Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если ещё родительских прав лишили, то можно вообще уйти в отрыв, много плакать и страдать, какой ты несчастный, ты так хочешь к ребёнку, но эта баба! Она! Она!11
Сколько поводов нажраться в драбадан.
Тогда начнётся вой
Как говорит моя маман, поплачь - меньше ссать будешь))
а не жирноват фанфик?
Жирноват.
Как говорит моя маман, поплачь - меньше ссать будешь))
ну это очевидно
как и то, что фанфик жирный, пусть и на 146% бьётся с реальными взглядами мудят
Там бабцы на алименты в 5 тысяч на Мальдивы летают
Научите меня этой магии, плиз Я могу только представить, что алименты платятся в долларах, пару месяцев подкопишь по пять штук баксов и можно билеты брать
В 11-12-13 легко купить внимание ребенка подарками, если у матери уровень жизни ниже. Увы.
Ну так любовь или уважение подарками не купишь. Пусть сына папкой как кошельком на ножках попользуется, с паршивого козла хоть шерсти клок. По крайней мере во всех знакомых разведенных семьях дети более близки к матери и примерно разделяют ее взгляд на отца а папка там так ... чемодан без ручки, третья нога, паршивая овца.
у мужчин нет материнского инстинкта.
Его и у женщин нет более того, некоторые виды обезьян без опыта научения от более старших, не знают, что делать с детенышем.
А уж у людей-то это тем более про личные качества и ответственность.
Научите меня этой магии, плиз
Был недавно на задолбалях подсчет как раз, богатейте, аноны
https://zadolba.li/story/36577
Отредактировано (2021-09-28 13:54:58)
подсчет как раз, богатейте, аноны
главное ж, дебилу даже в голову не приходит, что это не дополнительный доход бж, а на ребенка. НА РЕБЕНКА блеать.
главное ж, дебилу даже в голову не приходит, что это не дополнительный доход бж, а на ребенка. НА РЕБЕНКА блеать.
+1
наверняка я и зажралась, но 6 тысяч в месяц на ребенка как-то не кажутся мне достаточно
Упс, забыл, что ребенок - это не строчка в паспорте, а живой человек, который ест, одевается, болеет и получает образование! Бывает с такими папками.
Так он ребенка из своей родни сразу исключил, его расходы же теперь оплачивает новый папка, к которому вертихвостка ушла
чем семья её бывшего мужа, который не только не получает этой халявы, но и выплачивает из своих же доходов.
Халявы! Просто так денег дают, всего лишь надо растить ребенка одной, без никчемного папаши.
Так он ребенка из своей родни сразу исключил, его расходы же теперь оплачивает новый папка, к которому вертихвостка ушла
Так бывшая-то не исключила. Ты ей дал денег, а она их взяла и на ребенка потратила. Или потратила из своих, а алиментной "халявой" закрыла дыру в бюджете. Не, такая тупость объясняется только тем, что бывший папка в принципе не в курсе, что дети живые, и на полочку их не уберешь, чтобы не мешали на Мальдивы копить.
Так ходила же как-то паста, что на ребенка надо ну тыщи три в месяц. Ну там, ест он в садике, а дома капустку с сосиской, на лекарства пару сотен хватит за глаза, не каждый же раз что-то новое покупать, а на сэкономленное можно и ботиночки с курточкой раз в год купить.
"Если я буду зарабатывать 20 тысяч в месяц, то через год у меня уже будет 240 тысяч"
Я когда-то объясняла одному вроде вменяемому индивиду, что в гипотетической ситуации, если бж выходит замуж за другого, пусть даже обеспеченного мужчину, то бм все равно должен платить алименты тупо потому, что это ЕГО ребенок, а не "нового папки". У человека в голове вообще все было по другому разложено.
Так ходила же как-то паста, что на ребенка надо ну тыщи три в месяц. Ну там, ест он в садике, а дома капустку с сосиской, на лекарства пару сотен хватит за глаза, не каждый же раз что-то новое покупать, а на сэкономленное можно и ботиночки с курточкой раз в год купить.
Ха, паста. Я вчера в фб такое вживую видел. Мужик тупо долдонил, что 12-летка - это недорого, чего ему надо-то, лишнюю каклетку с гречей - вот и сыт. Вообще для бюджета незаметно. На вопросы про гаджеты, одежду, обувь, нормальный отдых, репетиторов и стоматологию пытался тупо острить. Типа "они у вас беззубые, штоли?"
Я вчера в фб такое вживую видел.
У анона такое тело вживую в родне есть. Считает всё, что не входит в им лично посчитанный прожиточный минимум (уровня концлагерь не сдохнуть) — блажью. И вообще, у детей мать есть. При этом, ага, готов платить только половину от им насчитанного минимума. Судился с бывшей за уменьшение алиментов, когда та вышла второй раз замуж. Искренне верит, что бывшая настроила детей в отместку за его принципиальность и недавание сесть на шею. С тем, что бывшая демонстративно перекидывает присылаемое ей копьё сразу детям на карманные, связи не видит.
Анон пишет:Так ходила же как-то паста, что на ребенка надо ну тыщи три в месяц. Ну там, ест он в садике, а дома капустку с сосиской, на лекарства пару сотен хватит за глаза, не каждый же раз что-то новое покупать, а на сэкономленное можно и ботиночки с курточкой раз в год купить.
Ха, паста. Я вчера в фб такое вживую видел. Мужик тупо долдонил, что 12-летка - это недорого, чего ему надо-то, лишнюю каклетку с гречей - вот и сыт. Вообще для бюджета незаметно. На вопросы про гаджеты, одежду, обувь, нормальный отдых, репетиторов и стоматологию пытался тупо острить. Типа "они у вас беззубые, штоли?"
В болге у Морены один такой высирался.
Я выше всё написпал про еду и одежду. Ездить ребенку некуда, потому что он не работает, а сады и школы в пешей доступности. Лекарства и больницы — это вы ребенка со старым дедушкой перепутали. Это дедушке нужны лекарства. Садик бесплатный. Кружки вещь очень обширная и является вопросом договоренности между ребёнком и обоими родителями. К теме алиментов кружки не относятся.
Где они все видят бесплатные садики? Они платные, для многодетных или малоимущих могут быть скидки или дотация на питание. Но всё равно не бесплатно, тем более, для обычной семьи с двумя родителями (родители в разводе это всё ещё два родителя).
Анон давно уже не родитель детсадовца, возможно, уже наступил коммунизм, но иногда вижу на форумах обсуждения, кто сколько платит за сад, какие положены компенсации, и как их получить (не особо просто, вал бюрократии).
Где они все видят бесплатные садики?
Там же , где здоровые дети, школы в пешей доступности и одна котлетка в день для полной сытости( ребеночек при этом абсолютно здоров, напоминаю)
У анона такое тело вживую в родне есть.
Твое тело, похоже, алиментщик, а фбшный папаша якобы сына сам воспитывал с 12 лет. Зарплата у него "меньше 100", но каких-то доп.трат на сына он ваще не почувствовал.
Где они все видят бесплатные садики?
И секции, и кружки. Мой отпрыск как-то сходил годик в государственную худ. школу....
Мой отпрыск как-то сходил годик в государственную худ. школу....
О божи, неужели такой кошмар действительно был, и что ж случилось?