Вы не вошли.
Обычно с мелкими первые годы как раз возятся только так.
Обычно с мелкими первый год сиську суют. Возятся - это совсем не про игрушки тоддлера в своей взрослой комнате, угу.
Анон пишет:Обычно с мелкими первые годы как раз возятся только так.
Обычно с мелкими первый год сиську суют. Возятся - это совсем не про игрушки тоддлера в своей взрослой комнате, угу.
Я не знаю, я у всех детных знакомых видел игрушки везде в доме, кроме, может, кухни. ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке.
Анон пишет:Анон пишет:Обычно с мелкими первые годы как раз возятся только так.
Я не знаю, я у всех детных знакомых видел игрушки везде в доме, кроме, может, кухни.
ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке.
Что значит везде? Это на полочках их место? Или о чём ты? Тоддлер сам может растащить по всей территории. Откуда он их вытаскивает для игры - вот в чём вопрос.
игрушки везде в доме, кроме, может, кухни. ребенок нормальный везде носится, а не сидит как сыч безвылазно в своей комнатке
Ты совсем того?
Суть в том что он в любом случае будет бегать везде, большую часть времени находится в комнате где у него стоят коробки с игрушками.
А девочке даже закрыться будет нереально, чтобы побыть одной.
Что значит везде? Это на полочках их место? Или о чём ты? Тоддлер сам может растащить по всей территории. Откуда он их вытаскивает для игры - вот в чём вопрос.
Ну, я обычно видел минимум 2-3 источника, не считая всяких больших плюшек, с которыми обнимаются.
большую часть времени находится в комнате где у него стоят коробки с игрушками.
Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания?
Я был единственным ребенком в семье, что не мешало моим родителя считать, что личное пространство пиздючкам не нужно, поэтому учился я сидя в туалете или сидя на лестничной площадке на лестнице, которая ведет на чердак. Вот прям никому такого говна не желаю, даже если бы девочка в самом деле была злобной завистливой тварью, то все равно я бы ей подобного не пожелал.
Отредактировано (2021-09-30 10:14:07)
Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания
Ты видимо видел только в своих фантазиях, если у тебя ребёнок будет находится где угодно большую часть времени и совсем не будет мешать подростку, с которым он делит комнату)))
Че только не нафанатазируешь, чтобы оправдать уеб с плодячкой)
Анон пишет:Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания
Ты видимо видел только в своих фантазиях, если у тебя ребёнок будет находится где угодно большую часть времени и совсем не будет мешать подростку, с которым он делит комнату)))
Вообще-то я говорю только то, что видел. Если это не совпадает с твоими представлениями о жизни, что ж, у всех разный опыт.
Я был единственным ребенком в семье, что не мешало моим родителя считать, что личное пространство пиздючкам не нужно, поэтому учился я сидя в туалете или сидя на лестничной площадке на лестнице, которая ведет на чердак. Вот прям никому такого говна не желаю, даже если бы девочка в самом деле была злобной завистливой тварью, то все равно я бы ей подобного не пожелал.
Анон, очень сочувствую Вот смотри, если твоим базовым комфортом и самочувствием пренебрегли, то в случае с девочкой ей просто на её комофорт, учёбу, самочувствие и нормальную жизнь выспались, дополнив это все сверху новыми обязанностями, о которых она не просила.
Вообще-то я говорю только то, что видел
И что ты видел? Что ребёнок тусит не в комнате где спит и где лежат его игрушки, а на кухне, при чем часами?
Анон пишет:Анон пишет:Ты вообще живых детей видел в их естественной среде обитания
Че только не нафанатазируешь, чтобы оправдать уеб с плодячкой)Вообще-то я говорю только то, что видел. Если это не совпадает с твоими представлениями о жизни, что ж, у всех разный опыт.
А я видел, как вода в банке от Чумака заряжалась Ебать, ты реально отбитое
Сомневаюсь, что захоти девочка в художку, например (чтобы и талант развивать и дома меньше быть) ей теперь хоть что-то светит.
А чего не в большой теннис сразу?
Вот смотри, если твоим базовым комфортом и самочувствием пренебрегли, то в случае с девочкой ей просто на её комофорт, учёбу, самочувствие и нормальную жизнь выспались, дополнив это все сверху новыми обязанностями, о которых она не просила.
Эээ, так тому анону точно было хуже, раз он уроки делал на ебучей лестнице.
По-моему, лакшери это рожать второго ребёнка, потому что захотелось, не глядя на финансы
Именно, девочка в 13 типа должна понимать что денег нет, а два дебила не понимают что второй ребенок для них роскошь.
Анон пишет:хотя бы лет до пяти-шести.
А, значит сиблингу при ребенке переодеваться неудобно, а родителю другого пола, внезапно, будет удобно аж до школьного возраста?.. Нет, что первые два года держат у себя, я слышал, но какие, к чертовой матери, шесть...
Этим родителям ребенка в комнату надо подселить, чтобы они третьего не сделали. А что мамаше с почти школьником не удобно будет, так в ее силах было предохраняться или сделать аборт.
+1
анону точно было хуже, раз он уроки делал на ебучей лестнице
Так девочке тоже придётся, потому что где еще-то? (
А я видел, как вода в банке от Чумака заряжалась Ебать, ты реально отбитое
Я тебе больше отвечать не буду. Свои фантазии и комплексы излагай психотерапевту или в пространство.
Нет у них санузла вообще, срать ходят на двор, отгоняя дубиной медведей и ъуев.
Просто надеюсь, что у девочки есть бабушка или бабушка с дедом, к которым можно будет уехать жить(
Два ребенка в двушке? Как насчёт двух детей в однушке, с плохо зарабатывающими родителями? И жена искренне считает себя жертвой
А муж урод, видимо, от святого духа в "мизерной" однушке размножился.
https://killpls.me/story/29523