Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#131801 2021-09-28 09:34:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если ещё родительских прав лишили, то можно вообще уйти в отрыв, много плакать и страдать, какой ты несчастный, ты так хочешь к ребёнку, но эта баба! Она! Она!11

Сколько поводов нажраться в драбадан.

#131802 2021-09-28 09:35:24

Анон

Анон пишет:

Тогда начнётся вой

Как говорит моя маман, поплачь - меньше ссать будешь))

#131803 2021-09-28 09:35:45

Анон

Анон пишет:

а не жирноват фанфик?

Жирноват.

#131804 2021-09-28 09:45:36

Анон

Анон пишет:

Как говорит моя маман, поплачь - меньше ссать будешь))

ну это очевидно
как и то, что фанфик жирный, пусть и на 146% бьётся с реальными взглядами мудят

Скрытый текст

#131805 2021-09-28 09:47:24

Анон

Анон пишет:

Там бабцы на алименты в 5 тысяч на Мальдивы летают

Научите меня этой магии, плиз  =D Я могу только представить, что алименты платятся в долларах, пару месяцев подкопишь по пять штук баксов и можно билеты брать

#131806 2021-09-28 11:48:37

Анон

Анон пишет:

В 11-12-13 легко купить внимание ребенка подарками, если у матери уровень жизни ниже. Увы.

Ну так любовь или уважение подарками не купишь. Пусть сына папкой как кошельком на ножках попользуется, с паршивого козла хоть шерсти клок. По крайней мере во всех знакомых разведенных семьях дети более близки к матери и примерно разделяют ее взгляд на отца  а папка там так ... чемодан без ручки, третья нога, паршивая овца.

#131807 2021-09-28 12:50:23

Анон

Анон пишет:

у мужчин нет материнского инстинкта.

Его и у женщин нет :dontknow: более того, некоторые виды обезьян без опыта научения от более старших, не знают, что делать с детенышем.
А уж у людей-то это тем более про личные качества и ответственность.

#131808 2021-09-28 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Научите меня этой магии, плиз 

Был недавно на задолбалях подсчет как раз, богатейте, аноны

Скрытый текст

https://zadolba.li/story/36577

Отредактировано (2021-09-28 13:54:58)

#131809 2021-09-28 14:06:13

Анон

Анон пишет:

подсчет как раз, богатейте, аноны

главное ж, дебилу даже в голову не приходит, что это не дополнительный доход бж, а на ребенка. НА РЕБЕНКА блеать.

#131810 2021-09-28 14:08:46

Анон

Анон пишет:

главное ж, дебилу даже в голову не приходит, что это не дополнительный доход бж, а на ребенка. НА РЕБЕНКА блеать.

+1
наверняка я и зажралась, но 6 тысяч в месяц на ребенка как-то не кажутся мне достаточно

#131811 2021-09-28 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Упс, забыл, что ребенок - это не строчка в паспорте, а живой человек, который ест, одевается, болеет и получает образование! Бывает с такими папками.

#131812 2021-09-28 14:17:55

Анон

Так он ребенка из своей родни сразу исключил, его расходы же теперь оплачивает новый папка, к которому вертихвостка ушла =D

#131813 2021-09-28 14:20:47

Анон

Анон пишет:

чем семья её бывшего мужа, который не только не получает этой халявы, но и выплачивает из своих же доходов.

Халявы! Просто так денег дают, всего лишь надо растить ребенка одной, без никчемного папаши.

#131814 2021-09-28 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Так он ребенка из своей родни сразу исключил, его расходы же теперь оплачивает новый папка, к которому вертихвостка ушла =D

Так бывшая-то не исключила. Ты ей дал денег, а она их взяла и на ребенка потратила. Или потратила из своих, а алиментной "халявой" закрыла дыру в бюджете. Не, такая тупость объясняется только тем, что бывший папка в принципе не в курсе, что дети живые, и на полочку их не уберешь, чтобы не мешали на Мальдивы копить.

#131815 2021-09-28 14:35:07

Анон

Так ходила же как-то паста, что на ребенка надо ну тыщи три в месяц. Ну там, ест он в садике, а дома капустку с сосиской, на лекарства пару сотен хватит за глаза, не каждый же раз что-то новое покупать, а на сэкономленное можно и ботиночки с курточкой раз в год купить.

