Вы не вошли.
расти в одной комнате с сиблингом не сделает вас априори несчастным сломленным человеком, которому испоганили все детство, юность зрелось и старость
Смотря с каким сиблиногом. Если в +- погодки, то в этом и правда нет особой проблемы, если родаки решили наплодить в комнату к подростку лялона чтобы удобнее было спихнуть на подростка лялона - то это уже другое дело.
Почему-то мне хватает эмпатии чтобы понять почему подростку может быть хуево
Потому что ты сам застрял в подростке, которому хуево и который не может представить, что кому-то может быть не хуево, ведь люди, блин, все одинаковые, всегда, любые, и ноги у всех болят (и не болят) одинаково?
Можешь мне назвать хоть одного человека который бы сказал что лучше ютиться с сиблингами чем иметь личное пространство. Тебя бы саму такая перспектива обрадовала бы?
Анону было норм и даже лучше с братом, потому что анон любил хорроры и боялся спать один, а с братом было нестрашно, я его к себе иногда клал под бок. И в целом он был прикольный. 11 лет разницы у нас.
Отредактировано (2021-09-30 18:27:23)
Некоторые лялоны милые ващет если честно, некоторым подросткам они нравятся
Анон пишет:расти в одной комнате с сиблингом не сделает вас априори несчастным сломленным человеком, которому испоганили все детство, юность зрелось и старость
Смотря с каким сиблиногом. Если в +- погодки, то в этом и правда нет особой проблемы, если родаки решили наплодить в комнату к подростку лялона чтобы удобнее было спихнуть на подростка лялона - то это уже другое дело.
This. Проблема девочки и ее будущего брата не в том, что их в семье двое, а в том, что их родители - долбоебы, которым заранее похер на обоих.
Но ты же почему-то знаешь, что делает или не делает несчастными незнакомых людей
Математика? Закон сохранения энергии? Что ухудшает условия не обязательно делает несчастными сразу, но это определенно ухудшает условия. По-твоему нет разницы есть ли горячая вода из бака или ее нужно греть в кастрюлях?
Нет разницы в том чтобы иметь свою комнату или делить ее с сиблингом с большой разницей в возрасте? Нет разницы могут ли тебе родители да банально вылечить зубы, или они затянут с этим, потому что лялону надо за садик платить? Ты сейчас как еба-папашки считающие что ребенок может обойтись тем что у него в принципе над головой есть крыша, а на тарелки каклетка
Когда лялоном занимается мама, а не они
По-твоему нет разницы есть ли горячая вода из бака или ее нужно греть в кастрюлях?
Что, уже и это может сломать дитачку на всю жизнь?
Если отойти от асебяк, аноны, девочке уже плохо. Ей уже угрожает ремень. А скоро будет ещё и младенец. Возможно, не сразу в ее комнате, возможно сразу. И это хуево. Её и так переходный возраст пидорасит, а тут ещё родители откровенно забивают хуй и считают, что она плохая и завистница.
Отредактировано (2021-09-30 18:28:51)
Очень некоторым, и это не меняет факта того, что ребенок = минус сон и учеба.
Ну тут у анонов уже само существование лялона для сиблинга это гроб гроб кладбище пидор и мировая энтропия в квадрате
Ну тут у анонов уже само существование лялона для сиблинга это гроб гроб кладбище пидор и мировая энтропия в квадрате
Если к лялону прилагаются два еба-взрослых, это ггкп и просто пиздец
Анону было норм и даже лучше с братом, потому что анон любил хорроры и боялся спать один, а с братом было нестрашно, я его к себе иногда клал под бок. И в целом он был прикольный.
Ты мог это делать прекрасно и имея собственную комнату,где ты мог бы уединиться когда тебе было нужно и на сколько тебе было нужно. Хорошо что он был прикольный, но в любом случае у тебя и выбора не было. Если бы он был мелким говном, от которого ты хочешь отдохнуть у тебя не было бы никакого выбора и возможности это сделать.
Вот мне нравятся дети, и я с удовольствием и в подростковом пиздючестве сидел с детьми родственников, и сейчас тоже с удовольствием помогаю подругам с их детьми. Хотел бы я ребенка в своей квартире? Хуй там.
Ты уверен, что девочка даже если любит детей, хочет наблюдать его рядом 24\7?
а на тарелки каклетка
И та в школе. Но ты, блин, рилли прав, эти аноны с защитой еба-родителей именно из этой категории, где подростку достаточно полполовничка, картофельного мешка и раз все равно бракованный, то и учиться не надо.
Некоторые лялоны
Очень некоторые и они все равно ухудшают условия, мешают спать и учиться, потому что ебаки-грибы не озаботились условиями. Например перепланировкой помещения так, чтобы были хотя бы две условных комнаты вместо одной. Чтобы девочке было где учится, учитывая что неясно сколько лет еще дистанционка продлиться.
Анон пишет:а на тарелки каклетка
И та в школе. Но ты, блин, рилли прав, эти аноны с защитой еба-родителей именно из этой категории, где подростку достаточно полполовничка, картофельного мешка и раз все равно бракованный, то и учиться не надо.
И главное, никто так и не ответил, нахуя такие еба-родители размножаются во второй раз. Ну имеют они право, так ведь мозг они тоже имеют (но походу, только дочери).
Ты уверен, что девочка даже если любит детей, хочет наблюдать его рядом 24\7?
Даже те кто на это сознательно подписывался заводя детей не готовы это терпеть 24/7, а тут ребенку в пубертате и выбора не оставляют. Охуенно просто =-= Это даже если бы родители ее хотя бы любили, но даже этого нет(
Это даже если бы родители ее хотя бы любили, но даже этого нет(
Увы, один избивает, вторая злорадствует и ненавидит(
Если отойти от асебяк, аноны, девочке уже плохо. Ей уже угрожает ремень. А скоро будет ещё и младенец. Возможно, не сразу в ее комнате, возможно сразу. И это хуево. Её и так переходный возраст пидорасит, а тут ещё родители откровенно забивают хуй и считают, что она плохая и завистница.
мне так ее жалко, ужас. очень надеюсь, что у нее есть варианты куда ее могут принять, чтобы хотя бы не жить в этом всем(
Да уже на панель продали
Пожирни еще, мы то историю прекрасно помним, как и тон мамаши о своём тринадцатилетнем ребёнке.
Анон пишет:Да уже на панель продали
Пожирни еще, мы то историю прекрасно помним, как и тон мамаши о своём тринадцатилетнем ребёнке.
Да уж я вижу, как помнишь, раз у тебя психанувший папаша "ремнем воспитывать надо" трансформировался в избиения.
А, точно, психовать же только подросткам можно, родаки могут только покорно новые гаджеты покупать, как я это забыл.
Они не собираются ставить гипсокартнную перегородку и делать две крохотные комнаты из одной банально потому, что надеятся спихнуть лялона сразу не дочку, не оставив ей выбора. Ребенок находится с подростком в одной комнате? Значит, если что-то стучится, то по щас ремнем прилетит подростку, который не уследил за лялоном. Если не будет возможности закрыться даже в маленьком уголке — не будет возможности спрятаться там от перспективы круглосуточного присмотра за лялоном. Именно на это и расчёт. Потому что нормальные родители в таком случае сами бы ещё за время летних каникул сделали бы две комнаты из одной.
психанувший папаша "ремнем воспитывать надо
Нихуя себе, почему мой отец, который меня не избивал не мог психануть на меня такой угрозой? Может быть потому что он меня не бил?))) Да не, хуйня)
Тем более охуеть как здорово и нормально вместо разговора с подростком из-за такой хуйни потрясывать ремнем перед его лицом или как мамаша сладостно это смаковать, брыжа ядом на родную дочь.