Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133051 2021-10-03 14:48:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она уже считает, что

Но она не трудная и с ней справиться даже ребёнок. Ее просто выбесило что в первый месяц об этом заныли( что делает мужа тупым), а дальше она уже принципиально решила никак не включатся, даже если это противоречит здровому смыслу и желанию сделать для семьи и ребёнка лучше.
Я не спорю что ебать этим мозг после месяца — ебанина, но плясать с тем что это трудные задачи сами по себе — это так же ебанина.

#133052 2021-10-03 14:49:22

Анон

вот если бы мне надо было сделать какое-то маленькое дело удаленно, было бы психологически лучше

То есть ты был ничем не загружен, учил язычки по фану, а другая женщина должна заебаться? Л-логика. Я тебе как человек, и язык учивший, и работавший с младенцем на груди, могу сказать - делать в обязательном порядке неинтересную херню не по тобой установленному графику параллельно с решением детских проблем - совсем не то, что в дуолингво потыкать. Даже если херня в целом интересная и за нее деньги платят, устанешь куда больше, чем без нее, а производительность в разы меньше, чем после нормального выхода на работу после года ребенка. Тебе скучно и кажется, что тупеешь? Учи новое, подрабатывай, whatever. Ты и так заебалась? Да не делай ничего, младенчество - короткий период, выйдешь на работу и без писка в уши прекрасно восстановишься.
И типа это хорошо? Если можно не ковылять, то можно и нужно не ковылять.

#133053 2021-10-03 14:51:08

Анон

Анон пишет:

Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни

Ну я даже не знаю, может, мать четырехмесячного младенчика предпочтет это время потратить на свой сон или там в душ сходить? Да не, хуйня какаято, должна откинув волосы назад бежать на строительные сайты

#133054 2021-10-03 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Но она не трудная и с ней справиться даже ребёнок.

Даже ребенок способен организовать с нуля ремонт в бетонной коробке? Ой, все.  :lol:

#133055 2021-10-03 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Почему кормя ребенком сиськой нельзя хоть что-то глянуть

Потому что он выплевывает, орет, рыгает и делает еще кучу вещей, которые делают дети с проблемами в питании.

Анон пишет:

Она же и так что-то смотрит, инстаграм там читает или тупо сидит в тишине и реально только на ребёнка смотрит?

Она, сука, спит, убирается и готовит в тех редких перерывах, когда беспокойный не совсем здоровый ребенок не орет, а спит сам.

#133056 2021-10-03 14:52:16

Анон

Анон пишет:

Я не спорю что ебать этим мозг после месяца — ебанина, но плясать с тем что это трудные задачи сами по себе — это так же ебанина.

Трудные потому что в этом надо углубленно разбираться, чтобы не быть Валико. Вот она - как раз потыкала, раз-раз и готово

#133057 2021-10-03 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике

Покупаешь то на что хорошие отзывы. Краску снежка часто хвалят, к примеру. Как ты этому убежишься в магазине? Это только опытным путём заюзав материалы можно проверить, а в магазине это тебе никак не дадут сделать. Так что как анон который делал ремонт и все себе закупал — нет никакой разницы между поездкой в магазины и интернет-заказами. Но кафель, линолиум и ламинат лучше покупать в магазине, все потрогав и пощупав.

#133058 2021-10-03 14:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни

Ну я даже не знаю, может, мать четырехмесячного младенчика предпочтет это время потратить на свой сон или там в душ сходить? Да не, хуйня какаято, должна откинув волосы назад бежать на строительные сайты

Строительство, вообще-то, не всратоприхоть для прикола, а вклад в будущее.

#133059 2021-10-03 14:53:40

Анон

Анон пишет:

- как раз потыкала, раз-раз и готово

Я бы потыкала, поискала, попредставляла ремонт, а если бы душнили что это не то — не стала бы никак дальше включатся. Раз не то. Делов то))

#133060 2021-10-03 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Покупаешь то на что хорошие отзывы.

Анон, два года писавший платные отзывы, сейчас заржал

#133061 2021-10-03 14:54:41

Анон

Анон пишет:

А ребенок плачет здесь и сейчас. Убирать квартиру тоже нужно здесь и сейчас. И спать после того как ребенок всю ночь орал тоже хочется здесь и сейчас.

#133062 2021-10-03 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике.

Ну, вон, всякие 13-летни пиздят, что могут. Правда, потом все отваливается, но чо паделать :trollface:

Анон пишет:

Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку. 

И то наебут, если человек ни в зуб ногой в этих материалах.

#133063 2021-10-03 14:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, два года писавший платные отзывы, сейчас заржал

С тем же успехом можно купить банку на глазок и проебаться, разницы никакой.

#133064 2021-10-03 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике. Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку.  :hmm: Слишком много товара в реале оказываются далеко не такими, как на сайте.

+1.
И я уж молчу про то, что чтобы заказать материалы, надо разбираться в них, знать, что для чего нужно, и знать план ремонта, что и зачем будет делаться.
А я ещё удивляюсь, откуда столько кулстори про потопы и пожары от соседей

#133065 2021-10-03 14:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ребенок плачет здесь и сейчас. Убирать квартиру тоже нужно здесь и сейчас. И спать после того как ребенок всю ночь орал тоже хочется здесь и сейчас.

Поэтому положим хуй на жилье, раз неудобненько, понятно.

#133066 2021-10-03 14:55:24

Анон

Анон пишет:

Я бы потыкала, поискала, попредставляла ремонт, а если бы душнили что это не то — не стала бы никак дальше включатся. Раз не то. Делов то))

Учитывая что там три месяца плясок, а мужика своего баба знает, возможно это пройденный этап.
- Надо ремонт
- Ну вот можно взять это и это, я слышала...
- Тупая баба!

ага, фанфик, но чем-то же они три месяца занимались в перерывах между плачем младенца

#133067 2021-10-03 14:55:51

Анон

Анон пишет:

ребёнок.

Даже ребенок способен организовать с нуля ремонт в бетонной коробке

Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте. Это непосильная задача для мамочки? А мамочка дееспособна вообще?
Хватит уже фигню нести, очевидно что женщина этого не хочет делать, потому что обиделась что её сильно рано об этом попросили, потому что муж тупой.

#133068 2021-10-03 14:55:56

Анон

Анон пишет:

:lol:  =)  %)

#133069 2021-10-03 14:56:29

Анон

Анон пишет:

Даже ребёнок может поискать какие-то материалы на сайте. Это непосильная задача для мамочки? А мамочка дееспособна вообще?

Какие-то! :lol: Валико, это точно ты!

#133070 2021-10-03 14:56:40

Анон

Анон пишет:

И теперь молодая мать должна жертвовать своим сном ради вклада в будущее? А муж купил бетонную коробку и решил, что на этом его вклад окончен?

#133071 2021-10-03 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки

А у мужа есть обед, может, прихлебывая супчик, потратить полчасика на подбор хуйни. Это ведь так просто, не надо ни разбираться, какая хуйня лучше, с пердульками или суперпердульками, не надо рассчитывать, сколько этой хуйни потребуется на метраж бетонной коробки и уж совершенно точно не надо искать ремонтника, который будет тебе впаривать третью хуйню в полтора раза дороже, зато со свистоперделкой. И никто потом не будет скандалить, какой муж идиот и не проконтролировал, что в итоге треть купленной хуйни бригада толкнула налево, чтобы навариться и заодно закупить ее еще раз, уже с наценкой за срочность.

#133072 2021-10-03 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому положим хуй на жилье, раз неудобненько, понятно.

Не, ну у тебя мощны лапищи, ты бы, наверное, смог бы организовать ремонт даже когда спишь по 2-3 часа в сутки и с ребенком, который непрерывно требует твоего внимания.
Вот я после суток без сна уже синий от красного не отличу, но ты бы точно все смог.

#133073 2021-10-03 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Валико, это точно ты!

Оно, оно. Гуру ремонта по интернету, епте.

#133074 2021-10-03 14:57:31

Анон

Анон пишет:

своего баба знает, возможно это пройденный этап.
- Надо ремонт
- Ну вот можно взять это и это, я слышала...
- Тупая баба!

Только этого в фанфике нет, если муж доверяет ей найти и связаться с бригадой, то точно не считает её тупой.
Очевидно считают её тупой и сочиняют такие сладостраные фанфики только аноны, считающие что даже поискать что-то в интернете это уже непосильно и тяжело.

#133075 2021-10-03 14:59:07

Анон

Не понимаю, чего все в материалы уперлись. Сначала ищут бригаду, а потом вместе с ними считают смету и прикидывают, что и сколько из материалов надо. А фиг ты так просто найдёшь бригаду. И плюс нужен план, как делать проводку, то че. И это планируется повесить на мать с висящим на сиське младенцем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума