Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#132301 2021-09-30 10:03:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Обычно с мелкими первые годы как раз возятся только так.

Обычно с мелкими первый год сиську суют. Возятся - это совсем не про игрушки тоддлера в своей взрослой комнате, угу.

#132302 2021-09-30 10:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно с мелкими первый год сиську суют. Возятся - это совсем не про игрушки тоддлера в своей взрослой комнате, угу.

Я не знаю, я у всех детных знакомых видел игрушки везде в доме, кроме, может, кухни.  :dontknow: ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке.

#132303 2021-09-30 10:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, я у всех детных знакомых видел игрушки везде в доме, кроме, может, кухни.  :dontknow: ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке.

Что значит везде? Это на полочках их место? Или о чём ты? Тоддлер сам может растащить по всей территории. Откуда он их вытаскивает для игры - вот в чём вопрос. :facepalm:

#132304 2021-09-30 10:10:40

Анон

Анон пишет:

игрушки везде в доме, кроме, может, кухни.   ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке

Ты совсем того?
Суть в том что он в любом случае будет бегать везде, большую часть времени находится в комнате где у него стоят коробки с игрушками.
А девочке даже закрыться будет нереально, чтобы побыть одной.

#132305 2021-09-30 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Что значит везде? Это на полочках их место? Или о чём ты? Тоддлер сам может растащить по всей территории. Откуда он их вытаскивает для игры - вот в чём вопрос.

Ну,  я обычно видел минимум 2-3 источника, не считая всяких больших плюшек, с которыми обнимаются.

#132306 2021-09-30 10:12:09

Анон

Анон пишет:

большую часть времени находится в комнате где у него стоят коробки с игрушками.

Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания?

#132307 2021-09-30 10:13:57

Анон

Я был единственным ребенком в семье, что не мешало моим родителя считать, что личное пространство пиздючкам не нужно, поэтому учился я сидя в туалете или сидя на лестничной площадке на лестнице, которая ведет на чердак. Вот прям никому такого говна не желаю, даже если бы девочка в самом деле была злобной завистливой тварью, то все равно я бы ей подобного не пожелал.

Отредактировано (2021-09-30 10:14:07)

#132308 2021-09-30 10:14:26

Анон

Анон пишет:

Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания

Ты видимо видел только в своих фантазиях, если у тебя ребёнок будет находится где угодно большую часть времени и совсем не будет мешать подростку, с которым он делит комнату)))
Че только не нафанатазируешь, чтобы оправдать уеб с плодячкой)

#132309 2021-09-30 10:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

большую часть времени находится в комнате где у него стоят коробки с игрушками.

Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания?

А ну-ка расскажи анонам про естественную среду обитания детей. Им будет очень интересно. :hmm:

#132310 2021-09-30 10:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видимо видел только в своих фантазиях, если у тебя ребёнок будет находится где угодно большую часть времени и совсем не будет мешать подростку, с которым он делит комнату)))

Вообще-то я говорю только то, что видел. Если это не совпадает с твоими представлениями о жизни, что ж, у всех разный опыт.

#132311 2021-09-30 10:16:49

Анон

Анон пишет:

Я был единственным ребенком в семье, что не мешало моим родителя считать, что личное пространство пиздючкам не нужно, поэтому учился я сидя в туалете или сидя на лестничной площадке на лестнице, которая ведет на чердак. Вот прям никому такого говна не желаю, даже если бы девочка в самом деле была злобной завистливой тварью, то все равно я бы ей подобного не пожелал.

Анон, очень сочувствую :comfort:  Вот смотри, если твоим базовым комфортом и самочувствием пренебрегли, то в случае с девочкой ей просто на её комофорт, учёбу, самочувствие и нормальную жизнь выспались, дополнив это все сверху новыми обязанностями, о которых она не просила.

#132312 2021-09-30 10:17:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я говорю только то, что видел

И что ты видел? Что ребёнок тусит не в комнате где спит и где лежат его игрушки, а на кухне, при чем часами?  O_o

#132313 2021-09-30 10:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то я говорю только то, что видел. Если это не совпадает с твоими представлениями о жизни, что ж, у всех разный опыт.

А я видел, как вода в банке от Чумака заряжалась :lol: Ебать, ты реально отбитое

#132314 2021-09-30 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что захоти девочка в художку, например (чтобы и талант развивать и дома меньше быть) ей теперь хоть что-то светит.

А чего не в большой теннис сразу?

#132315 2021-09-30 10:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомневаюсь, что захоти девочка в художку, например (чтобы и талант развивать и дома меньше быть) ей теперь хоть что-то светит.

А чего не в большой теннис сразу?

А море на месяц уже не катит? Тоже не взлетело? :lol:

#132316 2021-09-30 10:19:52

Анон

Анон пишет:

Вот смотри, если твоим базовым комфортом и самочувствием пренебрегли, то в случае с девочкой ей просто на её комофорт, учёбу, самочувствие и нормальную жизнь выспались, дополнив это все сверху новыми обязанностями, о которых она не просила.

Эээ, так тому анону точно было хуже, раз он уроки делал на ебучей лестнице.

#132317 2021-09-30 10:20:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, лакшери это рожать второго ребёнка, потому что захотелось, не глядя на финансы  :lol:

Именно, девочка в 13 типа должна понимать что денег нет, а два дебила не понимают что второй ребенок для них роскошь.

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы лет до пяти-шести.

А, значит сиблингу при ребенке переодеваться неудобно, а родителю другого пола, внезапно, будет удобно аж до школьного возраста?.. Нет, что первые два года держат у себя, я слышал, но какие, к чертовой матери, шесть...

Этим родителям ребенка в комнату надо подселить, чтобы они третьего не сделали. А что мамаше с почти школьником не удобно будет, так в ее силах было предохраняться или сделать аборт.

#132318 2021-09-30 10:20:11

Анон

Анон пишет:

+1  :smoke:

#132319 2021-09-30 10:20:48

Анон

Анон пишет:

анону точно было хуже, раз он уроки делал на ебучей лестнице

Так девочке тоже придётся, потому что где еще-то? (

#132320 2021-09-30 10:22:21

Анон

Анон пишет:

А я видел, как вода в банке от Чумака заряжалась  Ебать, ты реально отбитое

Я тебе больше отвечать не буду. Свои фантазии и комплексы излагай психотерапевту или в пространство.

#132321 2021-09-30 10:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я видел, как вода в банке от Чумака заряжалась  Ебать, ты реально отбитое

Я тебе больше отвечать не буду. Свои фантазии и комплексы излагай психотерапевту или в пространство.

Клянешься? Иначе выгоню в детдом без айфона :lol:

Отредактировано (2021-09-30 10:23:36)

#132322 2021-09-30 10:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В туалете! Хотя, если в их двушке совмещённый санузел… Короче, везде жопа. Родители года.

#132323 2021-09-30 10:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В туалете! Хотя, если в их двушке совмещённый санузел… Короче, везде жопа. Родители года.

Нет у них санузла вообще, срать ходят на двор, отгоняя дубиной медведей и ъуев.

#132324 2021-09-30 10:28:33

Анон

Просто надеюсь, что у девочки есть бабушка или бабушка с дедом, к которым можно будет уехать жить(

#132325 2021-09-30 10:31:46

Анон

Два ребенка в двушке? Как насчёт двух детей в однушке, с плохо зарабатывающими родителями? И жена искренне считает себя жертвой  :facepalm:
А муж урод, видимо, от святого духа в "мизерной" однушке размножился.
https://killpls.me/story/29523

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума