Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А самые умные, по такой логике, датупеды и прочие путины. Надеюсь, ойтишнек не считает, что Россию можно обустроить как-то получше, а с радостью принимает любое решение власти и будет счастлив, если умный датупед отправит его в тюрьму за лайк. Ведь умный порешал, не какое-то чмо ойтишное.
А самые умные, по такой логике, датупеды и прочие путины. Надеюсь, ойтишнек не считает, что Россию можно обустроить как-то получше, а с радостью принимает любое решение власти и будет счастлив, если умный датупед отправит его в тюрьму за лайк. Ведь умный порешал, не какое-то чмо ойтишное.
Вы нипанимаете, ита другое!
стало быть, ему и принимать решения. Ему же и отвечать за них. А драгоценное мнение жены ей придется засунуть сами знаете куда
Ой, что это? Зеркалочка?)))Почти один в один ебанутые слова анона_ов здесь о том что мужа можно послать подальше, и если жена берёт на себя по определенным причинам больше ответственности за ребенка, то решать имеет право только она, как и распоряжаться бюджетом тоже ей.
А если по истории, то мужик нереально мерзкий еблан
и если жена берёт на себя по определенным причинам больше ответственности за ребенка, то решать имеет право только она
Когда мужики рожать научатся, тогда и решалка у них отрастёт, а до тех пор - пускай терпят.
Когда мужики рожать научатся, тогда и решалка у них отрастёт
То есть вопрос только в том, кто рожал? А если внезапно женщина этого ребенка не рожала? Тогда какие у нее на него дополнительные права по сравнению с мужем?
За нерожденного ребенка мать может решать единолично, ибо это ее тело, а с уже рожденным так не получится.
А если внезапно женщина этого ребенка не рожала?
а на черта ей мужик с прицепом?
Анон пишет:А если внезапно женщина этого ребенка не рожала?
а на черта ей мужик с прицепом?
А ещё варианты? Приемный, например, для обоих.
Или наоборот ситуация - она родила, но ребенка бросила, родительских обязанностей не исполняет. Все равно она будет решать все за ребенка?
Отредактировано (2021-09-26 13:03:16)
Ребенок и сам может внезапно начать папку больше слушать и уважать чем мамку, он же не фикус, а аргументы я тебя вынашивала и рожала! могут и не подействовать
Когда мужики рожать научатся, тогда и решалка у них отрастёт, а до тех пор - пускай терпят.
Ну чота маняфантазии опять. Да, пока ты не родила ребенка, то выбор в приоритете за тобой. Но после родов, увы, придется смириться что ребенок не твоя собственность, в равной степени за него отвечают оба родителя.
Ну чота маняфантазии опять. Да, пока ты не родила ребенка, то выбор в приоритете за тобой. Но после родов, увы, придется смириться что ребенок не твоя собственность, в равной степени за него отвечают оба родителя.
Нет не придется. Только в том случае, если после родов муж начал стахановски пахать, компенсируя свое неучастие в вынашивании и родах. Если он продолжил жить обычной жизнью, его голос чисто совещательный
Совещательный голос только у того родителя, у которого ребенок это что-то типа "ну там что-то мелкое орет постоянно, поговорим, когда он в вуз пойдет и человеком станет".
ему и принимать решения. Ему же и отвечать за них.
Не очень понятно, что за решения он такие принимает, последствия которых затрагивают только его.
стахановски пахать, компенсируя свое неучастие в вынашивании и родах
То есть муж не просто обеспечивает жену и ребенка, а ещё и какую-то компенсацию ей должен выплатить? А если на заведении ребенка жена настояла, неплохой такой у нее гешефт)
Ещё рзмер компенсации можно узнать? Чисто интуитивно наверное определяется, как "чую не доплатил ты мне за все страдания")
Ппц, столько нового на холиварке узнаешь
То есть муж не просто обеспечивает жену и ребенка, а ещё и какую-то компенсацию ей должен выплатить? А если на заведении ребенка жена настояла, неплохой такой у нее гешефт)
Что значит обеспечивает? Едой и койко-местом? Это мало да. Либо там большие бабки, либо и работать, и воспитанием заниматься. Прямо вот приходить в 6 вечера и к станку.
Да
И даже законное основание есть?)
Что значит обеспечивает? Едой и койко-местом? Это мало да. Либо там большие бабки, либо и работать, и воспитанием заниматься. Прямо вот приходить в 6 вечера и к станку.
Падажжите. У того анона ничего не было про то, что мужик компенсирует незанятие ребенком. У него было, что он должен компенсировать сам факт амортизации жпп. Ну и с ребенком может помогать, параллельно)
Отредактировано (2021-09-26 17:16:29)
Нет не придется
Ну удачи с таким скотским отношением, тогда и от своего ребенка ты заслужишь точно такое же. Я бы такую мамашу не увжала, которая сама все испоганила, посчитала что только она имеет право все решать, потому что я их её пизды вылезла.
Вообще эти хотелки оплаты "репродуктивного труда" смотрятся ну так мило, прямо как утренники в детском садике, мимими))
Причем ведь существует реальный вариант: суррогатное материнство - вперед и с песней!
А все остальные фантазии и мечты - дык хоти себе сколько угодно, никто не запрещает. Вон я хочу миллион долларов хотя бы раз в год, ладно уж, не говорю про каждый месяц. Так представляете, не дают! Бляццкий патриархат, клятые хуемрази, хнык-хнык...
Законное решение , когда дети как правило остаются с маман героя не устраивает. То есть тут не юридический вопрос
Ну то есть ты тут просто мечтаешь)
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_g … ya_8500391
Крайне упоротый, то есть упорный фрилансер, работает по 30 часов, понемногу едет кукушечкой и прочим организмом, жене уделяет время раз в месяц. Жена никогда не работала, сидит дома, ищет себя.
Нахуй так жить. Слава богу детей нет.
Вообще эти хотелки оплаты "репродуктивного труда" смотрятся ну так мило, прямо как утренники в детском садике, мимими))
Причем ведь существует реальный вариант: суррогатное материнство - вперед и с песней!
А все остальные фантазии и мечты - дык хоти себе сколько угодно, никто не запрещает. Вон я хочу миллион долларов хотя бы раз в год, ладно уж, не говорю про каждый месяц. Так представляете, не дают! Бляццкий патриархат, клятые хуемрази, хнык-хнык...
Ну дык пусть папахен и заказывает себе сурмамок, а не использует жену в качестве халявного инкубатора
Ну дык пусть папахен и заказывает себе сурмамок, а не использует жену в качестве халявного инкубатора
Проблемы папахенов мне не интересны, я умиляюсь хочухам мамахенов (кстати их проблемы меня тоже не возбуждают)
Причем ведь существует реальный вариант: суррогатное материнство
Ну там работница твоего наследника только вынашивает, а кашеварить и жопу подтирать - все сам...