Вы не вошли.
Просрать последние, хоть на цветы хоть на телефон - долбоебство.
Телефон полезный. Им можно пользоваться и даже продать в случае крайней нужны, чтобы купить другие вещи. А ее хуета - бесполезная.ТС- тупое говно)
Аноны, вы заебали, давайте лучше это обсудим, оно хотя бы забавное
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117018.0.html
Девственница-шлюха-лесбиянка с двумя абортами, вич и сифаком. Про вич и сифак слух пришлось запускать самому, тк из-за того, что я шлюха-лесбуха, было полдеревни желающих присунуть мне по быстрому и со скидкой.
Родная деревня, шоб ты сгорела. А потом, самое смешное, ближе к тридцати, я стал козырной столичной невестой со всеми удобствами и статусом, там аж три соседских кавалера настойчиво сталкерили, ухаживали и сватались. Пришлось кольцо всё же носить.
Меня на полном серьезе на рвоту потянуло что с ГГшки и ее тупопездных рассуждений, что с этого Виталика. Прямо уебать по голове захотелось. Неужели таких существ полно вокруг?
Анон пишет:ребёнку на ойфон — во жи долбоёбство.
Просрать последние, хоть на цветы хоть на телефон - долбоебство.
Плюс один. После этого привлекательность Виталика как сожителя может сильно уменьшиться даже в глазах "немеркантильной" барышни. Мозг все еще самая эрогенная зона, а Виталик одновременно позер и не очень умный, так себе сочетание.
Анон пишет:Просрать последние, хоть на цветы хоть на телефон - долбоебство.
Телефон полезный. Им можно пользоваться и даже продать в случае крайней нужны, чтобы купить другие вещи. А ее хуета - бесполезная.ТС- тупое говно)
И телевизор полезный, например. Но покупать телевизор на последние, чтобы потом кушать хуй с солью в надежде когда-нибудь продать б/у телек, и одновременно нагло приседать бабе на шею, говоря об отработке... Как-то ебенько. Мужик в своем мире живет, хуерот и очень инфантилен.
ТС ни разу не тупая. Тупая, или, скорее, созависимая бы сказала "ой, конечно, иди сюда, мое солнышко" и "отрабатывала" бы годами мудиле, не имеющему представлений ни о совести, ни о финансовой грамотности. Многие так и живут, но разве это хорошо?
Да ладно вам, золотой папочка же, вон, сыну обеспечил базовую нормальную вещь, может, у парня это единственное хорошее в жизни из-за развода родителей.
базовую
90 тысяч...
Да ладно вам, золотой папочка же, вон, сыну обеспечил базовую нормальную вещь, может, у парня это единственное хорошее в жизни из-за развода родителей.
Папочка идиот, потому что не вписал эту вещь в бюджет (а скорее всего, изначально рассчитывал, что спустит деньги на съем, а перекантуется у ТС). Это как родители, которые в свой притык стругают еще один рот, не имея на то ресурсов и рассчитывая на лужайку. Только те обычно рассчитывают на абстрактную, а Виталик - на конкретную лужайку прикормленной бабы.
Ты пропустил вчерашний срач?
Ты все еще пляшешь, защитник грибов которому норм рожалка на голову подростку?
Предупреждение за культуру общения.
Ты все еще пляшешь, защитник грибов которому норм рожалка на голову подростку?
С тобой все порядке?
дранон
С тобой
Не я набрасывал, а данный грибной анон. Вчера был спор о том что личное пространство ребенка - базовая потребность, жирный тролль выступал на защите рожалок детей на головы друг друга, а сегодня оно решило продолжить плясать и показывать себя грибом, например как выше споясав с тем что "гыгы айфончик базовая потребность, вчера же выяснили".
Да как же вы заебали все с этим тупым срачем, а.
90 тысяч...
Флагман 160к стоит.
Не я набрасывал, а данный грибной анон
Пока что ты здесь набрасываешь.
Меня на полном серьезе на рвоту потянуло что с ГГшки и ее тупопездных рассуждений, что с этого Виталика.
Прямо уебать по голове захотелось. Неужели таких существ полно вокруг?
Каких, баб, которые не пытаются показать, какие они хорошие и немеркантильные, в надежде, что хоть так на них кто-нибудь поведется? Да как бы много, да. На холиварке не особо, правда. Если почитать темы об отношениях, создается впечатление, что скорее виталик был бы посажен на шею.
Отредактировано (2021-10-01 17:59:37)
Каких
Таких как герои ситуации, тошных и уебищных. Надеюсь не нарваться ни на ГГшку, ни на Виталю и им подобных в своей жизни(
Чем
Если ты спрашиваешь, то говорить мне с тобой не о чем.
Чем уебищна гг?
Сказал зойщитник абьюза детей) Теперь многое становится ясно
Чем уебищна гг?
Тем, что не спешит посадить аж целого! живого! мужика! себе на шею.
А еще тем, что на нее деньги тратят
Каких нахуй детей
Нет, просто твой тон узнали по твоим прошлым сообщениям)). Да ты даже не отрицаешь что в прошлые разы плясал с тем что охуевших деток надо карать. Вот наглядный пример тех для кого ГГ не уебищное существо.