Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Забесплатно, потому что имеют приоритет в вопросах воспитания. Начни делить детей 50/50 при разводе и рожалок резко поубавиться.
Естественно.
Ну так не сходится что-то, ребенок-то в пузе еще
А деняк дают сразу на пузо, или уже на определенный срок пузу, когда пузожитель с точки зрения биологии уже близок к человеку, ммм?
Дай догадаюсь, ты еще из тех, кто думает что если условно назвали материнским капиталом — то это деньги матери, а не детские?
Я думала срач идет об альфа-самце, который пригрозил невесте нанять бандюков, чтобы отжать гипотетических личинок
Не, срач не про самсу, а на этот выпук:
Анон пишет:стало быть, ему и принимать решения. Ему же и отвечать за них. А драгоценное мнение жены ей придется засунуть сами знаете куда
Ой, что это? Зеркалочка?)))Почти один в один ебанутые слова анона_ов здесь о том что мужа можно послать подальше, и если жена берёт на себя по определенным причинам больше ответственности за ребенка, то решать имеет право только она, как и распоряжаться бюджетом тоже ей.
А если по истории, то мужик нереально мерзкий еблан
Он про крутова ойтишнека.
Начни делить детей 50/50 при разводе и рожалок резко поубавиться
Если бы при малейших нарушениях детей изымали и заставляли обе стороны принудительно платить алименты, то таких бы длясибяшек и не осталось бы.
Кстати, в Германии от неблагополучных детей изымают еще в роддоме. Если на одного ребёнка забили,то всё. Я думаю это правильно.
то это деньги матери
если мать имеет законное право пустить все эти деньги на свою собственную пенсию - то они явно материнские, а не детские
Кстати, в Германии от неблагополучных детей изымают еще в роддоме.
ЛОЛ. Вообще-то нет.
А деняк дают сразу на пузо
пособие для беременных с 6 недели беременности дают
http://www.consultant.ru/document/cons_ … efb84ea37/
3. Лица, получившие сертификат, могут распоряжаться средствами материнского (семейного) капитала в полном объеме либо по частям по следующим направлениям:
""3) формирование накопительной пенсии для женщин, перечисленных в пунктах 1, 2 и 4 части 1 статьи 3 настоящего Федерального закона;
1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
""2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;""4) женщин, родивших (усыновивших) первого ребенка начиная с 1 января 2020 года;
Полюбому
На что хоть пособие, фантазии хватит придумать или статью процитируешь?
С 1 июля 2021 года начинается прием заявлений для ежемесячных выплат беременным женщинам. Это новый вид господдержки, который положен только женщинам в трудной финансовой ситуации. С 6-й недели беременности и до родов можно получать примерно по 6300 Р в месяц. Это вместо тех смешных 700 Р, что раньше выплачивались при постановке на учет в ранние сроки беременности. Но та сумма была положена всем, а новая — с учетом нуждаемости.
ЛОЛ. Вообще-то нет.
Вообще-то да, опека там как часы работает. Они потому её так боятся, даже нормальные, не то что быдло всякое. Потому что если ребёнка изъяли, то при появление следующего с тебя уже никто не слезет. А вот для быдла ребенок — способ получения плюшек от всех. Я думаю довольно логично перекрывать таким все входы и выходы.
С 1 июля 2021 года начинается прием заявлений для ежемесячных выплат беременным женщинам
Нихуя, как же нужны бесплатные новые рабы нашему государству. Я думаю это только укрепит желании биомусора плодиться длясибя((
Бедные дети(
▼Скрытый текст⬍
Ну и где тут про пузо? Я вижу только слово "родивших" и "усыновивших"
Закон? Цитату?
Эм, оно с самого начала так было.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 7948df78e/
Средства (часть средств) материнского (семейного) капитала по представленному женщинами, перечисленными в пунктах 1, 2 и 4 части 1 статьи 3 настоящего Федерального закона, заявлению о распоряжении могут направляться на формирование накопительной пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года N 424-ФЗ "О накопительной пенсии", Федеральным законом от 24 июля 2002 года N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для финансирования накопительной пенсии в Российской Федерации" и Федеральным законом от 7 мая 1998 года N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах".
Анон пишет:Полюбому
На что хоть пособие, фантазии хватит придумать или статью процитируешь?
С 1 июля 2021 года начинается прием заявлений для ежемесячных выплат беременным женщинам. Это новый вид господдержки, который положен только женщинам в трудной финансовой ситуации. С 6-й недели беременности и до родов можно получать примерно по 6300 Р в месяц. Это вместо тех смешных 700 Р, что раньше выплачивались при постановке на учет в ранние сроки беременности. Но та сумма была положена всем, а новая — с учетом нуждаемости.
Так и в чём вопрос? Вот таки вам и оплата за репродуктивный труд, шо вам не нравицца
ить все эти деньги на свою собственную пенсию
Не все, а часть. А если отец вписанный, то часть тоже его. Но выдается то он детям.
Хотя как по мне пора перекрывать эту лавочку, чтобы рожалкам не желающим работать не повадно было рожать и мучать детей жизнью с собой.
Потому что если ребёнка изъяли, то при появление следующего с тебя уже никто не слезет.
Не слезет - это значит, что придется отчитываться за каждый чих, а не что прямо в роддоме ребенка заберут. Зато можно помимо обычных пособий кучу ништяков на ребенка получать вроде оплаты школьных поездок и дополнительных учебных материалов.
Анон пишет:Анон пишет:А я говорил про оплату за "репродуктивный труд". Кашеварение и подтирание жопы уже автоматические относится к этому? Всё чудесатее и чудесатее... (с)
Вообще да. Это и есть репродуктивный труд.
Ага, только в случае младенца. Покушал кашки и репродуктировал какашки. Причем тут взрослая баба к "репродукции" каши в говно - непонятно
Это любой непроизводительный труд.
А если отец вписанный, то часть тоже его.
А теперь ты давай цитату из закона про пенсию для вписанного ацца.
можно получать
Мне каж, вот тут собака и порылась. Можно то можно, а ты попробуй
Зато можно помимо обычных пособий кучу ништяков на ребенка
Да, но для этого нужно стараться, а не как у нас. Дайте деняк яжродила, у меня же пися. Если выявят нарушения органы опеки, сотрудники детского сада, просто кто-то бдительный со стороны увидит — все, прощайте плюшки. И правильно.
Отредактировано (2021-09-27 14:54:38)
Никому это не интересно, кроме тебя. Речь идет о "репродуктивном труде" Даже у тебя в сообщении в цитатах выше это написано.
Хотя как по мне пора перекрывать эту лавочку
Мне похуй, но анон с визгами про "на ражалак всем насрать" явно и очевидно обосрался
А если отец вписанный, то часть тоже его.
Лол.