#131816 2021-09-28 14:37:33

Анон

"Если я буду зарабатывать 20 тысяч в месяц, то через год у меня уже будет 240 тысяч"

#131817 2021-09-28 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Так он ребенка из своей родни сразу исключил, его расходы же теперь оплачивает новый папка, к которому вертихвостка ушла

Я когда-то объясняла одному вроде вменяемому индивиду, что в гипотетической ситуации, если бж выходит замуж за другого, пусть даже обеспеченного мужчину, то бм все равно должен платить алименты тупо потому, что это ЕГО ребенок, а не "нового папки". У человека в голове вообще все было по другому разложено.

#131818 2021-09-28 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Так ходила же как-то паста, что на ребенка надо ну тыщи три в месяц. Ну там, ест он в садике, а дома капустку с сосиской, на лекарства пару сотен хватит за глаза, не каждый же раз что-то новое покупать, а на сэкономленное можно и ботиночки с курточкой раз в год купить.

Ха, паста. Я вчера в фб такое вживую видел. Мужик тупо долдонил, что 12-летка - это недорого, чего ему надо-то, лишнюю каклетку с гречей - вот и сыт. Вообще для бюджета незаметно. На вопросы про гаджеты, одежду, обувь, нормальный отдых, репетиторов и стоматологию пытался тупо острить. Типа "они у вас беззубые, штоли?"

#131819 2021-09-28 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Я вчера в фб такое вживую видел.

У анона такое тело вживую в родне есть. Считает всё, что не входит в им лично посчитанный прожиточный минимум (уровня концлагерь не сдохнуть) — блажью. И вообще, у детей мать есть. При этом, ага, готов платить только половину от им насчитанного минимума.  Судился с бывшей за уменьшение алиментов, когда та вышла второй раз замуж. Искренне верит, что бывшая настроила детей в отместку за его принципиальность и недавание сесть на шею. С тем, что бывшая демонстративно перекидывает присылаемое ей копьё сразу детям на карманные, связи не видит.

#131820 2021-09-28 18:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, паста. Я вчера в фб такое вживую видел. Мужик тупо долдонил, что 12-летка - это недорого, чего ему надо-то, лишнюю каклетку с гречей - вот и сыт. Вообще для бюджета незаметно. На вопросы про гаджеты, одежду, обувь, нормальный отдых, репетиторов и стоматологию пытался тупо острить. Типа "они у вас беззубые, штоли?"

В болге у Морены один такой высирался.

Я выше всё написпал про еду и одежду. Ездить ребенку некуда, потому что он не работает, а сады и школы в пешей доступности. Лекарства и больницы — это вы ребенка со старым дедушкой перепутали. Это дедушке нужны лекарства. Садик бесплатный. Кружки вещь очень обширная и является вопросом договоренности между ребёнком и обоими родителями. К теме алиментов кружки не относятся.

#131821 2021-09-28 18:49:54

Анон

Где они все видят бесплатные садики? Они платные, для многодетных или малоимущих могут быть скидки или дотация на питание. Но всё равно не бесплатно, тем более, для обычной семьи с двумя родителями (родители в разводе это всё ещё два родителя).
Анон давно уже не родитель детсадовца, возможно, уже наступил коммунизм, но иногда вижу на форумах обсуждения, кто сколько платит за сад, какие положены компенсации, и как их получить (не особо просто, вал бюрократии).

#131822 2021-09-28 18:52:20

Анон

Где они все видят бесплатные садики?

Там же , где здоровые дети, школы в пешей доступности и одна котлетка в день для полной сытости( ребеночек при этом абсолютно здоров, напоминаю)

#131823 2021-09-28 19:50:23

Анон

Анон пишет:

У анона такое тело вживую в родне есть.

Твое тело, похоже, алиментщик, а фбшный папаша якобы сына сам воспитывал с 12 лет. Зарплата у него "меньше 100", но каких-то доп.трат на сына он ваще не почувствовал.  :lol:

#131824 2021-09-28 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Где они все видят бесплатные садики?

И секции, и кружки. Мой отпрыск как-то сходил годик в государственную худ. школу....

#131825 2021-09-28 19:59:44

Анон

Анон пишет:

Мой отпрыск как-то сходил годик в государственную худ. школу....

О божи, неужели такой кошмар действительно был, и что ж случилось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума