Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#132551 2021-09-30 14:59:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не просто несчастные, а травматики с поломанной судьбой, которых ненавидели родители и которые не смогли выучиться.

У большинства старших сиблингов это реально так. У меня мурашки на жопе когда я читаю истории про отношения "старший - помощник, а младший - ляля, которые чаще всего бывают в таких еба-семьях". Мой муж хотел покончить с собой даже в 21 когда думал насколько ему испоганили жизнь. ему повезло что у него есть, хотя так не говорят, но мы вытащили друг друга, несмотря на то что условия у нас были разные  - оба хапанули пиздеца
Я думала всегда что если в чем-то не повезло в детве то самое логичное не заставлять своего ребенка через это проходить, но некоторые очевидно другого мнения.

#132552 2021-09-30 15:00:25

Анон

Анон пишет:

а я прекрасно училась и неплохо спала,

Родители тебе тоже впихнули тодлера, не разговаривая с тобой и угрожали тебе ремнем в ответ на твои слезы? У тебя было личное место для тебя в этой комнате, или это была комната где тодлер мог находится где угодно. Гды ты переодевалась? Что было с сексуальными желаниями, которые у подростков хаотичны? Что было с желанием побыть наедине с собой?

#132553 2021-09-30 15:01:19

Анон

Анон пишет:

PS

▼асибяка

Обнимаю тебя. Надеюсь сейчас у тебя все хорошо(

#132554 2021-09-30 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Мой муж хотел покончить с собой даже в 21 когда думал насколько ему испоганили жизнь.

Оо Ему до зрелых лет сваливали детей на шею и требовали заменить им отца и мать? Я такие сценарии только об алкашьих семьях слышал, и только с девушками. Парни чаще всего шлют всех нахуй, или на них изначально не валится ничего серьезнее "забери Васю из сада".

#132555 2021-09-30 15:03:27

Анон

Анон пишет:

У большинства старших сиблингов это реально так.

Ару. А статистика какая-нибудь есть, про большинство старших сиблингов?

#132556 2021-09-30 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Какого, простите, хера я должен не верить одному,

Поверить абсолютному большинству которому не норм? Поверить здравому смыслу, который говорит о том, что у ребенка должно быть личное пространство и любящие родители, а отсутствия и того и другого - это полный пиздец? Эмпатия? Логика? Не? O_o
Я как бы тоже единственный ребенок, и то что мое личное пространство периодически нарушали было достаточно травматичным. Я могу себя представить на месте 13-летней девочки, которая жила без любви родителей, но могла хотя бы закрыться у себя в комнате, поплакать, попиздеть с кем-то за компом. И тут ее в одночасье этого лишают. На фоне нелюбви родителей и абьюза в ее строну.

#132557 2021-09-30 15:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У большинства старших сиблингов это реально так.

Мне вдобавок интересно, почему все циклятся на старших, выставляю младших некими царями. Когда дохуя случаев избиения и домогательств в их адрес. Ну и вообще, чем ты старше, тем больше возможностей просто выйти на улицу и пойти курить на качели. А мелкий куда денется от сестры, которая щиплет и пиздит, или от брата, который показывает хуй?

#132558 2021-09-30 15:07:21

Анон

Где вы взяли большинство, да еще и абсолютное?
:facepalm:

#132559 2021-09-30 15:08:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю если кто-то возьмётся за это, ты узнаешь много для себя нового. Невероятно, дети хотят быть детьми, а не няньками и иметь свою комнату. Сенсация, шок, жить, учиться, отдыхать подростку нормально в отдельной ЛЮБОЙ комнате, а делить ее с агукающим и орущим ребенком - не оч. Кто бы блять мог подумать!  :sacrasm:

#132560 2021-09-30 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Где вы взяли большинство, да еще и абсолютное?

:vanga: в треде заебавших родственников

#132561 2021-09-30 15:10:00

Анон

Анон пишет:

Где вы взяли большинство,

Каждая первая история в твиттере или в вкашечки или здесь про старшего сиблинга обычно про это. Или для тебя новость что родители заставляют старшего следить за младшим и превращают его в няньку?

#132562 2021-09-30 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Поверить абсолютному большинству которому не норм?

Где это абсолютное большинство? Ты берешь за пример нормальных людей, или алкашей-наркоманов? Сколько именно детей в семье берется за пример (два и пятеро так-то большая разница)? Какой метраж жилья рассматривается (двое в двушке, двое в однушке, четверо в двушке и двое в трешке это уже дохуя разное кино)? Жилье с удобствами? Квартира, коммуналка, общага, частный дом или пиздец-времянка?
Какие родители, эээ, как родители? Если родитель гриб с насилием или замотанный похуист, то риск вырасти несчастным скачет до небес. Есть ли в семье на жилплощади другие еба-родственники? Сиблинги родителей со своей жизнью, бабулька с Альцгеймером и тд.
Каковы особенности здоровья детей? Какой климат был в школе? Какие это годы, страны и город/а?

Не проанализировав таким образом, не получится и понять, почему человек несчастен.

#132563 2021-09-30 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Каждая первая история в твиттере или в вкашечки или здесь про старшего сиблинга обычно про это.

ну так докажи, что авторы этих историй - абсолютное большинство старших сиблингов

#132564 2021-09-30 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где вы взяли большинство,

Каждая первая история в твиттере или в вкашечки или здесь про старшего сиблинга обычно про это. Или для тебя новость что родители заставляют старшего следить за младшим и превращают его в няньку?

Ну а я там же вижу истории, как сестра таскала за волосы, а брат пиздил ногами или щипал за сиськи и жопу младшую сестру или пиздил и подтравливал за внешку младшего брата. Или истории, как единственного ребенка ломают через колено, чтобы сделать умницей-олимпиадником-доктором-всех-наук, душат гиперопекой и тл. Что это доказывает?

#132565 2021-09-30 15:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой муж хотел покончить с собой даже в 21 когда думал насколько ему испоганили жизнь.

Оо Ему до зрелых лет сваливали детей на шею и требовали заменить им отца и мать? Я такие сценарии только об алкашьих семьях слышал, и только с девушками. Парни чаще всего шлют всех нахуй, или на них изначально не валится ничего серьезнее "забери Васю из сада".

Ха-ха, если бы. Моя бывшая однокурсница радостно спихнула своего полуторагодовасика на пятнадцатилетнего старшего сына, а сама побежала на работу, потому что - сюрприз - их с мужем ипотека на евродвушку не рассосалась с появлением младенца  :lol: Закредитованы по уши, старший сын пропустил первые две недели десятого класса, потому что младший заболел и не мог пойти в садик, пришлось присматривать  :lol:
Когда я их видел в последний раз, старшему сыну было семнадцать, и мать страдала, что он ничего не хочет в жизни, а только сидеть в своей комнате и чтобы от него отстали. Но у него хотя бы своя комната осталась.
Другой анон.

#132566 2021-09-30 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Хуже всего то, что это не алкаши.

Скрытый текст

#132567 2021-09-30 15:52:34

Анон

Анон пишет:

и мать страдала, что он ничего не хочет в жизни, а только сидеть в своей комнате и чтобы от него отстали.

Интересно почему и чья же это вина? Зогадка.. :sacrasm:

#132568 2021-09-30 16:03:47

Анон

Аноны, не в тему, а кто помнит историю, где беременная жена мужу истерики закатывала, потому что гормоны?
Не могу найти нигде.

#132569 2021-09-30 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос - что делать родителям? Брать кредит на Мальдивы и кроссовки, иначе они свиноебы и грибы?

Разговаривать с ребёнком  :dontknow:
Объяснять ребёнку какие-то вещи про финансы семьи и приоритеты семьи, про возможные варианты добычи ребёнком денег по возрасту, вот это вот все. А не говниться на весь интернет и трясти ремнем. Потому что да, для взрослого это могут быть идиотские совершенно желания, но для ребёнка они могут быть внезапно важны, а ребёнок внезапно тоже человек, который ещё и с миром вокруг справляется похуже, чем взрослые. Говорить и поддерживать, в общем. Революционное решение, понимаю.

#132570 2021-09-30 16:30:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в тему, а кто помнит историю, где беременная жена мужу истерики закатывала, потому что гормоны?
Не могу найти нигде.

Это?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p5673287

#132571 2021-09-30 16:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу найти нигде.

Это?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p5673287

Эта. Спасибо :iloveyou:

#132572 2021-09-30 17:08:15

Анон

Анон пишет:

А не говниться на весь интернет

еееее, и к анонимной задолбашке на 3 строчки приебался

#132573 2021-09-30 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Ты берешь за пример нормальных людей,

Нормальные не плодятся без денег и отдельных комнат на разнополых/сильно разновозрастных детей.

#132574 2021-09-30 17:18:22

Анон

Проблема у девочки не в том, что ее родители решили сиблинга родить, а в том, что они правда ее не любят, не заботятся и не считаются с ней.
Само по себе рождение двух или даже больше детей в двушку не делает этих детей несчастными травматиками, как и своя комната не гарантирует счастья и отсутствия бед с кукухой.
У меня была своя комната, были закрыты все базовые потребности и даже на море я с какого-то возраста стал ездить. Но я тем менее вырос депрессивным невротиком и никак не разгребу с терапевтом все беды в своей башке. А у моего партнёра трое сиблингов, росли они все в двушке, но выросли гораздо нормальнее меня :dontknow:

#132575 2021-09-30 17:21:38

Анон

Анон пишет:

но выросли гораздо нормальнее меня

Нет, они просто ебнулись в другую сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума