Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Одна "бедная Эльза"
Ну ни хрена себе. Абсолютно нормальная реакция у неё на такие заявления.
Нахуй они вообще эту тему подняли?
Слава богу, что подняли эту тему до свадьбы и дитачек.
Вообще очень здравый подход. Сразу выяснить все конфликтные точки до, собственно, брака и этого самого развода.
Анон пишет:Нахуй они вообще эту тему подняли?
Вообще очень здравый подход. Сразу выяснить все конфликтные точки до, собственно, брака и этого самого развода.
Он не здравый, так как это маняфантазии. В реальности проблемы вылезают постепенно, отношение к ним меняется. Сколько случаев, когда все обговорили, а через пять лет раз и переобулся в полете и "ничо не знаю".
Ну, девушка выяснила, что человек уже сейчас мыслит как говно. От всех проблем это не избавит, но от конкретного мудака — вполне.
Правильно, надо молчать и надеяться, что все само получится хорошо.
Я так бывшему сказал, что если и будут дитачки, то в случае развода оставлю с ним. Он оказался не готов к такой перспективе, расстались довольно быстро после этого
Я так бывшему сказал, что если и будут дитачки, то в случае развода оставлю с ним. Он оказался не готов к такой перспективе, расстались довольно быстро после этого
анон ты мой герой
Мне кажется, что Оскорбинка всегда против линии партии и здравого смысла, просто чтобы быть против. И плевать, насколько это выглядит тупо и высосано из пальца.
Правильно с этой залупой общаться перестала. Ты к ней со всей душой, а она тебе вместо помощи плешь проедает.
Правильно с этой залупой общаться перестала. Ты к ней со всей душой, а она тебе вместо помощи плешь проедает.
Плюсую, с таким лучше раньше перестать общаться.
Мда, вот уж действительно: друзья познаются в беде.
ты готова все забыть из-за двух жалких тысяч?
Такое можно было бы предъявить, если бы это были две тыщи долга, который не вернули вовремя тебя и ты теперь знать человека не хочешь. А если подруга не захотела сраные 2 тыщи одолжить, когда у тебя сложности, а у неё всё ок, то нахрен она нужна?
А если подруга не захотела сраные 2 тыщи одолжить, когда у тебя сложности, а у неё всё ок, то нахрен она нужна?
Ну, строго говоря, не обязана все ж давать, но плешь-то проедать нахера? Ведь она не просто не дала, она стала читать нотации и умничать , при этом благополучно вися на шее до этого. Ладно школьницей, студенткой-то уже могла подрабатывать идти и не жрать булочки в столовке в долг раз такая умная и планирует бюджет
Эта Валеримма, наверное, все эти годы Валедаше завидовала и мечтала отыграться. Ну отыгралась. Скорее всего, надеялась, что это не разовая акция, но не фартануло.
Ну, строго говоря, не обязана все ж давать
Не обязана, но о всякой дружбе, очевидно, тогда можно забыть. В подобной ситуации, по крайней мере, когда речь не о каких-то хотелках, а о выживании, и о такой смешной сумме, и подруга тебе всегда помогала и не спрашивала долги.
А этой свинье еще и не жмет потом упрекать за жалкие две тыщи - ну что-то вот, когда она могла помочь, они ей совсем жалкими не казались. И бюджетом хвастаться, хотя что-то ее ведение бюджета ей волшебным образом начало помогать только после появления питательного мужа.
Ну, строго говоря, не обязана все ж давать, но плешь-то проедать нахера?
Ну да, если бы просто сказала "сорян, не могу", выглядело бы ещё более ли менее.
хотя что-то ее ведение бюджета ей волшебным образом начало помогать только после появления питательного мужа.
И это тоже. Ишь умная планировщица выискалась на мужних-то харчах С шеи подруги слезла на шею мужику и пальцы веером.
А мне эту Римму немного жалко: видно же, что у нее психология нищееба. Живет в достатке, разъезжает по заграницам, если верить Даше, а она продолжает считать каждую копейку и в "бюджет закладывать". Две, блять, тыщи, ей надо в бюджет заложить, оеяебу . Нет, понятно, что при доходе в районе "прожиточного минимума" еще и не так раскорячишься, но для человека более-менее обеспеченного это сумма на ну, в кафе посидеть или семьей в кино сходить с попкорном и пивом. В общем, не то совсем, что надо "в бюджет закладывать".
Не оправдываю ее мудацкого поведения, но нищее детство, похоже, переломало капитально.
Не оправдываю ее мудацкого поведения, но нищее детство, похоже, переломало капитально.
Да просто человек мразь. Долги она чота свои запамятовала. Имхо, не факт, что с ее стороны была дружба, использовала пока была возможность, в тайне завидовала. А как появилась оказия, то приосанилась.
Да просто человек мразь. Долги она чота свои запамятовала. Имхо, не факт, что с ее стороны была дружба, использовала пока была возможность, в тайне завидовала. А как появилась оказия, то приосанилась.
Приосаниваться тоже по-разному можно. Она приосанилась очень убого и нищеебски, и, видно, сама этого не поняла.
https://zadolba.li/story/36695
Какой же тупой и самодовольный урод
Жить с программистом — это вообще не сахар, поскольку они всю жизнь приказывают компьютерам делать то, что им нужно, и то же самое делают в реальной жизни.
А я приказываю своим ногам ходить, а кофеварке мне кофе варить! Ух, я диктатор!
приказывают компьютерам делать то, что им нужно
Ну вообще не "им нужно", а заказчику, то есть это заказчик повелевает ойтишнегом.
Отредактировано (2021-09-26 09:35:27)
если муж зарабатывает на порядок больше жены, логично предположить, что он умнее
Поржал. А если он зарабатывает фильмами категории "самая глубокая жопа", он все ещё автоматически самый умный? Да и сколько щас всяких стримеров и тиктокеров, зарабатывающих всякой лютой хуйней.
К тому сколько было примеров, что умнейшие учёные, нобелевские лауреаты и т.п. оказываются полными лохами в повседневной жизни.
Отредактировано (2021-09-26 09:46:46)