Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Из деревни в Альпах охуенные фоточки для подруг получатся, даже на богомерзкий сяоми.
Окей, мой косяк. Деревня на богомерзком Алтае. Огорода нет, но не похвастаешься.
Ну и чо там делать все лето, если тебя деревня заебала? А на море ни разу не был, потому что у родаков денег нет (но на младенца внезапно есть ненадолго)
Деревня на богомерзком Алтае.
АХАХАХА.
Алтай намного дороже морюшка. Не, если там свой дом, то тогда не ясно, почему они нищуки, когда могли бы турбазу запилить и стричь тонны бабосиков с апреля по октябрь минимум.
23% несчастных детей без будущего?
я вот сейчас айтишник забугорный к примеру
Окей, мой косяк. Деревня на богомерзком Алтае. Огорода нет, но не похвастаешься.
Учитывая ценник на отдых на Алтае, любители той же Турции его себе позволить не могут.
Ты б еще Камчатку предложил.
Анон пишет:Деревня на богомерзком Алтае.
АХАХАХА.
Алтай намного дороже морюшка. Не, если там свой дом, то тогда не ясно, почему они нищуки, когда могли бы турбазу запилить и стричь тонны бабосиков с апреля по октябрь минимум.
А уж фоточки какие получатся, огонь. Но вангую, что не та у девочки деревня, не та.
Ну и чо там делать все лето, если тебя деревня заебала?
Конечно же страдать. Так же, как те, кого вывозят на морюшко, когда они хотят замуроваться в квартире летом. Жизнь несправедлива.
А то, что на курорт денег нет, а на младенца есть, не особо удивляет. Семье из трех человек отдохнуть пару недель на нормальном курорте встанет тыщ в 250-300. Выкинуть единоразово такую сумму за 2 недели многим весьма затруднительно чисто психологически особенно, когда еще ипотека не погашена. А на младенца, хоть в итоге и потребуется в десятки раз больше вложений, но они будут размазаны на многие годы.
Судя по тому, что родители даже не пытаются разубедить дочь, что комнату ей делить не придется(хотя бы именно с младенцем), она уже назначена будущей нянькой
Отредактировано (2021-09-29 18:37:10)
Учитывая ценник на отдых на Алтае, любители той же Турции его себе позволить не могут.
Так дело не в цене, а в престижности среди подростков. Это взрослые могут оценить затратность поездки на Камчатку, а восьмиклассников, вернувшихся из Египта или Кипра ты этим не впечатлишь.
Это взрослые могут оценить затратность поездки на Камчатку, а восьмиклассников, вернувшихся из Египта или Кипра ты этим не впечатлишь.
это быдлоподростки, не разбирающиеся в туризме
Путораны
Так дело не в цене, а в престижности среди подростков.
Учитывая хайп у любимых блохеров и прочих тик-токов? Так Алтай-то сейчас как раз престижней. А Турция для быдла.
Анон пишет:Это взрослые могут оценить затратность поездки на Камчатку, а восьмиклассников, вернувшихся из Египта или Кипра ты этим не впечатлишь.
это быдлоподростки, не разбирающиеся в туризме
Да все они понимают Уж разницу между "мы ездили отдохнуть и отдохнули" и "меня сплавили в деревню копать огород, потому что мы нищеебы живем впритык" точно понимают.
Отредактировано (2021-09-29 18:41:21)
Семье из трех человек отдохнуть пару недель на нормальном курорте встанет тыщ в 250-300.
(подавясь) Анон, ты под нормальным имеешь ввиду отдых на Доминикане или на Бали? Египтос на 10-14 ночей - около сотки, Тунис и Кипр дороже на полтинник, но Турцию вообще за 50000 можно найти.
Да все они понимают
Уж разницу между "мы ездили отдохнуть и отдохнули" и "меня сплавили в деревню копать огород, потому что мы нищеебы живем впритык" точно понимают.
ну дык никто не запрещает общаться с такими же нищеебами
Я вообще с этого немножко охуеваю, на море хотя бы один раз у них денег съездить нет, зато на еще одного маленького ребенка внезапно найдутся. Хотя младенец дороже отдыха на морюшке обходится. Вот прям одна курнога на всю семью видится мне неизбежной.
Учитывая хайп у любимых блохеров и прочих тик-токов? Так Алтай-то сейчас как раз престижней.
Ага, бабка на самом деле живет в Кроноцком заповеднике. Чего уж там мелочиться.
Анон пишет:Да все они понимают
Уж разницу между "мы ездили отдохнуть и отдохнули" и "меня сплавили в деревню копать огород, потому что мы нищеебы живем впритык" точно понимают.
ну дык никто не запрещает общаться с такими же нищеебами
Живи на дне и не булькай, не смей хотеть для себя что-нибудь хорошее
хочешь - вой и трясись со своего дна, может, это поможет
Египтос на 10-14 ночей - около сотки, Тунис и Кипр дороже на полтинник, но Турцию вообще за 50000 можно найти.
Про Турцию не знаю, но за несколько лет до пандемии в Тай/Филиппины около сотки на 12 дней получалось на одного. На Кипре/Испании/Италии можно было в 70-80 уложиться. И это безо всяких излишеств. Какой-нибудь отель, у моря на троих, а не апарт, и парки/аквапарки для ребенка, вышли бы дороже. Почему-то детным отдыхать дороже, чем с тем же количеством взрослых участников.
Ну почему же, смей и хоти.
Но, по-моему, даже в тринадцать должно быть понимание возможностей своей семьи и того, что если ты хочешь чего-то сверх того, что тебе могут дать, то придется в этом направлении грести самостоятельно, а не рыдатьв подушку, что мамыпапы не продают почку ради покатушек дитяти на морюшко.
рыдатьв подушку, что мамыпапы не продают почку ради покатушек дитяти на морюшко.
Зато родят вторую диточку, звучит логично
даже в тринадцать должно быть понимание возможностей своей семьи
ну тут явно девочка с асобинностями
Зато родят вторую диточку, звучит логично
логично, они же не рыдают
на море хотя бы один раз у них денег съездить нет
Вообще, там дочка недовольна, что провела лето в деревне. Нигде не сказано, что она ни раз не была на море. Они могли ездить в доковидные времена, пока та еще была мелкая, а последний год, но скорее два, доступна только деревня.