Вы не вошли.
родаки могут только покорно новые гаджеты покупать
Бедные ебаки, обиженные родным тринадцатилетним ребёнком, в котором они даже человека не видят. Как эта дрянь вообще посмела плакать из-за того к ней в комнату селят тодлера? Или просить у родителей гаджет. Точнее даже не просить, а тупо хотеть его. Ишь чего!
Пиздос, каждый второй школьник или уже получил на др айфон или хороший смартфон, потому что нормальный ксяоми, на который явно эти "впритычным" не хватает, тоже немало стоят. Это нормальный подарок для ребенка. Почему-то семьи где детей любят и живут так же с ребенком советуются и на подарок ребенку откладывают деньги. Зато тут ребенку в подарочек родили сиблинга и отняли комнату. Охуенно.
Так они скоро и на просьбу купить новую зимнюю куртку будут мешать так с говном и угрожать ремнём.
Анон пишет:психанувший папаша "ремнем воспитывать надо
Нихуя себе, почему мой отец, который меня не избивал не мог психануть на меня такой угрозой? Может быть потому что он меня не бил?))) Да не, хуйня)
Тем более охуеть как здорово и нормально вместо разговора с подростком из-за такой хуйни потрясывать ремнем перед его лицом или как мамаша сладостно это смаковать, брыжа ядом на родную дочь.
Процитируй, где там написано, что ремнем трясли перед лицом родной дочери, а не высказали в сердцах в разговоре родителей между собой.
Насочиняли, блядь, чтобы стонать о судьбинушке девчонки без айфонов и месяца на море и с будущим младшим братом. Ну так тогда больше чернухи надо, еще больше, а потом продать на какое-нибудь ток-шоу, грандиозный успех и рейтинги гарантированы.
Так они скоро и на просьбу купить новую зимнюю куртку будут мешать так с говном и угрожать ремнём.
Так я не сомневаюсь ничуть, что уже. И на обувь, и на одежду. И компьютером, вангую, личным там и не пахло.
Нихуя себе, почему мой отец, который меня не избивал не мог психануть на меня такой угрозой? Может быть потому что он меня не бил?))) Да не, хуйня)
Плюс один Такое чувство, что здесь пляшут грибные братья по разуму еба-родаков.
а не высказали в сердцах в разговоре родителей между собой.
Что абсолютно то же самое. Нормальный родитель даже не подумает о насилии, а если подумает, то будет корить себя и пойдет к специалисту прорабатывать свою ненормированную агрессию к зависимому слабому существу. И уж тем более нормальный родитель эту угрозу не станет смаковать, давясь ядом на родного ребенка.
Кому-то может норм, что его били родители и это его не сильно травмировало. Не бьющие родители это ведь не гарантия счастья, как и бьющие не означает что ребенок точно будет суициадальным. Почему я должна не верить их словам что они выросли нормальными и им было норм, а верить тебе?
Нормальный родитель даже не подумает о насилии, а если подумает, то будет корить себя
сразу видно нулевую родительскую практику на фоне жирных тараканов.
Дитачьки это святое, те же яйца только в исполнении дитачек. Молитесь на них и корите себя
И уж тем более нормальный родитель эту угрозу не станет смаковать, давясь ядом на родного ребенка.
Цитируй смакования.
Дитачьки это святое
Нет, просто их запрещено бить, как и любого человека, котика, собачку, попугая. И если у тебя возникает желание его избить, то с тобой очень не все в порядке, и таблеточек бы попить от агрессивности.
Анон пишет:Дитачьки это святое
Нет, просто их запрещено бить, как и любого человека, котика, собачку, попугая. И если у тебя возникает желание его избить, то с тобой очень не все в порядке, и таблеточек бы попить от агрессивности.
Ну сходи в заебавших соседей и предложи львиной доле тамошних анонов таблеточек попить. А то, знаешь ли, желание поколотить соседа с дрелью в девять утра в воскресенье там у каждого второго.
