Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133101 2021-10-03 15:27:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

следить за ходом работ

И как человек, который никогда не имел никакого опыта с тем, чтобы делать ремонт с нуля, должен понять, что вот здесь рабочие молодцы, а вот тут хуйню делают, которая кому-нибудь на голову через месяц упадет? Я вот клеил обои дома и на даче помогал отцу доски держать, на этом мой контакт с ремонтом исчерпывается, а кто-то и того не делал. Вот как на глаз определить что всё ок?

#133102 2021-10-03 15:28:25

Анон

Анон пишет:

Она у вас же и полистать в телефоне ничего не может, чего вы так разогнались :lol:

А толку листать, если не знаешь, что нужно и какими характеристиками оно должно обладать. Ну наймет она бригаду посимпатичней, ну купит материалы методом тыка, и вот нахуя.

#133103 2021-10-03 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Нет, с нее ожидалось

Мало ли что ожидалось. Очевидно что можно было сделать самую малость, а дальше сказать что нет, с этим с ребёнком нельзя справиться. Позиция - давай жить в говне, не надо даже начинать с чего-то, даже с листания сайтов... ну такое.
Её посильные задачи — найти что-то в интернете, обговорить этот заказ и заказать. Я бы заказала на вечер, чтобы доставку принял муж, если ей правда самой кажется что расписаться за доставку она не распишется. Ну всякое бывает.

#133104 2021-10-03 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Я бы заказала на вечер, чтобы доставку принял муж

Господи, анон, ты вообще не читаешь тред?

#133105 2021-10-03 15:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следить за ходом работ

И как человек, который никогда не имел никакого опыта с тем, чтобы делать ремонт с нуля, должен понять, что вот здесь рабочие молодцы, а вот тут хуйню делают, которая кому-нибудь на голову через месяц упадет? Я вот клеил обои дома и на даче помогал отцу доски держать, на этом мой контакт с ремонтом исчерпывается, а кто-то и того не делал. Вот как на глаз определить что всё ок?

Ты к этому еще младенца добавь - вот охуенная идея регулярно его таскать туда, где пиздец пыльно и негде присесть-покормить-переодеть.

#133106 2021-10-03 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну наймет она бригаду посимпатичней, ну купит материалы методом тыка, и вот нахуя.

Кстати да, всякие наебщики обычно выглядят прилично, они ж должны впечатление на клиента производить. А тут еще неопытность помножится на постоянную усталость и общую заебанность, так что вероятность влететь в каких-нибудь мошенников вырастает.

#133107 2021-10-03 15:32:11

Анон

Да не важно, тупая она или не тупая. Заебывается с младенцем, или жонглирует памперсом, младенцем и кастрюлей, пока ногти пилит. Она говорит, что не умеет и ей сложно. Почему бы не поверить своей любимой жене, которая родила тебе любимого ребенка? Допустим, она тупее мужа, но сказала, что не может. Что ей трудно. Что она не справляется. Так почему муж к ней относится, как к какой-то злонамеренной бабе с надуманными поводами все спихнуть на него? Они семья, или их суд обязал отбывать наказание на одной территории?

Отредактировано (2021-10-03 15:32:38)

#133108 2021-10-03 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Я бы заказала на вечер

И тебя послали бы нахуй.

#133109 2021-10-03 15:33:42

Анон

И кстати, у меня племянник рос в атмосфере затяжного ремонта, пылищи и вот этого всего, здоровья ему это точно не добавило. Пока ремонт длился, были простуды, бесконечная аллергия не понятно на что и прочее, как только ремонт кончился, пылища осела, всё как рукой сняло. А тут итак нездорового ребенка предлагают регулярно в такое дерьмо носить. Вот охуенная-то идея.

#133110 2021-10-03 15:34:44

Анон

Анон пишет:

бы заказала на вечер, чтобы доставку принял муж, если ей правда самой кажется что расписаться за доставку она не распишется

Гений, как есть гений. С 9 до 21, или, вариант получше, с 10 до 16, с 16 до 22. Все, больше вариантов нет.

#133111 2021-10-03 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Что-то она сделать может, но это будет хреновым вложением в будущее, так что мудрее как раз не лезть

Не обязательно, но у неё даже желание включится в то что её с ребенком касается нет( Это странно. Считать что кормление вкусносисей это лучшее что ты можешь дать — чревато.
Я не говорю что она целиком не права, я просто не понимаю её позиции. А если бы там были проблемсы с документами, она бы тоже лежала с  вкусносисей? . Конторы работают всрато, по будням и закрываются рано. Она бы тоже выбрала позицию лежать на попе и не делать ничего чтобы обеспечить ребёнка в будущем?
У меня просто была такая ситуация, и естественно я ломанулась со всех ног оббивать все пороги, да, с едва ли не младенцем. Но что тут изменишь? Это был ад и морока, очереди, отписки, бюрократия, поездки из одного конца города в другой за вонючей справкой или печатью. Как же я обожаю(нет) эти контроры, которые даже ответить сразу не могут, заставляют ждать неделю, чтобы потом ты снова пиздовал к ним(Но как бы.. а что делать? Я должна была лежать, сидеть дома и считать что задача непосильная, по мнению анонов?

Отредактировано (2021-10-03 15:40:26)

#133112 2021-10-03 15:37:35

Анон

Анон пишет:

16 до 22. Все, больше вариантов нет.

Ну и отлично, с работы мужик может и пораньшк уйти, если сказать ему что единственная доставка была к десяти, а у тебя уже ребенок спит. Освободится и пойдёт. Если самой так трудно поехать, то нормальный план.

#133113 2021-10-03 15:39:26

Анон

Анон пишет:

Освободится и пойдёт.

То есть, тут он может бросить работу, а потратить пару минут(с) на заказ сам не может, только жену с не совсем здоровым ребенком за бригадой следить посылать?

Отредактировано (2021-10-03 15:39:36)

#133114 2021-10-03 15:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то она сделать может, но это будет хреновым вложением в будущее, так что мудрее как раз не лезть

Не обязательно, но у неё даже желание включится в то что её с ребенком касается нет( Это странно. Считать что кормление вкусносисей это лучшее что ты можешь дать — чревато.
Я не говорю что она целиком не права, я просто не понимаю её позиции. А если бы там были проблемсы с документами, она бы тоже лежала с  вкусносисей.

Анон, у них этот ремонт сейчас не первоочередная задача. Вообще. У них есть жилье, а эта однушка - вклад в будущее, ну и доп.деньги от сдачи.
Плач про траты на коммуналку сейчас - это смешно, во-первых, у них там еще даже права собственности нет скорее всего, а значит, и плату не начисляют, а во-вторых, если она все же есть, то там копейки за бетонную-то коробку, в которой даже электричества и воды нет. Если муж на ремонт с нуля разогнался, то от простоя бетона явно не обеднеет семья.
Валентин тупо сел в позицию "сидишь в отпуске, нихуя не делаешь, а мне нужен Парнер!". Ну круто, че, тетке, видимо, партнер не нужен.

#133115 2021-10-03 15:42:39

Анон

Анон пишет:

То есть, тут он может бросить работу

Когда перспектива реальна, типа вот едет уже доставка, то ещё как побежит. С работы с последних часов не могут не отпустить. Но гораздо удобнее годами ничего не делать и быть лапчатой. Ну и пусть бетонная коробка только тянет деньги, действительно)

#133116 2021-10-03 15:42:49

Анон

Анон пишет:

А если бы там были проблемсы с документами, она бы тоже лежала с  вкусносисей? .

А если бы он патроны вёз. К чему это вангования? У тетки ребёнку 4 месяца, он требовательный и с ним куча мороки. Отъебитесь от тетки, блин.

#133117 2021-10-03 15:42:54

Анон

Анон пишет:

Предлагали. Мушш.

Ее дело было – найти рабочих, купить материалы, какие они скажут, и следить за ходом работ. Всего и делов!

И - спи -отдыхай (цитирует анон свою любимую сказку)

#133118 2021-10-03 15:48:31

Анон

я просто не понимаю её позиции. А если бы там были проблемсы с документами, она бы тоже лежала с  вкусносисей? . Конторы работают всрато, по будням и закрываются рано. Она бы тоже выбрала позицию лежать на попе и не делать ничего чтобы обеспечить ребёнка в будущем?

Такое ощущение, что тебя бесит, что ты скакала, а кто-то отказывается. Если бы у нее были проблемы с ее документами и муж не мог помочь, да она бы тоже бегала в ущерб ребенку. Но у нее нет безвыходной ситуации, выбрать бригаду и контролировать ремонт прекрасно может муж, он просто не хочет, хотя ему это проще, и наебывают мужиков в строительной сфере в среднем меньше.

#133119 2021-10-03 15:49:19

Анон

Анон пишет:

С работы с последних часов не могут не отпустить.

%)

Анон пишет:

Когда перспектива реальна, типа вот едет уже доставка, то ещё как побежит.

Еблан, у которого жена обязана следить за ходом работ?

#133120 2021-10-03 15:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон, у них этот ремонт сейчас не первоочередная задача.

Ладно, окей, может я не права, люди разные, в том числе и такие что любят затягивать, лежать подолгу, возможно им не хватает заряда и они его копят или что-то вроде. Для меня такое лежание - пытка, я знаю, что если я не заставлю себя пойти и сделать здесь и сейчас, то загоню себя в прокрастинацию.
Может ты тут прав, и тетка просто другой ментальности. Потому что да, я бы на её место пошла в это влезать и даже сама бы трепала малоинициативного мужа, чтобы делать все быстрее. Может они просто ментально разные люди со своим мужем, что может быть как и печально, так и нет. Может он её тянет, а она его притормажевает. Но если там так что первый сильно шевелит  второго, а другой сильно тормозит первого, то это не ок(

#133121 2021-10-03 15:50:46

Анон

Анон пишет:

но у неё даже желание включится

Для того, чтобы было желание включится, нужно предложить включиться, а не свалить всю работу на нее.  :hmm: ей не предлагали "милая, подбери обои", ее просто поставили перед фактом, что она занимается ремонтом с нуля.

#133122 2021-10-03 15:52:56

Анон

Анон пишет:

Но если там так что первый сильно шевелит  второго, а другой сильно тормозит первого, то это не ок(

Первый пусть свою жопу шевелит, для начала, с не сваливает на жену с младенцем.

#133123 2021-10-03 16:00:08

Анон

Анон пишет:

С работы с последних часов не могут не отпустить.

ха-ха три раза. Хорошая у тебя видимо работа, анон, очень удобная для ведения личных дел.

#133124 2021-10-03 16:01:00

Анон

Аноны всегда так возмущаются, если женщина смеет не рвать жопу на британский флаг. Чего-то не мочь, не уметь, не знать. Сразу же ей нужно выслушать сто дельных советов, всему научиться, стать экспертом, закрыть рот и пиздюхать делать, что там велено. Вот ремонт пусть обслужит. И ребенка и мужа. И молча. И с улыбкой. И чтоб борщ. А то мужчина переломится.
В обратной ситуации поднимается крик - да как она смеет чего-то требовать от мужа? Он же человек и не может и мусор выносить и посуду за собой мыть, вот же чудовище.

#133125 2021-10-03 16:01:03

Анон

первый сильно шевелит  второго, а другой сильно тормозит первого, то это не ок(

Да блядь, там 4 месяца ребенку, какое торможение? Младенец накормлен, в идеале - грудным молоком (у героини вроде это условие выполняется), выспан, вымыт, по возможности выгулян, с ним разговаривают-играют-няшат - да это уже дохуя, няня на такую занятость, да еще к не очень здоровому младенцу будет стоить как три средние зарплаты. В уютном тихом офисе, где никто не орет и никого не нужно накормить любой ценой и не дать выдать эту еду назад, вкуривать в разницу между материалами всяко проще и приятнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума