Вы не вошли.
страдай, терпи
хочешь - страдай, не хочешь - не страдай, страдать никто не заставляет
хочешь - страдай, не хочешь - не страдай, страдать никто не заставляет
Главное, что к терпячке вопросов нет. Терпеть обязан.
она готова с любым жить
она как раз нет, она хочет жить с тем, кого она выбрала, а ему кто попало с совместимой маткой сгодится
Валентина, услышала?
так это всех касается, валя тоже может не страдать, а как раз начать относиться к мужу как к банкомату, а не как к близкому человеку, что я и предлагаю
Отредактировано (2021-10-04 14:02:04)
По умолчанию детям быть
Схуя?
А с чего это по умолчанию дети - это не важная часть семьи?
Без разницы важная или нет, о детях нужно говорить заранее. Один хочет сейчас, другой попозже. Один только девочек, второй только носледника клана офисных клопов-диванодавителей. Одному подавай полное вовлечение обоих партнеров в весь процесс, второй категорически не хочет возни с лялечкой. Один сразу бросит ребенка-инвалида, второй будет выпуливать до победного, чтоб здоровенький. Один хочет футбольную команду, второму достаточно одного. И это только варианты, где дети будут!
она хочет жить с тем, кого она выбрала
ну так пусть живет) ее никто не выгоняет и даже разводиться не собирается. Это она мечется, как курица с отрубленной головой
Без разницы важная или нет, о детях нужно говорить заранее.
Они уже договорились и совместно воспитали двух детей. Наверное, всех все устраивало, кроме гипотетической ситуации, которой уже быть не может и о которой просто зря спизданул муж.
ну так пусть живет
так нету того человека и никогда не было, хуетыкалка просто притворялся хорошо
а ему кто попало с совместимой маткой сгодится
Откуда ты это взял?
Черт, а если мой муж внезапно ПГМ упорется, мне надо в платочек заматываться? Или я должна была до свадьбы обсудить мать его все возможные сложности? Если ты пгм станешь или кришнаитом - разведусь, если внезапно захочешь жить на аляске - разведусь, если полюбишь слушать моргенштерна - разведусь и еще 100500 возможных ситуаций в будущем?
Надо разбираться с проблемой когда она появилась, а не заранее... у них ее не появилось и не пришлось решать. Ну так радоваться надо.
Они уже договорились
Очевидно, нет. Раз про свой статус матки на ножках жена услышала впервые.
она как раз нет, она хочет жить с тем, кого она выбрала, а ему кто попало с совместимой маткой сгодится
Схуябы? Если я хочу в отношениях заниматься сексом, из этого никак не следует, что мне сгодится кто угодно с рабочим членом.
Анон пишет:Без разницы важная или нет, о детях нужно говорить заранее.
Они уже договорились и совместно воспитали двух детей. Наверное, всех все устраивало, кроме гипотетической ситуации, которой уже быть не может и о которой просто зря спизданул муж.
Анон, ты не панимаэш. Если он готов был развестись с ней раньше, то теперь точно бросит после кирпича на голову или после аварии, вот в чём жуть...
Надо разбираться с проблемой когда она появилась
+1
Тем более базовые вещи они и так обговорили - оба на момент свадьбы были согласны в принципе иметь детей. Это и есть базовое условие. Никто не был чайлдфри, которому напиздели про противозачаточные или прокололи презик.
Без разницы важная или нет, о детях нужно говорить заранее. Один хочет сейчас, другой попозже. Один только девочек, второй только носледника клана офисных клопов-диванодавителей. Одному подавай полное вовлечение обоих партнеров в весь процесс, второй категорически не хочет возни с лялечкой. Один сразу бросит ребенка-инвалида, второй будет выпуливать до победного, чтоб здоровенький. Один хочет футбольную команду, второму достаточно одного. И это только варианты, где дети будут!
Я полжизни только обсуждать все возможные расхожения буду. Нахуй тогда замуж, если такие сложности.
Взрослые адекватные люди решают проблемы по мере их возникновения, держа в голове, что возможно им придется справляться с ними одному, ибо никто не дает никаких гарантий в этом мире.
она хочет жить с тем, кого она выбрала
Даже если жизнь перестанет ее удовлетворять? Или все же выберет себя, а не брак любой ценой?
Это твои фантазии, анон.
1) ситуации не возникло. И уже не возникнет.
2) лихо ты приложил всех женщин, а. Неизвестно что с маткой. То есть даже не предполагается варианта, что он долго искал бы отношения?
Такое чувство, что кто-то в треде ждет от партнеров безусловной любви, ну такой, как у мамки к младенцу