Вы не вошли.
Т.е. ему нельзя скинуть в телеграм ссылки на товары и скрины?
Если у него есть время на ссылки, то он сам может найти материалы
А нахуя везде ездить с орущим младенцем в счастливое время доставок? У меня был беспокойный ребенок, я с ним в младенчестве выходил только погулять на сон или к врачам (на машине, естественно, в крайнем случае такси), покупки приезжали домой, для остального муж. Кормящая мать должна заебаться, бабки страдали и нам велели?
. Я немного в шоке от того что ты городишь и оправдываешь.
Я как раз от тебя не в шоке, таких как ты много. Успехов в декрете, лол, чтоб рожать борщи, качать колыбель и заказывать цемент одновременно при еба-муже.
(Анон, который дважды был в декрете и оттуда работал)
Интересное дело, бля, цемент и штукатурку искать. Ага, вместо душа, еды и хотя бы получаса сна.
Почему-то другие даже в одиночку делали больше. Но сейчас не о них, а том что загонять себя в рутину декрета это самой себе ломать ноги. Просто поверь, это жопа. И когда перед тобой есть нетрудные задачи - нужно хвататься или искать их самой. Я так начала зарубежные языки учить. Но это было трудновато, так как было больше прихотью, а вот если бы мне надо было сделать какое-то маленькое дело удаленно, было бы психологически лучше. Ну и не гулять и сидеть дома на декрете — это путь в никуда, вот серьёзно.
Интересное дело, бля, цемент и штукатурку искать.
Особенно, если ты не разбираешься, что именно нужно. Нет, кнчн, можно погуглить, но тогда нужно будет дополнительное время на просмотр каких-нибудь форумов с ремонтом.
сейчас что? Семь лет, а он даже не умеет складывать слоги.
И где он таких детей видел? В то, что читают в среднем меньше, потому что больше доступных развлечений и разнообразного видео-контента, еще могу поверить, но нечитающих детей сейчас в школу отдают только совсем похуисты или маргиналы.
ты или никогда не искал
А, то есть, это не минутное, таки, дело, м?
Кормящая мать должна заебаться,
В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю. Вот поликлиники это заеб, потому что это часть вынужденной рутины, это да(
А нахуя везде ездить с орущим младенцем в счастливое время доставок?
Как же заебали белые люди, у которых в городе есть доставка даже пупочной перхоти вымирающих полосатых фейри. А прикинь, есть города, где нет доставки примерно нихуя, кроме, может, пиццы. И надо везде ковылять самому.
Т.е. ему нельзя скинуть в телеграм ссылки на товары и скрины?
Он потратит на проверку и переделку столько же времени, а то и больше, чем если бы сделал это сам. Нахуя?
один раз съездить к квартире
Один раз? Ну, ну.
есть, это не минутное, таки
Почему кормя ребенком сиськой нельзя хоть что-то глянуть, раз глянула, два глянула, и уже считай сделала большое дело для семьи и своего ребёнка. Она же и так что-то смотрит, инстаграм там читает или тупо сидит в тишине и реально только на ребёнка смотрит? Что за бред!
В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю.
Если ты не хочешь никуда ехать, то это уже сложно. Потому что нужно переламывать себя и заставлять, потому что над тобой в буквальном смысле стоит надсмотрщик, который определяет, получишь ли ты денег на новую одежду или получит ли твой ребенок очередные ползунки или еще какую-то необходимую вещь.
Это всяко гораздо проще, чем ебошить ножками по сраному стройбазару, как было в какраньшии из юности анона. Ребенок днем спит, почему нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки
В чем страшный заеб один раз съездить
Один. Раз.
Ну да, ну да.
Вот ты троллишь, я прям в восторге. Это ты в 13 лет бригаду строил, да? Верю (нет)
Это всяко гораздо проще, чем ебошить ножками по сраному стройбазару, как было в какраньшии из юности анона.
Такая какраньшия все еще за пределами большинства крупных городов. Так что если ты не в ДС или ДС-2, а в каком-нибудь Перепиздюйске, то вполне вероятно придется топать ножками везде.
А во второй раз может и не ехать, если ей задача покажется трудной. Типа, такой опции не предусмотрено?
Она уже считает, что задача трудная
нельзя полчаса потратить на подбор хуйни? Не всей сразу, сегодня сепульки, завтра пердюльки
Тут уже дело принципа, и тебе сейчас будут так же принципиально доказывать что это страшный труд.
Имхо, суть в том, что она полностью отстраняется от ответственности за качество ремонта.
И правильно делает, нахуй такую радость. Мужик почему-то брать на себя ответственность не хочет.
тс те самые белые люди.
Я отвечал анону с "зачем везде ездить". Где живет тс я понятия не имею.
Зато это даёт сигнал мозгу что человек что-то делает, помимо рутины.
Если правильно сработали гормоны при рождении ребёнка - именно от таких штук мозг молодой матери будет чисто физиологически защищаться всеми силами. Первые сколько-то месяцев основная задача женщины - настроиться на младенца, а значит в каком-то смысле перестать быть "разумным дееспособным человеком". И её организм радостно ей всё это обеспечивает, по крайней мере пытается. Плюс там же защита - ей всё равно придётся делать очень много рутинных штук по уходу за младенцем, и вот чтоб от всего этого не свихнуться, надо на какое-то время поглупеть.
Анон пишет:Кормящая мать должна заебаться,
В чем страшный заеб один раз съездить к квартире и расписаться за доставку материалов, которые в будущем сделают ваше с ребенком положение лучше? Я не понимаю. Вот поликлиники это заеб, потому что это часть вынужденной рутины, это да(
В том, что доставка приезжает в период с 9 до 21. Фактически это надо целый день тупо сидеть и ждать. В бетонной коробке с ребёнком.
Я вообще не понимаю, как можно покупать стройматериалы, потыкав в интернетике. Обычно бывает так: нашел в интернете, поехал в магазин, убедился, что не хуйня, заказал доставку. Слишком много товара в реале оказываются далеко не такими, как на сайте.