Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133201 2021-10-04 10:38:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудацкие причины для развода

Анон скозал  :lol:

#133202 2021-10-04 10:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разводиться нельзя

Можно.
Мудацкие причины для развода не повод их запрещать.

This.

#133203 2021-10-04 10:38:20

Анон

Анон пишет:

А если бы жена ему родила ребенка, но больного? Тоже развёлся бы?

Однозначно. Такие мудачки "радидитей" хотят только здоровеньких.

#133204 2021-10-04 10:47:00

Анон

Каким образом ответственность за рождённого ребенка у вас равна отсутствию детей вообще? Нет детей, не за кого нести ответственность, можно разводиться хоть завтра. Наебал детей - неси ответственность, хочешь, разводись, но не становись алиментам от минималки.

#133205 2021-10-04 10:48:25

Анон

Аноны, он сказал это имея опыт отцовства - 9 с лишним лет.
В переводе с корявого на человеческий: "Я так счастлив, что у нас с тобой есть наши дети и так благодарен тебе за нашу семью, я не представляю себе жизнь без вас троих"

Причем, самое смешное, что  не будь в этой семье детей- он может не распробовал бы вообще - что такое отцовство, с чем его едят и почему его друзья/коллеги так фанатеют по своим дитачЬкам и тратят  немерянные бабки на  всякие ЭКО.

Тут заранее вообще не скажешь.

осестряка

Отредактировано (2021-10-04 10:49:05)

#133206 2021-10-04 11:00:21

Анон

Я б тоже развелся. Нахуя мне мужик, которому абстрактные деточки дороже меня?
И жена имеет право развестись. Оказалось, что ее взгляд на ценности в отношениях не совпадает с его взглядом; вполне нормальная причина для развода. Уж точно не хуже "детей нет".

#133207 2021-10-04 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Каким образом ответственность за рождённого ребенка у вас равна отсутствию детей вообще?

Она не равна по факту, но сто процентов ходит рука об руку с заявами "я б тебя бросил, если б твоя матка не работала".

#133208 2021-10-04 11:06:13

Анон

Анон пишет:

Нахуя мне мужик, которому абстрактные деточки дороже меня?

А если чайлдфри бросает воспылавшего чадолюбием партнёра, это тоже деточки оказались дороже любви? А если асексуал уходит от партнёра, который внезапно стал хотеть секса? Это значит, что он только отсутствие секса любил, а не партнёра?

#133209 2021-10-04 11:09:30

Анон

Понравились комменты с КМП, плюсую всем

Скрытый текст

#133210 2021-10-04 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Я б тоже развелся. Нахуя мне мужик, которому абстрактные деточки дороже меня?

Как это нахуя? Она вон третьего уже рожать хотела, абсолютно не абстрактного, а реального. Или она не себе, а для него? Тогда если для него, тем более бессмысленно обижаться и разводиться. :trollface:

#133211 2021-10-04 11:13:39

Анон

Анон пишет:

А если чайлдфри бросает воспылавшего чадолюбием партнёра, это тоже деточки оказались дороже любви? А если асексуал уходит от партнёра, который внезапно стал хотеть секса? Это значит, что он только отсутствие секса любил, а не партнёра?

Не, анон, ты не понял мою мысль. Все эти случаи говорят о ценностях того, кто уходит, а не того, кто остается.
Чайлдфри не нужен чадолюбивый партнер.
Асексуалу не нужен партнер, хотящий секса.
Мне (и, подозреваю, героине истории) не нужен партнер, для которого я буду менее значим, чем размножение.
Как бы, ну, имеем право, нет?
Почему уходить по причине "детей нет" - нормально, а по причине "я думал, что представляю для большую ценность, чем дети, а оказалось, это не так" - внезапно нет?

#133212 2021-10-04 11:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя мне мужик, которому абстрактные деточки дороже меня?

Ну вот аноны и пишут, что можно развестись из-за дитачко-причин, а можно - из-за мировоззренческих, из-за чего угодно можно. Я лично за то, чтобы этот момент "я разведусь, если детей не будет через N лет" проговаривался на берегу, чтобы с таким мужчиной (или женщиной) можно было изначально не вступать в брак и не тратить время/силы/деньги на негодного партнера. Потому что дитачки в браке могут появиться, могут - нет, а мужик сразу неподходящий.

#133213 2021-10-04 11:19:46

Анон

Анон пишет:

но если детей нет- то заткнуться со своими хотелками и превозмогать.

Анон пишет:

Ничо, что ты ЧФ, если любишь - родишь.

Нет.

Анон пишет:

Жена: "Ну, бывает, я бы тоже от тебя ушла, если б ты полгода на диване лежал, детей-то надо кормить".

И была бы права, взрослого кукуся содержать никто не обязан.

Анон пишет:

А Яна осталась бы с мужем, если бы у него бесплодие обнаружилось?

Не осталась бы, ну была бы мудилой, в чем проблема?

#133214 2021-10-04 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Не осталась бы, ну была бы мудилой, в чем проблема?

Я не знаю, кого ты спрашиваешь. Кто говорил о проблеме? Валентина? :lol:

#133215 2021-10-04 11:23:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот аноны и пишут, что можно развестись из-за дитачко-причин, а можно - из-за мировоззренческих, из-за чего угодно можно.

Конечно можно, у нас нет запретов на это.

Анон пишет:

Я лично за то, чтобы этот момент "я разведусь, если детей не будет через N лет" проговаривался на берегу, чтобы с таким мужчиной (или женщиной) можно было изначально не вступать в брак и не тратить время/силы/деньги на негодного партнера

Вот именно. Фертильность можно потерять и в браке. Травма, болезнь, сотни причин. Жена могла попасть в аварию и стать неходячим инвалидом. И ее тупо кинул бы этот мудак из-за того, что от нее не зависело. Мило, блядь.

#133216 2021-10-04 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Почему уходить по причине "детей нет" - нормально, а по причине "я думал, что представляю для большую ценность, чем дети, а оказалось, это не так" - внезапно нет?

Почему нет? Пусть уходит, тут кто-то сказал, что это ненормально? Я вижу только, что говорят, что мужик нормален, а не то, что женщина какая-то не такая.

#133217 2021-10-04 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Фертильность можно потерять и в браке. Травма, болезнь, сотни причин. Жена могла попасть в аварию и стать неходячим инвалидом. И ее тупо кинул бы этот мудак из-за того, что от нее не зависело. Мило, блядь.

Травма, болезнь, сотни причин. Муж мог попасть в аварию и стать неходячим инвалидом. И его тупо кинула бы эта пизда из-за того, что от него не зависело. Мило, блядь.
Прикинь, я тоже так умею писать чернушные фанфики :popcorn:

Отредактировано (2021-10-04 11:25:52)

#133218 2021-10-04 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Жена могла попасть в аварию и стать неходячим инвалидом. И ее тупо кинул бы этот мудак из-за того, что от нее не зависело.

Я смотрю, кто-то уже в голову мужику слазил и оттуда ведёт репортаж.

#133219 2021-10-04 11:28:44

Анон

Жене сейчас, наверное, охуенно всё время теперь думать, а он меня любит как человека или только как мать его детей. И то, что мужик не понимал, что его слова закономерно к такому приведут, значит, что у него эмпатия где-то в районе плинтуса болтается.

#133220 2021-10-04 11:31:35

Анон

Анон пишет:

он меня любит как человека или только как мать его детей.

Она меня как человека любит, или только за отсутствие секса? Она меня как человека любит или только за то, что в горы с ней хожу/перед телевизором лежу? Она меня как человека любит или только потому, что я красивый и мускулистый?
ах, ну да, если секс не удовлетворяет, хороший человек терпит и думает об Англии.
Было бы желание, сожрать себя всегда можно.

Отредактировано (2021-10-04 11:33:16)

#133221 2021-10-04 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Жене сейчас, наверное, охуенно всё время теперь думать, а он меня любит как человека или только как мать его детей.

Да любому независимо от пола охуенно так думать. Третьего рожать она собиралась для чего? Она сама мужа любит как человека или только как отца своих детей и банкомат?

#133222 2021-10-04 11:35:26

Анон

Соглашусь, что валентина переухиела. Лучше бы ремонтом занялась, а не третьего рожать собиралась :lol:

#133223 2021-10-04 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, он сказал это имея опыт отцовства - 9 с лишним лет.
В переводе с корявого на человеческий: "Я так счастлив, что у нас с тобой есть наши дети и так благодарен тебе за нашу семью, я не представляю себе жизнь без вас троих"

:lol:
Не, причина нормальная, но это мужик зря пизданул. Если бы еще как-то обтекаемо выразился, что да, причина серьезная, может быть, не стоит так мучиться по десять лет, а поискать более подходящего партнера, вот я счастлив, что у нас с тобой и так далее. А он прямо - а че тут думать, я бы точно с тобой развелся. Не стоит такого говорить в нормальном браке, который ты хочешь сохранить.

#133224 2021-10-04 11:53:02

Анон

Анон пишет:

Травма, болезнь, сотни причин. Муж мог попасть в аварию и стать неходячим инвалидом. И его тупо кинула бы эта пизда из-за того, что от него не зависело. Мило, блядь.

И? Была бы мудилой. И мужик мудила. Какие у тебя с этим проблемы?

#133225 2021-10-04 11:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Была бы мудилой. И мужик мудила. Какие у тебя с этим проблемы?

У меня никаких проблем, я ни разу не говорил этого слова. Кого ты спрашиваешь? [2] Валентину? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума