Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#132201 2021-09-29 20:54:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или мамочке просто покласть на то что её первый ребёнок будет теперь серьезно обделен.

Ты чо, ей же хватит полполовничка супа(с) и картофельного мешка в деревне на огороде с младенчиком за спиной. А то ишь, удумала, нормальной жизни ей подавай.

#132202 2021-09-29 21:04:24

Анон

Анон пишет:

Ты чо, ей же хватит полполовничка супа(с) и картофельного мешка в деревне на огороде с младенчиком за спиной. А то ишь, удумала, нормальной жизни ей подавай

Помощница выросла, будет с братиком нянчится и помогать  :puke: А если вздумает эгоисткой быть и попросить на др шмотки из бершки, то можно и ремнем за такую наглость. Малышочку то надо за кружки платить и игрушеньки))

#132203 2021-09-29 21:04:54

Анон

Чота вы уже перегибаете с драмой и ужасами.

#132204 2021-09-29 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Перепись ущемленных младшими сиблингами вангую в треде.

#132205 2021-09-29 21:06:12

Анон

Анон пишет:

Малышочку то надо за кружки платить и игрушеньки))

Тем паче он-то Наследник. Не то что эта бракованная.

#132206 2021-09-29 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Ну э, люди обычно (если их не принуждают и если они не асексы) женятся на том, с кем можно и поебаться. Иначе выходит чушь, все равно как истово желающему детей сойтись с чайлдфри, или асексу с ебакой. Все время будет расхождение в важном вопросе. И мы живем в 21 веке, вангую, герои не из какой-нибудь Индии и не из семьи миллионеров, нахуя ему вообще "борода"? В среднестатистическом русском (украинском, беларусском, молдавском) городке всем глубоко поебать на холостяков. Еще на женщин порой давят, а брачный статус мужика никого не касается.

Может его родня как-то что-то просекла и он ради них решил сделать вид что он натуральный натурал, даже с жОной.
Но не предупреждать о таком — тупость. Можно было запариться и реально найти в определённых группах себе подругу, с кем можно было бы вступить в лавандовый брак, а не наебывать левую женщину, которая рассчитывала на нормальный брак. Но история мутная. Они что... до брака не ебались друг с другом? По сколько лет ТС и её мужу?

#132207 2021-09-29 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Чота вы уже перегибаете с

Это суровая реальность грибов вроде этих родителей. А слова ебанашки-маман, которой окнорм угрозы физнасилия за эмоции, окнорм рожание в ипотечную двушку второго ребёнка, когда первый уже школьник средних классов, которая не видит ничего такого ни в том что её подросток будет делить комнату с младенцем и которая "не понимает" чего это дочка расстраивается тому что ей ломают её жизнь.

#132208 2021-09-29 21:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепись ущемленных младшими сиблингами вангую в треде.

Ну я единственный ребенок весьма небогатых родителей и отлично представляю, в какое говно скатилась бы наша жизнь, если бы мои адекватные в целом родители мутировали в грибы.

#132209 2021-09-29 21:35:38

Анон

Анон пишет:

Это суровая реальность

аноньих глюков на холиварке.

#132210 2021-09-29 21:42:00

Анон

Анон пишет:

Ну я единственный ребенок весьма небогатых родителей и отлично представляю, в какое говно скатилась бы наша жизнь, если бы мои адекватные в целом родители мутировали в грибы.

Та же фигня, единственный ребенок небогатой матери в двушке. Роди она второго в моих старших классах, мы бы, конечно, пиздецки повеселились. Собственно, впарь мне кто-нибудь ребенка прямо сейчас, у меня хотя бы месяц уйдет на разгребание быта и съеб на другую квартиру, так это я взрослый анон с баблом, двумя квартирами и свободой маневра. А уж школьница, которой из той двушки деваться совсем некуда еще хотя бы два-три года... мда.

#132211 2021-09-29 21:43:15

Анон

Анон пишет:

окнорм рожание в ипотечную двушку второго ребёнка, когда первый уже школьник средних классов,

А тут что не так? Рожать второго ребёнка можно только после выплаты ипотеки? Так это уже поздно обычно.

#132212 2021-09-29 21:45:07

Анон

Анон пишет:

А тут что не так? Рожать второго ребёнка можно только после выплаты ипотеки? Так это уже поздно обычно.

Рожать второго ребенка лучше тогда, когда на него хватит ресурсов не за счет первого ребенка, как ни странно. Которому первому ребенку в школе и вокруг нее обычно хватает занятий, безо всякого дополнительного младенца и связанного с этим дискомфорта.

#132213 2021-09-29 21:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окнорм рожание в ипотечную двушку второго ребёнка, когда первый уже школьник средних классов,

Если твоя семья при этом живет впритык и даже разовый отдых на море вам недоступен, это очень плохой вариант. Случись что с мужем, например, и будет жопа космических масштабов. А ребенок может оказаться неподарочный, или у матери здоровье пошатнется после родов.
Старший ребенок в выпускных классах тоже требует немало денежных вливаний.

Отредактировано (2021-09-29 21:49:12)

#132214 2021-09-29 21:55:33

Анон

Анон пишет:

А тут что не так?

Действительно, что не так в плодячке друг у друга на головах, когда денег нет даже на одного ребенка :hmm:

#132215 2021-09-29 22:08:39

Анон

Но у них есть деньги на одного ребенка. У них нет денег на брендовые хотелки этого ребенка, это несколько другое.

#132216 2021-09-29 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Но у них есть деньги на одного ребенка. У них нет денег на брендовые хотелки этого ребенка, это несколько другое.

Из брендовых хотелок ребенка назван только айфон, а он тут меньшая из проблем.
Ну и впритык с одним ребенком = жопа с двумя.

Отредактировано (2021-09-29 22:13:54)

#132217 2021-09-29 22:13:53

Анон

Анон пишет:

На слово "айфон" тут же триггерятся, так что это запросто может быть символ бессмысленной тупой пездюческой хотелки, которая должна показать, как эта сучка завистлива

#132218 2021-09-29 22:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На слово "айфон" тут же триггерятся, так что это запросто может быть символ бессмысленной тупой пездюческой хотелки, которая должна показать, как эта сучка завистлива

Тем более, нахуй второго заводить, если даже к первой так относишься.

#132219 2021-09-29 22:30:39

Анон

у них есть деньги на одного ребенка

У них точно нет места для второго - точнее, они не готовы его выделять, не ущемляя первого. Если бы я достаточно ебанулся для рождения второго в двушку при первом-подростке, селил бы его вместе с родителями, а у этих хлебушков даже мысли нет, что мелочь и подросток в одной комнате несовместимы.

Отредактировано (2021-09-29 22:30:49)

#132220 2021-09-29 23:01:26

Анон

Анон пишет:

Старший ребенок в выпускных классах тоже требует немало денежных вливаний.

Чувствую в старших классах хер будет девочке, а не репетиторы, завистливой сучке, ишь чего, хочет к ЕГЭ готовиться нормально как подружки с репетиторами!

#132221 2021-09-29 23:02:04

Анон

Анон пишет:

а они разве не грибы, раз тебя в бедность родили?

#132222 2021-09-29 23:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это суровая реальность

аноньих глюков на холиварке.

Анон, сходи в тред заебавших родственников, там таких историй очень много
Это не глюки, это реальность жизни с грибными родителями, к сожалению долбоебы как ТС и её муженек не уникальное явление

#132223 2021-09-29 23:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а они разве не грибы, раз тебя в бедность родили?

Родили они в нормальные условия, а потом случились девяностые  =D  К нулевым и моим старшим классам положение выровнялось, брендовых шмоток у меня не было, но крутые были, и комната была своя. А главное, родакам было не похуй.

#132224 2021-09-29 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи в тред заебавших родственников, там таких историй очень много

не удивлюсь, если все эти истории набили хоботом десяток снежинок вроде шани и поднебесного, которым недодали

#132225 2021-09-29 23:15:34

Анон

Анон пишет:

нормальные условия

нормальные - это с месячными отдыхами на море и дорогими игрушками ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума