Вы не вошли.
Ну, этот анон немного делает скидку на возраст: ТС лет 17-18 было, как я поняла, но ей следовало самой признаться, со словами, "извини, мелкая была и дура".
Анон пишет:Почему Яна настолько морозится сестры мужа, что изначально не захотела с ней общаться?
не важно. Совершенно не важно. Не хочет Яна общаться с сестрой мужа, имеет право.
А хуесосить человека, который ничего ей не сделал, как бы не имеет. Могла бы просто молча кинуть в чс а не плясать так, как будто сестрамужа провернула с ними какую-то аферу, развела на миллион рублей и нюдсы и сломала жизнь.
Ну вот история показала, что причины вполне объективные. Это ведь не подружились в интернете, когда обе стороны общаются с виртуальным акком и потом, может, дружба в реал перейдет. Это натурально преследование, когда кто-то пролезает туда, куда его изначально пускать не хотели.
Почему Яна настолько морозится сестры мужа, что изначально не захотела с ней общаться?
Потому что ей так хочется.
Человек волен тебя не общать, потому что не хочет. Все.
Ведь она не сделала Яне ничего плохого, никак ее не подставила. Они какие-то ебанаты, что брат, что жена. Настолько блядь ненавидеть свою родственницу, что прятаться от нее(
Это потому что ты сам ебанько вроде Полины.
Отредактировано (2021-10-02 20:08:37)
Почему брат развел блядскую трагедию, когда никакого вреда не случилось, никто никого не обидел и тд?
Сталкеры не всегда причиняют вред, это не мешает не желать иметь с ними дела.
Ну вот история показала, что причины вполне объективные
А они разве были написаны на лбу у Полины в самом начале всей этой истории? Тут логика уровня "мне его ебало не нравилось, я уже тогда знал, что это маньяк". А со сколькими бывает, что у них просто рожа не вышла, или ходят слухи от пиздливых бабок. Тут выше приносили подборочку того, как о человеке могут пустить пиздецовейшие слухи, не имеющие отношения к реальности.
И прервать отношения, ок, но зачем так беситься?
Могла бы просто молча кинуть в чс а не плясать так, как будто сестрамужа провернула с ними какую-то аферу, развела на миллион рублей и нюдсы и сломала жизнь.
А как плясать, рассказывать окружающим правду о Полиночке? О ней говорят чистую правду.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … m-rebenkom
Валентин охуел, кажется.
Тут выше приносили подборочку того, как о человеке могут пустить пиздецовейшие слухи, не имеющие отношения к реальности.
Но тут не пускают слухи, не имеющие отношения к реальности.
А они разве были написаны на лбу у Полины в самом начале всей этой истории?
В самом начале истории она не общалась, потому что не хотела.
Это потому что ты сам ебанько вроде Полины.
Я не был на ее месте если тебе норм многословно хуесосить безобидного человека за чушь (я сейчас о поддержке позиции Яны), то ты сам не особо приятная личность.
Тогда уж и брат еблан, залезть в чужой комп без разрешения, прочитать чужую переписку. Там как минимум надо из спящего режима комп вывести и полюбопытствовать: где сестра в интернетах зависает.
А меня крипануло.
![]()
Когда кто-то так набивается в друзья, что выдумывает фальшивую жизнь... Ну нафиг.
И меня. Ладно, если бы она создала левый профиль ради закрытой страницы или там пару недель попереписывалась с вирта. Но несколько лет? Тетрадка? Жутко это все.
Анон пишет:Могла бы просто молча кинуть в чс а не плясать так, как будто сестрамужа провернула с ними какую-то аферу, развела на миллион рублей и нюдсы и сломала жизнь.
А как плясать, рассказывать окружающим правду о Полиночке? О ней говорят чистую правду.
Каким окружающим это вообще интересно, для начала? М, смотрите, я кринжевалась общаться с сестрой мужа, потом она обманом подружилась со мной, а теперь я все узнала, обосрала ее и... И что?
Если б эта Полина занималась шантажом, разводила на денежку, притворялась любовником, пускала слухи, да хоть воровала салфетки, претензии бы имели смысл. А тут че она кому сделает?
Ведь это такая невыполнимая задача, двинуть мышкой.
И? Он это сделал, в общем, там это семейное.
Каким окружающим это вообще интересно, для начала?
ославил меня по всем родственникам, обвинив в том, что я преследую его жену
Людям, контачащим со сталкером и не знающим, что это сталкер (до поры до времени), думаю, это интересно.
А тут че она кому сделает?
Подумаешь, ее выталкивают в дверь, а она в окно лезет. По этой логике и ей ничего не сделали. Если бы ее избили, оболгали, обокрали, сожгли ей машину - вот это был бы ущерб. А тут чо ей сделали? Просто рассказали пару семейных историй в кругу семьи. А что родственники теперь не хотят общаться, так это к родственникам вопросы.
И прервать отношения, ок, но зачем так беситься?
Сталкерша обманывала четыре с половиной года, в курсе тех вещей, о которых родственникам рассказывать как-то неохота. Сейчас она в десна лобызается под фальшивой личиной, а что потом ей в голову взбредет?
Ну нах.
Когда сетевая подружка оказывается очередным сказочником который оказывается играет с тобой в ролевку о которой ты не знаешь это не приятно, когда это оказывается твой знакомый который спецом начал играть с тобой в эту ролевку это натурально крипи. Я бы пересрал нахуй
И? Он это сделал, в общем, там это семейное.
Понимаю, что фанфики писать интереснее, но этот момент описан в кулстори.
Я вышла в магазин, буквально на 15 минут, и не закрыла страницу с диалогом с Яной. Я не знала, что брат приедет. Он не предупредил.
Костя зашёл ко мне в комнату за вазой, он принёс маме цветы. Видимо, проходя мимо стола, он увидел мою переписку с Яной.
За 15 мин и монитор не погаснет еще.
Это вообще о чем? ЯННП.
Лучше жить плохо, но долго, чем ярко, хорошо и сытно, но мало
За 15 мин и монитор не погаснет еще.
Тем более, что это зависит от настроек. Может, у нее там монитор по часу и больше не гаснет.
Валентин охуел, кажется.
Однозначно. Как он представляет разъезды по ремонту с младенцем на руках? Даже если все будут делать рабочие, и даже представим, что не из дорогого говна и будут слушать хозяйку, ок, то это ездить смотреть материалы, это ездить принимать работу, составлять заказ, смету-хуеты. Короч, там же пахоты больше, чем у него на работе, блядь
Это же преследование натуральное Сегодня она без мыла в жопу лезет, а завтра что ей в голову придет? Я б тоже постарался всех общих знакомых предупредить, что у них в окружении ебанутая сталкерша.
в курсе тех вещей, о которых родственникам рассказывать как-то неохота
Но зато охота рассказывать с паспортной страницы левой бабе. Которая могла оказаться кем угодно, кстати, включая ебанашек с работы, мужа под фейком или еще кого.