Анон пишет:Нормальный родитель даже не подумает о насилии, а если подумает, то будет корить себя
сразу видно нулевую родительскую практику на фоне жирных тараканов.
Дитачьки это святое, те же яйца только в исполнении дитачек. Молитесь на них и корите себя
А ты про своих родителей и супруга тоже в сердцах говоришь, что хотел бы ремнем избить? Или там друзей, если у тебя есть? Начальника?
Ну сходи в заебавших соседей и предложи львиной доле тамошних анонов таблеточек попить.
Некоторым, которые раздражаются на бытовые вещи вроде звука шагов, негромкого голоса или работу соседской стиралки, точно не помешало бы.
Вот круг и замкнулся. Аноны с оправдашками плодячки детей на голову другим детям, наконец, признали свою маргинальную суть и сказали о том, что избиения детей нормальны. И доказали то, что эти две вещи всегда идут рука об руку.
Вот круг и замкнулся. Аноны с оправдашками плодячки детей на голову другим детям, наконец, признали свою маргинальную суть и сказали о том, что избиения детей нормальны. И доказали то, что эти две вещи всегда идут рука об руку.
Процитируй.
Если грибы скинули на голову девочке лялона то могли бы и подсластить горькую пилюлю нормальным подарком.
Или поступить более рационально, как уже сказали, сделав незамысловатую перепланировку, чтобы девочке не было так обидно и хотя бы формально у неё осталась её комната. Но они не сделали нихуя, зато к родному ребенку тринадцати лет столько претензий, относятся как к какой-то бывшей одногрупнице, которая им что-то задолжала, а не как к родному ребенку, чьи чувства хоть немного важны.
относятся как к какой-то бывшей одногрупнице, которая им что-то задолжала
Да ну, избивать одногруппницу они бы не стали... хотя...
говоришь, что хотел бы ремнем избить
Говорю, анон. Ключевое слово говорю. Не делаю.
И испытывать стыд за негативные эмоции, каяться и платить психологу не собираюсь. Злиться - это нормально, сюрприз.
На кмп была недавно кулстори про то, как папаша макнул дочку в унитаз головой за что-то. Вот это пиздец. А сказать "блин, надо было ремнем лупить" в сердцах - ещё нет, прикинь?
Те, кто называет плодячкой все, что неугодно их требованиям к "содержанию и разведению детей" - вам бы самим к психологу, вместо семенствования в треде.
Вот это пиздец. А сказать "блин, надо было ремнем лупить" в сердцах - ещё нет, прикинь?
Ну, собственно, у меня вопросы отпали
Злиться - это нормально, сюрприз.
Нормально угрожать ребенку физнасилием? А друзьям, коллегам, начальнику, мужу ты тоже так угрожаешь? Или об них так выплескивать негативные эмоции не комильфо?
Аноны, гражданочка вас читает последняя история на сайте - максимально слезодавительная, про суку-мать, которая экономила на шмотках и здоровье дочери, зато купила себе вторую квартиру сдавать на пенсии. Дочь воет, что зубы кривые и жиры, и что ходила в пацанской одежде
А друзьям, коллегам, начальнику, мужу ты тоже так угрожаешь? Или об них так выплескивать негативные эмоции не комильфо?
Конечно нельзя об них, мало того, что они сами могут быть ебанатами и дать в ебло, так еще и разорвать общение/уволить/развестись могут
Те, кто называет плодячкой все
Как ещё назвать процесс рожания на голову подростка годовасика в ипотечной девушке при условиях, что первого ребенка не любят и сделали все чтобы показать это?
Именно плодячка. Они не решили ничего с жиплощадью, не поговорили со страшим ребёнком. Нахуя тогда детей рожать?
Ну, собственно, у меня вопросы отпали
А ты сомневался?
Конечно нельзя об них
Продолжай сочинять фанфики дальше. Придумай мне несчастных забитых детей и злого мужа и начальника, которого я боюсь, о да