Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#132951 2021-10-03 09:36:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не факт, что у этой женщины именно так, конечно.

Нууу, с риторикой "он меня младенцем выводил специально"...

#132952 2021-10-03 09:48:56

Анон

Анон пишет:

Нууу, с риторикой "он меня младенцем выводил специально"...

Там нет риторики "он меня младенцем выводил специально"

#132953 2021-10-03 09:51:47

Анон

Анон пишет:

А по-моему там отлично считывается, что для этой женщины ребенок это такая неприятная обязанность, которую надо на себя взвалить и тащить, пока не упадешь. Не удивлюсь, если она там сыночке в голову подсадила тараканов размером с лошадь.

#132954 2021-10-03 10:09:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что когда ты был младенцем, мне приходилось разгребать за тобой дерьмо в самом прямом смысле. В школе ты тоже давал дрозда, но это тоже были издержки взросления.

:hmm:

#132955 2021-10-03 10:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по-моему там отлично считывается, что для этой женщины ребенок это такая неприятная обязанность, которую надо на себя взвалить и тащить, пока не упадешь. Не удивлюсь, если она там сыночке в голову подсадила тараканов размером с лошадь.

После того, как сыночка прошел весь описанный путь и не планирует останавливаться, оно и не удивительно, что для женщины это неприятная обязанность. Не каждая может своего ребенка с концами нахуй послать, но и служить банкоматом для давно взрослого человека родитель не должен.

#132956 2021-10-03 10:17:31

Анон

В школе ты тоже давал дрозда

До анона внезапно дошло, почему его бесят такие вот блевотные обороты речи.
Потому что в них нихуя вообще конкретики нет, они пустые, бессмысленные.
Про всё остальное, так подробно, хотя тоже со всякой стороны посмотреть: бросил учебу - ну допустим, еблан; отдал чужие деньги чужому человеку - еблан; жить у мамы на ее средства, ничего не оплачивать - однозначно еблан; раз в месяц видеть сына и наверняка не платить алименты - тож самое и т.д.
Но как про школу, так почему-то "давал дрозда". У матери-героини буковки закончились на этом месте?
Соглашусь с анонами выше про осинки и что мутно там что-то с этими хиханьками про "солнышком не называла"
Вангую, дура растила сына так, чтобы он даже во взрослом возрасте без мамочки не мог обходиться.
Особенно показательно

Я поставила условие, что ты устраиваешься на работу и учишься заочно

Тебе, блядь, какое дело до взрослого мужика, будет он учиться или нет? Кормить себя, обслуживать, скидываться на коммуналку - всё это само собой разумеется, но нееет, мамочка до сих пор решает, какого цвета трусы он обязан носить (условно, а то есть экземпляры, которые приебутся, что про трусы в стори ничего нет =D )

Опять ультиматум и высылка на съём. Половину квартплаты и обучения, так и быть, оплачиваю сама.

Аха, ну да, конечно, "так и быть". Да просто страшно, что съебется насовсем, так что не найдешь и никакими "крючками" уже не затянешь обратно =D
Ну и вишенка на торте повеселила

а мой внук — прекрасный ребёнок, хотя и шкодничает иногда.

Ню-ню, шо то знакомое, где-то уже такое было. Как бы через несколько лет, когда внук вырастет, не прилетело бабушке в лицо теми же самыми граблями. :lol:

#132957 2021-10-03 10:29:15

Анон

Анон пишет:

А по-моему там отлично считывается, что для этой женщины ребенок это такая неприятная обязанность, которую надо на себя взвалить и тащить, пока не упадешь.

То, что она пишет, что с ребенком трудно и иногда неприятно - это то, что аноны здесь пишут постоянно =D И это все еще не равно "выводил меня специально".

Анон пишет:

:hmm:

И? Я все еще не вижу, где в словах "понимаю, что за младенцем надо разгребать дерьмо" посыл "он это специально, меня доводит!!!11"

Отредактировано (2021-10-03 10:34:09)

#132958 2021-10-03 10:36:44

Анон

Анон пишет:

То, что она пишет, что с ребенком трудно и иногда неприятно - это то, что аноны здесь пишут постоянно

"Диточкиэтощастье!!!"  :lol:

#132959 2021-10-03 10:40:10

Анон

Анон пишет:

То, что она пишет, что с ребенком трудно и иногда неприятно - это то, что аноны здесь пишут постоянно

Нет, она пишет, что ребенок это только дерьмо и никогда ничего хорошего. Не ясно, правда, зачем при таком раскладе было рожать, а тепер еще и внука поселять с собой, который тоже маленький ребенок.  И одновременно пытается уже выросшего ребенка привязать к себе покрепче. Какая-то нелогичная женщину, ну, и мерзковатая, конечно. Так что сыночку определенно есть в кого быть именно таким, какой он есть.

Отредактировано (2021-10-03 10:41:29)

#132960 2021-10-03 10:42:41

Анон

Анон пишет:

а тепер еще и внука поселять с собой, который тоже маленький ребенок.

Чтобы так хотя бы раз в месяц он приходил, а то может вообще бы сбежал окончательно и не появлялся (видимо до этого два года в браке так и было) :lol:

#132961 2021-10-03 10:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она пишет, что ребенок это только дерьмо и никогда ничего хорошего. Не ясно, правда, зачем при таком раскладе было рожать, а тепер еще и внука поселять с собой, который тоже маленький ребенок.  И одновременно пытается этого самого уже выросшего ребенка привязать к себе покрепче.

Где она это пишет?  O_o Ей приходилось убирать дерьмо младенца, это нормально, она разбиралась с проблемами школьника, это тоже нормально, но проблемы взрослого сына мать разгребать не обязана.
Если у сына с невесткой брак продлился два года, то развелись они, когда невестка еще в декрете могла быть, со всеми вытекающими, при этом жили они на съеме. Внук не виноват, что у него отец - еблан, а бабушке он не чужой. Вот и поселила у себя.

#132962 2021-10-03 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Внук не виноват, что у него отец - еблан, а бабушке он не чужой. Вот и поселила у себя.

Или она поселила его у себя, воспользовавшись уязвимым положением его матери и теперь будет вымещать на нем свою злость на сына. Это такой же вероятный вариант.

#132963 2021-10-03 10:50:37

Анон

О, опять любитель чернушных фанфиков резвится в треде.

#132964 2021-10-03 10:53:03

Анон

Анон пишет:

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … m-rebenkom
Валентин охуел, кажется.

Опять выходных не завезли в эту вселенную. :drama:

#132965 2021-10-03 10:56:16

Анон

Ты говоришь, что понимаешь, почему отец меня бросил. Ну конечно, во время ваших застолий он меня таким монстром выставил, что мне самой страшно.

Да-да, конечно. Бывший муж, который 20 лет с тобой не живет, выставил "золотую мамочку" страшным монстром перед сыном, который все эти годы жил и рос с ней и знает, как было на самом деле. :hmm:

#132966 2021-10-03 11:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … m-rebenkom
Валентин охуел, кажется.

Опять выходных не завезли в эту вселенную. :drama:

Удваиваю. Как вообще можно спихнуть ремонт бетонной коробки на человека, который этим никогда не занимался. Я лично даже не знаю где брать стройматериалы и что они из себя представляют. Типа цемента мешок что-ли

#132967 2021-10-03 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Ей приходилось убирать дерьмо младенца, это нормально, она разбиралась с проблемами школьника, это тоже нормально, но проблемы взрослого сына мать разгребать не обязана.

Плюсую. Она просто сравнивает, что вот за младенцем убирать дерьмо - это норма, но потом он вырастает и в норме это уже не требуется. Проблемы школьника приходится решать, а потом он уже становится взрослым самостоятельным человеком. Это, так сказать, яркий образ.

#132968 2021-10-03 11:07:41

Анон

А как полезна бетонная пыль для малыша!  :sacrasm:

#132969 2021-10-03 11:08:25

Анон

В комментах там правильно пишут, что если ребёнку 4 месяца, а скандалы у них уже 3, то требованием заняться организацией ремонта муж начал доебывать жену, когда ребёнку едва месяц исполнился. Причём ребенок не подарочный, у неопытности матери. Не от доебок ли мужа и скандалов у жены начались проблемы с молоком? А у нервной матери ребёнок и спать будет хреново, потому что через молоко передаются гормоны стресса.

#132970 2021-10-03 11:11:47

Анон

Валентин долбоеб.
Не, бригаду, конечно, можно найти и в интернете, и проект тоже в интернете согласовать, и под ключ ремонт заказать, только, вангую, он орать начнет, что бабадура выбрала мошенников с наценкой, которые и за материалы содрали, и за работу втридорога берут, и работают спустя рукава.
И искать это все тетке с грудным младенцем на руках, перманентным недосыпом и мозгом, полным окситоцина - охуенчик, в разных смыслах.

#132971 2021-10-03 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Валентин долбоеб.
Не, бригаду, конечно, можно найти и в интернете, и проект тоже в интернете согласовать, и под ключ ремонт заказать, только, вангую, он орать начнет, что бабадура выбрала мошенников с наценкой, которые и за материалы содрали, и за работу втридорога берут, и работают спустя рукава.
И искать это все тетке с грудным младенцем на руках, перманентным недосыпом и мозгом, полным окситоцина - охуенчик, в разных смыслах.

Причем там именно бетонная коробка. То есть не диванчик выбрать, а проконтролировать проводку, сантехнику, укладку полов и тд с младенцем на сисе

#132972 2021-10-03 12:21:53

Анон

Вообще не представляю как это все должен сделать один неопытный человек. Даже если бы в уравнении не было младенца, всё равно не представляю, а с ребенком тем более. Там даже двое заебутся.

#132973 2021-10-03 12:24:37

Анон

Валентину стоило брать отделку от застройщика в их ситуации. Под себя можно и потом ремонт сделать.

#132974 2021-10-03 12:36:41

Анон

Что-то я подохуел от комментов под фанфиком про "подумаешь, заказала в интернете материалы да поехала приняла заказ". С младенцем, которому и полугода нет, принимать по месту назначения стройматериалы (учитывая, что с этими доставщиками к конкретному часу хер договоришься, у них у многих диапазон с девяти утра и до десяти вечера) в бетонной коробке, где ни присесть, ни ребенка положить, ни переодеть, ни подмыть...
Вот уж точно грибная грибница.

#132975 2021-10-03 12:55:25

Анон

У меня нет младенца, но я бы подохуела от такой заявы. В рот не ебу, как это все делается, умеешь и знаешь - иди и сделай сам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума