Вы не вошли.
Воет и трясётся она в пересказе матери.
Это только об этой тварине-мамаше говорит и о том как она на самом деле относиться к дочери. C таким отношением что к чувствам родного ребенка, что к его потребностям..девочку в будущем ждет настоящий ад и проебанные возможности по жизни.
Изучайте английский, получайте цифровую профессию или получайте дефицитную профессию уезжайте в Европу, Канаду или Австралию, и тогда уже рожайте детей в нормальных условиях.
А в Европе у всех есть деньги на охуенную жизнь, ага. Причем, не только себе, но и детям. И Европа примет всех желающих влезть на дефицитные профессии. И исходно каждый Вася из Залупинска имел возможность получать эти профессии, а не был вынужден отучиться хоть на кого-то и работать кем-то, что жить хоть как-то. Особенно, если учитывать, что детство/юность Васи были в 90х.
Я не хочу повторять избитый мем про троганье травы, но просто выйди на улицу, анон, если живешь не в москвопитерах, залезь в интернет и посмотри, как выглядят люди, как они одеты и в каких условиях живут. И нет, не все они пьянь ебаная.
Воет и трясётся она в пересказе матери.
это гораздо более достоверный источник, чем фантазьки анонов
Ремнем и богатые угрожают, гриб не столько про деньги сколько про мышление. Я сомневаюсь, что они взялись за ремень только сейчас, обычно семейное насилие начинается с шлепков по мелкому пиздюку.
+1
Тут как бы комбо пиздеца и ад для девочки(
это гораздо более достоверный источник
Она говорит "бесится"(с) и плачет что ребенок будет жить в ее комнате. Это говорит маман про свою же дочь.
А что еще беспомощной девочке рожалок делать в этой ситуации, но ей даже порыдать не дают.
каждый Вася из Залупинска имел возможность получать эти профессии, а не был вынужден отучиться хоть на кого-то и работать кем-то, что жить хоть как-то. Особенно, если учитывать, что детство/юность Васи были в 90х.
При этом Вася стремится размножиться несколько раз. Молодец, Вася.
Анон, это нормальные люди понимают, что ребенок- тоже человек со своими потребностями и проблемами, а грибам такие вещи и в голову не придут. Какие брекеты, какие ретиноиды, какой массаж, прости господи
Очевидно что один такой гриб у нас в треде споры пускает
Она говорит "бесится"(с) и плачет что ребенок будет жить в ее комнате.
нет, из-за зависти к подругам
Анон пишет:в твоих фантазьках насрат
А ты не улавливаешь что ключевое здесь то что у ребенка скоро не будет ДАЖЕ БАЗОВЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ СНА, УЧЕБЫ И УЕДИНЕНИЯ? То есть они и так жили в притык, но у ребенка даже уединение отобрали.
Ну да, у нее отберут кровать, стол, оденут в обноски, сдернутые с ближайшего бомжа и отправят жить в чулан под лестницу.
А, пардон, не тот канон.
Ну, значит, под ванну.
нет, из-за зависти к подругам
Родная мать, которая уже всеми своими поступками показала что ей плевать на дочку и ее самочувствие говорит что ребенок плачет из-за якобы зависти. Я по-любому поверю этой ебаке, а не тому что у ребенка и так нихуя хорошего не было, а теперь не будет даже человеческих условий для нормального развития и созревания.
Чего ты так удобно для себя заметаешь факт рожалки на голову 13-летнему ребенку?
Анон пишет:каждый Вася из Залупинска имел возможность получать эти профессии, а не был вынужден отучиться хоть на кого-то и работать кем-то, что жить хоть как-то. Особенно, если учитывать, что детство/юность Васи были в 90х.
При этом Вася стремится размножиться несколько раз. Молодец, Вася.
У Васи есть жилье, он не в однушке поросится. Вася работает, как и жена (ок, до и после родов посидит дома). Это люди встроенные в общество, а не пьянота, живущая на детские.
в твоих фантазьках насрат
На твои, где подростку оказывается ачетакова делить комнату с тугосерей и норм оказывать на подростка эмоциональное и физическое насилие очевидно всем нормальным людям насрать. Оправдывать грибы могут только грибы.
Накал тут только из-за одного ебла, который и вчера и сегодня несёт такую хуйню, что ни на одну голову не налазит
Это люди встроенные в общество
Ты что, анон! Раз у Васи нет денег на месяц моря и айфон, а он расплодился - то он быдло и гриб.
Я как-то сомневаюсь, анон, что при описанных в исходнике вводных там стоит вопрос ретиноидов, брекетов и ортопедических ботинок, увы.
Там их точно не стоит, таким родителям плевать на будущее своих детей.
Анон пишет:[И это только самые распространенные проблемы подростка, плюсом к котороым надо и телефон, и отдых, и кружки, и красивую одежду.
Анон, это нормальные люди понимают, что ребенок- тоже человек со своими потребностями и проблемами, а грибам такие вещи и в голову не придут. Какие брекеты, какие ретиноиды, какой массаж, прости господи
Такие люди рожают по-принципу "Я неудачница, рожу ребенка и буду в домике, что у меня вот ребенок есть" Девочка айфон хочет по тем же причинам, чтобы у нее было хоть что-то крутое, только от телефона не страдают окружающие, а от хотелки матери пострадавших будет двое.
А в Европе у всех есть деньги на охуенную жизнь, ага. Причем, не только себе, но и детям. И Европа примет всех желающих влезть на дефицитные профессии. И исходно каждый Вася из Залупинска имел возможность получать эти профессии, а не был вынужден отучиться хоть на кого-то и работать кем-то, что жить хоть как-то. Особенно, если учитывать, что детство/юность Васи были в 90х.
Я не хочу повторять избитый мем про троганье травы, но просто выйди на улицу, анон, если живешь не в москвопитерах, залезь в интернет и посмотри, как выглядят люди, как они одеты и в каких условиях живут. И нет, не все они пьянь ебаная.
Я в москвупитер переехала из пердей на свои, так что давай ты не будешь рассказывать про выход на улицу, на этой улице я была достаточно, чтобы с 25 до 33 лет разгребать проблемы от своего детства. Это в 15 можно ограничиться роаккутаном, а в 25 к курсу пришлось прибавлять шлифовки, пиллинги и филлеры в рубцы, суммарно за 10k$ ушло. Поэтому я говорю — нет денег, не размножайся, хочешь детей — сначала заработай на них.
По-моему, воют и трясутся тут аноны, причём с обеих сторон.
Потому что тут драка тех, у кого в детстве в комнате ъуи сношались и приходилось душить людей, чтобы спрятаться от побоев vs люди, у которых этого не было, довольно ригидные, скорее всего, сами чьи-то родители. Каждый видит свое и свои проекции, которые бы разбирать с собой и со специалистом, выливает друг другу на голову. Одному, лапочке, в кошелек лезут и требуют богомерзкие ойфоны и море, на которые у него нет денег и важности которых он не понимает, тк привык ходить в чем попало и звонить по бабкофону, другому, лапочке, уже десять тоддлеров подкинули в его спальню, и не дают получать айти-профессию, дрочить и жить в Европе.
Все это уже было в заебали родственники.
Я не хочу повторять избитый
И не повторяй. Тебя всего-то вопросили нахуя рожать еще одного, если нет ни денег на первого, ни жилищных условий для двоих детей? Базовые вещи. В притык(с) тянешь одного - не плодись больше пока это не изменишь. Логика не доступная грибам.
У Васи есть жилье, он не в однушке поросится. Вася работает, как и жена (ок, до и после родов посидит дома). Это люди встроенные в общество, а не пьянота, живущая на детские.
Вася живет в ипотечной квартире, и его семье впритык хватает двух зарплат. До нищеты с куроногой Васе как раз не хватает второго малышастика и жены-декретницы. А если Вася вдруг вылетит с работы, то они быстро превратятся в маргиналов, живущих на детские
Такие люди рожают по-принципу "Я неудачница, рожу ребенка и буду в домике, что у меня вот ребенок есть" Девочка айфон хочет по тем же причинам, чтобы у нее было хоть что-то крутое, только от телефона не страдают окружающие, а от хотелки матери пострадавших будет двое.
This Я правда надеюсь что у девочки есть бабушки-дедушки к которым можно свалить.
Но они мало чем лучше этой пьяноты, они плохие родители и плохие люди.
Я правда надеюсь что у девочки есть бабушки-дедушки к которым можно свалить.
Чет мне кажется, что после появления в семье мелкого орущего ребенка девочка согласится даже в деревню свалить, если там никто не будет орать посреди ночи.
он расплодился - то он быдло и гриб.
Он с еба-жоной расплодился в ипотечную двушку на голову девочке-подростку, а на ее плач из-за желания нормальной потрясывает ремнем) Если ему не хватает на одного ребенка, то какого хуя и КУДА они выплевывают из себя второго?
суммарно за 10k$ ушло
не пизди, у детей нищебродов будущего нет, прыщавый ребенок грибов обречен на жалкое существование
Анон пишет:Я правда надеюсь что у девочки есть бабушки-дедушки к которым можно свалить.
Чет мне кажется, что после появления в семье мелкого орущего ребенка девочка согласится даже в деревню свалить, если там никто не будет орать посреди ночи.
Да щазз.
Она будет скандалить и рыдать, чтобы ей выложили отдельное жилье, да, вот прямо сейчас.