Вы не вошли.
Противные человеки, хотя вроде и обеспеченные, и даже социально нормальные, но на душе такое деграданство. Вангую, что они не сильно молоды, такая позиция что у баб, что у мужиков только у всяких бумеров. Живут как по мерзотным скетчам из квна и мыслят так же. Тьфу на них.
Ты со своими приосанками не особо и лучше смотришься. нравится людям играть в игры, ну и пожалуйста. Если б мужик не попытался сесть на голову и не охамел вконец, то и проблемы не было бы. А то он чот ебенький даже по патриархальным меркам в своем "я у тебя жить буду, и ты меня содержи".
Если б мужик
Так он тоже по твоей логике продолжил играть в игры. Говно эти ваши игры, если честно.
Со свиданками традиционно приглашающая сторона оплачивает, е
Заплесневелые бумеры разве что. А мыслить теми категориями что ТП и её ебака это вообще что-то из раздела анекдоты про тещу.
Так он тоже по твоей логике продолжил играть в игры. Говно эти ваши игры, если честно.
С т.з. патриархальных игрищ - НЕТЪ. " Не требую награды"(с)
Кстати - твои игры тоже наверняка не повидло для кого-то, о компас гендерных игрулек.
Анон пишет:Со свиданками традиционно приглашающая сторона оплачивает, е
Заплесневелые бумеры разве что. А мыслить теми категориями что ТП и её ебака это вообще что-то из раздела анекдоты про тещу.
Весь инстаграм с девушками 18-30 лет, которым дарят подарки и устраивают романтик их парни, мужья и любовники: *заматывается в коллективную простыню и ползет за пенсией*
Весь инстаграм с девушками 18-30 лет, которым дарят подарки и устраивают романтик их парни, мужья и любовники: *зам
А они тоже мыслят в стиле "мой вклад в свиданку - намарафетить пизду лол))) ", или у них нормальные взаимные отношения и желание просто радовать друг друга в отношениях?
Я все про то что тп и ебака стоят друг друга, прямо пара созданная на небесах.
Мужик чертовски инфантильное говно.
Ну как бэ да, а женщина - тп, потому что ей было очень удобненько падать на дурочку пока все шло на неё её не смущала инфантильность. Моя главная претензия даже не к их говенныим игрищам, а к грибным размышлениям на тему отношений и к тому что почему-то её грибные мысли и позицию тут оправдывают. Как будто это вумансру.
Я и на романтические свидания могу звать, но чаще всего я настаиваю на прогулках по городу и беседах после коротких посиделках в кафе. Я приглашаю потому что интересно провести время с человеком
Анон, ты в принципе в треде уже так явно изложил причину своей жопоболи, причем несколько раз, что даже несколько неловко за этим наблюдать. Ну расскажи еще, как мужики бы, конечно, устроили тебе катания верхом и романтические прогулки на катере под луной, а единственное, что им мешает - то, что ты сурово так "нит, в парк!" Если бы не это, то все бы было брошено к твоим ногам, лол.
Вообще осознанно отказываются от оплаты мужчинами счетов девушки, которые не хотят потом этих разборок. Но с чего бы им так пуканом пылать, как ты?
Анон, он на этот удар тщательно нарывался.
Практически это говорят кухонные боксеры. Но если речь о том, что женщинка истерила и оскорбляла, а он ей в ответ въебал, то у анонов аж судороги начинаются и пена идет из естественных отверстий. А если мужик истерил и оскорблял, и она вьебала, то эта другое!
Анон, ты в принципе в треде уже так явно изложил причину своей жопоболи
Я с радостью согласилась бы на такое свидания и более того была на них. Меня просто вымораживает позиция "ну раз приглашает тот и платит", и "мой марафетик - вклад в свиданку". Камон, 21 век.
Пиздец, я могу человека пригласить провести время вместе. Мы можем в кафе посидеть, а может чуть ли не загород уехать, потому что у нас эмоции, чувства и желание провести время вместе.
А насчет счетов я не соглсна, это реальная добровольная помощь, хотя я бы приняла её если бы правда нуждалась и только после длительных отношений от проверенного человека, потому что это тупо стремно. Мало ли что у человека который так кидает деньги малознакомому партнеру по свиданкам в голове. Нунахуй.
Отредактировано (2021-10-02 03:18:18)
Меня просто вымораживает позиция "ну раз приглашает тот и платит"
Трудно тебе в жизни и в работе тогда приходится. Но в принципе людям, так пидорасящимся из-за чужих отношений, всегда трудно.
Отредактировано (2021-10-02 03:28:57)
Анон пишет:Анон, ты в принципе в треде уже так явно изложил причину своей жопоболи
Я с радостью согласилась бы на такое свидания и более того была на них. Меня просто вымораживает позиция "ну раз приглашает тот и платит", и "мой марафетик - вклад в свиданку". Камон, 21 век.
Пиздец, я могу человека пригласить провести время вместе. Мы можем в кафе посидеть, а может чуть ли не загород уехать, потому что у нас эмоции, чувства и желание провести время вместе.
Так за ненамарафеченных такие виталики обычно и не платят и не приглашают их.
Отредактировано (2021-10-02 03:45:56)
Так за ненамарафеченных такие виталики обычно и не платят и не приглашают их.
*вздох*
Я об этом и говорю.
Я: кринжуюсь с жизни грибов и мыслей грибов
Анон(ы?) : как ты смеешь кринжеваться с женщины-гриба, нормальные у неё мысли! 111
Я: вынуждена в нескольких сообщениях объяснять свою позицию почему я кринжуюсь с грибов и считаю что грибы в данной ситуации друг друга стоят целиком и полностью (
Нет, не стоят, потому что приходить с заявлением "я к вам пришел навеки поселиться", потому что три месяца оплачивал цветы, кораблик и лошадок, это полный неадекват, и полно мужиков, готовых оплачивать доступ к писечке, но не ведущих себя так неадекватно
Отредактировано (2021-10-02 04:18:08)
не стоят
Стоят, потому что она руки распускала)
Я не понимаю желание терпеть на свиданиях и в постели мужика с таким разрывом во внешке с собой, что за это аж надо доплачивать, но у всех свои кинки, конечно
А если он "вложился" в отношения тем, что машину купил, чтобы девок катать, то это ему еще доплачивать надо, причем пропорционально стоимости машины просто кафешки не хватит? Нахуй, короче, все эти подсчеты дебильные. Отработку за свидания, конечно, тоже нахуй.
Нахуй, короче, все эти подсчеты дебильные. Отработку за свидания, конечно, тоже нахуй
А грибам норм((
ойфон и морюшко-2, по закону парных случаев
#29540 — 2 октября 2021, 09:00семья
Мама в 38 дет родила мне брата. А через 4 месяца забеременела ещё раз и на волне гормонов от беременности не смогла сделать аборт.
У нас очень маленькая квартира. В родительской спальне с трудом влезает одна детская кроватка. У меня в комнате не лучше, вещи и игрушки брата уже не помещаются, а я учусь на кухне и не могу разложить диван.
И скоро родится второй ребёнок. Понятно, что старший переедет ко мне и вставать к нему ночью буду я, будить по утрам он будет тоже меня.
Ипотеку родители не потянут, любая трешка будет в 2 раза больше и дороже нашей двушки. Просилась пожить ко всем родственникам и друзьям — им это не нужно. Мне 16. Снимать что-то или съехать в общежитие смогу только через 2 года. ПМП.
Снимать что-то или съехать в общежитие смогу только через 2 года. ПМП.
Почему это? Только разве что родители не разрешают. Но тогда они втройне грибы. Расплодились и не отпускают няньку.
Анон пишет:Снимать что-то или съехать в общежитие смогу только через 2 года. ПМП.
Почему это? Только разве что родители не разрешают. Но тогда они втройне грибы. Расплодились и не отпускают няньку.
Потому что несовершеннолетняя школьница, и варианты заработка, которого хватит на съем хотя бы койки в комнате и содержания себя, у нее сильно ограничены (особенно, если дева не в москвапитерах). А общежитие дают иногородним, и то не везде, и чтобы поступить куда-то в другом городе, надо как минимум накопить денег на проезд и проживание на время устройства там. Плюс, поступать в колледж надо летом, а если известие о третьем ребенке прилетело осенью, то в этом году девочка пролетает без вариантов. Да и разрешение несовершеннолетней жить отдельно дадут не каждые родители, даже если они не грибы.
Родители могут не разрешить поступать в колледж, там согласие надо.
Анон пишет:Анон, он на этот удар тщательно нарывался.
Практически это говорят кухонные боксеры. Но если речь о том, что женщинка истерила и оскорбляла, а он ей в ответ въебал, то у анонов аж судороги начинаются и пена идет из естественных отверстий. А если мужик истерил и оскорблял, и она вьебала, то эта другое!
Женщина слабее, плюс он фактически криминально лез к ней в хату, не понимая слов. Если тощий инвалид на коляске пизданет мощную двухметровую тетку, которая рычит и "я тут жыыыть буду, не уйдуу, плати за все, сцуко!" я его тоже пойму. Бить плохо, но как самозащита пойдет, или что, позволить насиловать себя и пользоваться своей жилплощадью, когда ты против?
Кухонные боксеры ведь не бьют тех, кто сильнее их и реально им угрожает. в том и штука, что они колотят слабых и зависимых.
слабее
В сравнении с кем? Какие женщины?)
Дохуя мужиков и баб равных по телосложению, а то что она женщеса права распускать руки ей не даёт. Полицию пусть вызывает и всё.