Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
То, что кому-то может быть не достаточно таких функций телефона как "умеет звонить" и "можно смотреть тик-ток" тебе, видимо, в голову не приходит.
У меня в кнопочном телефоне в 2006 было больше функций, ты, видимо, давно не трогал траву ничего кроме айфона не видел. Ну или телефона для бабушек, в котором только крупная звонилка на весь экран
Да какая школа для богатеньких, гспд. Сейчас вообще вполне обычная школота в найке, адидасе, с айфонами. У коллеги анона старший с айфоном, не новым, но яблоком, при той же ипотечной двушке, кредите на машину и мелком садиковском брате. Обычная семья, никаких сверхдоходов, но и не едва сводят концы с концами.
Ну тогда еще не лучше, что cемья не может себе позволить даже минимальных излишеств, которые есть у каждого третьего пиздюка, при этом срочно побежали овулировать вторым
вполне обычная школота в найке, адидасе, с айфонами
Ладно айфоны, а что особенного в найке с адидасом? Обычные спортивные бренды неплохого качества.
Ну тогда еще не лучше, что cемья не может себе позволить даже минимальных излишеств, которые есть у каждого третьего пиздюка, при этом срочно побежали овулировать вторым
Это да, ебанаты
давно не трогал траву ничего кроме айфона не видел
У меня никогда не было айфона и вообще телефона дороже 10 тысяч, так что я говноед со стажем.
Оверпрайс, зато модно
В дискаунтере или по скидкам в Спортмастере старую коллекцию можно недорого отхватить)
Да безотносительно гипотетических достоинств айфонов или найков: если ребёнку всрались какие-то его детские цацки, с этим фактом можно сделать много разного в зависимости от бюджета и приоритетов родителя, но предложенное там выше аноном "по жопе" все равно педагогический провал и ничего хорошего в ситуацию не внесет
Анон пишет:Оверпрайс, зато модно
В дискаунтере или по скидкам в Спортмастере старую коллекцию можно недорого отхватить)
Это если понимать, для чего оно надо. А то бывает: "Зачем тебе майка от адидаса с поддержкой сисек? У тебя и сисек-то нет есть майка с рынка за сто рублей, и не ври, что в ней неудобно. Бренды тебе не нужны, обойдёшься"
Анон, спасибо за "айфон - детская цацка", порадую своего приятеля яблокофила.
Да на здоровье. Рационального за этим айфоном в любом возрасте может быть не больше, чем за желанием куклы Барби или страстной любовью к обслюнявленному фиолетовому бегемотику у аудитории помладше. И ничего абсолютно плохого в этом нет, как по мне.
У меня никогда не было айфона и вообще телефона дороже 10 тысяч, так что я говноед со стажем.
Ну тогда понятно, почему приличных телефонов, которые при этом стоят существенно дешевле (по крайней мере новенького-свеженького) айфона для тебя не существует.
Думаю, приятель реально порадуется, особенно если адекватный и понимает, что айфон прекрасно может быть и "деццкой цацкой" в том числе. Так что порадуй его, порадуй
А то бывает: "Зачем тебе майка от адидаса с поддержкой сисек? У тебя и сисек-то нет есть майка с рынка за сто рублей, и не ври, что в ней неудобно. Бренды тебе не нужны, обойдёшься"
Ну, в том же Спортмастере можно много всего купить с поддержкой сисек, но не с такой ценой. Анон вон в адидасе видел топик спортивный за 5к. Просто топик. Ну и нахуя?
Дочка на это смотрит, слушает подруг, а потом то плачет, то злится на нас.
Может и завистлива, но судя по гиперреакции, это обыкновеные пубертетные заебы.
То, что кому-то может быть не достаточно таких функций телефона как "умеет звонить" и "можно смотреть тик-ток" тебе, видимо, в голову не приходит.
Я даже не знаю, что лучше, тринадцатилетняя пиздючка, которой необходимо обрабатывать на телефоне сложные файлы, или существование в айфоне каких-то особых недоступных функций
А кто сказал, что он ее не любит? Даже если предположить, что он на самом деле гей, а не просто так ляпнул, то что - гей разве не может любить женщину? Вот он и женился по любви.
Он может действительно любит жену, но только в браке уже понял, что гей. Мог не осознавать.
Он может действительно любит жену, но только в браке уже понял, что гей. Мог не осознавать.
Почему тогда не ебстись дружно на стороне? И любимая женщина удовлетворена и довольна, и сам не фрустрирован.
Анон пишет:А то бывает: "Зачем тебе майка от адидаса с поддержкой сисек? У тебя и сисек-то нет есть майка с рынка за сто рублей, и не ври, что в ней неудобно. Бренды тебе не нужны, обойдёшься"
Ну, в том же Спортмастере можно много всего купить с поддержкой сисек, но не с такой ценой. Анон вон в адидасе видел топик спортивный за 5к. Просто топик. Ну и нахуя?
Ну я видел условный адидас за 2к, а более дешевые вещи - без нужных ттх или неадекватного качества. Так почему бы не адидас, если ребенку всрались именно эти буквы? Дисконты, интернет-магазины и распродажи сейчас повсюду, было бы желание. Нормальная спортивная экипировка - это удобство и здоровье, и подростки внезапно тоже это понимают. А родители, рожающие второго в ипотечную двушку - вряд ли.
У старых айфонов был еще классный экран (не знаю, как сейчас). У анона с сильной близорукостью глаза не уставали вообще. Купил, кстати, по совету отца
Отредактировано (2021-09-29 14:56:22)
Согласен. Девочка хочет иметь вещь-символ благополучия, которая есть у ее "нормальных" ровесниц, чьи родители-грибы не рожают второго в ипотечную двушку.
+1 надо еще учитывать, что от осинки не родятся апельсинки, если родители - грибы, то сама девочка тоже как бы гриб
Анон пишет:Он может действительно любит жену, но только в браке уже понял, что гей. Мог не осознавать.
Почему тогда не ебстись дружно на стороне? И любимая женщина удовлетворена и довольна, и сам не фрустрирован.
А чего ты за него решаешь? Может он и осознал себя геем, но ебстисть с мужиками не хочет, ему достаточно жены.
Можешь еще и себя туда отнести.
Какие такие охуенные функции в айфоне, что не умеет средний китаец тыщ за 20? А топовые модели того же самсунга вполне стоят как айфон. Да и айфоны тоже разные, есть за 50, есть за 100 тыс.
Анон пишет:Согласен. Девочка хочет иметь вещь-символ благополучия, которая есть у ее "нормальных" ровесниц, чьи родители-грибы не рожают второго в ипотечную двушку.
+1 надо еще учитывать, что от осинки не родятся апельсинки, если родители - грибы, то сама девочка тоже как бы гриб
По ходу девочка там самая нормальная, хотя бы понимает, что такая жизнь - не норм.
живем, как говорится, впритык. В двушке, платим ипотеку, я жду второго ребенка. Дочь бесится, что ей придется делить комнату с младшим братом, бесится, что лето провела не на море, а в деревне. Бесится, что ходит не с айфоном, а с простым смартфоном
Живут впритык, ипотека на двушку, младенец в одной комнате с подростком, проебаное лето, отец с рукоприкладством… То, что дочь мечтает об айфоне, а не дать по съебам в восемнадцать - это она просто маленькая еще.
Думаешь, подростку айфон нужен для работы?
ебстисть с мужиками не хочет, ему достаточно жены
Так он и с женой ебался только под угрозой развода, а сейчас перестал вообще. Был бы он асексом, было бы понятно, но если он действительно не асекс, а гей, то на кой ему лишать себя секса?