Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133151 2021-10-03 17:03:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У нас тут на форуме имеется тема одной такой "да что тут сложного в этом вашем ремонте, пару кнопочек ткнуть и бригаду найти, доставку принять, документы оформить" =D Мужу бы дать почитать...

#133152 2021-10-03 17:03:31

Анон

Анон пишет:

муж в лицо заявил

Где он это заявил?

#133153 2021-10-03 17:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муж в лицо заявил

Где он это заявил?

Советы подруг из разряда «оставь его наедине с ребенком на денек, чтобы понял, каково» - мимо кассы: у них ГВ, к тому же о том, чтобы оставаться с таким маленьким ребенком надолго, муж Дарьи и слышать не хочет:

— В декрете ты, а не я. Я же не прошу тебя выйти на мою работу, поработать за меня полдня, чтобы ты поняла, каково мне?

#133154 2021-10-03 17:17:12

Анон

Блять, но опции выйти на работу вместо мужа на полдня реально не предусмотрено. А то не отмазался бы :lol:

#133155 2021-10-03 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Блять, но опции выйти на работу вместо мужа на полдня реально не предусмотрено. А то не отмазался бы :lol:

Причем жена до декрета работала, так что знает, каково это. А вот муж с младенцем не сидел   =D

#133156 2021-10-03 17:20:00

Анон

Анон пишет:

У нас тут на форуме имеется тема одной такой "да что тут сложного в этом вашем ремонте, пару кнопочек ткнуть и бригаду найти, доставку принять, документы оформить"

Как оказалось, тут ее кармических сестробратьев полна тема.

#133157 2021-10-03 18:20:56

Анон

Анон пишет:

У меня есть мысль, что муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес, не выходящий из дома. А жена хотела трепетного внимания в самом начале, а не ебельку в мозг, пусть и простой задачей, а муж дебил, так как не понял и не прочитал что с таким можно подходить только после 3 месяцев и тогда же уже начинать шевелить пассию и не давать ей себя загонять в ребёнка. Только и всего. Аноны будто бы специально то ли перекручивают, то ли реально тупят, если не понимают в чем там дело.

Значит у него паранойя. У тетки нет никаких признаков яжмамки. Там грудной младенец с проблемным питанием, а не первоклашка. Какие нахер после 3 месяцев, после 3 лет я еще понимаю

#133158 2021-10-03 18:44:20

Анон

можно подходить только после 3 месяцев и тогда же уже начинать шевелить пассию

У анона ребенок как раз после 3 месяцев перестал нормально есть, спать и орал много часов в сутки. Если бы мне кто тогда сказал, что я "слишком в ребенке" и недостаточно активен, выкинул бы нахер с 14 этажа, заодно и младенец, может, отвлекся бы.

#133159 2021-10-03 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Мущина должен ремонт, а женщина - сидеть 24/7 с младенчиком?. Ну бля, ты так говоришь будто бы это обязательная опция( Я бы сама полезла все проверять в ремонте.

Там ему нужен ремонт, но он почему-то его не делает, а ждет, что Валентина сделает ремонт за него.
А еще было чудесное предложение сдать на права. Видимо, в автошколу она тоже должна с младенцем наперевес ходить.

#133160 2021-10-03 18:52:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть мысль, что муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес

А почему она должна не превращаться в овощ удобным для него способом? Может, она хочет на плэнер пейзажи рисовать или на Эльбрус залезть или в настолки играть с друзьями, а не непрерывно говно за кабачком вычищать или гуглить на стройфорумах? Жопу поднял и обеспечил жене саморазвитие.  ;D

Отредактировано (2021-10-03 18:53:40)

#133161 2021-10-03 18:57:10

Анон

Мущина должен ремонт, а женщина - сидеть 24/7 с младенчиком?. Ну бля, ты так говоришь будто бы это обязательная опция

Трехмесячный нуждается в сиське каждые три часа. Если мать сама хочет сцеживаться, давать бутылку (а это самый возраст отказа от груди так-то) и куда-то идти без ребенка - ок, но эта не хочет, да и возможности не имеет, потому что муж ебал с ним сидеть или нанимать няню. А при выборе, просто сидеть с младенчиком, или сидеть с младенчиком и еще с ним же бегать по ремонтным делам, часами дышать мусором в бетонной коробке без удобств, вместо сна выбирать и разруливать всякую ремонтную еболу, выбор в пользу "просто" младенца 24/7 как-то не очень удивляет.

#133162 2021-10-03 19:17:18

Анон

Анон пишет:

С какого бока подойти к электрике, сантехнике и прочему крупному, я даже не знаю. И учитывая, насколько у меня уже не работает мозг, не хочу.

Тут очень помогает иметь контакты проверенного электрика или сантехника, который сам все сделает. Но! Учитывая ситуацию Валентины, есть предположение, что Валентин потом будет бухтеть, а пачиму так дораха. И плюс все равно сантехнику надо ехать выбирать.
Анон занимается своим ремонтом три года в частном доме, вообще не представляет, как это делать с маленьким ребенком. Учитывая, что бригада может прийти на три часа позже условленного времени, не прийти в условленный день, потому что они рассчитывали закончить предыдущий объект, но не закончили и тыды и тыпы. Валентина задолбается с малым на сиське мотаться.
А если бригада не сильно проверенная или совсем из интернета по объявлению, то надо прямо стоять над ними и постоянно смотреть, что они делают. Потому что как только отворачиваешься, они начинают делать хуйню. То есть это дело на весь день, а ведь ей надо кормить ребенка, мыть ему жопку, укладывать спать и всячески развлекать.

#133163 2021-10-03 20:03:37

Анон

Анон занимался двумя ремонтами с разницей в три года без младенцев, проблем с деньгами, вдвоем с мужем, в городе с доставками много чего и имея в руках проверенную бригаду с официальным договором и гарантиями на руках. Анон считает, что знаменитый 13-летний Гайдар от строительства при папе – не просто хлебушек, а полный, сука, пряник ванильный. Это до какой степени надо мозгов не иметь, чтобы сопоставлять звонки на склады при папе за понятно чем в понятно каком объеме и полное руководство ремонтом с нуля, доверху набитое вопросами типа "а вам такой пол или сякой пол?", не говоря уж о приключениях в жанре "собери по всему городу 42 заглушки для плинтусов нужного оттенка при том, что никто не рвется доставлять тебе микроскопические детальки по 3-5 штук прямо на дом в удобное для тебя время". Короче, Гайдар, ты лучше жуй, честно. Я кончил  :smoke:

#133164 2021-10-03 20:07:58

Анон

Анон пишет:

ей надо кормить ребенка, мыть ему жопку, укладывать спать и всячески развлекать.

И все в бетонной коробке. Отличный же план

#133165 2021-10-03 20:53:35

Анон

Откуда вообще убеждение, что декрет - это такое гиблое болото, из которого женщину надо всеми правдами и неправдами вытаскивать, иначе дергадация и смерть? У девы абсолютно новая задача на руках и она только учится с ней жить, при этом задача динамическая и уделять ей время нужно 24/7. Но нет, почему-то ремонт это дело достойное и развивающее, а ребенка растить - сразу вкусносися и овощ.

Анон в декрете не был и ремонт не делал, но и то и другое кажется ему ебать сложной ебаниной, которую надо  разносить во времени полюбак.

Отредактировано (2021-10-03 20:53:52)

#133166 2021-10-03 22:11:52

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще убеждение, что декрет - это такое гиблое болото

Я тоже не понимаю. Это пиздец муторное в плане ухода, но безумно интересное в плане развития полноценной личности занятие. Поиграть в симсов им значит норм занятие, а в реале создать человека с нуля - фу и деградация.

#133167 2021-10-03 22:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вообще убеждение, что декрет - это такое гиблое болото

Я тоже не понимаю. Это пиздец муторное в плане ухода, но безумно интересное в плане развития полноценной личности занятие. Поиграть в симсов им значит норм занятие, а в реале создать человека с нуля - фу и деградация.

Деградация не создавать человека, а свести всю свою жизнь только к функции мамки, как у каких-то мартышек. Еда, сон, ребенок, и так по кругу.
У декретниц часто проблемы с кругом общения, с темами общения, им страшно и лениво выходить на работу.

#133168 2021-10-03 22:28:15

Анон

Декрет может в такое болото превратиться, поскольку он монтонный на первых порах, физически и психологически тяжелый, плюс, женщина циклится на младенце, что обусловлено гормонами и строго говоря является одним из механизмов сохранения вида.

Обычно это проходит с развитием ребенка, задачи усложняются, окситоцин перестает давать по башке, жизнь устаканивается и снова появляется время на хобби, работу и прочие не связанные непосредственно с грудным ребенком вещи. Чтобы монотонность первых месяцев компенсировать, и рекомендуют гулять по разным местам, находить для себя время и заботиться не только о младенце, но и о себе, осваивать что-то новое.
Но если женщина прыгает из декрета в декрет, растворяется в ребенке или играет в образцовую домохозяйку, мать и жену, то тут да скорее всего она превратится в клушу с лапками относительно всего, что не дом и пеленки.

Большинство женщин "спасать" из декрета не надо, тетку из кулстори тоже спасать не надо, клушу получить муж боится, блт. Долбоеб.

#133169 2021-10-03 22:39:08

Анон

Анон пишет:

осваивать что-то новое.

С энным ребенком может быть, но первый ребенок - вот же оно, новое, новее некуда.

#133170 2021-10-03 22:59:11

Анон

сон, ребенок, и так по кругу.

Ага, подумаешь, херня какая - ребенок. Ничего же нового он в жизнь не превносит, навыки ухода и развития детей всем женщинам даны на генном уровне и мозга не требуют, да и ответственности никакой, всего-то жизнь и здоровье другого человека :facepalm:

#133171 2021-10-03 23:43:12

Анон

Анон пишет:

И все в бетонной коробке. Отличный же план

Олсо строители шумят.

Отредактировано (2021-10-03 23:43:26)

#133172 2021-10-03 23:43:33

Анон

Анон пишет:

им страшно и лениво выходить на работу.

Где, где берут таких декретниц? Если не брать валентин у гражданочки, я и все мои знакомые бежали на работу с криками "наканецта!!!"
Это при том, что я и работал и рАзВиВаЛсЯ в этом самом декрете. Но после примерно полугода ребёнка.
И я бы не согласился совмещать с ремонтом, ну нахой

#133173 2021-10-03 23:57:24

Анон

Домашние дела тоже никто не отменял. Ага, а еще и мужу, который придет с работы нужно

Анон пишет:

кормить, мыть ему жопку, укладывать спать и всячески развлекать

иначе от этого мудака еще и говна на лопате получишь, неважно сколько детей и ремонтов у тебя.

#133174 2021-10-04 05:49:45

Анон

Сказал, что развелся бы.

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117039.0.html
С одной стороны, муж ляпнул бестактную хуйню, что бы там ни могло бы быть гипотетически когда-то, говорить сейчас "а я б развелся и побыстрее" не нужно. С другой стороны, на кмп уже парад тех, для кого уйти из-за желания иметь детей = использовать жену как инкубатор.

#133175 2021-10-04 07:49:53

Анон

С одной стороны, муж в своем праве, а с другой, пусть третьего себе рожает сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума