Вы не вошли.
ты о чем
Ты, если это ты конечно отвечаешь, каждый раз подбираешь подозрительно одинаковые фразы.
анон, который плюсует ГГ, а в прошлом сраче был в команде дочери
А я не про тебя, а про конкретного анона, который пляшет на защиту любого куска говна (если кусок говна женского пола)
Анон пишет:ты о чем
Ты, если это ты конечно отвечаешь, каждый раз подбираешь подозрительно одинаковые фразы.
Завязывай искать врагинек, серьезно. Я ни за какое карание деток никогда не выступал. А в этой истории детей нет вообще, поэтому твои пляски тут ни к чему.
Если хочешь по теме - обоснуй, пж, почему гг такая хуевая сука. Потому что я не вижу каких-то свиноебств с ее стороны. Совершенно нормально не считать себя обязанной отрабатывать подарки в койке, и не менее нормально - не сажать себе на шею охуевшего паразита, который не умеет распоряжаться деньгами и сначала спускает их в ноль, а потом еще в приказном тоне наезжает, чтоб его, барина-хуярина, содержали.
Совершенно нормально не считать себя обязанной отрабатывать подарки в койке, и не менее нормально - не сажать себе на шею охуевшего паразита, который не умеет распоряжаться деньгами и сначала спускает их в ноль, а потом еще в приказном тоне наезжает, чтоб его, барина-хуярина, содержали.
This. Да и тон ГГ после излияний мамымальчика вполне объясним.
Если хочешь по теме - обоснуй,
Я тебе уже сказал, что мне как бы насрать и на ГГшку и на Виталю, но от таких людей как они мне хочется помыться. Если тебе ачетакова поведение ебаки Витали, но норм гнилые и тупые рассуждения ГГшки значит я совершенно правильно угадала тебя. Имеет право(с), да?)
Совершенно нормально не считать себя обязанной отрабатывать подарки в койке,
Как будто кто-то блять спорил, я про изначальный тип мышления ГГшки. Мне мерзостно от подобных "людей" и я не хотела бы с такими соприкасатся в жизни.
Ты чего так стенаешь? В мире полно видов грибов, я бы даже сказал, что их куда больше чем нормальных адекватных людей
В этой истории грибы нашли друг друга и расстались, каждый остался при своем. Ни один невинный ребенок или животное не пострадали, хэ.
Мне мерзостно от подобных "людей" и я не хотела бы с такими соприкасатся в жизни.
Сильно чувствуешь свою неликвидность на их фоне, да?
изначальный тип мышления
А какой у нее тип мышления такой особенный? Вся агрессия связана с поведением ебаки.
такой особенный
В моем окружении сейчас таких особей нет, как и ебак, вот я и офигеваю.
А какой у нее тип мышления такой особенный?
Да, мы каждый выходные куда-нибудь ездили или ходили. Да, платил он. Я из тех женщин, которые считают так: мужчина пригласил — банкет за его счёт. Я тоже трачусь. На свой приятный мужскому глазу внешний вид. Вс честно.
Много раз намекал, что я оплачиваю жильё, он оплачивает жильё, не проще ли нам двоим оплачивать одно жильё? Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит.
Анон пишет:А какой у нее тип мышления такой особенный?
Да, мы каждый выходные куда-нибудь ездили или ходили. Да, платил он. Я из тех женщин, которые считают так: мужчина пригласил — банкет за его счёт. Я тоже трачусь. На свой приятный мужскому глазу внешний вид. Вс честно.
Много раз намекал, что я оплачиваю жильё, он оплачивает жильё, не проще ли нам двоим оплачивать одно жильё? Но я глупо улыбалась и делала вид, что не понимаю, о чём он говорит.
Первое - типичные патриархальные танцы, а со вторым что не так? Когда хотят съехаться, говорят прямо, а на тупые намеки лучший ответ - игнор.
Сразу было ясно, что именно это вызвало агр
Отредактировано (2021-10-01 22:37:34)
Между прочим, она права. Заплатить за мужика на свидании в кафешке в разы дешевле чем марафет.
Заплатить за мужика на свидании в кафешке в разы дешевле чем марафет
Ну так не наводила бы дорогущий марафет.
Ну так не наводила бы дорогущий марафет.
Ну так не приглашал бы, если не хочет платить.
Анон, открою секрет: приглашающий платит даже по банальным правилам и светского, и делового этикета.
Между прочим, она права. Заплатить за мужика на свидании в кафешке в разы дешевле чем марафет.
А уж заплатить только за себя, если без марафета - еще дешевле. Но тогда кукуси и их защитники начинают выть и трястись на тему "неухоженных страшил" и "можно еще мыться перестать и зубы чистить - пот и запах изо рта так же естественны, как волосы на ногах и в подмышках".
Ну так не приглашал бы, если не хочет платить.
Анон, открою секрет: приглашающий платит даже по банальным правилам и светского, и делового этикета.
Вот плюс много. Кто приглашает, тот и платит. Ну или сразу оговаривает, что "каждый платит за себя самостоятельно". Правда в таком случае не получится пыль в глаза пустить и заявлять потом "ты мне должна отрабатывать".
Мне во всей этой истории не нравится то, что она мужика ударила, потому как людей бить нельзя.
А так девушка нормально себя ведет. Даже симпатична тем, что у нее хорошие личные границы и она не спешит начать облизывать Святые Штаны с ног до головы.
Мне во всей этой истории не нравится то, что она мужика ударила, потому как людей бить нельзя.
А так девушка нормально себя ведет. Даже симпатична тем, что у нее хорошие личные границы и она не спешит начать облизывать Святые Штаны с ног до головы.
Анон, он на этот удар тщательно нарывался. Будь я чуть более экспрессивным аноном и заяви мне мужик, что я ему должен еще отрабатывать и отрабатывать проеденное в кабаках и потраченное на подарки - возможно я бы тоже не сдержался. Ибо это невероятная мерзость. То есть он сперва делает вид, что типа это он ухаживает так, а сам тем временем все подсчитывает и считает, что оплачивает авансом еблю с тобой и проживание в твоей квартире (пусть даже и съемной).
Мне ГГ тоже позицией "я навожу марафет, и это мой вклад в отношения" несимпатична.
Не, имеет право, чо. Но я ни женщин, ни мужиков с позицией "а я вложусь в себя, но типа это для тебя" не люблю.
приглашающий платит даже по банальным правилам и светского, и делового этикета.
Почему когда я приглашаю друзей или они приглашают меня, то каждый платит сам за себя? ГГ, как и её хахаль крайне мерзки своими товаро-денежными отношениями, ГГ ещё так мерзенько на дурочку падает "я вкладываюсь в себя, плоти мне за писечку", а хахаль мерзок тем что именно такую нашел и ещё и счёт предъявляет Противные человеки, хотя вроде и обеспеченные, и даже социально нормальные, но на душе такое деграданство. Вангую, что они не сильно молоды, такая позиция что у баб, что у мужиков только у всяких бумеров. Живут как по мерзотным скетчам из квна и мыслят так же. Тьфу на них.
приглашаешь на романтические свидания
А есть разница? Я и на романтические свидания могу звать, но чаще всего я настаиваю на прогулках по городу и беседах после коротких посиделках в кафе. Я приглашаю потому что интересно провести время с человеком. То что каждый платит сам за себя это само по себе разумеется, иногда можно сделать жест и заплатить и за друга и за пару, но мыслить в стиле "я марафетю пизду и это мой вклад в свиданку" — это такой блевантин из каких-то сексистких скетчей 90-тых
Ну строго говоря есть.
Друзей мы зовем тусить, и обычно, кроме некоторых исключений, каждый платит за себя. Но вот если звать не просто киношку заценить или клевый кофе попить и потрындеть, а др, например, отпраздновать, то тут уже хорошо бы уточнить, что на стол скидываемся, а не именинник накрывает поляну.
Со свиданками традиционно приглашающая сторона оплачивает, если не договариваются на берегу о счете пополам. А если один для другого устраивает по своей инициативе романтический сюрприз со свистоперделками, то странно будет потом затребовать половину этого сюрприза оплатить.
Если что, в деловых ужинах тоже платит приглашающая сторона.