Вы не вошли.
Еба тут пиявка пляшет) вы должны тащить чемодан без ручки, пока пиявка не насосется и сама не отпадет
у анона стандартная ситуация "сам обеспечиваю свои хотелки" - это "хотя бы".
Это очень нестандартная ситуация "я себе завел детей, а партнер - нет" или "я переехал в другую страну, а партнер - нет". Так что анон все правильно говорит.
Как же жирно...
Анон, как я понял, имел в виду что надо быть с тем партнёром, с кем желания схожие или даже общие (например про эмиграцию), а если желания и цели не совпадают или противоречат, то зачем мучать жопу. Да?
Я др анон, но немного грустно, что вот так прямо надо буквально разжевывать, и то у некоторых такая пелена, что даже так не поймут
В отношениях должен быть компромисс.
Компромисс и удобно - это НЕ антонимы. Запросто может быть и первое и второе одновременно.
А если совсем там уж что-то глобальное, что не устраивает, то об этом нужно говорить ДО. Как минимум до брака, а в целом вовсе до начала отношений.
Ну вот и сказала бы Валентина, что её не устраивает, когда мужчина имеет свои условия для расставания. Женился - значит, терпи всю жизнь. Ей же было нужно, чтобы подле нее сидели, она и должна была напрягаться. Потому что желающему уйти мужу с этим проще, ему договариваться с партнёром не надо, чтобы тот дал развод.
Анон, как я понял, имел в виду что надо быть с тем партнёром, с кем желания схожие или даже общие
Что он имел в виду, не важно, получилось у него - "я, мне, мои, для меня".
Вы как знаете, а я уже запутался.
Что за кулстори обсуждается-то?
Что он имел в виду, не важно, получилось у него - "я, мне, мои, для меня".
Да. Там ни слова про желания партнера. Вот ни одного. Только мое, мое, мое.
Мужик сказал жене, что он бы ее бросил, если бы она была плохой маткой на ножках. Матка на ножках внезапно! оказалась живой женщиной и обиделась. Теперь подумывает о разводе.
Мужик сказал жене, что он бы ее бросил, если бы она была
Бесплодна. При этом в кулстори мужик - вовлечённый отец, участвующий в заботе о детях наравне с матерью, т.е., для него отцовство - не просто слова, а образ жизни.
Отредактировано (2021-10-04 13:47:38)
Ну вот и сказала бы Валентина, что её не устраивает, когда мужчина имеет свои условия для расставания.
Нехуй жениться было до выяснения плодовитости, раз у него такие условия.
Теперь подумывает о разводе.
Я бы не стала, раз мужик неплохой отец, но мужу бы сказала, что брошу его, если он станет импотентом или безработным, и пусть живет с этим как я с его откровениями.
Вы как знаете, а я уже запутался.
![]()
Анон пишет:Что за кулстори обсуждается-то?
Мужик сказал жене, что он бы ее бросил, если бы она была плохой маткой на ножках. Матка на ножках внезапно! оказалась живой женщиной и обиделась. Теперь подумывает о разводе.
Поиграем в стрелочку: мужик узнал, что он спермобак и банкомат на ножках и внезапно! обиделся.
Интересно, через сколько посыпались бы комментарии с мерзким коверканьем слов про нежного и ранимого кукусика?
Нехуй было замуж выходить, до выяснения его условий.
У кого условия есть, тот их и должен озвучивать.
Нехуй было замуж выходить, до выяснения его условий.
его условия - ему их и озвучивать, миелофоны еще не изобрели
были ли последствия после укуса обезьянки?
Да конечно бешеная в истории не обезьянка, а Марина. Редкостная идиотка, конечно, я б всерьез задумался, не нюхает ли чего, или, может, уже крыша поехала
Укусила обезьяну.
Если б я не знал про существование тредов родственников и ногоматок, то точно бы подумал, что нельзя же быть настолько охуевшей, наглой и жадной.
мужик узнал, что он спермобак и банкомат на ножках и внезапно! обиделся.
И правильно обиделся. И?
У кого условия есть, тот их и должен озвучивать
Вот именно, есть условие - страдай, терпи, но не смей разводиться, его и озвучивай.
А с чего это по умолчанию дети - это не важная часть семьи?
По умолчанию детям быть, это обратную ситуацию надо проговаривать.