Вы не вошли.
Он в тексте где-то сказал, да, знаешь, я тебя не люблю, я с тобой живу ради детей, и женился только ради того, чтоб стать отцом?
В тексте не сказано не разу, что он ее любит.
Девственность, например, уже тоже заново не потеряешь, но от этого желание продолжать жить с целкодрочером не появится.
Целкодрочер не то же самое, что человек, желающий иметь своих детей. Первое комплекс "быть первым, чтоб не сравнивали", второе, ну, потребность миллионов и миллиардов, охуительно древняя причем.
Это просто желание иметь своих детей.
Ну, вот свои и умрут. А родить новых на смену не сможет женщина. Все.
Можно любить взрослого человека, но не согласиться ради великой любви забить на свои желания, это нормально. Если до брака обсуждали, что дети - маст, нечего удивляться, что партнёр и правда это имел в виду.
Анон пишет:Как можно жениться не выяснив вопрос детей, если ты не гриб?
Анон пишет:Я полжизни только обсуждать все возможные расхожения буду. Нахуй тогда замуж, если такие сложности.
Взрослые адекватные люди решают проблемы по мере их возникновения, держа в голове, что возможно им придется справляться с ними одному, ибо никто не дает никаких гарантий в этом мире.
Но вопрос детей, секса, бюджета и планов на жизнь - это минимум. Я не буду обсуждать вопрос, а что если мы окажемся не совместимы и не сможем зачать, а что мы будем делать, если ребенок родится слепым или мужик мой станет импотентом. Я просто проговорю хотим ли мы детей и секса.
Анон пишет:Это просто желание иметь своих детей.
Ну, вот свои и умрут. А родить новых на смену не сможет женщина. Все.
Смерть детей - такой невероятный пиздец для психики, что разрушиться может любой брак. К счастью, обычно дети переживают родителей, так что для средних Валентинов твой чх-сценарий не актуален.
Можно любить взрослого человека, но не согласиться ради великой любви забить на свои желания, это нормально. Если до брака обсуждали, что дети - маст, нечего удивляться, что партнёр и правда это имел в виду.
Нет, анон, ты должен поступиться своими желаниями, иначе любишь не человека а его хуй/матку
Нет, анон, ты должен поступиться своими желаниями, иначе любишь не человека а его хуй/матку
Нет, не должен, но да, ты любишь только его хуй/матку.
Тогда теряешь то бабло, которое вбухал в обследование, подсаживание и содержание. Несколько сотен, надо полагать.
Всего-то.
Плюс процедура сдачи яйцеклеток, не особо приятная, мягко говоря, плюс сильнейшее чувство облома.
А так все хорошо будет
потребность миллионов и миллиардов, охуительно древняя причем
для женщин это нормально, потому что сперма ничего не стоит, а мужчины получается и вправду потребляди какие-то
Анон пишет:потребность миллионов и миллиардов, охуительно древняя причем
для женщин это нормально, потому что сперма ничего не стоит, а мужчины получается и вправду потребляди какие-то
Ничего себе ты гриб... Получается, мужчинам ненормально хотеть детей, только потому что они не рожают. Охуенная логика.
Нет, не должен, но да, ты любишь только его хуй/матку.
Ну а тот, кто хочет, чтобы партнер оставался с ним несмотря ни на что и забивал на свои желания и планы ради этого, не любит своего партнера совсем
Анон пишет:Тогда теряешь то бабло, которое вбухал в обследование, подсаживание и содержание. Несколько сотен, надо полагать.
Всего-то.
Плюс процедура сдачи яйцеклеток, не особо приятная, мягко говоря, плюс сильнейшее чувство облома.
А так все хорошо будет
Ну, если несколько сотен и неудобство пересиливают любовь к партнеру и возможность совместных детей, то да, лучше развестись
Тут и правда какой-то гриб пиявочный
Или тролль.
Ну а тот, кто хочет, чтобы партнер оставался с ним несмотря ни на что и забивал на свои желания и планы ради этого, не любит своего партнера совсем
Не видит в партнере племенного порося = не любит. Так и запишем.
По этой логике и старым дедовским способом заводить страшно, а вдруг выкидыш
Анон пишет:Ну а тот, кто хочет, чтобы партнер оставался с ним несмотря ни на что и забивал на свои желания и планы ради этого, не любит своего партнера совсем
Не видит в партнере племенного порося = не любит. Так и запишем.
Анон, попей таблетки, потрогай траву. И показывай этот диалог всем своим потенциальным партнерам заранее, ну, чтобы они знали и успели от тебя убежать.
Получается, мужчинам ненормально хотеть детей, только потому что они не рожают.
Ничего себе "только". Хотеть от партнерши того, чего ты сам ей никогда не дашь, особенно если это связано с риском для здоровья партнерши и стоит кучу времени, сил и денег, ненормально.
По этой логике и старым дедовским способом заводить страшно, а вдруг выкидыш
Вот, к слову. В той паре наверняка была куча выкидышей, женщину штормит по гормонам и из-за острого желания иметь детей, которых она постоянно теряет, а муж ее в этом состоянии бросает. И тут героине мужик заявляет, что он бы ее в этом же состоянии бросил. Разбитую, желающую родить, в гормональном раздрае после серии выкидышей. И после этого кто-то считает это заявление нормальным и удивляется, почему героиня истерит?
В той паре наверняка была куча выкидышей, женщину штормит по гормонам и из-за острого желания иметь детей, которых она постоянно теряет, а муж ее в этом состоянии бросает
Там же вроде женщина уходит, потому что надеется, что ей ещё хватит времени родить от здорового мужика? Видимо, донорская сперма для них не вариант. Или анон не тот фанфик прочитал.
И показывай этот диалог всем своим потенциальным партнерам заранее, ну, чтобы они знали и успели от тебя убежать.
Это, скорее, чтоб я успел сбежать от того, кто во мне видит не человека и равноправного партнера, а только источник для дитачек.
Боже, какие фантазии...
Анон пишет:И показывай этот диалог всем своим потенциальным партнерам заранее, ну, чтобы они знали и успели от тебя убежать.
Это, скорее, чтоб я успел сбежать от того, кто во мне видит не человека и равноправного партнера, а только источник для дитачек.
Именно анон, именно, ты главное весь диалог показывай. Чем дальше ты с адекватными людьми, которые уважают чужие желания, будешь, тем лучше.
А после пассажа про то, что мужчина вообще не имеет права хотеть детей и влажных фантазий про выкидыши считать себя адекватным чнловеком способным быть равноправным партнером... хаха.
Там же вроде женщина уходит, потому что надеется, что ей ещё хватит времени родить от здорового мужика?
Кстатеда. Там вроде как решение обоюдное и женщина вовсе не несчастная брошенка. А тут развели какобычна