Вы не вошли.
Она уже считает, что
Но она не трудная и с ней справиться даже ребёнок. Ее просто выбесило что в первый месяц об этом заныли( что делает мужа тупым), а дальше она уже принципиально решила никак не включатся, даже если это противоречит здровому смыслу и желанию сделать для семьи и ребёнка лучше.
Я не спорю что ебать этим мозг после месяца — ебанина, но плясать с тем что это трудные задачи сами по себе — это так же ебанина.
вот если бы мне надо было сделать какое-то маленькое дело удаленно, было бы психологически лучше
То есть ты был ничем не загружен, учил язычки по фану, а другая женщина должна заебаться? Л-логика. Я тебе как человек, и язык учивший, и работавший с младенцем на груди, могу сказать - делать в обязательном порядке неинтересную херню не по тобой установленному графику параллельно с решением детских проблем - совсем не то, что в дуолингво потыкать. Даже если херня в целом интересная и за нее деньги платят, устанешь куда больше, чем без нее, а производительность в разы меньше, чем после нормального выхода на работу после года ребенка. Тебе скучно и кажется, что тупеешь? Учи новое, подрабатывай, whatever. Ты и так заебалась? Да не делай ничего, младенчество - короткий период, выйдешь на работу и без писка в уши прекрасно восстановишься.
И типа это хорошо? Если можно не ковылять, то можно и нужно не ковылять.
Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни
Ну я даже не знаю, может, мать четырехмесячного младенчика предпочтет это время потратить на свой сон или там в душ сходить? Да не, хуйня какаято, должна откинув волосы назад бежать на строительные сайты
Но она не трудная и с ней справиться даже ребёнок.
Даже ребенок способен организовать с нуля ремонт в бетонной коробке? Ой, все.
Почему кормя ребенком сиськой нельзя хоть что-то глянуть
Потому что он выплевывает, орет, рыгает и делает еще кучу вещей, которые делают дети с проблемами в питании.
Она же и так что-то смотрит, инстаграм там читает или тупо сидит в тишине и реально только на ребёнка смотрит?
Она, сука, спит, убирается и готовит в тех редких перерывах, когда беспокойный не совсем здоровый ребенок не орет, а спит сам.
Я не спорю что ебать этим мозг после месяца — ебанина, но плясать с тем что это трудные задачи сами по себе — это так же ебанина.
Трудные потому что в этом надо углубленно разбираться, чтобы не быть Валико. Вот она - как раз потыкала, раз-раз и готово
Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике
Покупаешь то на что хорошие отзывы. Краску снежка часто хвалят, к примеру. Как ты этому убежишься в магазине? Это только опытным путём заюзав материалы можно проверить, а в магазине это тебе никак не дадут сделать. Так что как анон который делал ремонт и все себе закупал — нет никакой разницы между поездкой в магазины и интернет-заказами. Но кафель, линолиум и ламинат лучше покупать в магазине, все потрогав и пощупав.
Анон пишет:Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни
Ну я даже не знаю, может, мать четырехмесячного младенчика предпочтет это время потратить на свой сон или там в душ сходить? Да не, хуйня какаято, должна откинув волосы назад бежать на строительные сайты
Строительство, вообще-то, не всратоприхоть для прикола, а вклад в будущее.
- как раз потыкала, раз-раз и готово
Я бы потыкала, поискала, попредставляла ремонт, а если бы душнили что это не то — не стала бы никак дальше включатся. Раз не то. Делов то))
Покупаешь то на что хорошие отзывы.
Анон, два года писавший платные отзывы, сейчас заржал
А ребенок плачет здесь и сейчас. Убирать квартиру тоже нужно здесь и сейчас. И спать после того как ребенок всю ночь орал тоже хочется здесь и сейчас.
Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике.
Ну, вон, всякие 13-летни пиздят, что могут. Правда, потом все отваливается, но чо паделать
Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку.
И то наебут, если человек ни в зуб ногой в этих материалах.
Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике. Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку.
Слишком много товара в реале оказываются далеко не такими, как на сайте.
+1.
И я уж молчу про то, что чтобы заказать материалы, надо разбираться в них, знать, что для чего нужно, и знать план ремонта, что и зачем будет делаться.
А я ещё удивляюсь, откуда столько кулстори про потопы и пожары от соседей
Анон пишет:Строительство, вообще-то, не всратоприхоть для прикола, а вклад в будущее.
А ребенок плачет здесь и сейчас. Убирать квартиру тоже нужно здесь и сейчас. И спать после того как ребенок всю ночь орал тоже хочется здесь и сейчас.
Поэтому положим хуй на жилье, раз неудобненько, понятно.
Я бы потыкала, поискала, попредставляла ремонт, а если бы душнили что это не то — не стала бы никак дальше включатся. Раз не то. Делов то))
Учитывая что там три месяца плясок, а мужика своего баба знает, возможно это пройденный этап.
- Надо ремонт
- Ну вот можно взять это и это, я слышала...
- Тупая баба!
ага, фанфик, но чем-то же они три месяца занимались в перерывах между плачем младенца
ребёнок.
Даже ребенок способен организовать с нуля ремонт в бетонной коробке
Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте. Это непосильная задача для мамочки? А мамочка дееспособна вообще?
Хватит уже фигню нести, очевидно что женщина этого не хочет делать, потому что обиделась что её сильно рано об этом попросили, потому что муж тупой.
Покупаешь то на что хорошие отзывы.
Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте. Это непосильная задача для мамочки? А мамочка дееспособна вообще?
Какие-то! Валико, это точно ты!
И теперь молодая мать должна жертвовать своим сном ради вклада в будущее? А муж купил бетонную коробку и решил, что на этом его вклад окончен?
Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки
А у мужа есть обед, может, прихлебывая супчик, потратить полчасика на подбор хуйни. Это ведь так просто, не надо ни разбираться, какая хуйня лучше, с пердульками или суперпердульками, не надо рассчитывать, сколько этой хуйни потребуется на метраж бетонной коробки и уж совершенно точно не надо искать ремонтника, который будет тебе впаривать третью хуйню в полтора раза дороже, зато со свистоперделкой. И никто потом не будет скандалить, какой муж идиот и не проконтролировал, что в итоге треть купленной хуйни бригада толкнула налево, чтобы навариться и заодно закупить ее еще раз, уже с наценкой за срочность.
Поэтому положим хуй на жилье, раз неудобненько, понятно.
Не, ну у тебя мощны лапищи, ты бы, наверное, смог бы организовать ремонт даже когда спишь по 2-3 часа в сутки и с ребенком, который непрерывно требует твоего внимания.
Вот я после суток без сна уже синий от красного не отличу, но ты бы точно все смог.
Валико, это точно ты!
Оно, оно. Гуру ремонта по интернету, епте.
своего баба знает, возможно это пройденный этап.
- Надо ремонт
- Ну вот можно взять это и это, я слышала...
- Тупая баба!
Только этого в фанфике нет, если муж доверяет ей найти и связаться с бригадой, то точно не считает её тупой.
Очевидно считают её тупой и сочиняют такие сладостраные фанфики только аноны, считающие что даже поискать что-то в интернете это уже непосильно и тяжело.
Не понимаю, чего все в материалы уперлись. Сначала ищут бригаду, а потом вместе с ними считают смету и прикидывают, что и сколько из материалов надо. А фиг ты так просто найдёшь бригаду. И плюс нужен план, как делать проводку, то че. И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?