Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так-то я согласен, что давать ребенку то, что запрещают родители - срань и таких родственников нахуй в музей. Поэтому ограничение общения с бабкой - нормальный шаг.
Но "мой ребенок не будет есть виноград с косточками, потому что у меня фобия и я так сказал" - тоже срань, но другого рода.
Ну наконец-то.
вызывают сильное газообразование и раздражают стенки кишечника
Как и сам виноград у некоторых, и не только у таких маленьких. Вот только с данным ребенком было все абсолютно в порядке, ему можно есть виноград, яблоки и тыды)))
А вообще, все делается намного проще.
Прости, что? Почему все вокруг должны отплясывать вокруг шизы, поощрять ее оры и не давать ей усомниться в ее же бреде.
Затем берутся жена и ребенок, и ведутся к педиатру
Эта жена психически нездорова, что к ее воплям и заявлением типа "у тебя нет прав" нужно относится со снисхождением и терпеть ее поток бреда?Что муж и так делает, и так говорит с ней спокойно пока она орет.
Если нет, то дамочка сама в состоянии дойти до педиатра, а еще лучше до невропатолога, пока в ее голове не возникло мыслей еще запретить ребенку делать что-то чего она сама не делает.
Анон пишет:вызывают сильное газообразование и раздражают стенки кишечника
Как и сам виноград у некоторых, и не только у таких маленьких. Вот только с данным ребенком было все абсолютно в порядке, ему можно есть виноград, яблоки и тыды)))
Во-первых, виноград беременным и больным панкреатитом не запрещают, детям его можно с 3х лет, а косточки с 6 или 7, поэтому не в равной степени. Во-вторых, если с первого раза ничего не случилось, нет гарантии что ничего не будет во второй, третий или 20й раз. В-третьих, до того как ребенок этот первый раз наглотался косточек, бабка никак не могла знать что с ребенком станет. Отец и бабка подвергли ребенка опасности.
подвергли ребенка опасности
Каким образом? Тем что ребенок съел косточки, как и миллионы детей и с ним закономерно ничего не случилось?
Блядь, есть же специально выведенный виноград без косточек, ну покупайте его, и проблема решена!
Блядь, есть же специально выведенный виноград без косточек, ну покупайте его
Там судя по всему виноград свой, дачный был. Обычно это такие крупные сладкие сорта, я их обожаю, потому что от них даже в детстве ничего у рта не чесалось.
Блядь, есть же специально выведенный виноград без косточек, ну покупайте его, и проблема решена!
мать и покупает. Но почему-то именно ее считают ебанутой и суют ребенку другой, с косточками.
Ну наконец-то
Анон, ты понимаешь, что общаешься с разными анонами с разными мнениями, а не с единым хайвмайндом? Такое ощущение, что нет.
Там еще интересней: ТС пишет, что научила своего сына есть без косточек, т.е. бабка специально или заставила, или подговорила внука, чтобы позлить сноху, а потом хвасталась с улыбочкой.
Мать кстати по тексту предлагала бабке так же, покупать кишмиш.
Но нет, мы будем учить детку жрать косточки!
*анон с флэшбеками о том что он выделывается, выбирая косточки и жри, жри с ними, и до сих пор ест только кишмиш*
человека реальная фобия, почему-то ты старательно это обходишь.
И все обязаны ей потакать? Почему я и сотни других родителей не стряхивают свои фобии на своих детей?
родителя - достаточно и обязательно к исполнению. Почему нельзя - дело исключительно родителей
Почему-то в истории мнении одного родителя, который не орёт, решили в расчёт не брать, а сделать все в угоду шизы только одного родителя, который громче кричал.
*анон с флэшбеками о том что он выделывается, выбирая косточки и жри, жри с ними, и до сих пор ест только кишмиш*
Это ладно, такие бабули заставляют детей жрать жилки от мяса, пленки, всякую нелюбимую, обычно, детьми требуху типа печени, пить пенки и прочая, и прочая.
: ТС пишет, что научила своего сына есть без косточек
Да, ребёнок научен поступать так как хочет только мать, не задумываясь.
А еще ТС пишет "Наплевать. Я не ем и ребёнок мой есть не будет. Точка".Ребёнку вполне может захотеться попробовать, он умеет выплевывать, но случайно может и съесть. Это безопасно, ничего страшного в этом нет.
А мать своими орами и рамками заставляет ребёнка сомневатся в собственной физиологии. Он может выплевывать косточки, может есть с ними, может частично выплевывать, и прекрасно себя чувствовать, а мать своими срачами с отцом, бабушкой, которые наверняка слышит ребёнок, своими отношением к ребенку, своими правилами, внушает ему что он должен чувствовать себя плохо, потому что ей же от того что он это ест плохо, хотя ему самому то норм. Ничего здорового для ребёнка я тут не вижу.
Отредактировано (2021-09-23 20:28:38)
Да, ребёнок научен поступать так как хочет только мать, не задумываясь.
Да, а должен поступать не задумываясь, как хочет бабушка!
Но почему-то именно ее считают ебанутой
Действительно, наверное из-за проклятого кишмиша, а не из-за того что она ведёт себя как ебанутая
, а должен поступать не задумываясь
А бабушка говорила "мне пофиг, я так не ем и мой ребёнок не будет есть"? Что-то не припоминаю.
А если мамочка в веганки и сыроедки пойдет? Бедный ребёнок(
Ничего здорового для ребёнка я тут не вижу.
Да, ничего здорового в нарушении запретов родителей левыми бабками не видно.
запретов родителей
Родителя))). Да еще и запрета по велению шизы, а не здравого, который бы и так никто в здравом уме не нарушал бы.
Да еще и запрета по велению шизы, а не здравого, который бы и так никто в здравом уме не нарушал бы.
Вроде ж здравого? Нельзя детям косточки, их пучит
запрета по велению шизы, а не здравого, который бы и так никто в здравом уме не нарушал бы.
Типичное мышление еба-бабки, от которой ребенок в лучшем случае на скорой в больничку укатится. С чужими детьми все очень просто, хотя бы один родитель запретил - не делаешь. Совсем. Чисто потому что это не твой ребенок. А родители уже пусть между собой разбираются, что там их кровиночке можно, базовый принцип присмотра - не навреди, не дал запрещенный продукт = не навредил.
а не здравого
Он здравый, медики не советуют детям косточки как минимум потому что они острые и могут повредить пищевод. Ну и про образование газов уже сказали.
который бы и так никто в здравом уме не нарушал бы.
Кроме бабки, которой нужно уесть невестку. И неважно сколько детей в процессе умрет.
Кроме бабки, которой нужно уесть невестку. И неважно сколько детей в процессе умрет.
не умрёт!
пострадает, попучит, в больняк отъедет, полночи будет плакать, просто обдрыснет всю постель - нормально всё, обычные детские ситуации, зато виноград с косточками!
сколько детей в процессе умрет.
Отчего там дети умирать должны? Охуенное оправдание абьюза "делай так как я хочу, а не то умрешь". Мммм, воспитание здорового человека, нямка
не дал запрещенный продукт = не навредил.
А виноград и не был запрещенным продуктом. У ребенка нет на него аллергии или что-то вроде Ребенок мог проглотить с десяток косточек случайно)
пострадает, попучит, в больняк отъедет, полночи будет плакать, просто обдрыснет всю постель - нормально всё, обычные детские ситуации
Вот только разбирать эту прелесть обычную не бабке и не ее сынку
Ну, и бабка злонамеренно однозначно накормит аллергеном до квинке и смерти. Вот такой она типаж. Лишь бы невестку курощать.