Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И жена искренне считает себя жертвой
Жертвой собственной тупости разве что.
Так хотелось хоть где-то безнаказанно рассказать, какой у меня муж урод и какая я дура
Ой таки и шо тебе, солнышко, помешало? 
Просто надеюсь, что у девочки есть бабушка или бабушка с дедом, к которым можно будет уехать жить(
Ага, есть. В деревне, куда она на лето уехала вместо того, чтобы это самое лето провести на море, как нормальные люди делают. Так и вижу, как она радостно несется туда насовсем.
Анон пишет:Просто надеюсь, что у девочки есть бабушка или бабушка с дедом, к которым можно будет уехать жить(
Ага, есть. В деревне, куда она на лето уехала вместо того, чтобы это самое лето провести на море, как нормальные люди делают. Так и вижу, как она радостно несется туда насовсем.
Их может быть два комплекта)
Анон пишет:Анон пишет:Просто надеюсь, что у девочки есть бабушка или бабушка с дедом, к которым можно будет уехать жить(
Их может быть два комплекта)
Бля ну анон, может быть всё что угодно, даже родители не грыбы. Увы просто чаще всего не тот вариант
Именно, девочка в 13 типа должна понимать что денег нет, а два дебила не понимают что второй ребенок для них роскошь.
Эти им решать, а не тебе и не их дочери
А муж урод, видимо, от святого духа в "мизерной" однушке размножился.
А там еще и не ее дети могут быть.
два дебила не понимают что второй ребенок для них роскошь.
Роскошь не роскошь, а маткапитал сам в кошельке не заведется.
Вы заебали столько обсуждать один фанфик.
И я вообще не понимаю, схуяли удобство одной малолетки важнее желания родителей. Они хотят второго ребенка. Почему они должны подстраиваться под пиздючку "хочу айфон"? Вырастет и сама себе обеспечит и айфоны и моря и отдельные квартиры.
Судя по их решению, они долбоебы.
и совершенно неудивительно, что у двух дебилов и долбоебов выросла воющая и трясущаяся грибница
И хуй на родителей и брата положит и правильно сделает
И хуй на родителей и брата положит и правильно сделает
это ее проблемы
И я вообще не понимаю, схуяли удобство одной малолетки важнее желания родителей.
А нахуя они вообще рожали, если для них удобство собственного ребенка это что-то неважное. По моему любой родитель хочется, чтобы его ребенок вырос счастливым.
Анон пишет:два дебила не понимают что второй ребенок для них роскошь.
Роскошь не роскошь, а маткапитал сам в кошельке не заведется.
Учитывая нынешние цены на жилье и стоимость кредитов, ипотеку маткапом не закроешь, а декрет жены - это минус одна зарплата минимум на полтора года, если им с яслями подфартит. Плюс расходы на ребенка и роженицу, и хорошо, если оба здоровые будут, но может не повезти.
Маткапитал полезкн для тех, кто умеет в планирование и перспективу, а у этих грибов с впритыком планирование в жопе.
А нахуя они вообще рожали
А это не твое собачье дело, нахуя они рожали.
И я вообще не понимаю, схуяли удобство одной малолетки важнее желания родителей.
Потому что желания родителей может выебать кактусом семейный кодекс, прикинь, вот сюрприз!
Безотносильно истории, в зависимости от закона, желания родителей могут высыхать на асфальте под солнышком ясным днем 
Безотносильно истории, в зависимости от закона, желания родителей могут высыхать на асфальте под солнышком ясным днем
а относительно истории так будут высыхать желания ущемленной отдыхом в деревне девочки
Зайколужайка в треде
Я просто уважаю права других людей
На самом деле, родителям бы стоило бояться за мелкого. Вот доведут окончательно старшую дочку и однажды, вернувшись домой, найдут младшего со свернутой шеей.
Анон пишет:Безотносильно истории, в зависимости от закона, желания родителей могут высыхать на асфальте под солнышком ясным днем
а относительно истории так будут высыхать желания ущемленной отдыхом в деревне девочки
До поры до времени. Малахов не даст спиздеть, как потом бабки/дедки воют, что они жизнь положили, а гамно неблагодарное выросло