Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#132751 2021-09-30 22:09:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну вот тот обслуживание пупса на девочку пока не навешивают, и то хорошо. Хотя с таких грибов станется.

Пупс еще не родился  :evil:

#132752 2021-09-30 22:10:24

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла, почему решили, что прям младенца подселят девочке.

Потому что тс написала что ее дочка рыдала из-за этого сейчас и брызнула ядом что та "бесится что брат займет ее комнату"(с). Кстати охуенный термин любящей(нет) матери в сторону дочки, которую они своими же усилиями устроили несладкую жизнь.
Ну не младенца подселят(хотя кто знает эти грибы), а почти годовасика, велика разница  :facepalm:  Отсрочка аж на полгода или даже почти год, да эта эгоистка должна наверное благодарить их за такую милость, а она чего-то рыдает!1 :sacrasm:

#132753 2021-09-30 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Ну будет мелкому два, а деве пятнадцать, например, что изменится?

:sadcat:  :smoke: пиздец

#132754 2021-09-30 22:11:45

Анон

Анон пишет:

В чем смысл хотя бы что-то делать?

То есть ответа на вопрос у тебя нет. ясно.

#132755 2021-09-30 22:14:15

Анон

Не "займет ее комнату", а "придется делить комнату с братом". Цитируй уж как есть.

#132756 2021-09-30 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Не "займет ее комнату", а "придется делить комнату с братом". Цитируй уж как есть.

Нет, анон, девочка будет жить на лестничной клетке и питаться дошираком :drama:

#132757 2021-09-30 22:20:59

Анон

Анонов родич наплрдил с женой 13 детей. Жили они в своем доме, довольно тесно. Но даже у них первые 4 года пиздюки жили в комнате родителей. С чего вы взяли, что тут младенца зашвырнут к сестре на пмж, а не поселят в 4-5 лет, когда она уже будет взрослой девушкой?

#132758 2021-09-30 22:26:22

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что тут младенца зашвырнут к сестре на пмж, а не поселят в 4-5 лет, когда она уже будет взрослой девушкой?

Иначе недостаточно чернухи.

#132759 2021-09-30 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Анонов родич наплрдил с женой 13 детей. Жили они в своем доме, довольно тесно. Но даже у них первые 4 года пиздюки жили в комнате родителей. С чего вы взяли, что тут младенца зашвырнут к сестре на пмж, а не поселят в 4-5 лет, когда она уже будет взрослой девушкой?

Четыре-пять лет? К семнадцати-восемнадцатилетней сестре, у которой выпускной класс и поступление? Отличный план  :chearleader:

#132760 2021-09-30 22:32:29

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли, что тут младенца зашвырнут к сестре на пмж,

С того что  ей уже дали это понять и через годик так и сделают, если не сразу? И да я прямо верю-верю что ебаки будут своего ребенка держать при себе и давать учиться девочке. Впихнут как только так сразу, даже в каноне это не отрицают.

#132761 2021-09-30 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Ребенок дошкольного возраста именно что займет ее комнату. Везде будет валяться его хуйня, к ее вещать ребенок тоже не может не тянуть руки. Ведь ебаки не озаботились созданием перегородки. Потерпит, как нибудь сдаст, а потом можно и вынуть ненавистную дочку, а ребеночку пусть сразу целая комнатка достается. Зачем ее делить?

#132762 2021-09-30 22:41:20

Анон

Аноны, вы заебали, давайте лучше это обсудим, оно хотя бы забавное
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117018.0.html

#132763 2021-09-30 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы заебали, давайте лучше это обсудим, оно хотя бы забавное

А чего тут обсуждать? Как будто сплетники, которым лишь бы спиздануть что-нибудь, это такая интересная тема.

#132764 2021-09-30 23:19:05

Анон

Анон пишет:

, давайте лучше это обсудим,

Ну а чо, я на второй своей работе, как у той девки в конце: девственница с двумя абортами. :lol: Как у них это сочеталось, хз. ;D

#132765 2021-09-30 23:21:49

Анон

Я прям даже вспомнил, как пришлось в середине десятого класса менять школу, потому что меня внезапно начали считать торчком, который дома собирает взрывное устройство, чтобы родную школу подорвать. Уж лучше бы они мне беременности и внезапную еблю ванговали, из-за этого менты дом верх дном не переворачивают.

#132766 2021-09-30 23:50:44

Анон

Анон устраивался на вторую работу, туда была нужна санкнижка. Следовательно, надо было заехать днем в санстанцию и сдать анализ на глистов. В попу засовывали ватную палочку, и в нос тоже. Анон отпросился, а поскольку водитель на машине фирмы ехал в ту же сторону, он подбросил анона и через час забрал.
В тот же день коллеги сделали вывод, что анон ездил на аборт в больничку. После аборта анон вернулся на рабочее место и продолжил работать, получается. Вот насколько суров анон.

#132767 2021-10-01 08:56:53

Анон

Анон пишет:

После аборта анон вернулся на рабочее место и продолжил работать, получается. Вот насколько суров анон.

Вот это репутация!  :great:

#132768 2021-10-01 09:47:32

Анон

У анона была операция как-то, разумеется, вся работа была уверена, что она "по-женски". Ещё анон с мужем чайлдфри, коллеги мужу очень сочувствуют, считая, что это анон подло не хочет детей и кидает мужа через хуй. Муж угарает  =D
Коллега была в декрете, вышла через год ровно, с ребенком мама сидела, все стали рассказывать, что она с мужем развелась. Почему все это? Ну хуй знает, так интереснее, видимо

#132769 2021-10-01 09:52:29

Анон

https://zadolba.li/story/36742

Мир, ау, ты сошел с ума. Я, конечно, не считаю, что женское предназначение — борщ и дети для мужа, но очень категорично отношусь к абортам. Только после изнасилования или по медицинским показаниям. Остальные должны нести ответственность за свои действия. В этой области человек сугубо физиологичен. Он занимается сексом только потому, что ему необходимо продолжение себя — дети, другими словами. В природе секс существует лишь для продолжения рода. Остальным эта роскошь недоступна. Поэтому меня удивляют бедные люди, которые трахаются, а потом бегут на аборт — денег на ребёнка нет! А чем вы раньше думали?

Не делите ни с кем постель, и детей у вас не будет. Если вы просто их на дух не переносите, то тоже спите в одиночестве. Секс — это не способ сделать друг другу приятно. Он нужен только для рождения детей. Это просто процесс, который закономерно приводит к результату.

Сашаня???  :shock:

#132770 2021-10-01 13:37:52

Анон

Анон пишет:

Некоторые даже если их пиздили шваброй, так говорят. Типа, а вот меня пиздили и чо, нормальным человеком вырос.

" Мой отец Сидоров-старший, порол меня, Сидорова-младшего, как Сидорову козу. И- ничего! Целое поколение выросло"(с)

Отредактировано (2021-10-01 13:38:08)

#132771 2021-10-01 14:12:33

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,117022.30.html

Автор хитрая разводила, Виталик мерзкий алень, жаль, что разошлись. Прекрасная пара.

#132772 2021-10-01 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Автор хитрая разводила

Эм. Ну извините, не все на первом свидании понимают, что нашли принца всей жизни и готовы немедленно начинать вести совместное хозяйство и рожать двойню сома. ТС то ли старомодная, то ли любит снимать сливки с того, что она девочка-девочка и у неё платьюшко.  Валентина такой расклад, что с него ухаживания, с неё красота, вполне устраивал.

Тем более, встретились в июне, случилось всё в начале сентября. То есть, максимум ухаживаний было три месяца.

Валентин, который а) долбоёб б) транжира в) говноротый мудёнок г) мамкин кукусь. Хватайте девочки, призовой альфач пропадает.

ТС разве что двуличная: ей на цветы с доставкой и катер — это хорошие траты, а ребёнку на ойфон — во жи долбоёбство.

Отредактировано (2021-10-01 14:24:35)

#132773 2021-10-01 14:26:49

Анон

Анон пишет:

ребёнку на ойфон — во жи долбоёбство.

Просрать последние, хоть на цветы хоть на телефон - долбоебство.

#132774 2021-10-01 14:30:06

Анон

Анон пишет:

ТС разве что двуличная: ей на цветы с доставкой и катер — это хорошие траты, а ребёнку на ойфон — во жи долбоёбство.

Долбоебство не потому что айфон ребенку, а потому что из-за этого без денег остался

#132775 2021-10-01 14:37:35

Анон

Охохо, у анона был такой Виталик, причем анон еще словами через рот своего спрашивал, точно ли ему по карману эти траты. Потом кун столкнулся с неизбежными материальными трудностями, потому что если нет совсем никакой заначки, любое недомогание превращается в проблему, и анон был объявлен неблагодарной сукой и разводилой. Потому что анона это все не интересовало, имхо, если у тебя нет денег, то ты не тратишь их куда попало. Анон не подписывался потом материальные траты делить на двоих, потому что понторез потратился до копеечки.

Отредактировано (2021-10-01 14:39:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума