Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#133001 2021-10-03 14:23:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Не знаю как у конкретной матери, но анон через месяц после родов хотел одного - тупо спать.))) И точно не стал бы ездить по заказам или весь день дергаться, ожидая доставщиков.

#133002 2021-10-03 14:23:27

Анон

Анон пишет:

Анон, там не за доставку расписаться

Она не сделала ровно ничего, я бы тоже не стала вести ремонт и нахуя если в нанятой бригаде для этого есть специалисты. Но чтобы сдвинуть дело с мертвой точки надо поискать и заказать материалы, заказать их доставку на квартиру. Неужели так трудно сделать сначала это, потом обговорить эти товары с мужем, после того как вы уложите ребёнка? .
Принять хоть какое-то участие в общем деле.
Зачем превращать себя в непонятно что которое способно только сидеть запертой в квартире с ребенком, я не понимаю. А сама потом еще и будет ныть.

#133003 2021-10-03 14:23:56

Анон

Анон пишет:

А кто еще это будет делать, если не она? Муж не может прогулять работу.

Тот, кто считает, что ему нужно, тот и будет делать. Если муж считает, что это так просто, пусть и делает. В выходные или пусть отпуска дождется. Его проблемы.

#133004 2021-10-03 14:24:31

Анон

Анон пишет:

потом обговорить эти товары с мужем

Он Жи РабОтАЕт :lenin:

#133005 2021-10-03 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Его проблемы.

А, то есть, он делает жилье длясибя, а не семейное?

#133006 2021-10-03 14:25:29

Анон

Анон пишет:

У мужа есть выходные.

А еще отпуск.

#133007 2021-10-03 14:25:32

Анон

Анон пишет:

У мужа есть выходные.

Я согласна с этим, я бы отправила мужа принимать бригаду самому, а может быть, по самочувствию пошла бы с ним. Все-таки это важное и интресное дело. Но чтобы не заказать материалы и не поискать самой специалистов, и намеренно растягивать процесс... нахуя? . Вижу в этом только тупой принцип, который потом этой же женщине выйдет боком.

#133008 2021-10-03 14:26:31

Анон

Анон пишет:

Вижу в этом только тупой принцип, который потом этой же женщине выйдет боком.

Ей все выйдет боком. Ну закажет она, ну получит ведро помоев от мужика за то, что не то заказала.

#133009 2021-10-03 14:27:00

Анон

Анон пишет:

Его проблемы

Общий семейный бюджет — только его проблемы. Охуенно показывать всем своим бездействием даже в мелочах, что тебя никак не волнует улучшение условий жизни семьи и ребёнка)))

#133010 2021-10-03 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну закажет она, ну получит ведро помоев от мужика за то, что не то заказала.

Накидать в корзину и показать это не судьба? Это пару минут времени в день, зато вклад в будущее. И своего ребёнка, и своё (в плане того что она хоть что-то делает, а не отрезана от мире, но она намеренно загоняет себя в рутину декретщицы, а потом будет сама плакаться как это тяжко и нудно). Сорян, но я такого просто не понимаю.

#133011 2021-10-03 14:30:12

Анон

Анон пишет:

Охуенно показывать всем своим бездействием

Очередной верующий в идею "декрет ита отпуск", "тебе что, трудно" и тыды. бЕзДеЙсТвИе :facepalm:
Ага, потом ещё надо будет между ребёнком и ремонтом пирожки вертеть. Ей же нетрудно, все справляются

#133012 2021-10-03 14:31:14

Анон

Охуенно, наверное, было бы, если бы она выбрала хуевую бригаду, которая все сделала бы из говна и палок. А по-другому не получится, если ты никогда этим не занимался и не знаешь, как правильно это всё выбирать. И такая бригада всё сделает через пизду и свалит с деньгами. А с тем, что всё начнет отваливаться и хорошо, если не фонить в процессе какой-нибудь химозной дрянью опять ебаться матери с маленьким ребенком. Ах да, а муж в это время будет поплевывать в жену, какая она тупая и безрукая.
Так что вполне можно понять ее нежелание даже начинать всё это.

#133013 2021-10-03 14:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно показывать всем своим бездействием

Очередной верующий в идею "декрет ита отпуск", "тебе что, трудно" и тыды. бЕзДеЙсТвИе :facepalm:
Ага, потом ещё надо будет между ребёнком и ремонтом пирожки вертеть. Ей же нетрудно, все справляются

Анон, на ребенке жизнь не кончается. Тем более, у нее не тяжелый инвалид.

#133014 2021-10-03 14:32:35

Анон

Анон пишет:

Очередной верующий в идею "декрет ита отпуск

Эээ? Нет. Но что сложного в том чтобы для начала потратить пару минут, полистав сайт с материалами и потыкав их в корзину?
Ты вообще вмеяемый? Если ей трудно сделать даже пару вещей, с которыми справиться даже ребенок, то это либо принцип, либо ей надо ко врачу. Но это тоже выходить из дома надо.

#133015 2021-10-03 14:32:36

Анон

Анон пишет:

отрезана от мире

Да что в этом такого плохого? Точнее, что в этом мире такого хорошего, чтобы плакаться, что ты от него отрезан. Вот проблемный ребенок это грустно. Вот из-за этого действительно можно расстроиться. А в мире нет ничего хорошего, дома всегда лучше.

#133016 2021-10-03 14:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отрезана от мире

Да что в этом такого плохого? Точнее, что в этом мире такого хорошего, чтобы плакаться, что ты от него отрезан. Вот проблемный ребенок это грустно. Вот из-за этого действительно можно расстроиться. А в мире нет ничего хорошего, дома всегда лучше.

Надеюсь, ты троллишь  :smoke:

#133017 2021-10-03 14:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужа есть выходные.

Я согласна с этим, я бы отправила мужа принимать бригаду самому, а может быть, по самочувствию пошла бы с ним. Все-таки это важное и интресное дело. Но чтобы не заказать материалы и не поискать самой специалистов, и намеренно растягивать процесс... нахуя? . Вижу в этом только тупой принцип, который потом этой же женщине выйдет боком.

Анон, как бы тебе сказать.
У тетки четырехмесячный младенец. Беспокойный, со смешанным питанием, со стопроцентными коликами и скорее всего хреново спящий. И сама она спит урывками по два-три часа. С ребенком ей никто не помогает. А в те благословенные моменты, когда он спит, ей надо еще пожрать приготовить и хоть немного прибраться, потому что муж во-первых, на работе, а во-вторых, занял позицию "ты все равно дома в отпуске сидишь". И скандалить он начал, когда ребенку был месяц, то есть у тетки еще и здоровье в пизде, в той самой, через которую младенец вылез.
В это время хочется только спать.
Интересное дело, бля, цемент и штукатурку искать. Ага, вместо душа, еды и хотя бы получаса сна.

#133018 2021-10-03 14:35:27

Анон

Анон пишет:

но я ни разу не видел и не слышал про семью, где у ребенка не было бы кубиков, кукол, конструктора, а был бы один планшет.

Тепляковы!

#133019 2021-10-03 14:35:42

Анон

Анон пишет:

полистав сайт с материалами и потыкав их в корзину?

Достаточно трудно, что тот же разбирающийся мужик не может потратить пять минут после работы.  =D

#133020 2021-10-03 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Очередной верующий в идею "декрет ита отпуск", "тебе что, трудно" и тыды. бЕзДеЙсТвИе

Что за бред ты тут несешь? Её жизнь должна кончиться на ребёнка и она должна превратиться в клушу, которая безвылазно сидит дома и кормит титькой ребёнка. Чтобы сделать пару задач для начала вообще не нужны усилия. Чтобы искать материалы и ремонтников можно даже с кровати не вставать с ребёнком. Зато это даёт сигнал мозгу что человек что-то делает, помимо рутины. Гулять нужно, что-то делать нужно , что-то учить нужно, иначе пиздец. Я немного в шоке от того что ты городишь и оправдываешь.

#133021 2021-10-03 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты троллишь 

Неа, сижу дома уже шестой год и не собираюсь из него выходить. Ну, то есть я работаю, конечно, но тоже дома. Не думаю, что что-то теряю. А у нее вместо работы ребенок. Так что я могу понять, что она не хочет тратить силы на дело, в котором ничего не понимает.

#133022 2021-10-03 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Накидать в корзину и показать это не судьба?

Нит, ОН ЖИ РАБОТАЕТ :trollface:

Анон пишет:

Охуенно, наверное, было бы, если бы она выбрала хуевую бригаду, которая все сделала бы из говна и палок. А по-другому не получится, если ты никогда этим не занимался и не знаешь, как правильно это всё выбирать. И такая бригада всё сделает через пизду и свалит с деньгами. А с тем, что всё начнет отваливаться и хорошо, если не фонить в процессе какой-нибудь химозной дрянью опять ебаться матери с маленьким ребенком. Ах да, а муж в это время будет поплевывать в жену, какая она тупая и безрукая.

Именно этим все и кончится. Ремонтники любят вот таких вот лохушек, на которых мужики перевешивают ремонт. А вот мужиков в массе побаиваются обувать. Тоже, конечно, наебывают, но реже.

Отредактировано (2021-10-03 14:37:44)

#133023 2021-10-03 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон, на ребенке жизнь не кончается

Это не повод ухудшать эту жизнь и навешивать на себя незнакомые и тяжёлые обязанности. Ей хочется спать. А не доказывать декретному тирану, что у нее нет сил разбираться в сортах цемента и уровне ремонтной бригады.

#133024 2021-10-03 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Нит, ОН ЖИ РАБОТАЕТ

Т.е. ему нельзя скинуть в телеграм ссылки на товары и скрины?

#133025 2021-10-03 14:38:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы сделать пару задач для начала вообще не нужны усилия. Чтобы искать материалы и ремонтников можно даже с кровати не вставать с ребёнком. Зато это даёт сигнал мозгу что человек что-то делает, помимо рутины. Гулять нужно, что-то делать нужно , что-то учить нужно, иначе пиздец. Я немного в шоке от того что ты городишь и оправдываешь.

Для того, чтобы делать что угодно нужно желание.А вот ты пытаешься сейчас буквально оправдать насилие, потому что заставлять человека делать то, чего он делать не хочет, это оно самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума