Вы не вошли.
Только этого в фанфике нет, если муж доверяет ей найти и связаться с бригадой, то точно не считает её тупой.
Не скажи. Всегда можно попрекать за все ошибки, что это она дура, а он молодец, он работал и деньги принес, а она растренькала
Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте.
Может, тогда младенца на это подрядить? Должен же он чем-то занять свой мозг в перерывах между плачем.
И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?
Ага, 13летки , которые командовали отрядом прорабов, гарантируют, что это просто
У меня есть мысль, что муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес, не выходящий из дома. А жена хотела трепетного внимания в самом начале, а не ебельку в мозг, пусть и простой задачей, а муж дебил, так как не понял и не прочитал что с таким можно подходить только после 3 месяцев и тогда же уже начинать шевелить пассию и не давать ей себя загонять в ребёнка. Только и всего. Аноны будто бы специально то ли перекручивают, то ли реально тупят, если не понимают в чем там дело.
Отредактировано (2021-10-03 15:05:11)
Аноны будто бы специально то ли перекручивают, то ли реально тупят, если не понимают в чем там дело.
аноны, возможно, занимались подбором материалов и бригады для ремонта с нуля. Так что знают, как там все "просто2. и план в пейнте уже рисовали
Анон пишет:И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?
Ага, 13летки , которые командовали отрядом прорабов, гарантируют, что это просто
Че ты до меня доебался? Я с подачи папы в 13 только делала заказы по складам, везде звонив. Бригадой руководил мой папа, я просто смотрела. Хватит уже твоих жирных передергов моей истории По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.
так и она может только посмотреть! пусть муж и занимается усем
так и она может только посмотреть!
пусть муж и занимается усем
Так и правильно, я же и говорю что странно, что она даже никак не включается(
По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.
Да ебать, прежде чем дойдёт до заказа материалов, ещё куча стадий.
за анона это делал папа, так что...
По вашим словам взрослая женщина из одного огромного интернет-магазина, где можно и наглядно посмотреть товар, и в два клика что-то о нём почитать, не может сделать даже онлайн заказ, хотя это элементарно то с чем бы справился ребенок.
Анон, ты чет немного хлеб.
Женщине из кулстори не паркет с кафелем выбрать предлагают и не плафончикт подобрать. А заняться ремонтом с нуля в бетонной коробке. Совсем с нуля, вообще, полностью. Там ни проводки, ни полов, ни ровных стен, ничего, бля. Тупо бетон.
работал и деньги принес, а она растренькала
Хватит свои влажные фантазии тут рассказывать. Строительные материалы и строительные работы стоят слишком и слишком дорого для такого. Это не говоря уже о том что в фанфике про подобное не слово.
Скорее наоборот, муж тс из семьи где мамопапо, он с сестрой пашут на равных на общее благо.
Я будучи подростком лет 13 с этим справлялась. Что здесь сложного?
Жирновато. НО! У тебя в 13 лет не было месячного младенца на руках. Поэтому твоя ачивка нещитова.
И после материалов куча. И все обязана делать жена с нездоровым ребенком на сиське. И пылью дышать, и контролировать рабочих, и ездить по складам проверять, что материал не говно (не разбираясь в этом, ясенхуй), и ждать целыми днями в пыли и ремонте, когда материалы подвезут, чтоб пустить доставку в квартиру (будут они ждать пока кто-то через весь город к ним подписывать ломанется, ага). Ммм.
муж хочет просто чтобы жена не превращалась в овощ с сиськами наперевес, не выходящий из дома
То есть муж не просто ленивый дебил, а еще и мудак, понятно. С проблемным младенцем и так заебываешься намного сильнее, чем на работе, добавить к этому вторую (третью) смену, чтобы жена не расслаблялась - сволочизм сотого левела.
А заняться ремонтом
Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду. Уж что-что, а поискать сейчас в интернете и сделать хоть что-то, чтобы квартира не сосала деньги зазря, простаивая, а приносила доход, она в состоянии на данный момент. Я бы на её месте занималась только дистанционными поисками, а дальше пусть муж. Но не стояла бы в стороне.
В конце концов это кв в будущем — деньги на сад,еду, хорошие игрушки, секции и репетиторов для ребёнка. А сейчас просто ещё один расход из бюджета семьи.
а дальше пусть муж.
НО. Он. ЖИ. РАБОТАЕТ.
Она у вас же и полистать в телефоне ничего не может, чего вы так разогнались
НО. Он. ЖИ.
Да пофиг, можно взять отпуск, сказать что ребенок болеет. Если он может позволить себе купить материалы и нанять рабочих, то работает он на хорошей работе, где за него держаться.
Я просто не понимаю тупую позицию жены "не моя проблема, не буду делать ничего, хотя это общее дело". Я бы сделала самую мелочь, потому что это касается и меня и ребёнка.
Ей никто не предлагал это делать
Предлагали. Мушш.
Ее дело было – найти рабочих, купить материалы, какие они скажут, и следить за ходом работ. Всего и делов!
Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду.
И как это сделать тому, кто вообще ничего общего не имел с ремонтом? Для начала придется прочитать и просмотреть хуеву тучу информации, чтобы хотя бы направление, куда копать было. И все это в тоже время, когда надо то вокруг ребенка плясать, то готовить, то белье постиранное развешивать. Ах да, еще спать когда-то надо.
Ей никто не предлагал это делать, ей предложили подыскать что-то на сайте из материалов и найти бригаду.
В самой постановке вопроса докуя подвохов. Ищут материалы после бригады. Как искать бригаду, не показывая фронт работ? С если показывать, это надо мотаться туда с ребёнком. Муж ищет вечерами бригаоу, в выходные ездит на квартиру и там общается. Хули он не мужик то? Пиздодуй.
Анон пишет:А заняться ремонтом
Причем, белить потолки и тянуть проводку Даша, разумеется, не должна. Ее дело было – найти рабочих, купить материалы, какие они скажут, и следить за ходом работ.
Нет, с нее ожидалось контролировать весь ремонт.
Что-то она сделать может, но это будет хреновым вложением в будущее, так что мудрее как раз не лезть