Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
даже в тринадцать должно быть понимание возможностей своей семьи
Она и в курсе, что на нее забили и рожают новую игрушку, которая пока про лучшую жизнь не знает. Как тот пиздюк до школы дорастет, новую ляльку на утешение строганут, а на этого хуй положат.
Вообще, там дочка недовольна, что провела лето в деревне.
не мешай анону раздувать, я все жду, пока он до инцеста и педофилии дойдет
на нее забили и рожают новую игрушку
Нигде не сказано, что она ни раз не была на море. Они могли ездить в доковидные времена
Думаю мамка бы об этом упомянула
Ага, бабка на самом деле живет в Кроноцком заповеднике. Чего уж там мелочиться.
Учитывая цены на чтоб добраться только до Петропавловск-Камчатского... Не, у этих даже на горящий тур в Турцию денег нет
Зато родят вторую диточку, звучит логично
Да, вполне логично, что точка зрения дитяти не является руководством к действию и показанием для аборта. Особенно под соусом "мне не достанется ойфона и отдыха на дорогом курорте". Вырастет и заработает на курорт с айфоном, раз они так дороги ее сердцу. Плюс в кулстори указано, что она не побывала на море в этот раз, а не в жизни морюшка не видела.
Отредактировано (2021-09-29 19:01:37)
Особенно под соусом
И так жрать нечего, еще и комнату отобрали.
Анон пишет:Зато родят вторую диточку, звучит логично
Да, вполне логично, что точка зрения дитяти не является руководством к действию и показанием для аборта. Особенно под соусом "мне не достанется ойфона и отдыха на дорогом курорте". Вырастет и заработает на курорт с айфоном, раз они так дороги ее сердцу. Плюс в кулстори указано, что она не побывала на море в этот раз, а не в жизни морюшка не видела.
Нахуя тогда вообще ребенок, если все хорошее в жизни ей придется самой добывать?
Анон пишет:Зато родят вторую диточку, звучит логично
Да, вполне логично, что точка зрения дитяти не является руководством к действию и показанием для аборта. Особенно под соусом "мне не достанется ойфона и отдыха на дорогом курорте". Вырастет и заработает на курорт с айфоном, раз они так дороги ее сердцу.
С точки зрения мамки, их семья уже с одном ребенком живет впритык, а у них два работающих взрослых. А будет один работающий, одна декретница и два ребенка в ипотечной двушке. В каком зайко-лужаечном раю она живет?
Отредактировано (2021-09-29 19:04:28)
Про Турцию не знаю, но за несколько лет до пандемии в
Недешевый у тебя отдых, анон.
А будет один работающий, одна декретница и два ребенка в ипотечной двушке. В каком зайко-лужаечном раю она живет?
у мамки часики тикают. Возраст к сорока, пора рожать второго, и плевать, что они и первого кое-как тянут.
Плюс в кулстори указано, что она не побывала на море в этот раз, а не в жизни морюшка не видела.
В кулстори вообще не указано, что ребенок был на море. Уж подстреленная мамочка с "завистью" точно бы об этом упомянула.
Анон, тебе ж сказали: живут впритык.
Причём впритык в самом прямом смысле оказалось
Щас ради интереса глянул Турцию, можно меньше 30-ки на два рыла, лол, слетать. С ребенком 50. Уложиться же в 30-ку у нас на Алтае...
То есть на презервативы этим людям тоже не хватило
Ой, а презервативы или другая контрацепция, кроме перевязки труб или вазектомии, уже защищает на 100 %? И давно?
Щас ради интереса глянул Турцию, можно меньше 30-ки на два рыла, лол, слетать. С ребенком 50. Уложиться же в 30-ку у нас на Алтае...
Думаю, жить на Алтае - не то же самое, что отдыхать на Алтае (анон с родней в приморской части Краснодарского края).
Анон пишет:Щас ради интереса глянул Турцию, можно меньше 30-ки на два рыла, лол, слетать. С ребенком 50. Уложиться же в 30-ку у нас на Алтае...
Думаю, жить на Алтае - не то же самое, что отдыхать на Алтае (анон с родней в приморской части Краснодарского края).
Отдыхать дороже выйдет, если не совсем дичком в палатке.
Анон-понаех из приморского города с развитым туризмом
Думаю, жить на Алтае - не то же самое, что отдыхать на Алтае
Так и жить в Турции — не то же самое, что отдыхать тут. Мы сравниваем два отдыха по цене и понтовости, так как анон квакнул там про Алтай против морюшка (к которому туры вообще меньше 20-ки на двоих). И я сильно сомневаюсь, что герои фичка живут на Камчатке Алтае. У нас тут вообще один город, к сведению В крае города сами деревни деревнями, Барнаул вон наполовину частный сектор, лол. И ездить в деревни в крае это, ээ, особый сорт мазохизма, конечно. Повезет, если Белка или у солевых каких озер бабулечка живет, или у нас тут в Горном. Но тоже летом делать нехуй, купаться негде, если жизнь дорога, огороды не везде (зависит от климата), кучи алкашей местного и неместного разлива. Да и переть потом в край с огорода ботву то еще удовольствие и квест, если машины нет. А у них нет. Пардон
Конечно нет. Вот и получается всё равно, что ангелочек в маточку постучал и оставшиеся мозги выстукал.
Зато не обборт.
Так и жить в Турции — не то же самое, что отдыхать тут. Мы сравниваем два отдыха по цене и понтовости, так как анон квакнул там про Алтай против морюшка
Так и я о чем. Можно жить в самом распонтовом месте, куда москвичи просветляться ездят, при этом торчать на огороде жопой вверх и мечтать об оллинлюзиве в Турции.
Можно жить в самом распонтовом месте, куда москвичи просветляться ездят, при этом торчать на огороде жопой вверх и мечтать об оллинлюзиве в Турции.
Но они не живут в понтовом месте, максимум средняя полоса.
рыдатьв подушку, что мамыпапы не продают почку ради покатушек дитяти на морюшко
Нет, ребёнок очевидно понимает что он вообще уже ничего не получит, потому что его мамочке захотелось завести вторую лялю. У ребенка больше понимание последствий и возможностей чем у мамочки. Или мамочке просто покласть на то что её первый ребёнок будет теперь серьезно обделен.