Вы не вошли.
Мужчины по природе - строители и руководители, в материалах разбиратели. А место женщины на кухне с сиськой у младенца в деснах.
Анон пишет:Анон, у них этот ремонт сейчас не первоочередная задача.
Ладно, окей, может я не права, люди разные, в том числе и такие что любят затягивать, лежать подолгу, возможно им не хватает заряда и они его копят или что-то вроде. Для меня такое лежание - пытка, я знаю, что если я не заставлю себя пойти и сделать здесь и сейчас, то загоню себя в прокрастинацию.
Может ты тут прав, и тетка просто другой ментальности.
При чем тут ментальность?
Тетка не лежит пузом кверху на диване и не прокрастинирует, она одна занимается беспокойным младенцем и домом до кучи. Нет, бля, должна еще на стройке прыгать в обнимку с бригадиром, иначе клуша и лентяйка, которую расшевелить надо.
Еще и отмазка такая милая - Дорогая, я просто не хочу, чтоб ты стала тупой клушей. О тебе лишь мои тревоги и заботы. Это все для твоего же блага.
Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду.
Угробить кучу денег на материалы, которые будут просто лежать в квартире и пылиться, потому что ни муж, ни жена не будут ездить следить за ремонтом - это не мелочь, это ненужные и даже вредные телодвижения. А потом еще, когда до ремонта все же дойдет, окажется, что половину нужно было покупать не такое, а другое.
Есть же специально обученные люди (с), которые и бригаду соберут, и материалы закажут и примут, и проконтролируют все. Дело заказчика тыкать, где они хотят золотой унитаз, где Лувр, где янтарную комнату, а вот тут будет лежать шкура белого медведя. Нет, это не дизайнеры. Но денег это стоит больших, зато от большинства проблем со строительством и ремонтом избавлены.
Есть же специально обученные люди (с), которые и бригаду соберут, и материалы закажут и примут, и проконтролируют все.
Ты считаешь, что у мудака, которому хватило еле-еле на голую однушку в ебенях есть на это деньги?
Я сейчас делаю ремонт. Во вторичке, не бетоне. С хорошей, доставшейся по рекомендации бригадой. С мужиком, который решал вопросы типа проводки и пола. Без ребенка и с работой в режиме полу-удаленки.
КАК Я ЗАЕБАЛСЯ.
Доставка сегодня с девяти до трех - сиди в квартире, где все в кирпичной пыли и есть два стула и все, и еду разогреть негде, и ванная разобрана, потому что все сняли, а для установки не оказалось резинки. А в сортире нет двери.
А потом оказывается, что у тумбы для раковины которую ты выбирал в интернете неделю и ждал месяц, пока ее привезут, размер на сайте указан неправильно, и она не встаёт. На колу мочало, начинай сначала.
Выбрать какую-нибудь плитку или панель для балкона, если не похуй, как оно выглядит в реале - либо ехать в магазин, либо на строительный рынок, где 50 ангаров и магазинов, не все из которых доступны с коляской.
Кухня - съезди в салон, проведи там два часа за макетом, встреть замерщика, еще три часа замер, съезди оплатить, еще два часа уточнений, и это если все в порядке. Потом ее собирают, и дверцы кривые ящики не закрываются, кромка в пятнах. Ты неделю орешь на поставщика, после чего он присылает чувака, которые решает оттереть пятна растворителем. Запах растворителя представляете?
С какого бока подойти к электрике, сантехнике и прочему крупному, я даже не знаю. И учитывая, насколько у меня уже не работает мозг, не хочу.
Это у меня нет орущего ребенка, недосыпа размером в вечность, и не надо мыть дитю жопу и кормить сиськой среди творческих узбеков и кирпичнлй пыли.
Мужчины по природе - строители и руководители, в материалах разбиратели.
Нет, просто их реже наебывают. Банально из страха.
Я сейчас делаю ремонт. Во вторичке, не бетоне. С хорошей, доставшейся по рекомендации бригадой. С мужиком, который решал вопросы типа проводки и пола. Без ребенка и с работой в режиме полу-удаленки.
КАК Я ЗАЕБАЛСЯ.
Вооот, вот этот анон знает о чем говорит. Не то что теоретики с "ей так сложна кнопку тыкнуть пару минут?!".
Мужчины по природе - строители и руководители, в материалах разбиратели. А место женщины на кухне с сиськой у младенца в деснах.
Мужчин меньше наебывают, это раз. И если женщина уже на кухне с младенцем и сиськой наперевес, иди, блядь, и строй, а не скидывай все на жену, это два.
Ты считаешь, что у мудака, которому хватило еле-еле на голую однушку в ебенях есть на это деньги?
Так я и говорю, что это ДОРОГО. Но комфортно. Этим же лучше посидеть с голой бетонной коробкой до лучших времен.
Мужчин меньше наебывают, это раз.
Да. С учетом того, что большинство бригад — гости из солнечных республик, все осложняется еще и тем, что они женщин ни во что не ставят. Вот буквально подружкин пример. Они с матерью нанимали бригаду, чтоб те сделали лоджию. Так что, они то делали вид, что их не понимают, то огрызались, жрали-пили за их счет и делали все нарочито медленно. Бригаду поменяли — та же песня. Усложнялось еще тем, что подруга с маман работали днем. Стоило пригласить последить братца, который в этих ремонтах ни в зуб ногой, эти молодцы все махом сделали и и даже жрать стали свое. Хотя казалось бы.
жрали-пили за их счет и
Подружка покупала им еду? Или терпела, что они брали из холодильника? В обоих случаях вопрос зачем.
У них вообще идиотская ситуация какая-то. Муж с какого-то хуя взял бетонную коробку вместо хотя бы отделки от застройщика. Да, она всратая и дешевая, но для сдачи вполне хватило было, плюс, с жильцами можно договориться о косметике в счет аренды. Если хотел сэкономить пару сотен тысяч на своем ремонте, то почему тогда заявил, что купить машину жене не проблема, иди, мол, права получай, если на такси с младенцем не хочешь ездить. Тоже охуенчик идея, учитывая, что с ребенком он сидеть отказывается, видимо, тетка должна и на учебу ездить с грудничком на сиське, и учиться по городу рассекать с автолюлькой на заднем сиденье, и пусть инструктор охуевает, а у нее самой руки трясутся. Если в деньгах вопрос не стоит, то получается, ему изначально нужна заебанная вхлам жена.
Нахуа?
У них вообще идиотская ситуация какая-то. Муж с какого-то хуя взял бетонную коробку вместо хотя бы отделки от застройщика. Да, она всратая и дешевая, но для сдачи вполне хватило было, плюс, с жильцами можно договориться о косметике в счет аренды. Если хотел сэкономить пару сотен тысяч на своем ремонте, то почему тогда заявил, что купить машину жене не проблема, иди, мол, права получай, если на такси с младенцем не хочешь ездить. Тоже охуенчик идея, учитывая, что с ребенком он сидеть отказывается, видимо, тетка должна и на учебу ездить с грудничком на сиське, и учиться по городу рассекать с автолюлькой на заднем сиденье, и пусть инструктор охуевает, а у нее самой руки трясутся. Если в деньгах вопрос не стоит, то получается, ему изначально нужна заебанная вхлам жена.
Нахуа?
Очередной добытчик, у которого жена в декрете недостаточно заебалась
100500 историй от мужиков, как их наебали или обсчитали во время ремонта.
Против миллионов баб, ага. То, что их меньше наебывают, не значит, что их не наебывают. Это значит, что их меньше наебывают.
ей так сложна кнопку тыкнуть пару минут?!".
Но ведь тут доказывают что даже поискать что-то это слишком сложнА
Анон пишет:100500 историй от мужиков, как их наебали или обсчитали во время ремонта.
Против миллионов баб, ага. То, что их меньше наебывают, не значит, что их не наебывают. Это значит, что их меньше наебывают.
Миллионы ты лично посчитал или цифры с потолка взял? Я думаю, что второе, а так как реальной статистики у тебя нет, то не понимаю почему я должен тебе верить.
Отредактировано (2021-10-03 16:47:52)
Очередной добытчик, у которого жена в декрете недостаточно заебалась
Меня одно удивляет - у него выходных, что ли, нет? В выходные сам валишь в коробку и пилишь ремонт. У нас полподъезда в новостройке так и делало, а не ждало, пока жена "погуглит".
Отредактировано (2021-10-03 16:49:04)
Чтобы поискать, надо знать, что искать.
Это. Мы в квартиру нанимали бригаду, которую знакомые расхвалили (причем не гастеров). На выходе получили довольно кривой ремонт, который местами пришлось переделывать своими силами.
В обратной ситуации поднимается крик
Разве? В последний раз тут поднялся крик на защиту полной овцы, которая работает 4 часика в день и хочет чтобы муж-сова поменял свой график,где он встает в десять и работает 8, на график удобный ей, чтобы он отводил детей в садик. И пляски тут были знатные, про то как она бедная аж в стирку закидывает шмотки перемещаясь от корзины до машинки))
Если что я считаю, что муж тут не прав, а с квартиркой можно начать разбираться когда ребёнок будет двухгодичным и его можно будет уже оставить на ясли и няню. Никуда эта коробка не пропадёт. Муж хочет чтобы жена заебалась, вот и всё, при этом сам не заебываясь. Прямо как та дура у которой "нет никаких сов".Даже если потому что не хочет видеть перед собой женщину с вкусносисей у которой только памперсы на уме, это нихуя не повод. Брал бы её тогда гулять с собой и ребенком в выходные. Если бы не хотела - то это уже другой разговор.
Меня одно удивляет - у него выходных, что ли, нет?
Мущина должен ремонт, а женщина - сидеть 24/7 с младенчиком?. Ну бля, ты так говоришь будто бы это обязательная опция( Я бы сама полезла все проверять в ремонте.