально от партнера ждать, что он тебе родит детей.
Даже если может родить. Видеть в партнере не человека — ебанца, как бы тут не скакали с дитачки ита жи щасте, все хотят непременно своих дитачек с генами и васями потомственных офисных клопов!
Ненормально от партнера ждать, что он тебе родит детей.
Давно ли мужчины научились рожать? Ты хочешь детей, она хочет детей, вы договорились делать этих детей вместе для вас обоих, ничего ненормального.
вот это срач
Анон 50/50. С одной стороны, Валентина развела панику на ровном месте. Говорить можно многое, но говорить не значит реально развестись. Ну да, у вас внезапно! не картиночный ми-ми-ми брак с любовью до гроба. Возможно, анону трудно в принципе представить себя в такой ситуации, анон слишком фемка эгоист, и ему в первую очередь хорошо с собой, и потеря мужмужа так и не стала серьёзной потерей и крушением жизни.
С другой. Валентина видит подругу — в раздрае, после долгих бесплодных попыток, изрядно омолодившуюся попытками в эко, и тут развод с мужем, потому что ему пустоцвет не нужен — и слышит от мужа, что мол, он бы в такой ситуации поступил бы так же, а чо такова-то. У меня бы тоже к этому человеку всё упало.
Почему ты обесцениваешь желания других людей?
Желания, которые низводят человека до функции? И правда, чего это обесценивают
У меня бы тоже к этому человеку всё упало.
Не просто бы упало, а нахуй выжгло бы в пустыню.
все хотят непременно своих дитачек с генами
Да, многие хотят, и желание иметь кровных детей у них сильнее желания быть с тобой. Deal with it.
На кмп-форуме правильно сказали: когда младший вырастет, Валентинам едва исполнится 50, и их детоориентированный брак, скорее всего, наебнется. Так что правильно Валентина задумалась о разводе, сейчас ей проще найти нового мужа, который будет любить ее, а не ее матку, чем в 50 лет.
идиоты на форуме.
Оттого, что дети выросли- в нормальной семье просто появляется побольше свободного времени ( и денег) для супругов.
Психически нормальные люди не перестают любить своих детей после их восемнадцатилетия.
Напоминаю: муж не сказал и не подразумевал, что жена должна рожать еще и еще. Он любит уже имеющихся детей.
Это нормально. Ненормально от партнера ждать, что он тебе родит детей. Это все равно что ждать, что партнер тебе дом на море построит, потому что у тебя потребность в отдыхе на море. Оба варианта - потреблядство.
Но нормально искать партнера, который ТОЖЕ хочет дом на море. Смириться, что дома не будет, и остаться с тем, кто дом строить не желает, тоже окей. Это вопрос приоритетов. Никак не могу понять, почему ты считаешь нормальным только вариант, когда для человека партнер превыше всего и он готов быть с ним на любых условиях.
Давно ли мужчины научились рожать?
Они могут аутсорсить, суррогатное материнство
они разошлись в важном вопросе детей
Эм, нет, разошлись бы они, если кто-то хотел детей, а кто-то нет. А если оба хотят, но не получается, то это не расхождение в вопросе.
Хз, по мне, это как заявить, что не зарабатывай муж 300к, ты бы с ним развелась. Более-менее равное социальное положение безусловно важно, но услышать такое все равно неприятно, и вполне себе повод подумать о разводе.
Или физическая привлекательность важна, но от заявы, что не будь у тебя груди четвертого размера, жить бы с тобой не стали, легко можно навсегда охладеть к такому честному ценителю.
Отредактировано (2021-10-04 17:51:38)
Анон пишет:Ненормально от партнера ждать, что он тебе родит детей.
Даже если может родить. Видеть в партнере не человека — ебанца, как бы тут не скакали с дитачки ита жи щасте, все хотят непременно своих дитачек с генами и васями потомственных офисных клопов!
Зато ты нитакой, ты не хочешь, и офисных клопов у тебя в роду не было. Отлично, отъебись только, пожалуйста, от других людей. Приосаниваться над нормальным, не-преступным образом жизни, это всрато. Независимо от того, чайлдфри ли гиенит над детными, или детные над чайлдфри. Все имеют право на выбор, и этот выбор не делает их ущербными.
Желания, которые низводят человека до функции? И правда, чего это обесценивают
У людей есть функция деторождения, большинство предпочитает ей пользоваться, поэтому мы еще не вымерли. Это нормально. Мы поняли, что для тебя она нагружена негативными эмоциями, но не у всех так.
С другой. Валентина видит подругу — в раздрае, после долгих бесплодных попыток, изрядно омолодившуюся попытками в эко, и тут развод с мужем, потому что ему пустоцвет не нужен — и слышит от мужа, что мол, он бы в такой ситуации поступил бы так же, а чо такова-то. У меня бы тоже к этому человеку всё упало.
В каноне подруга сама уходит от мужа, потому что надеется успеть стать мамой:
Ну и вот, решили они, что в этом браке не судьба, видимо, стать родителями. Будут разводиться, Маринка говорит, может, успею еще встретить другого мужчину и стать мамой… Я мужу говорю, с одной стороны Маринку понимаю, с другой – не очень, как же так, такая хорошая пара была, отношения трепетные, и развод.
В тексте не сказано не разу, что он ее любит.
"Торгует чувством тот, кто перед светом
Всю душу выставляет напоказ"(с)
Никак не могу понять, почему ты считаешь нормальным только вариант, когда для человека партнер превыше всего и он готов быть с ним на любых условиях.
Плюс много. В желании быть вместе и иметь семью важны не только любовь и романтика. Общие ценности, цели, стиль жизни... Отношение к алкоголю и веществам, например. Хватает людей, которых можно полюбить до дрожи, но семья с ними счастливой не будет.
Но нормально искать партнера, который ТОЖЕ хочет дом на море.
и вкладываться в этот дом пополам, а не ждать, когда партнер построит ему дом нахаляву
Общие ценности
У них не общие ценности, муж считает, что плодячка важнее любви, а жена - наоборот
Но нормально искать партнера, который ТОЖЕ хочет дом на море.
При чем тут хочет? Они изначально оба хотят на море. Просто один не может. Климат не тот, денег не хватает, здоровье не позволяет. А второй супруг тупо бросает, потому что для него домик важнее человека.
Никак не могу понять, почему ты считаешь нормальным только вариант, когда для человека партнер превыше всего и он готов быть с ним на любых условиях.
Я считаю правильным говорить о том, что для тебя твои желания важнее, нужно до брака, а лучше вообще до отношений. Чтоб на тебя не тратили свое время. И ты не тратил время и не портил бы психику человеку, который и без того находиться в херовом состоянии из-за невозможности реализовать похожее желание в силу отсутствия здоровья.
Отредактировано (2021-10-04 17:59:59)
Это нормально.
Судя по количеству людей — нет.
Там же вроде женщина уходит, потому что надеется, что ей ещё хватит времени родить от здорового мужика? Видимо, донорская сперма для них не вариант.
Взоржал. Ты прав анон! А твоему собеседнику с "брошенной" женщиной что-то мешает читать.
Валентина видит подругу — в раздрае, после долгих бесплодных попыток, изрядно омолодившуюся попытками в эко, и тут развод с мужем, потому что ему пустоцвет не нужен
Валентина видит подругу, которая сама думает найти себе другого мужика и родить. Остальное выдумано в треде
Видеть в партнере не человека — ебанца
Желание завести детей никак не мешает видеть в партнере человека. По-моему, в треде уже больше наплясали с низведением гипотетической женщины до "найдет себе какую попало матку", чем тот муж хуйни наговорил