Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Причем ведь существует реальный вариант: суррогатное материнство
Ну там работница твоего наследника только вынашивает, а кашеварить и жопу подтирать - все сам...
А я говорил про оплату за "репродуктивный труд". Кашеварение и подтирание жопы уже автоматические относится к этому? Всё чудесатее и чудесатее... (с)
Анон пишет:Анон пишет:Причем ведь существует реальный вариант: суррогатное материнство
Ну там работница твоего наследника только вынашивает, а кашеварить и жопу подтирать - все сам...
А я говорил про оплату за "репродуктивный труд". Кашеварение и подтирание жопы уже автоматические относится к этому? Всё чудесатее и чудесатее... (с)
Вообще да. Это и есть репродуктивный труд.
Анон пишет:Анон пишет:Ну там работница твоего наследника только вынашивает, а кашеварить и жопу подтирать - все сам...
Вообще да. Это и есть репродуктивный труд.
Ага, только в случае младенца. Покушал кашки и репродуктировал какашки. Причем тут взрослая баба к "репродукции" каши в говно - непонятно
UPD Или ты анон намекаешь, что женщине нужно выплачивать компенсацию за то, что она покушала кашки и покакала? Ну тогда это совсем другой вопрос
По-моему он намекает, что ты не знаешь, что такое Википедия, поэтому и понятие репродуктивного труда тебе пока незнакомо. Но в дискуссии ты участвуешь на равных, а то, дурак ты штоле, ты ж не дурак и мнение свое имеешь донести.
По-моему он намекает, что ты не знаешь, что такое Википедия
И вот попробуй догадайся на что анон намекает. Это же явно очевидно))
Щас вроде декрет возможен для любого члена семьи и ещё няню можно нанять.
Но позиция "я родила ребенка" и поэтому делаю с ним что хочу, срать на второго родителя немножко уебищна как по мне.
не знаешь, что такое Википедия, поэтому и понятие репродуктивного труда тебе пока незнакомо
Еба, вот еще в этих фантазийных терминах на вики ссылаться, как на истину в последней инстанции.
Но позиция "я родила ребенка" и поэтому делаю с ним что хочу, срать на второго родителя немножко уебищна как по мне.
Если второй родитель ограничился донорством спермы, то норм позиция. Хочешь равного отношения — равно участвуй в подтирании жоп.
Анон пишет:Но позиция "я родила ребенка" и поэтому делаю с ним что хочу, срать на второго родителя немножко уебищна как по мне.
Если второй родитель ограничился донорством спермы, то норм позиция. Хочешь равного отношения — равно участвуй в подтирании жоп.
Если без спермы родителя ты не можешь стать швитой мамочкой, то нехер строить из себя королеву-матку.
Слушай, ты бы погуглил, что такое репродуктивный труд, прежде чем позориться
Если без спермы родителя ты не можешь стать швитой мамочкой, то нехер строить из себя королеву-матку.
Можешь — донорство.
Можешь — донорство.
Кстати да.
Еба, вот еще в этих фантазийных терминах на вики ссылаться, как на истину в последней инстанции.
Э, а почему нет? Вики врёт, правительства скрывают, вся правда только на канале РенТВ?
Нихуя, какая ты мамочка при донорстве? Ты никто, просто инкубатор.
Речь вроде о донорстве спермы. Или о донорстве яйцеклеток? Но тогда инкубатор опять же не донор. Вынашивает не донор при любом раскладе.
Анон пишет:Нихуя, какая ты мамочка при донорстве? Ты никто, просто инкубатор.
Речь вроде о донорстве спермы. Или о донорстве яйцеклеток? Но тогда инкубатор опять же не донор. Вынашивает не донор при любом раскладе.
С чего это вдруг? Донор прекрасно может быть инкубатором. Нигде и никак это не запрещено..
Нихуя, какая ты мамочка при донорстве? Ты никто, просто инкубатор.
Почему, яицеклетку матери оплодотворяют спермой из банка доноров спермы. А стоимости порции спермы вовсе не запредельна.
Анон пишет:Нихуя, какая ты мамочка при донорстве? Ты никто, просто инкубатор.
Почему, яицеклетку матери оплодотворяют спермой из банка доноров спермы. А стоимости порции спермы вовсе не запредельна.
Жопу ты кого заставишь вытирать? Ты хоть следи на веткой.
Жопу ты кого заставишь вытирать? Ты хоть следи на веткой
Я отвечала на тезис, что донор это инкубатор. Ты сам то следи за диалогом.
Донор прекрасно может быть инкубатором. Нигде и никак это не запрещено..
С одной стороны да, не запрещено. С другой стороны, подсаживать яйцеклетку донору спермы пока не научились. Если сможешь - нобелевка твоя.
При донорстве второго родителя просто не существует.
Ну так и при отморозившемся от ухода за ребенком родителе, его тоже считай что не существует. Вот и права слова он не имеет.
Ну так и при отморозившемся от ухода за ребенком родителе, его тоже считай что не существует.
Не, ну этот-то в документы вписан скорее всего.