Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133276 2021-10-04 13:16:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И если у него есть стремления, которые в отношениях со мной реализовать не получится — пусть лучше уйдет

то есть ты не намерен стремиться реализовывать проекты партнера

#133277 2021-10-04 13:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ааа, я понял схему, если муж хочет развестись - то это пиздапизда, а если жена хочет развестись, то это лучше :lol:

Если муж хочет развестись, а жена не хочет - то это хуже, чем если оба взаимно хотят развестись, что тут непонятного?

А любовник с мужем как в этой схеме связан?

#133278 2021-10-04 13:18:03

Анон

Анон пишет:

намудачить от души

"Намудачить" я бы посчитал к примеру измену, а честное блядство не считаю мудачеством. Тут каждому свое.

#133279 2021-10-04 13:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если у него есть стремления, которые в отношениях со мной реализовать не получится — пусть лучше уйдет

бля, это что за личинка абьюзера тут пытаеться плясать? :smoke:

#133280 2021-10-04 13:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Муж отпочкует ребенка, поселит его в другую квартиру и будет жить на два дома?

Так это его проблемы, как именно - сперму сдаст, вторую женщину заведет...  Чей проект - тому и думать, как его осуществлять.

Ну так он и сказал ей,  как он эту проблему решит - разводом. Это, действительно, самое простое и логичное решение, зачем плодить сущности и усложнять

#133281 2021-10-04 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Нет, я такого не говорил

Ты именно это и сказал. Партнер обязан быть удобненьким для тебя и выполнять твои хотелки. Ты же удобненьким быть не обязан и на желания партнера тебе положить с прибором.

#133282 2021-10-04 13:20:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. Важные для себя вещи проговариваю на берегу, реализовывать проекты партнёра готов, но не все. Если, скажем, у партнёра затикают часики и захочется повоспитывать детей, то этот проект я с ним реализовывать не буду. И это не значит, что партнёра я не люблю, а люблю только отсутствие детей. Просто не все проблемы и расхождения может преодолеть любовь. Мне будет грустно и тяжело расставаться с любимым партнёром, но это лучше, чем если один будет терпеть ради любви, а второй будет знать, что первый просто терпит.

#133283 2021-10-04 13:21:29

Анон

Анон пишет:

"Намудачить" я бы посчитал к примеру измену, а честное блядство не считаю мудачеством. Тут каждому свое.

Откуда взялось честное блядство, если муж в индивидуальном порядке "решает свою проблему"? Жену никто не спрашивал, измена это для нее или нет. Если она хочет уйти при этом, ей явно не норм.

#133284 2021-10-04 13:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну так он и сказал ей,  как он эту проблему решит - разводом.

ну вот и получается, что ему проект важнее партнера, понятное дело партнеру такое отношение ниоч

#133285 2021-10-04 13:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

намудачить от души

Честное блядство приемлемо, если это открытый брак. Если некто честно пошел блядовать, но его партнеру не ок, партнеру больно - это мудачество. Лучше расстаться.

#133286 2021-10-04 13:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я такого не говорил

Ты именно это и сказал.

сразу станет плохим партнером в твоих глазах

Цитату?

#133287 2021-10-04 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Партнер обязан быть удобненьким для тебя и выполнять твои хотелки. Ты же удобненьким быть не обязан и на желания партнера тебе положить с прибором.

Вы как-то странно выкручиваете. Дети или переезд в другую страну не могут быть хотелкой одного человека из пары, так ничего не получится. Если один из партнеров этого хочет, а другой нет - логично расстаться. И логично искать партнера, который хочет того же самого. Не заставлять того, кто этого не желает, а именно найти другого.
К желаниям партнера анона применимо все то же самое. Никто не собирается на них плевать, но никто и не собирается выполнять неприемлемое для себя.

#133288 2021-10-04 13:25:53

Анон

Анон пишет:

А с чего гипотетическая жена разводиться-то собралась, если у них все обоюдное и честное?

#133289 2021-10-04 13:26:47

Анон

Анон пишет:

понятное дело партнеру такое отношение ниоч

Это в нем эгоизм говорит. Эгоистично считать, что кому-то ты должен быть дороже, чем реализация собственной жизни. Твоему партнеру на том свете за терпячку шоколадную медальку не выдадут.

#133290 2021-10-04 13:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понятное дело партнеру такое отношение ниоч

Это в нем эгоизм говорит. Эгоистично считать, что кому-то ты должен быть дороже, чем реализация собственной жизни. Твоему партнеру на том свете за терпячку шоколадную медальку не выдадут.

Прицеплюсь к формулировкам)) Не эгоизм, а эгоцентризм.
Эгоизм - абсолютно нормальное и естественное состояние для любого человека.

#133291 2021-10-04 13:30:56

Анон

Анон пишет:

И логично искать партнера, который хочет того же самого.

То есть удобненького.

#133292 2021-10-04 13:31:20

Анон

эгоизм это -

Анон пишет:

у меня много потребностей и желаний, я хочу детей, хочу уехать из России, хочу держать дома собак, хочу развиваться в профессии, хочу путешествовать. Любимый человек — это партнер, с которым мы стремимся к реализации этих желаний, или уже реализуем, или он хотя бы не мешает мне реализовывать их в одиночку

у анона стандартная ситуация "сам обеспечиваю свои хотелки" - это "хотя бы".

Отредактировано (2021-10-04 13:32:55)

#133293 2021-10-04 13:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть удобненького.

Вы так говорите, как будто это што-то плохое... :popcorn:

#133294 2021-10-04 13:32:43

Анон

Анон пишет:

То есть удобненького.

Ща может быть кого-то ранит прямо в сердце, но в отношениях да, должно быть в том числе удобно. Это норма тм
Хотя я не знаю, что такого трагичного в том, что люди ищут подходящих партнеров, а не просто каких-нибудь

#133295 2021-10-04 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто это што-то плохое...

А завтра ему на голову упадет кирпич, и он перестанет быть удобненьким. Бросим его. Удобненько.

#133296 2021-10-04 13:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть удобненького.

Лучше, конечно, первого попавшегося переделывать или под него прогибаться =D

#133297 2021-10-04 13:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы так говорите, как будто это што-то плохое...

А завтра ему на голову упадет кирпич, и он перестанет быть удобненьким. Бросим его. Удобненько.

Опять же, никто такого не говорил, кроме твоих внутренних тараканов. Ты хоть бы различал, кто тебе чего шепчет :lol:

#133298 2021-10-04 13:34:52

Анон

Анон пишет:

То есть удобненького.

Не удобненького, а удобного  :hmm: Ну... да?

#133299 2021-10-04 13:35:20

Анон

Как же жирно...
Анон, как я понял, имел в виду что надо быть с  тем партнёром, с кем желания схожие или даже общие (например про эмиграцию), а если желания и цели не совпадают или противоречат, то зачем мучать жопу. Да?

#133300 2021-10-04 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Ща может быть кого-то ранит прямо в сердце, но в отношениях да, должно быть в том числе удобно.

В отношениях должен быть компромисс. Не бывает людей абсолютно друг друга устраивающих по любым вопросам. А если совсем там уж что-то глобальное, что не устраивает, то об этом нужно говорить ДО. Как минимум до брака, а в целом вовсе до начала отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума