Вы не вошли.
Ой, а давайте разрешим людям самим выбирать, с кем общаться в реале, кому доверять, кого отстранять от общения с собой.
Я бы тоже на хуй послала такую милашку с тетрадочкой.
Я бы тоже на хуй послала такую милашку с тетрадочкой.
Прикол в том, что первый раз ее послали до тетрадочки, абсолютно ее не зная.
Не послали, а просто не захотели сближаться. А должны были?
танунакуй такую крипоту
Выслеживать, в друзья окольными путями пробираться, записи в тетрадочке вести - у нее ж крыша совсем поехала, такое устраивать из-за того, что жена брата с ней дружить отказывается. Принцессе всралось, и все должно быть по ее. не сделали добровольно, она все равно заставит обманом
Человек ради своих хочушек на все готов, вообще никаких преград не видит, я б такую реально боялась. Нафиг-нафиг. и другим рассказать, чтоб тоже не вляпались
Не обслужили ее любопытство. Вот я хочу узнать жену моего мужа, хочу, хочу, дайте. Мне мало вежливости, я хочу стать с ней подружкой.
Хочу все знать, сплетничать, как это нельзя?
Фу, сука тупая.
Да уйма народу не спешит лобзаться с родней мужа просто для того, чтобы не усложнять на всякий случай. Я вот тоже двадцать лет не спешу, может, я тоже уебан, чо. Молоденькая девочка, младше, как я поняла, жены, раскланялись, обсудили погоду, и ладненько – зачем с ней обязательно дружить с порога? Плюс если она начала активно навязываться, на что по рассказу похоже, тем более понятно желание несколько отстраниться.
Анон пишет:Прикол в том, что первый раз ее послали до тетрадочки, абсолютно ее не зная.
Не послали, а просто не захотели сближаться. А должны были?
До определенного уровня, да (это близкие родственники, сестра мужа = тетя будущим детям, которые(й) появились). Либо иметь смелость в лицо заявить "ты мне не нравишься" или передать через мужа. А вот эти игры в "ой, я не заметила" как-то слегка всрато выглядят.
Не обслужили ее любопытство. Вот я хочу узнать жену моего мужа, хочу, хочу, дайте. Мне мало вежливости, я хочу стать с ней подружкой.
Хочу все знать, сплетничать, как это нельзя?
Фу, сука тупая.
Возможно, она просто очень одинокий человек, который хотел хоть с кем-то дружить. Мб в голову родаками вбито, что семья равно друзья. Не вижу никакой суки, сука бы использовала информацию в своих целях. Но согласен, что тупая: нахуя тратить столько лет своей жизни на безвыходные отношения? Это как, ну не знаю, врать в онлайн-отношениях, что тебе 20, когда на самом деле 45, или врать про пол. Все равно ведь всплывет при любой попытке перейти от текста к голосовым, видео или развирту.
До определенного уровня, да (это близкие родственники, сестра мужа = тетя будущим детям, которые(й) появились).
А вот эти игры в "ой, я не заметила" как-то слегка всрато выглядят.
Согласен, внизапна. Можно было и принять заявку в друзяшки, дура бы и успокоилась.
До определенного уровня, да (это близкие родственники, сестра мужа = тетя будущим детям, которые(й) появились).
Слава богу, у моего мужа только братья, и они не лезут ко мне ДрУжИтЬ
И? Ее послали, все. Если послали - иди, а не лезь в жопу без мыла. Если лезешь, не надо потом удивляться, почему с тобой никто не хочет общаться из окружения.
Так почему бы не поддерживать переписку на уровне смолтоков хотя бы?
Не хотят.
дура бы и успокоилась
Или нет. Что еще жертва сталкера должна была сделать, чтобы пронзить в сталкере сталкера и обслужить так, как сталкерской душеньке угодно?
А чего ты фейспалмишь? Они же ранее не препятствовали общению с племянником. Так почему бы не поддерживать переписку на уровне смолтоков хотя бы?
Не препятствовали, потому что думали, что она нормальная. Теперь выясняли, что это не так, и препятствуют. Поддерживать переписку — это обязанность какая-то? Ну если ты так считаешь или тебе это в кайф — поддерживай, но не всем это надо и хочется.
Человек ради своих хочушек на все готов, вообще никаких преград не видит, я б такую реально боялась.
Да, именно это напрягает. Хочу, дайте, не даете - я возьму любым способом
А в тетрадочку писать свое вранье - это уже к психиатрии, кажется, близко.
Отредактировано (2021-10-02 21:09:28)
Анон пишет:Прикол в том, что первый раз ее послали до тетрадочки, абсолютно ее не зная.
И? Ее послали, все. Если послали - иди, а не лезь в жопу без мыла. Если лезешь, не надо потом удивляться, почему с тобой никто не хочет общаться из окружения.
Посылать надо тоже уметь открыто. Вот этот молчаливый полуигнор не всеми считывается. "Нет" должно звучать как "нет", а не "пук среньк я не заметила, я забыла". Да, пукать проще, но по факту, не все это могут распознать, особенно если хуево с социализацией.
Либо иметь смелость в лицо заявить "ты мне не нравишься" или передать через мужа.
Зачем? Почему Полинтине недостаточно вежливой отморозки, ей обязательно услышать "нахуй иди, стремная тетка"? Навязчивой не надо быть просто, если видишь, что человек тебе не отвечает.
И все она прекрасно поняла, раз полезла в щели.
Посылать надо тоже уметь открыто.
Кому надо? Человек не обязан обслуживать того, кто ему навязывается, в удобной для навязывающегося форме.
Согласен, внизапна. Можно было и принять заявку в друзяшки, дура бы и успокоилась.
Как человек, который тоже систематически играет в "ой, не заметил и вообще нечасто пользуюсь фейсбуком" (благо что у меня наглухо закрытый профиль), не совсем понимаю, с чего бы она успокоилась. Она начнет комментировать, что-то написывать, пересылать и рекомендовать, попытается пообсудить вычитанное при случае живьем... в общем, явно не молчать и успокаиваться она туда лезет. И потом, возможно, у второй стороны таки есть какая-то жизнь под замком, в которой присутствуют симпатичные ей люди, и пускать туда произвольную постороннюю барышню, которой придется дофигища всего объяснять, например, не хотелось бы. Короче, я полностью понимаю злосчастную жену, разве что ославлять шпионку по знакомым все ж не стала бы.
Анон пишет:дура бы и успокоилась
Или нет. Что еще жертва сталкера должна была сделать, чтобы пронзить в сталкере сталкера и обслужить так, как сталкерской душеньке угодно?
Мне все еще интересно, почему она жертва, если нет никакого вреда. Она общалась с Полиной, та в общении была приятна и не отталкивающа, и потом никак не подставила Яну. Чего убыло у Яны за 4.5 года? Чем ей так испортила жизнь Полина, чтобы ее прямо ненавидеть, а не просто кинуть в чс?
Анон пишет:Посылать надо тоже уметь открыто.
Кому надо? Человек не обязан обслуживать того, кто ему навязывается, в удобной для навязывающегося форме.
Четко обозначить свою позицию, внезапно, не обслуживание, а адекватная борьба за свои же границы. А так еще бывает - некоторые терпят хуй знает кого (нелюбимый партнер для галочки, как бы "друг"), а потом вываливают на них хейт. И их можно понять, но нахуя терпеть и недоговаривать, когда есть простое слово "нет" и короткая фраза "прости, но я не хочу с тобой общаться"?
Именно не хочу и не захочу, а не забыла, замоталась делами, сегодня плохо себя чувствую, а завтра Венера в Хуероге. Потому что не все проницательны, кто-то реально верит, что ну, правда не заметила, забыла, плохо себя чувствует, а завтра все будет хорошо.
Или нет.
Так она ебанатить-то стала в ответку только. Ну вот дура-школьница получила просто ни с хуя отворот, потому и полезла. Себя, блин, в интернете вспомните в ее возрасте. Наверняка еще больше ебанатили, если вообще тут именную тему не имеете.