Вы не вошли.
Нормально было
Если это ты тут с вчерашнего дня пляшешь защищая двух грибов, которым плевать на ребёнка, то явно не нормально было. По крайней мере в перспективе последствий для тебя. Но что-то мне подсказывает что ты пиздиш)
Но что-то мне подсказывает что ты пиздиш)
не что-то, а та самая вавка, которыя подсказывает тебе, что девочку ненавидят, пиздят ремнем, свалят на нее брата и жизнь у нее уже кончена
и - те говно и грибы
Тут анон описал достаточно адекватный выход из подобной ситуации, на который грибы не способны, не ущемляющий права и потребности ребенка
Нормальные родители например в тех же чешках делят гипсокартонной и пенобентонной перегородкой большую комнату пополам, а если разнополые то нужно это сделать как можно быстрее. Преобразуют лоджию под общее рабочее место, а комнату делят пополам чтобы каждому было личное место. Это решение нормальных людей, а не мудил и грибов, которые считают что от подростка не убудет если ему в комнату впихнуть еще и тодлера.
Как мило ты это игноришь, оправдывая мудаков.
Как мило ты это игноришь, оправдывая мудаков
Не я, я вообще не шарю в перепланировке квартиры и что в какой там можно переделать.
Давай ты хоть за реальных живых людей
Что-то мне подсказывает, что это не ты жил подростком с тодлером и тебе было якобы норм(ага конечно), а ты сам впихнул тодлера подростку и считаешь что он эгоист если его не устраивает такая жизнь и отсутствие личного пространства.
Как будто даже взрослому человеку будет норм если к нему без его ведома и участия подселят тодлера. Совсем же ничему не мешает, особенно подростку
Не я, я вообще не шарю в перепланировке квартиры и что в какой там можно переделать.
Зато шаришь в том, как бы оправдать мудней, которые ненавидя свою дочь рожают ей на голову в ее комнатушку еще личинуса, не озаботясь даже перепланировкой?
Анон пишет:Давай ты хоть за реальных живых людей
Что-то мне подсказывает, что это не ты жил подростком с тодлером и тебе было якобы норм(ага конечно), а ты сам впихнул тодлера подростку и считаешь что он эгоист если его не устраивает такая жизнь и отсутствие личного пространства.
я бездетный анон из однодетной семьи. Про опыт жизни с тоддлером писал другой.
А если я, по твоему мнению, ебанат, то, выходит, ебнулся и без тодллера на голове.
Как мило ты это игноришь, оправдывая мудаков.
мне скучно в твоих фантазьках разбираться
Давай ты хоть за реальных живых людей не будешь решать
Если ты не пиздишь, в чем я сомневаюсь, то я тебе сочувствую, ты сейчас ничем не лучше алкоебак, которые считали, что раз они живут в говне, то и все должны и дети перебьются. Не сдохли же!
А отдельное личное пространство важно для психики и адекватного взросления пубертатного подростка. Это тебе любой учебник по педагогике, коррекционной психологии и даже педиатрии скажет
я бездетный анон из однодетной семьи. Про опыт жизни с тоддлером писал другой.
Тогда какого хера ты говоришь за "живых людей", которые должны это терпеть? Если сам не терпел. Я вот тоже не терпел, но у меня хватает воображения чтобы понять что это пиздец, а тебе очевидно - нет.
ты сейчас ничем не лучше алкоебак,
Уже люди из семьи с сиблингами, жившие с ними в одной комнате - равны алкоебакам. Как ты лихо топчешь людей, как только они не соглашаются быть травматиками и жертвами.
, что девочку ненавидят
Это подсказывает сам пост, в котором тс во всю показала свое отношение к своему же ребенку.
Про ремень мамаша даже не постеснялась писать, про то что родители не создали условия для двух детей в двушки, а просто собираются впихнуть годовасика в комнату к подростку - заявляет тоже маман, сцеживая яд на дочь, что та видите ли из-за этого бесится и плачет.
Анон пишет:я бездетный анон из однодетной семьи. Про опыт жизни с тоддлером писал другой.
Тогда какого хера ты говоришь за "живых людей", которые должны это терпеть? Если сам не терпел. Я вот тоже не терпел, но у меня хватает воображения чтобы понять что это пиздец, а тебе очевидно - нет.
Я видел других людей и вижу здесь анона, который говорит, что ему норм. Какого, простите, хера я должен не верить одному, но верить другому, скатываясь в обобщение, что все, кто жил не в хоромах или ебанаты, или поломанные? Проблема этой девочки - семейное насилие, а не ебучий сиблинг (которого еще и не родили-то, блядь). Там где есть насилие, не будет жить нормально никто, даже если семья однодетная, родители миллионеры и откупаются наилучшими вещами.
Отредактировано (2021-09-30 14:45:45)
Уже люди из семьи с сиблингами, жившие с ними в одной комнате - равны алкоебакам. К
Алкоебкам равны те, кто оправдывает данных двух грибов, которые расплодились в ипотечную двушку в комнату девочки-подростка. Алкоебам равны те, кто считает что хуевая учеба, хуевый сон и отсутствие личного пространства у пубертатного подростка - это нормальные условия )
Уже люди из семьи с сиблингами, жившие с ними в одной комнате - равны алкоебакам. Как ты лихо топчешь людей, как только они не соглашаются быть травматиками и жертвами.
Ну логично, раз я не согласна с его мнением про мое детство без айфона, но с тодлером, то я - алкоебака однозначно
Анон пишет:Уже люди из семьи с сиблингами, жившие с ними в одной комнате - равны алкоебакам. К
Алкоебкам равны те, кто оправдывает данных двух грибов, которые расплодились в ипотечную двушку в комнату девочки-подростка. Алкоебам равны те, кто считает что хуевая учеба, хуевый сон и отсутствие личного пространства у пубертатного подростка - это нормальные условия )
Тут бегал анон, который утверждал, что все люди, кто жил с братом или сестрой, а тем паче, в одной комнате, все несчастные. Все, а не конкретная девочка у конкретных двух дебилов, которые будут ее пиздить, даже если никого не родят.
Отредактировано (2021-09-30 14:49:47)
хуевая учеба, хуевый сон
а я прекрасно училась и неплохо спала, с личным пространством в двушке было не очень и без тодлера, но сорян, пиздецом, говном и поломанной жизнью считать мое детство я не буду
Проблема этой девочки - семейное насилие, а не ебучий сиблинг
Пардон, ей надо уединиться чтобы учить уроки, поплакать, отдохнуть, элементарно у детей такого возраста есть острое желание поебаться которое хорошо удовлетворять наедине с собой в закрытой комнате. Ты считаешь отсутствие нормальных условий - это не проблема?
У этой девочки именно что пиздец со всех сторон. Абьюз со стороны родителей усугубится тем что она даже не сможет закрыться у себя в комнате чтобы поплакать и эмоционально разгрузиться. Это стресс 24/7 для эмоционально нестабильного(а каким ему еще быть в 13 лет) подростка.
Тут бегал анон, который утверждал, что все люди, кто жил с братом или сестрой, а тем паче, в одной комнате, все несчастные. Все, а не конкретная девочка у конкретных двух дебилов, которые будут ее пиздить, даже если никого не родят.
Не просто несчастные, а травматики с поломанной судьбой, которых ненавидели родители и которые не смогли выучиться.
Анон пишет:Тут бегал анон, который утверждал, что все люди, кто жил с братом или сестрой, а тем паче, в одной комнате, все несчастные. Все, а не конкретная девочка у конкретных двух дебилов, которые будут ее пиздить, даже если никого не родят.
Не просто несчастные, а травматики с поломанной судьбой, которых ненавидели родители и которые не смогли выучиться.
А если они это не признают, то алкоебаки и мудаки и сами абьюзят детей, ога
а я
если бы тебе еще верилось...один вопрос - ты считаешь нормальных родителей, которые решили не создавать никаких условий для двух разнополых детей с такой большой разницей в возрасте?
Два ребенка в двушке? Как насчёт двух детей в однушке, с плохо зарабатывающими родителями? И жена искренне считает себя жертвой
И семерых в однушке плодят. Прям тут в соседней палате обсуждаемо.
Ну, то есть арендуют-то всё ту же сакраментальную двушку- комната родителям, чтоб далее плодиться и размножаться , комната - детям, но из собственного имущества только однушка. Поэтому при любом форс-мажоре- придется в однушку втискиваться девяти человекам.
PS
один вопрос
не я твои больные фантазьки обсуждать не буду