Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133026 2021-10-03 14:38:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Т.е. ему нельзя скинуть в телеграм ссылки на товары и скрины?

Если у него есть время на ссылки, то он сам может найти материалы :hmm:

#133027 2021-10-03 14:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а потом пару раз приехать и расписаться за доставку

С беспокойным ребенком на сиське?

А как с этими детьми выходят из дома и ездят везде?

А нахуя везде ездить с орущим младенцем в счастливое время доставок? У меня был беспокойный ребенок, я с ним в младенчестве выходил только погулять на сон или к врачам (на машине, естественно, в крайнем случае такси), покупки приезжали домой, для остального муж. Кормящая мать должна заебаться, бабки страдали и нам велели?

#133028 2021-10-03 14:39:12

Анон

Анон пишет:

. Я немного в шоке от того что ты городишь и оправдываешь.

Я как раз от тебя не в шоке, таких как ты много. Успехов в декрете, лол, чтоб рожать борщи, качать колыбель и заказывать цемент одновременно при еба-муже.
(Анон, который дважды был в декрете и оттуда работал)

#133029 2021-10-03 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Интересное дело, бля, цемент и штукатурку искать. Ага, вместо душа, еды и хотя бы получаса сна.

Почему-то другие даже в одиночку делали больше. Но сейчас не о них, а том что загонять себя в рутину декрета это самой себе ломать ноги. Просто поверь, это жопа. И когда перед тобой есть нетрудные задачи - нужно хвататься или искать их самой. Я так начала зарубежные языки учить. Но это было трудновато, так как было больше прихотью, а вот если бы мне надо было сделать какое-то маленькое дело удаленно, было бы психологически лучше. Ну и не гулять и сидеть дома на декрете — это путь в никуда, вот серьёзно.

#133030 2021-10-03 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Интересное дело, бля, цемент и штукатурку искать.

Особенно, если ты не разбираешься, что именно нужно. Нет, кнчн, можно погуглить, но тогда нужно будет дополнительное время на просмотр каких-нибудь форумов с ремонтом.

#133031 2021-10-03 14:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у него есть время на ссылки, то он сам может найти материалы :hmm:

:facepalm: ты или никогда не искал, или троллишь. Нет, искать самому и посмотреть несколько уже отобранных ссылок, это не одно и то же по времени.

#133032 2021-10-03 14:40:04

Анон

сейчас что? Семь лет, а он даже не умеет складывать слоги.

И где он таких детей видел? В то, что читают в среднем меньше, потому что больше доступных развлечений и разнообразного видео-контента, еще могу поверить, но нечитающих детей сейчас в школу отдают только совсем похуисты или маргиналы.

#133033 2021-10-03 14:40:34

Анон

Анон пишет:

ты или никогда не искал

А, то есть, это не минутное, таки, дело, м?

#133034 2021-10-03 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Кормящая мать должна заебаться,

В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю. Вот поликлиники это заеб, потому что это часть вынужденной рутины, это да(

#133035 2021-10-03 14:41:55

Анон

Анон пишет:

А нахуя везде ездить с орущим младенцем в счастливое время доставок?

Как же заебали белые люди, у которых в городе есть доставка даже пупочной перхоти вымирающих полосатых фейри. А прикинь, есть города, где нет доставки примерно нихуя, кроме, может, пиццы. И надо везде ковылять самому.

#133036 2021-10-03 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Он потратит на проверку и переделку столько же времени, а то и больше, чем если бы сделал это сам. Нахуя?

#133037 2021-10-03 14:43:11

Анон

Анон пишет:

один раз съездить к квартире

Один раз? Ну, ну.  :lol:

#133038 2021-10-03 14:43:21

Анон

Анон пишет:

есть, это не минутное, таки

Почему кормя ребенком сиськой нельзя хоть что-то глянуть, раз глянула, два глянула, и уже считай сделала большое дело для семьи и своего ребёнка. Она же и так что-то смотрит, инстаграм там читает или тупо сидит в тишине и реально только на ребёнка смотрит? Что за бред!

#133039 2021-10-03 14:43:32

Анон

Анон пишет:

В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю.

Если ты не хочешь никуда ехать, то это уже сложно. Потому что нужно переламывать себя и заставлять, потому что над тобой в буквальном смысле стоит надсмотрщик, который определяет, получишь ли ты денег на новую одежду или получит ли твой ребенок очередные ползунки или еще какую-то необходимую вещь.

#133040 2021-10-03 14:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты или никогда не искал

А, то есть, это не минутное, таки, дело, м?

Это всяко гораздо проще, чем ебошить ножками по сраному стройбазару, как было в какраньшии из юности анона. Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки

#133041 2021-10-03 14:43:44

Анон

Анон пишет:

В чем страшный заеб один раз съездить

Один. Раз.
Ну да, ну да.
Вот ты троллишь, я прям в восторге. Это ты в 13 лет бригаду строил, да? Верю (нет)

#133042 2021-10-03 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Один раз?

А во второй раз может и не ехать, если ей задача покажется трудной. Типа, такой опции не предусмотрено?

Анон пишет:

Как же заебали белые люди

тс те самые белые люди. Это было к чему-то или просто нытье о личном?

#133043 2021-10-03 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Это всяко гораздо проще, чем ебошить ножками по сраному стройбазару, как было в какраньшии из юности анона.

Такая какраньшия все еще за пределами большинства крупных городов. Так что если ты не в ДС или ДС-2, а в каком-нибудь Перепиздюйске, то вполне вероятно придется топать ножками везде.

#133044 2021-10-03 14:45:58

Анон

Анон пишет:

А во второй раз может и не ехать, если ей задача покажется трудной. Типа, такой опции не предусмотрено?

Она уже считает, что задача трудная

#133045 2021-10-03 14:46:26

Анон

Анон пишет:

нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки

Тут уже дело принципа, и тебе сейчас будут так же принципиально доказывать что это страшный труд.

#133046 2021-10-03 14:47:03

Анон

Имхо, суть в том, что она полностью отстраняется от ответственности за качество ремонта.
И правильно делает, нахуй такую радость. Мужик почему-то брать на себя ответственность не хочет.

#133047 2021-10-03 14:47:51

Анон

Анон пишет:

тс те самые белые люди.

Я отвечал анону с "зачем везде ездить". Где живет тс я понятия не имею.

#133048 2021-10-03 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Зато это даёт сигнал мозгу что человек что-то делает, помимо рутины.

Если правильно сработали гормоны при рождении ребёнка - именно от таких штук мозг молодой матери будет чисто физиологически защищаться всеми силами. Первые сколько-то месяцев основная задача женщины - настроиться на младенца, а значит в каком-то смысле перестать быть "разумным дееспособным человеком". И её организм радостно ей всё это обеспечивает, по крайней мере пытается. Плюс там же защита - ей всё равно придётся делать очень много рутинных штук по уходу за младенцем, и вот чтоб от всего этого не свихнуться, надо на какое-то время поглупеть.

#133049 2021-10-03 14:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кормящая мать должна заебаться,

В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю. Вот поликлиники это заеб, потому что это часть вынужденной рутины, это да(

В том, что доставка приезжает в период с 9 до 21. Фактически это надо целый день тупо сидеть и ждать. В бетонной коробке с ребёнком.

#133050 2021-10-03 14:48:55

Анон

Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике. Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку.  :hmm: Слишком много товара в реале оказываются далеко не такими, как на сайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума