Вы не вошли.
И? Была бы мудилой. И мужик мудила. Какие у тебя с этим проблемы?
А ещё он мог ножом пырнуть! И был бы преступник! Все это охуенно, анон, но какое отношение эти фантазии имеют к обсуждаемой истории?
но какое отношение эти фантазии имеют к обсуждаемой истории?
Такое, что подобные заявы надо делать ДО брака. Чтоб сразу отсеялся мудила.
"Если бы ты оказалась бесплодной, я бы бросил тебя" - это однозначный беспросветный пиздец, не имеющий оправданий.
"Если бы оказалось, что мы не сможем иметь детей, возможно, и мы пришли бы к выводу, что нам лучше расстаться" - норм.
Анон пишет:но какое отношение эти фантазии имеют к обсуждаемой истории?
Такое, что подобные заявы надо делать ДО брака. Чтоб сразу отсеялся мудила.
Заявы, что он ее бросит, когда она станет инвалидом после аварии? Но ведь это твои тараканы. Он не обязан своей жене пересказывать твоих тараканов
"Если бы оказалось, что мы не сможем иметь детей, возможно, и мы пришли бы к выводу, что нам лучше расстаться" - норм.
Если один из партнеров пришел к выводу, что лучше расстаться, а второй - нет, что тогда? Специально не указываю пол желающего расстаться
Если один из партнеров пришел к выводу, что лучше расстаться, а второй
Кричит "Господи, какой ужас, со мной что-то не так, раз со мной хотят расстаться! Меня это будет мучить, ты причиняешь мне боль!"
Что делать тому, кто хочет расстаться?
Ну, вот да. Еще как-то. И заполировать тем "как я счастлив, что у нас дети". Все равно мудачком попахивает, но хотя бы не в лоб.
Что делать тому, кто хочет расстаться?
Что? Расставаться. И, если партнер трепетная ромашка, сказать, что причина не в нем, а в тебе.
"Если бы ты оказалась бесплодной, я бы бросил тебя" - это однозначный беспросветный пиздец, не имеющий оправданий.
Плюс много.
Еще пилюлю подслащивать схуяль должен
В обществе людей, а не зеленых троллей, это называется вежливость и корректные формулировки
Если один из партнеров пришел к выводу, что лучше расстаться, а второй - нет, что тогда?
Ничто, потому что в конкретном примере речь идет именно об обсуждении прошлого Дети уже есть, они уже не расстались.
Я за то, чтобы отношения приносили счастье, комфорт и удовлетворение потребностей. Иначе зачем они нужны? Ну в 15 лет я могла так сильно влюбиться, чтобы хотелось только проводить время с любимкой и больше ничего не нужно было. Но это, извините, подростковое гормональное буйство. А сейчас у меня много потребностей и желаний, я хочу детей, хочу уехать из России, хочу держать дома собак, хочу развиваться в профессии, хочу путешествовать. Любимый человек — это партнер, с которым мы стремимся к реализации этих желаний, или уже реализуем, или он хотя бы не мешает мне реализовывать их в одиночку. Если партнер — это якорь, который хочет, чтобы я к нему прилипла и довольствовалась тем, что он рядом — то нафиг такого партнера.
И меня бы очень криповал партнер, для которого я — Самое Главное В Жизни.
В обществе людей, а не зеленых троллей, это называется вежливость и корректные формулировки
В обществе людей, вежливость - это "спасибо, пожалуйста, будьте добры", а не наглый пиздёж, который ты пытаешься пропихнуть.
Да пожалуйста. Скажи это только ДО начала, а не чтоб партнер по факту только узнавал, что от него хотят стремиться к реализации твоих желаний.
Любимый человек — это партнер, с которым мы стремимся к реализации этих желаний, или уже реализуем, или он хотя бы не мешает мне реализовывать их в одиночку.
А разве бесплодная жена запрещает мужу реализовать проект "дети" в одиночку?
Любимый человек — это партнер, с которым мы стремимся к реализации этих желаний, или уже реализуем, или он хотя бы не мешает мне реализовывать их в одиночку.
Учитывая, что ты ни слова не сказал о желаниях партнера, только о реализации своих, ты и описал кого-то, для кого ты превыше всего.
А разве бесплодная жена запрещает мужу реализовать проект "дети" в одиночку?
Это как? Муж отпочкует ребенка, поселит его в другую квартиру и будет жить на два дома? Не, ну может на вашей планете это в порядке вещей, а у людей двуполое размножение. И очень сильно сомневаюсь, что в браке возможно усыновление только одним родителем, без согласия и участия второго. А уж если хочется родного ребенка, то без участия человека другого пола детей и вовсе не видать, какая реализация проекта "дети" в одиночестве? Либо с женой, либо с любовницей, третьего не дано.
Отредактировано (2021-10-04 12:44:54)
Учитывая, что ты ни слова не сказал о желаниях партнера, только о реализации своих, ты и описал кого-то, для кого ты превыше всего.
То-то и оно. Партнер должен быть удобненьким только анону, а анон удобненьким для партнера быть не готов.
Я другой анон, который как-то был на хуйнадцатом месте после мамочки, брата, друзей и самого партнера. Не понравилось. Но при этом в этой истории я не на стороне Валентины. У нее УЖЕ есть дети, муж любит ее и детей, какой смысл беситься, из-за того что могло быть, но не было? Обычно так о чем-то хорошем переживают, а не о том, что тебя муж не кинул.
Это как? Муж отпочкует ребенка, поселит его в другую квартиру и будет жить на два дома?
Так это его проблемы, как именно - сперму сдаст, вторую женщину заведет... Чей проект - тому и думать, как его осуществлять.
Анон пишет:Любимый человек — это партнер, с которым мы стремимся к реализации этих желаний, или уже реализуем, или он хотя бы не мешает мне реализовывать их в одиночку.
А как один человек может сказать о желаниях другого человека? Что это вообще за херня? Это же не мамочка, слившаяся с дитятей, которая всегда всё знает: "ты хочешь кушать, тебе холодно, у тебя болит животик"
Так это его проблемы, как именно - сперму сдаст, вторую женщину заведет...
Завести вторую женщину - меньшее мудачество, чем развестись?
А сперму сдать мало, мужик в истории и воспитывать хочет. Сперма, анон, это даже близко не ребенок.
А как один человек может сказать о желаниях другого человека?
Да очень просто можно сказать - будем вместе выполнять проекты мои и моего партнера.А у тебя ржака - мы с партнером стремимся к исполнению моих желаний. Прямо "совместный труд на мою пользу объединяет"