Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, гавно, оно в любом случае гавно с любой стороны.
Ну да
Анон пишет:Или и рыбку съесть и косточкой не подавиться?
Ты не тому адресуешь претензии. Адресуй это анону у которого дети = собственность женщин, и вроде её единоличный выбор, но при этом ей все должны за труд(!! 11)
Не вопрос, сорян. Сам понимаешь, все аноны. Я реагирую только на высказывания
Бля
![]()
https://killpls.me/story/29508▼Скрытый текст⬍
Может от неё просто воняло?
Может от неё просто воняло?
Да скорее всего ему она не нравится, это ей кайф и комфорт, а ему может наоборот. Но мне интересно, что произошло в ту неделю, между сексом и "резко свернул общение". Чего-то дева не договаривает.
Но мне интересно, что произошло в ту неделю, между сексом и "резко свернул общение".
Анон, я не понимаю, с чего ты взял, что секс был. Снять трусы не равно потрахаться. И в таком контексте становится ясно, почему он перестал общаться. Он ждал секса, а она думала, что у них такая чистая дружба, что даже голые обнимашки возможны. И он понял, что в этой реке нет рыбы.
Отредактировано (2021-09-27 15:48:29)
она думала, что у них такая чистая дружба, что даже голые обнимашки возможны.
А что, такая дружба реально бывает? В смысле, обнимашки ладно, но нахуя обниматься голыми, если не собираешься трахаться?
Анон, я не понимаю, с чего ты взял, что секс был.
Потому что
Но полтора года?? Какой целеустремлённый!!
по словам девушки него была цель и он её достиг, аж 1.5 года ждал.
А что, такая дружба реально бывает? В смысле, обнимашки ладно, но нахуя обниматься голыми, если не собираешься трахаться?
Ну лично я не стал бы, но какие-нибудь нудисты или асексуалы могли бы, наверно.
Да вот про то, что достиг, в истории ничего нет.
Анон, ты сам понял, что сказал?
По ее словам могло быть вообще что угодно, с чего вдруг это так на самом деле?
по словам бабушки соседи облучают ее через розетку и уже 1,5 года ждут, чтоб забрать ее квартиру
А вот если тот же школьник признался девочке в любви, а та его в ответ высмеяла и унизила — на этом наши полномочия всё, девочка была в своём праве отказать. И таки да, была. Только вот форма отказа может быть разная.
Лично я сочувствую и человеку, которому грубо и унизительно отказали, пока он не начинает из-за этого обсирать всех подряд и пропагандировать свои теории о неполноценности противоположного пола. Затравленным убийцам тоже не сочувствую. Считаю, что это адекватный подход. А инцел сейчас это про тех, кому бабы пиздяного обслуживания недодали. Не зря они девушек из своих рядов выжали.
А инцел сейчас это про тех, кому бабы пиздяного обслуживания недодали. Не зря они девушек из своих рядов выжали.
Поверни стрелочку
Лично я сочувствую и человеку, которому грубо и унизительно отказали
А я нет. Не конец света, чай.
Анон пишет:по словам девушки него была цель и он её достиг, аж 1.5 года ждал.
Анон, ты сам понял, что сказал?
По ее словам могло быть вообще что угодно, с чего вдруг это так на самом деле?
КМП Шрёдингера какое-то
Либо секс был и друг её бросил, потому что добился, либо были обнимашки и друг бросил, потому что не добился?
Но почему тогда он "целеустремлённый", если сдался после первой неудачи? Наоборот, голые обнимашки это отличное начало, и ТС не пишет, что отшила его или они поругались.
Так что я склоняюсь к версии с сексом.
А вот если тот же школьник признался девочке в любви, а та его в ответ высмеяла и унизила — на этом наши полномочия всё, девочка была в своём праве отказать. И таки да, была. Только вот форма отказа может быть разная.
Кто-то американских фильмов пересмотрел.
Я люблю кошек, но в задолбахе как-то неадекватно кошек превозносят. И приосаниваются над собачниками
https://zadolba.li/story/36702
Отредактировано (2021-09-27 16:36:31)
Я люблю кошек, но в задолбахе как-то неадекватно кошек превозносят. И приосаниваются над собачниками
Ну, можно любить кошек, а можно быть котоебом. В задолбахе второе.
Дедушка постоял рядом с Самим! Есть, чем гордиться! (нет)
https://zadolba.li/story/36693
По-моему, задолбашка-кошатница просто транслирует расхожие стереотипы: кошка способна на чувства бескорыстно, а собака всегда в подчинении, любить готова только за "плюшки". Про воспитание, разные породы, разные характеры животных совсем не слышала.
Девушка, которой она отвечает гораздо адекватнее.
Дедушка постоял рядом с Самим! Есть, чем гордиться! (нет)
https://zadolba.li/story/36693
Задолбашка же не о том, а пример со Сталиным как иллюстрация того, что вожди ценили (по крайней мере на словах) интеллигенцию и её вклад в общество. А по сути в чём-то соглашусь с автором, но ведь очень много случаев, когда дети актёров становятся актёрами не по призванию, а тупо потому что ничего другого в жизни не видели, а родители не потрудились показать мир шире. В итоге часто имеем посредственных артистов, на которых природа отдохнула. А так все работы хороши, особенно когда сам работник в них хорош.
Отредактировано (2021-09-27 17:13:18)
Так что я склоняюсь к версии с сексом.
Мне больше нравится версия без секса, потому что она смешнее.
А по сути в чём-то соглашусь с автором, но ведь очень много случаев, когда дети актёров становятся актёрами не по призванию, а тупо потому что
у мамы и папы есть связи в сфере.
Лично я сочувствую и человеку, которому грубо и унизительно отказали, пока он не начинает из-за этого обсирать всех подряд и пропагандировать свои теории о неполноценности противоположного пола.
Так и теток таких полно, к сожалению. Увы, нельзя запретить людям быть мудаками. Это я и про случаи грубого и издевательского отшывания, и про поливания говном противоположного пола(а часто еще и более "удачных" представителей твоего пола)
у мамы и папы есть связи в сфере.
+1
если папка-директор театра круглосуточно общается с сыночкой про театральные дела, то этот папка не работает ни минуты, а сыночка не получает даже школьного образования
Увы, нельзя запретить людям быть мудаками.
Понятное дело. Но в задолбашке почему-то призывают к сочувствию к мудакам, это мягко говоря странно.