Вы не вошли.
оттуда, что он готов променять многолетние отношения, где все устраивает, кроме совместимости, на неизвестно что с совместимой маткой
Не вижу, где он кричит "пойду на улице найду первую попавшуюся матку и оплодотворю"
С новой женщиной у него могут быть отношения еще лучше.
оттуда, что он готов променять многолетние отношения, где все устраивает, кроме совместимости, на неизвестно что с совместимой маткой
Этого в истории не было. Покажи, где написано, что он уйдет неизвестно к кому, а не будет искать другую женщину, которую полюбит, и которая полюбит его.
Если он готов был развестись с ней раньше, то теперь точно бросит после кирпича на голову или после аварии
не жуть, а просто потребительское отношение к жене, как раз на месте Вали теперь очень логично бросить мужа после его аварии или других его проблем, а не сейчас, когда он еще пользу детям приносит
Такое чувство, что кто-то в треде ждет от партнеров безусловной любви, ну такой, как у мамки к младенцу
Судя по хотя бы этому же треду, даже у мамок не всегда бывает безусловная любовь, что уж про других говорить
Отредактировано (2021-10-04 14:11:27)
Черт, а если мой муж внезапно ПГМ упорется, мне надо в платочек заматываться?
Нет, не надо. И даже разводиться не надо, если пгм не будет затрагивать тебя. Увлечения и прочие религиозные взгляды, пока они не причиняют физического и морального вреда окружающим, это всего лишь увлечение и религиозные взгляды. Проблемой они становятся лишь тогда, когда они навязываются. Я вот даже пару одну знал, где поп был женат на атеистке. Ничо, жили норм, один в своей церкви сидел, вторая его дел не касалась. А он ей мозг не еб. А она ему. Компромиссы в отношениях, они творят чудеса.
И, как абсолютно пиздуховный аметист, скажу, что не был бы против увлечений партнера всякой шизотерикой, пока мирная. Более того, имею подругу, которая в церковном хоре поет и поститься. Ничо, просто религию не обсуждаем, и все.
Нет, он просто будет несчастным без своих детей. А жизнь с несчастным человеком, наверное, сделает несчастным и второго супруга. Ну или он не любил его, имхо
И муж как ответственный, понимает, что лучше сразу разойтись, даже если любишь, чтобы не делать всех несчастными.
И дать шанс и себе, и жене найти тех, с кем они будут совпадать, кто сделает их счастливыми.
Люди не однолюбы в большинстве своем и пережив разрыв смогут найти более подходящего партнера. А даже если нет, то это не значит, что второй должен страдать.
Так зачем тянуть кота за яйца?
оттуда, что он готов променять многолетние отношения,
У тебя шиза или как? Что он там променивал? Он сказал что если БЫ с самого начала БЫ вышло так что детей у них не будет, то никаких многолетних отношений у них бы не было. Потому что для него вопрос наличие детей очень важный. Сказал он это в ответ на слова жены про то, что их друзья в начале отношений расстались потому что оказалось что у них детей быть не может. Жена недоумевала почему,муж ей ответил что этот вопрос может быть принципиальным для кого-то, например он был БЫ принципиальным для него.
Тоже самое работает в обратную сторону. И даже в сторону нежелания вообще иметь каких-то детей. Ну знаешь тут тоже есть нюансы - когда вступали в брак было одно состояние здоровья, самочувствие и финансов, а стало другое. Если один не хочет детей, а второй - все еще хочет, это ли не повод для расставания?
Отредактировано (2021-10-04 14:16:29)
Блядь, тебя спрашивают откуда "кто попало", ты тут же вертишься ужом и быстренько меняешь на "неизвестно что". Какой же ты мерзкий.
Такое чувство, что кто-то в треде ждет от партнеров безусловной любви, ну такой, как у мамки к младенцу
Не любви. Любовь не выражается в растворении.
Блядь, тебя спрашивают откуда "кто попало", ты тут же вертишься ужом и быстренько меняешь на "неизвестно что". Какой же ты мерзкий.
какя разница, это синонимы
Взрослые адекватные люди решают проблемы по мере их возникновения
Это не взрослые и адекватные. Это амебки, плывущие по течению. Как правило, у них все очень плохо заканчивается со всеми начинаниями.
Нет, не надо. И даже разводиться не надо, если пгм не будет затрагивать тебя. Увлечения и прочие религиозные взгляды, пока они не причиняют физического и морального вреда окружающим, это всего лишь увлечение и религиозные взгляды. Проблемой они становятся лишь тогда, когда они навязываются. Я вот даже пару одну знал, где поп был женат на атеистке. Ничо, жили норм, один в своей церкви сидел, вторая его дел не касалась. А он ей мозг не еб. А она ему. Компромиссы в отношениях, они творят чудеса.
И, как абсолютно пиздуховный аметист, скажу, что не был бы против увлечений партнера всякой шизотерикой, пока мирная. Более того, имею подругу, которая в церковном хоре поет и поститься. Ничо, просто религию не обсуждаем, и все.
Нет, мне надо сука развестись, потому что для меня это принципиально. Потому что религия - это важная часть жизни человека, если она не для галочки.
Потому что он будет несчастен, зная что жена не ходит с ним в церковь, что он живет во грехе невенчанный, что я не хочу крестить детей.
Мой любимый будет несчастен, а значит буду и я. И тут лучше развестись и искать других.
Он сказал что если БЫ с самого начала БЫ вышло так что детей у них не будет, то никаких многолетних отношений у них бы не было.
он сказал, что 10 лет не стал бы ждать
Это не взрослые и адекватные. Это амебки, плывущие по течению. Как правило, у них все очень плохо заканчивается со всеми начинаниями.
Нет это люди без неврозов.
он сказал, что 10 лет не стал бы ждать
И правильно сказал.
Нет, не надо. И даже разводиться не надо, если пгм не будет затрагивать тебя.
Я бы не смог, наверное, любить и понимать человека, который искренне верит в церковь и божиньку. Это какой-то очень-очень далекий от меня человек, вряд ли бы брак удалось сохранить.
Потому что религия - это важная часть жизни человека, если она не для галочки.
Вот именно. Я в ахуе. Вася верит в то, что Маша попадет в ад, и ему нормально жить с такой Машей? Ему не плохо, он не печалится? Маша знает, что по Васиным понятиям она шлюха, которую надо жарить вечность на сковороде - и ей нормально с таким Васей? Пусть верит в это, лишь бы ей не говорил? И кому тут не похуй на партнёра? Кроме похуизма ничего и не вижу.
Отредактировано (2021-10-04 14:20:56)
Эх, въебать бы тебе учебником русского языка
бодливой корове божинька рогов не дает
Нет это люди без неврозов.
Анон, цитируй нормально, пожалуйста.
Так и не надо рога, учебничком же въебать
и учебником тоже никак - руки коротки
Хотя я не знаю, что такого трагичного в том, что люди ищут подходящих партнеров, а не просто каких-нибудь
ну раз никаких многолетних отношений, то очевидно, что он будет пытаться запузячить кого попало