Вы не вошли.
Анон пишет:Это вообще к делу не относится.
Для еба-родителей которые вешают одного ребенка на другого всегда будет виноват ребенок, а не они сами. Они уверены что первый ребенок обязан вообще-то
Ну да. Вон в истории про "ляля плавает" виновата стала двухлетка, которую оставили следить за годовалой лялей, пока мамаша по телефону пиздит.
Мамаша потом изливалась как ей противно даже видеть двухлетку и какая она уебище по сравнению с нежной плавающей лялей.
Нет, они просто ебнулись в другую сторону.
Ну что ж такое, всегда кому-то из анонов виднее
Если кто-то из них дойдет до специалиста или решит быть откровенным с тобой (что маловероятно, ибо типичная вавка из семей, где на подростков сваливают мелочь или селят разнополых в одну комнату или детей больше одного — тотальная закрытость от всех и вся, страх хоть кому-то доверится), то ты узнаешь много нового.
Если кто-то из них дойдет до специалиста или решит быть откровенным с тобой (что маловероятно, ибо типичная вавка из семей, где на подростков сваливают мелочь или селят разнополых в одну комнату или детей больше одного — тотальная закрытость от всех и вся, страх хоть кому-то доверится), то ты узнаешь много нового.
Анон, ну вот у тебя явно проблемы, это я даже без врача скажу. Не надо вешать своих тараканов на других.
Ну да. Вон в истории про "ляля плавает" виновата стала двухлетка, которую оставили следить за годовалой лялей, пока мамаша по телефону пиздит.
Мамаша потом изливалась как ей противно даже видеть двухлетку и какая она уебище по сравнению с нежной плавающей лялей.
Класека, жаль что этот биомусор не посадили в тюрьму, где ей самое место.
У меня была своя комната, были закрыты все базовые потребности и даже на море я с какого-то возраста стал ездить. Но я тем менее вырос депрессивным невротиком и
А прикинь если бы ДАЖЕ своей комнаты не было. Даже уголка..
или детей больше одного
Ого, нихуя се, как страшно жить
но выросли гораздо нормальнее меня
А ты знаешь что у них на душе, что так легко поплевываешь свысока на их проблемы?
Да, виднее анонам из личных комнат и отсутствия сиблингов, воображения и эмпатии, чтобы представить и поставить себя на место другого.
Ого, нихуя се, как страшно жить
Тьфу, двух хотел написать, погодков. Но вообще, если финансово не тянут, как в фанфике, даже одного, то два ребенка — жопа, да.
Анон пишет:Ну что ж такое, всегда кому-то из анонов виднее
Да, виднее анонам из личных комнат и отсутствия сиблингов, воображения и эмпатии, чтобы представить и поставить себя на место другого.
Даже если этот другой прямо через рот говорит, что ему было норм и он вообще не воспринимал это как проблему.
А ты знаешь что у них на душе, что так легко поплевываешь свысока на их проблемы?
Какие?
Обнимаю тебя. Надеюсь сейчас у тебя все хорошо(
у нас у всех всё хорошо:) Мы с мужем купили трёшку; сестра получила страховые выплаты, плюс ей фирма , где она работала серьезно так помогла - сестра дом построила.
Главное, что мы все старались друг друга максимально беречь- пока толкались локтями и жопами в однушке:). Отношения остались хорошими.
Спасибо, анон.
Даже если этот другой прямо через рот говорит, что ему было норм и он вообще не воспринимал это как проблему.
Некоторые даже если их пиздили шваброй, так говорят. Типа, а вот меня пиздили и чо, нормальным человеком вырос.
Некоторые даже если их пиздили шваброй, так говорят.
Да, пиздинг шваброй и двое детей в комнате - практически одно и то же. Вот как родили второго ребенка, так второй почти точно будет спать на лестничной клетке за мусоропроводом и есть оттуда же.
У меня была своя комната, были закрыты все базовые потребности и даже на море я с какого-то возраста стал ездить. Но я тем менее вырос депрессивным невротиком и никак не разгребу с терапевтом все беды в своей башке. А у моего партнёра трое сиблингов, росли они все в двушке, но выросли гораздо нормальнее меня
Нам тебя пожалеть или к чему это здесь? Дохуя людей тревожны и депрессивны по разным причинам, хотя семья и условия в семье - основные. По твоей логике стрессовая ситуация, отсутствии личного пространства и больше лишений детям как-то помогают, особенно подросткам стать менее тревожными? Доооо прямо как астматику помогает пыль и аллергены чувствовать себя нормально
Твоя логика здесь в чем? Что нет разницы богатый ты или бедный?(условно) Но разница есть. Бекграунд, условия в детстве, наличие личных границ в детстве и период созревания имеют значение на то как формируется личность, насколько она будет психологически зрелой и целостной, на то насколько она сможет отстаивать себя и уважать чужие границы. Да даже на элементарное качество получение образование влияет то занимаешься ли ты в личной комнате,где никто не шумит по крайней мере в ней и никто не маячит перед глазами, отвлекая. Банальные казалось бы вещи, но ты такая снижинка, что тебе даже лень поставить себя на чужое место. Тебе кажется что им было норм, значит норм и ачетакова. Тебе же показалось что ты самая тревожная, а те кто рос в худших условиях якобы здоровее)
Можешь мне назвать хоть одного человека который бы сказал что лучше ютиться с сиблингами чем иметь личное пространство. Тебя бы саму такая перспектива обрадовала бы?
И, конечно же, он не пиздит, чтоб влиться в общество, где любая проблема = выебываешься и не ной, сука. А годы пиздеца приучили до кучи не доверять сокровенное ближайшим людям.
Некоторые даже если их пиздили шваброй, так говорят. Типа, а вот меня пиздили и чо, нормальным человеком вырос.
У меня волосы на жопе шевелятся, но это правда так Лучше бы признали что родители мрази и не имели право так обращаться с ними, но они все равно строят психологические барьеры и оправдывают их скотство тем что "нормальным вырос"
Нет, если у тебя нет ресурсов на критический взгляд на их проебы и мудачества - ты не вырос нормальным.
ему было норм и он вообще не воспринимал это как проблему.
А третий и четвертый с детства мечтали о петле и не видели смысла в своей жизни. Я уже молчу о том что только не называют "норм жили". Моя знакомая оправдывает мамашку которая заставляла ее таскаться с собой по помойкам и била, это 90-тые были. Нормальной по ее словам выросла и нормально все было. Вот только зачем ей заводить детей если такое ты называешь чем-то нормальным?
Аноны вы чот ебанулись немного, личная комната хорошо, а личная квартира ещё лучше, но расти в одной комнате с сиблингом не сделает вас априори несчастным сломленным человеком, которому испоганили все детство, юность зрелось и старость
Анон пишет:Ну что ж такое, всегда кому-то из анонов виднее
Чтобы нафантазировать себе страшилок, с упоением их бояться и всех вокруг убеждать, что может быть только так, как в этих страшилках. Последние эн страниц треда это очень наглядно демонстрируют.
Само по себе рождение двух или даже больше детей в двушку не делает этих детей несчастными травматиками,
А ты откуда знаешь что делает или не делает их несчастными? Ущемленными в личном пространстве это их делает, а лучше это им точно не делает. Банальная математика. Условия ухудшаются>>>становится хуже и теснее. Это не обязательно сделает несчастным, но счастливее это не сделает никого как бе. А вот личное пространство любого из таких детей сделало бы намного счастливее. Улавливаешь?
как и своя комната не гарантирует счастья и отсутствия бед с кукухой.
1) читай выше
2) наличие своей комнаты и личного пространства гарантирует по крайней мере наличие личного пространства и возможности ребенка побыть наедине с собой, что априори ЛУЧШЕ чем отсутствие своей комнаты.
3) следовательно, это исключает хотя наличие тех бед с кукухой и отсутствие личных границ которые бывают, когда у ребенка нет даже своего угла
в жизни можно столкнуться с огромным количеством стресса, травм, лишений, но ты сейчас говоришь так, будто серьезное такое лишение вроде отсутствия своего уголка для ребенка вообще ничего не значит. при том что у тебя судя по твоим словам этот уголок был.
расти в одной комнате с сиблингом не сделает вас априори несчастным сломленным человеком, которому испоганили все детство, юность зрелось и старость
Хоспаде, ты намекаешь, что если человек лузер, то проблема может быть не в родаках?
как в этих страшилках.
Эти "старшилки" реальная жизнь очень многих людей. Почему-то мне хватает эмпатии чтобы понять почему подростку может быть хуево когда у него нет своей комнаты, а родители сверху плодят еще. Почему хоть кому-то должно быть от подобного хорошо?
А ты откуда знаешь что делает или не делает их несчастными?
Но ты же почему-то знаешь, что делает или не делает несчастными незнакомых людей