Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#132251 2021-09-30 08:27:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ненормально ждать, что родители эти хотелки побегут выполнять

Правильно. Девочка ебенькая. Нормальные дети к 13 давно осознают, что родители дадут им то, что сами считают нормальным и что могут, а не все, что считает нормальным подросток. Ну тригерят тебя чужие поездки и айфоны - так не смотри на них, найди себе другую компанию.

#132252 2021-09-30 08:52:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ненормально ждать, что родители эти хотелки побегут выполнять

Правильно. Девочка ебенькая. Нормальные дети к 13 давно осознают, что родители дадут им то, что сами считают нормальным и что могут, а не все, что считает нормальным подросток. Ну тригерят тебя чужие поездки и айфоны - так не смотри на них, найди себе другую компанию.

Возможно, девочка по малолетству думала о своих родителях лучше, чем они есть, а тут подросла и дошло. Обычно к тринадцати годам мозг достаточно развит, чтобы понимать, что если имеющиеся ресурсы впритык делятся на троих, то меньших ресурсов на четверых уже не хватит. Моря и красивой одежды у нее и раньше не было, а теперь и комнаты и нормальной учебы не будет. А если еба-папка потеряет работу в кризис, то ипотечная двушка может превратиться в тыкву.  =D
Да, есть о чем поплакать, когда родители зайколужаечные ебанаты, а ты к ним привязан еще лет на пять.

#132253 2021-09-30 08:57:56

Анон

Анон пишет:

отрезая ей напрочь человеческие условия на период важнейших лет как для созревания, так и для учебы.

Все дети, жившие с сестро-братьями без американской "своей комнаты" выросли ебнутыми и без образования.  :facepalm: понятно. А кто не такой, тот сам не понял своего несчастья.

#132254 2021-09-30 09:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отрезая ей напрочь человеческие условия на период важнейших лет как для созревания, так и для учебы.

Все дети, жившие с сестро-братьями без американской "своей комнаты" выросли ебнутыми и без образования.  :facepalm: понятно. А кто не такой, тот сам не понял своего несчастья.

Лично я не считаю одну комнату на двоих сиблингов страшным кошмаром, но младенец в комнату к подростку это не то же самое, что пара плюс-минус ровесников. Это пиздец для обоих.

#132255 2021-09-30 09:08:35

Анон

Анон пишет:

пара плюс-минус ровесников. Это пиздец для обоих.

Имхо, ровесник это куда больший пиздец, особенно разнополый.  :affraid: потому что околосексуальные доебки, физически сильный, и будут вечные конфликты из-за того, кто что слушает и делает, куда пошел и тд. А годовас это что-то по уму и силе как небольшая собака. Нет психологического ощущения, что он на равных и опасен, что его слова и действия имеют какой-то вес.

#132256 2021-09-30 09:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Африканские дети вообще из луж могут пить, и ничего без всякой богомерзкой цивилизации выростают нормальными. А кто не такой, тот сам не понял своего несчастья. :facepalm:

#132257 2021-09-30 09:15:34

Анон

Ебло вчерашнее проснулось. Небось ни один годовасик спать всю ночь не мешал, иначе сил бы не было на холиварку заходить и с умным видом пиздеть.

#132258 2021-09-30 09:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пара плюс-минус ровесников. Это пиздец для обоих.

Имхо, ровесник это куда больший пиздец, особенно разнополый.  :affraid: потому что околосексуальные доебки, физически сильный, и будут вечные конфликты из-за того, кто что слушает и делает, куда пошел и тд. А годовас это что-то по уму и силе как небольшая собака. Нет психологического ощущения, что он на равных и опасен, что его слова и действия имеют какой-то вес.

Ровесник договороспособен (отношения бывают разные, конечно), с ним можно хотя бы попытаться состыковать режим и поделить территорию. А младенец и тодлер - нет, он шумный, активный, хочет общаться и играть со старшим, и это абсолютно нормально, но пиздец для старшего сиблинга, у которого и уроки, и сон с ранним подъемом в школу, и дистант может быть, и просто своя жизнь.
А слова мелкого для еба-родителей очень даже имеют вес, сколько историй, где старший виноват, сто младший плачет, только потому что он старший  :evil:

#132259 2021-09-30 09:22:45

Анон

Анон пишет:

Ебло вчерашнее проснулось. Небось ни один годовасик спать всю ночь не мешал, иначе сил бы не было на холиварку заходить и с умным видом пиздеть.

А ты можешь выражаться без ебел?
Здесь больше одного с тобой* не согласны.

#132260 2021-09-30 09:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу, схерали? Ты мне мамочка, училка, жена, начальница?

#132261 2021-09-30 09:24:24

Анон

Анон пишет:

А слова мелкого для еба-родителей очень даже имеют вес, сколько историй, где старший виноват, сто младший плачет, только потому что он старший 

И столько же наоборот, когда старший пиздит, а младшему не верят, или прямо говорят "слушайся старшего, это воспитание".  :dontknow:

#132262 2021-09-30 09:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: причем здесь я? Тред не надо в раковальню превращать, даже если в нем не сидят твои жена и начальница.

#132263 2021-09-30 09:26:22

Анон

Мелкие это пиздец. Будет лезть, рвать, ронят, разрисовывать, когда подрастет, а пока младенец будет орать, не давать спать. Нормальные родители в свою комнату мелкого кладут, хотя бы лет до пяти-шести. Но тут уже видно, что родители не нормальные

#132264 2021-09-30 09:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слова мелкого для еба-родителей очень даже имеют вес, сколько историй, где старший виноват, сто младший плачет, только потому что он старший 

И столько же наоборот, когда старший пиздит, а младшему не верят, или прямо говорят "слушайся старшего, это воспитание".  :dontknow:

Ну здесь, судя по словам еба-матери и отца-молодца, не тот случай.

#132265 2021-09-30 09:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: причем здесь я? Тред не надо в раковальню превращать, даже если в нем не сидят твои жена и начальница.

Своих тараканов повыводи. Или тогда претензии предъявляй всем, кто пишет "еба", в том числе "еба-родитель".
Ты посмотри, блядь, королева нашлась...

#132266 2021-09-30 09:29:45

Анон

Анон пишет:

хотя бы лет до пяти-шести.

А, значит сиблингу при ребенке переодеваться неудобно, а родителю другого пола, внезапно, будет удобно аж до школьного возраста?.. Нет, что первые два года держат у себя, я слышал, но какие, к чертовой матери, шесть...

#132267 2021-09-30 09:30:54

Анон

Анон пишет:

Или тогда претензии предъявляй всем, кто пишет "еба", в том числе "еба-родитель".

Так это пишут не собеседнику, а в виде обсуждения персонажа истории.  :lol: ты первый день на холиварке?

#132268 2021-09-30 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, девочка по малолетству думала о своих родителях лучше, чем они есть, а тут подросла и дошло.

так оно и было, до 13 девочка наивно думала, что ее вьебывающие на ипотечную двушку родаки вот-вот начнут обеспечивать ей лакшери жизнь как у подружаек, а потом в один миг как осознала, что жизнь ее кончена - на курорты по месяцу ей придется зарабатывать самой  :omg:

#132269 2021-09-30 09:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя бы лет до пяти-шести.

А, значит сиблингу при ребенке переодеваться неудобно, а родителю другого пола, внезапно, будет удобно аж до школьного возраста?.. Нет, что первые два года держат у себя, я слышал, но какие, к чертовой матери, шесть...

Обычно решение родить ребенка принимают родители. Справедливо, если неудобства будут лежать на них, а не на старших детях.

#132270 2021-09-30 09:34:46

Анон

Анон пишет:

Обычно решение родить ребенка принимают родители. Справедливо, если неудобства будут лежать на них, а не на старших детях.

Общесемейное неудобство лежит на всех членах семьи уже хотя бы по факту ограниченности жилплощади. Жить на голове родителя еще даже более ебнуто, чем общая комната сиблингов. Ибо родители, внезапно, ебутся и много чего еще.

#132271 2021-09-30 09:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, девочка по малолетству думала о своих родителях лучше, чем они есть, а тут подросла и дошло.

так оно и было, до 13 девочка наивно думала, что ее вьебывающие на ипотечную двушку родаки вот-вот начнут обеспечивать ей лакшери жизнь как у подружаек, а потом в один миг как осознала, что жизнь ее кончена - на курорты по месяцу ей придется зарабатывать самой  :omg:

Море раз в год, нормальная подростковая одежда и бэушный айфон - это лакшери? Ну охуеть теперь.
По-моему, лакшери это рожать второго ребёнка, потому что захотелось, не глядя на финансы  :lol:

#132272 2021-09-30 09:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тогда претензии предъявляй всем, кто пишет "еба", в том числе "еба-родитель".

Так это пишут не собеседнику, а в виде обсуждения персонажа истории.  :lol: ты первый день на холиварке?

А ну скажи, какому собеседнику я это говорил? Или на воре шапка горит? :lol: Кто тут еще первый день?

#132273 2021-09-30 09:36:27

Анон

Анон пишет:

Справедливо, что родители имеют обязанности по содержанию детей и права определять их условия жизни в рамках закона, в том числе и ухудшать их жилищные условия рождением сиблингов.

#132274 2021-09-30 09:37:25

Анон

Анон пишет:

Море раз в год

море на месяц - лакшери несомненно

#132275 2021-09-30 09:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ну скажи, какому собеседнику я это говорил? Или на воре шапка горит? :lol: Кто тут еще первый день?

:facepalm: анон, я тут уже лет пять, а ты явно недавно, или выпивши, если не знаешь, что раковать нельзя, несмотря на то, что все здесь аноны. Особо грязные раковники закрывают, а если где немного насрано - предупреждают или банят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума