Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
неужели такой кошмар действительно был
Вангую, дело не в школе как таковой, а тратах на нее: акварелькой "Медок" даже в обычной школе не отделаешься, а в худшколу нужны минимум полупрофессиональные материалы, и стоят они ого-го!
Отредактировано (2021-09-28 20:11:39)
Наверное анон имеет в виду, что все расходники (бумага, кисти, краски, сто видов карандешей), выезды на пленэр всё равно за свой счёт и довольно дорого.
А так и музыкалка бесплатная бывает, но купи инструмент (или возьми напрокат раздолбанный, тоже не бесплатно), купи ноты, пособия, нотные тетради, купи форму для концертов.
И с любой секцией, кружком неизбежные расходы.
Наверное анон имеет в виду, что все расходники (бумага, кисти, краски, сто видов карандешей), выезды на пленэр всё равно за свой счёт и довольно дорого.
А, это да, я как-то зашел с подругой в магазин и офигел, а она для себя рисует (в смысле это не прям пздц уровень-уровень).
Какие бесплатные садики? Даже госсад стоит около пятерки в месяц, без кружков.
Анон пишет:Мой отпрыск как-то сходил годик в государственную худ. школу....
О божи, неужели такой кошмар действительно был, и что ж случилось?
Обучение платное. Размер не помню, но точно не 500 р. в месяц. Скорее, больше 3000. Это государственная художественная школа, не частная шарашка, уточню. Рисовать строго определенными карандашами и красками, на определенной бумаге, определенными кистями. Плюс всякие фартуки-нарукавники, чтобы одежда не пачкалась.
Какие бесплатные садики? Даже госсад стоит около пятерки в месяц, без кружков.
Меньше полутора в месяц, и это до компенсации от города.
Муж гей
http://forum.killpls.me/index.php/topic,117004.0.html
Загадочная личность автор. Сама постоянно предлагает развестись, но, оказывается, идти ей некуда. А как надо-то, как честный человек, он обязан предоставлять ей жилплощадь?
Предлагаю развод, он говорит что-то вроде — ну иди и разводись, собирай вещи и уезжай. А ехать мне некуда, родители сами в разводе, у каждого своя семья, я никому из них не нужна. Снимать я не потяну, даже после комнаты будет оставаться тысяч 15 всего, из которых 2 в любом случае на дорогу, ещё же как-то есть нужно, обуваться и одеваться. Что делать, не знаю, КМП.
И че ей надо непонятно. Живи со своим глиномесом, как с соседом, пока на ноги не встанешь
И че ей надо непонятно.
Ебельки.
И че ей надо непонятно. Живи со своим глиномесом, как с соседом, пока на ноги не встанешь
Секаса надо, видите ли. Наныть не получилось, раньше хоть шантаж прокатывал, а теперь даже он не работает. Фубля, классическое мерзкое мудло! Ручками подрочи, ничего страшного не случится. От отсутствия секса еще никто не умирал.
Да чот в этой истории ебала (точнее не ебала ) жаба гадюку.
Да чот в этой истории ебала (точнее не ебала ) жаба гадюку.
+1
Интересно, что в ней победит - любовь к деньгам или к ебельке?
Глиномес тоже мутный, ну нахера он женился? Ребенка заводить с бородой поневоле - это прямой путь к разводу и аликам.
Глиномес тоже мутный, ну нахера он женился?
Действительно, мужики ведь женятся для того, чтобы ебаться. А бабы замуж выходят, чтоб рожать и сосать бабки из мужиков.
А тут какой-то нелогичный мужик.
Кстати сама ТС говорит, что не знает, правда это или нет. Он ей так сказал. Сама она за 6 лет его не палила и ничего по этой теме не замечала.
Глиномес тоже мутный, ну нахера он женился?
Может быть, вавка в голове: быть как все, не отсвечивать, быть нормальным в глазах общества и тд. Ирл таких видел. Что женщины на такое не подписывались, не ебёт: геи тоже бывают пидорасами.
Анон пишет:Какие бесплатные садики? Даже госсад стоит около пятерки в месяц, без кружков.
![]()
Меньше полутора в месяц, и это до компенсации от города.
Ближнее подДсье, 3980 в месяц. Государственный. Первый год, даже на целый день ещё дети не ходят и не вся группа ходит. Нет, скидок за неполный день тоже нет
Действительно, мужики ведь женятся для того, чтобы ебаться.
Жениться лучше всего по любви, ну, мне так казалось. А пиздеть и прикрываться другим человеком как щитом (типа я настоящий мужик с настоящей семьей) это говно.
https://killpls.me/story/29522
Дочке 13, растет очень завистливой. У многих ее подруг крутые гаджеты и шмотки, поездки. Одна с семьей переехала в другую страну, другая летом месяц провела на дорогом курорте.
Дочка на это смотрит, слушает подруг, а потом то плачет, то злится на нас. А мы обычная семья, живем, как говорится, впритык. В двушке, платим ипотеку, я жду второго ребенка. Дочь бесится, что ей придется делить комнату с младшим братом, бесится, что лето провела не на море, а в деревне. Бесится, что ходит не с айфоном, а с простым смартфоном. Муж (ее родной отец!) сказал, что такое ремнем надо выбивать! Не представляю, что делать. ПМП.
Действительно, чем это дочь в переходном возрасте недовольна
Мать какая-то идиотка, которая не понимает, что рожать в двушку еще одного ребенка, когда у второго переходный возраст и прям пиздец как остро нужно личное пространство, это вообще не ок.
живем, как говорится, впритык
я жду второго ребенка
Как же бесят дебилы
Дочь бесится, что ей придется делить комнату с младшим братом
Действительно, чего это она, это ж так классно, жить двум разнополым детям в одной комнате, особенно когда старший уже подросток
Уже сейчас у них "впритык", ипотека, нет денег на нормальный отдых, но как же без второй лялечки, ой, а чо это первая недовольна
Анон пишет:Действительно, мужики ведь женятся для того, чтобы ебаться.
Жениться лучше всего по любви, ну, мне так казалось. А пиздеть и прикрываться другим человеком как щитом (типа я настоящий мужик с настоящей семьей) это говно.
А кто сказал, что он ее не любит? Даже если предположить, что он на самом деле гей, а не просто так ляпнул, то что - гей разве не может любить женщину? Вот он и женился по любви.
Отредактировано (2021-09-29 13:05:08)
А кто сказал, что он ее не любит? Даже если предположить, что он на самом деле гей, а не просто так ляпнул, то что - гей разве не может любить женщину?
Ээээ дискуссионный конечно вопрос, но дефолтный ответ все-таки "нет".
гей разве не может любить женщину?
В дружеском смысле он может хоть рептилоида с планеты жопа любить, но брак обычно всё-таки не про это.
Бесится, что ходит не с айфоном, а с простым смартфоном.
В остальном, конечно, семья грибов, но вот за это я бы совершенно точно выписала по сраке.
В остальном, конечно, семья грибов, но вот за это я бы совершенно точно выписала по сраке.
А родителям, которые играются в полицию эмоций, по сраке не нужно выписать?