Вы не вошли.
Она общалась с Полиной, та в общении была приятна и не отталкивающа, и потом никак не подставила Яну. Чего убыло у Яны за 4.5 года?
Выяснить, что твоя давняя подружка на самом деле не существует, достаточно неприятно. А если уж это не просто какой-то левый скучающий дайригей, а это так человек, с которым ты не собирался сближаться, все-таки изловчился и пролез к тебе в душу - даже страшновато. Явно ебанько какое-то зацикленное.
И их можно понять, но нахуя терпеть и недоговаривать, когда есть простое слово "нет" и короткая фраза "прости, но я не хочу с тобой общаться"?
Потому что в ответ с приличной вероятностью дадут драму, а с учетом того, что это семья новоиспеченного мужа, с порога драмой по лицу не хотелось бы? Удивительно, что такие вещи надо объяснять, если честно.
Потому что не все проницательны, кто-то реально верит, что ну, правда не заметила, забыла, плохо себя чувствует, а завтра все будет хорошо.
Каким боком это к истории? Невменько не продолжало трогательно верить, оно блджад разработало целый план сближения и новую личность в тетрадочке
Четко обозначить свою позицию, внезапно, не обслуживание, а адекватная борьба за свои же границы.
А если не сделала, то что, сам божинька велел наказать сталкингом? От создателей "она же была в короткой юбке"?
А если уж это не просто какой-то левый скучающий дайригей
Кому как, мне бы было противно увидеть левого дайригея или психа. И у меня так было, кстати. Подруга якобы на 5 лет старше (мне 26, ей 21) оказалась пятидесятилетним озабоченным дядькой...
Окажись она зажатой девочкой из универа, я б не особо переживал. Ну не Люся, а Катя, да и хуй с этим. Но у всех свое восприятие, конечно.
Мне все еще интересно, почему она жертва, если нет никакого вреда.
А какой вред у жертв сталкера, если он просто за ними ходит на расстоянии трех метров и все? Не подходит же!
Так она ебанатить-то стала в ответку только.
Жена брата ее сталкерила? У истории есть приквел, что ли?
Отредактировано (2021-10-02 21:21:50)
Анон пишет:Потому что не все проницательны, кто-то реально верит, что ну, правда не заметила, забыла, плохо себя чувствует, а завтра все будет хорошо.
Каким боком это к истории? Невменько не продолжало трогательно верить, оно блджад разработало целый план сближения и новую личность в тетрадочке
Именно, Полина все понимала и сознательно целенаправленно сталкерила, а теперь зачем-то прикидывается неуиноватой няшей.
Кому как, мне бы было противно увидеть левого дайригея или психа.
Да мне тоже было бы противно, но это все еще был бы какой-то левый человек, далекий от меня, скорее всего. А если бы это был знакомый, от которого я уже держусь подальше, я бы просто охуел
А какой вред у жертв сталкера, если он просто за ними ходит на расстоянии трех метров и все? Не подходит же!
Сталкер это обычно мутный мужик/баба, который хочет тебя трахнуть или желает пялиться на тебя, от него исходят вайбы маньяка, опасной хуйни.
Сталкер это обычно мутный мужик/баба, который хочет тебя трахнуть или желает пялиться на тебя, от него исходят вайбы маньяка, опасной хуйни.
Анон, у моей знакомой была сталкерша, которая даже не жила с ней в одном городе. Менее увлекательной ситуация от этого не становилась, увы, потому как интернет-то вот он.
Анон пишет:Сталкер это обычно мутный мужик/баба, который хочет тебя трахнуть или желает пялиться на тебя, от него исходят вайбы маньяка, опасной хуйни.
Анон, у моей знакомой была сталкерша, которая даже не жила с ней в одном городе. Менее увлекательной ситуация от этого не становилась, увы, потому как интернет-то вот он.
А чего ей надо было?
Почему в ней школьницу вангуют, в стори вроде ничего нет про это?
Про четкий посыл нафиг: ну вот у анона есть знакомая. Бывшая подруга (совсем бывшая, уже двадцать лет как). Анон ей прямым текстом говорил - нахуй, просто нахуй. Не хочу общаться, не буду, даже смоллтоки, даже поздравления с новым годом. В жопу. Ей нихуя это не мешает написывать анону в социалочке с "ну у нас же столько общего, ну давай вон туда, ну давай вон то, ну что ты, я так хочу дружить!". Анон ее в чс, она новую страницу заводит и лезет.
В силу некоторых обстоятельств закрыть полностью страницу анон не может, да и из-за одной ебанашки уходить в глухую оборонут больно надо. Но это же пиздец.
И если бы ебанашка пролезла похожим образом к анону в приятели, анон бы тоже на пуканной тяге разнес эту инфу везде, где общие знакомые могут быть.
дура-школьница
Институтка. Если изменение, которое с ней произошло за время общения - это закончила институт, значит, поступила она еще до.
Ну вот дура-школьница получила просто ни с хуя отворот
В двадцать лет не обязательно так шокироваться, когда кто-то не хочет с тобой общаться, честно. Это в детсаду еще бывает
А чего ей надо было?
А кто ж ее знает. Замужняя тетка с ребенком из сильно средней полосы, нисхуя воспылала обожанием к такой же обыкновенной, в общем, тетке из Питера, писала ей какие-то стихи в комментах еще в ЖЖ и километры писем о родственности душ, выкапывала ее какую-то древнейшую историю из интернетов, порывалась приехать в Питер пообщаться, потом таки приехала внезапно и пришла под домом с цветами ходить, хотя адреса ей никто не давал (но геотеги и виды из окна в инстаграме творят чудеса)... короче, это была исключительно странная история, которая, по счастью, кончилась как-то без большого ущерба для этой моей знакомой, но некоторое время держала ее в тонусе, чо уж.
Почему в ней школьницу вангуют
Она закончила универ к своему раскрытию, 4,5 года общались. Как раз там или школота или только вчерашняя школота.
В двадцать лет не обязательно так шокироваться, когда кто-то не хочет с тобой общаться, честно. Это в детсаду еще бывает
Да люди в любом возрасте разные бывают, фигли. У моей давней подруги есть младшая сестра, так она и посейчас, за тридцать, все мамин цветочек, который к любому постороннему норовит со всей душой и широко распахнутыми глазами. И это пиздец так-то, потому что представление о нормальных вроде бы людях, которые, тем не менее, хотят иногда пообщаться без нее, ей тридцать лет не дается наглухо, вот просто в голову не лезет. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чо зря время терять, такое. Обнимитесь, миллионы. И вот нахуй послать такой цветочек, конечно, язык не поворачивается, потому что ну хорошая, милая, славная девочка с наилучшими намерениями, и задалбывает до скрежета зубовного. Ну и получить такой цветочек в семью – это надо титановые яйки иметь, конечно, чтобы хоть как-то ее регулировать.
Именно я посоветовала Яне не рушить семью, когда она призналась в симпатии к коллеге. Брату я ничего не сказала.
Как минимум вот это может помнить Яна. А кто знает, что ещё они обсуждали.
Каким окружающим это вообще интересно, для начала
Мне было бы интересно знать занимается ли человек в моем окружении такими криповыми вещами или нет.
https://zadolba.li/story/36721
Мамы всегда виноваты в проблемах взрослых дочерей. Виноваты ли мамы в том, что вместо мужчин растут кукусики?
Ну дать образование это действительно родительский долг, я считаю. Если есть возможность с жильём помочь это прекрасно. А дальше сам-сам. Тетка святая. Я бы никаких унучеков на свою жилплощадь не пускал ( и не пущу, если что). Его дети это уже только его ответственность, пусть сам разбирается, тем более там ещё такая диточка, что ещё с дет сада нервы треплет и проблемы доставляет, как я понял.
Я бы никаких унучеков на свою жилплощадь не пускал
Ну, как я понял, унучека она любит, да и мамка его клевая, чиво бы и да, раз все равно за.
ещё с дет сада нервы треплет
Я бы хотел частично согласиться с тобой до этого момента. Какого блять хрена? Ей четырехлетка-пятилетка жить мешал? Охуеть мамаша, с детского сада ей её же ребенок нервы видите ли треплит (с), ну спасибо что не с рождения Короче рыльце там в пушку при таком раскладе.
От осинки не родятся апельсинки, так что думаю и мать, и сын друг друга стоят.
Ей четырехлетка-пятилетка жить мешал? Охуеть мамаша, с детского сада ей её же ребенок нервы видите ли треплит (с), ну спасибо что не с рождения
Короче рыльце там в пушку при таком раскладе.
Я понимаю, что когда ты был младенцем, мне приходилось разгребать за тобой дерьмо в самом прямом смысле. В школе ты тоже давал дрозда, но это тоже были издержки взросления.
Аноны, подскажите, кто-то помнит историю девушки Юли, которую преследовал некто Олег? С ее студенчества. Вроде на пикабу читал, хочется перечитать после этой кулстори.
Сыночка, конечно, ебалай, но вот за этим "ах, у него ужасные травмы, мороженку в детстве не купили" чаще всего кроются те ещё пиздецы, которые родителям удобненько забыть.
Не факт, что у этой женщины именно так, конечно.