Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133076 2021-10-03 14:59:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Только этого в фанфике нет, если муж доверяет ей найти и связаться с бригадой, то точно не считает её тупой.

Не скажи. Всегда можно попрекать за все ошибки, что это она дура, а он молодец, он работал и деньги принес, а она растренькала

#133077 2021-10-03 15:00:00

Анон

Анон пишет:

Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте.

Может, тогда младенца на это подрядить? Должен же он чем-то занять свой мозг в перерывах между плачем.

#133078 2021-10-03 15:00:38

Анон

Анон пишет:

И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?

Ага, 13летки , которые командовали отрядом прорабов, гарантируют, что это просто :hmm:

#133079 2021-10-03 15:00:44

Анон

У меня есть мысль, что муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес, не выходящий из дома. А жена хотела трепетного внимания в самом начале, а не ебельку в мозг, пусть и простой задачей, а муж дебил, так как не понял и не прочитал что с таким можно подходить только после 3 месяцев и тогда же уже начинать шевелить пассию и не давать ей себя загонять в ребёнка. Только и всего. Аноны будто бы специально то ли перекручивают, то ли реально тупят, если не понимают в чем там дело.

Отредактировано (2021-10-03 15:05:11)

#133080 2021-10-03 15:00:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте.

Может, тогда младенца на это подрядить? Должен же он чем-то занять свой мозг в перерывах между плачем.

Хорошая мысль! В его же будущее вклад, скорее всего, пусть участвует!

#133081 2021-10-03 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Аноны будто бы специально то ли перекручивают, то ли реально тупят, если не понимают в чем там дело.

аноны, возможно, занимались подбором материалов и бригады для ремонта с нуля. Так что знают, как там все "просто2. и план в пейнте уже рисовали

#133082 2021-10-03 15:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?

Ага, 13летки , которые командовали отрядом прорабов, гарантируют, что это просто :hmm:

Че ты до меня доебался? Я с подачи папы в 13 только делала заказы по складам, везде звонив. Бригадой руководил мой папа, я просто смотрела. Хватит уже твоих жирных передергов моей истории :lol: По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.

#133083 2021-10-03 15:07:07

Анон

так и она может только посмотреть! :lol: пусть муж и занимается усем

#133084 2021-10-03 15:13:05

Анон

Анон пишет:

так и она может только посмотреть! :lol: пусть муж и занимается усем

Так и правильно, я же и говорю что странно, что она даже никак не включается(

#133085 2021-10-03 15:13:37

Анон

Анон пишет:

По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.

Да ебать, прежде чем дойдёт до заказа материалов, ещё куча стадий.

#133086 2021-10-03 15:14:32

Анон

Анон пишет:

за анона это делал папа, так что...

#133087 2021-10-03 15:14:42

Анон

Анон пишет:

По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.

Анон, ты чет немного хлеб.
Женщине из кулстори не паркет с кафелем выбрать предлагают и не плафончикт подобрать. А заняться ремонтом с нуля в бетонной коробке. Совсем с нуля, вообще, полностью. Там ни проводки, ни полов, ни ровных стен, ничего, бля. Тупо бетон.

#133088 2021-10-03 15:15:51

Анон

Анон пишет:

работал и деньги принес, а она растренькала

Хватит свои влажные фантазии тут рассказывать. Строительные материалы и строительные работы стоят слишком и слишком дорого для такого. :facepalm: Это не говоря уже о том что в фанфике про подобное не слово.
Скорее наоборот, муж тс из семьи где мамопапо, он с сестрой пашут на равных на общее благо.

#133089 2021-10-03 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Я будучи подростком лет 13 с этим справлялась. Что здесь сложного?

Жирновато. НО! У тебя в 13 лет не было месячного младенца на руках. Поэтому твоя ачивка нещитова.

#133090 2021-10-03 15:19:37

Анон

Анон пишет:

И после материалов куча. И все обязана делать жена с нездоровым ребенком на сиське. И пылью дышать, и контролировать рабочих, и ездить по складам проверять, что материал не говно (не разбираясь в этом, ясенхуй), и ждать целыми днями в пыли и ремонте, когда материалы подвезут, чтоб пустить доставку в квартиру (будут они ждать пока кто-то через весь город к ним подписывать ломанется, ага). Ммм.

#133091 2021-10-03 15:19:39

Анон

муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес, не выходящий из дома

То есть муж не просто ленивый дебил, а еще и мудак, понятно. С проблемным младенцем и так заебываешься намного сильнее, чем на работе, добавить к этому вторую (третью) смену, чтобы жена не расслаблялась - сволочизм сотого левела.

#133092 2021-10-03 15:21:17

Анон

Анон пишет:

А заняться ремонтом

Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду. Уж что-что, а поискать сейчас в интернете и сделать хоть что-то, чтобы квартира не сосала деньги зазря, простаивая, а приносила доход, она в состоянии на данный момент. Я бы на её месте занималась только дистанционными поисками, а дальше пусть муж. Но не стояла бы в стороне.
В конце концов это кв в будущем — деньги на сад,еду, хорошие игрушки, секции и репетиторов для ребёнка. А сейчас просто ещё один расход из бюджета семьи.

#133093 2021-10-03 15:22:25

Анон

Анон пишет:

а дальше пусть муж.

НО. Он. ЖИ. РАБОТАЕТ. :trollface:

#133094 2021-10-03 15:22:33

Анон

Она у вас же и полистать в телефоне ничего не может, чего вы так разогнались :lol:

#133095 2021-10-03 15:24:35

Анон

Анон пишет:

НО. Он. ЖИ.

Да пофиг, можно взять отпуск, сказать что ребенок болеет. Если он может позволить себе купить материалы и нанять рабочих, то работает он на хорошей работе, где за него держаться.
Я просто не понимаю тупую позицию жены "не моя проблема, не буду делать ничего, хотя это общее дело". Я бы сделала самую мелочь, потому что это касается  и меня и ребёнка.

#133096 2021-10-03 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Ей никто не предлагал это делать

Предлагали. Мушш.

Ее дело было – найти рабочих, купить материалы, какие они скажут, и следить за ходом работ. Всего и делов!

#133097 2021-10-03 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду.

И как это сделать тому, кто вообще ничего общего не имел с ремонтом? Для начала придется прочитать и просмотреть хуеву тучу информации, чтобы хотя бы направление, куда копать было. И все это в тоже время, когда надо то вокруг ребенка плясать, то готовить, то белье постиранное развешивать. Ах да, еще спать когда-то надо.

#133098 2021-10-03 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду.

В самой постановке вопроса докуя подвохов. Ищут материалы после бригады. Как искать бригаду, не показывая фронт работ? С если показывать, это надо мотаться туда с ребёнком. Муж ищет вечерами бригаоу, в выходные ездит на квартиру и там общается. Хули он не мужик то? Пиздодуй.

#133099 2021-10-03 15:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А заняться ремонтом

Причем, белить потолки и тянуть проводку Даша, разумеется, не должна. Ее дело было – найти рабочих, купить материалы, какие они скажут, и следить за ходом работ.

Нет, с нее ожидалось контролировать весь ремонт.

#133100 2021-10-03 15:25:50

Анон

Что-то она сделать может, но это будет хреновым вложением в будущее, так что мудрее как раз не лезть :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума