Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#13076 2016-10-23 19:09:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

да, они просто игнорируются, в том числе про договоренности, про то, что это совокупность факторов и так далее и тому подобное. Игнорируется - и да здравствует передерг.

#13077 2016-10-23 19:09:30

Анон

Анон пишет:

Я читаю твое последнее сообщение на прошлой странице, и ты там так знатно передергиваешь, что обвинения в чтении жопой не по адресу, увы.

По-моему, передергивают люди, которые сначала считают, что ты хочешь во всем потакать ребенку, а потом говорят, что кроме поездки надо все отнять.

#13078 2016-10-23 20:07:25

Анон

http://zadolba.li/story/21629
очень загадочная задолбашка об "этом самом", я прям перестал вполне понимать, о чем речь, еще с пассажа

И давно ничто так не удивляло мой свободный от мыслей о плотских утехах разум, как дизайнерские трусы ценой в 15 тысяч российских рублей, абсолютно не пригодные к носке ввиду отсутствия у них важных конструкторских особенностей, исторически свойственных данному предмету.

отсутствие чего делает женские трусы неносибельными? кто рекламирует секс на останкинской башне и при чем тут уколы гилауронки в жопу? чем плох фитнес, благотворно влияющий на женскую половую систему? одни вопросы :panic:

#13079 2016-10-23 20:10:12

Анон

Анон пишет:

дизайнерские трусы ценой в 15 тысяч российских рублей, абсолютно не пригодные к носке ввиду отсутствия у них важных конструкторских особенностей, исторически свойственных данному предмету.

может автор http://n1s2.hsmedia.ru/3d/ce/eb/3dceeb1 … 56000.jpeg это имел в виду? но такие вроде на али продаются по сто рублей пучок, какие 15 тыщ?  :lol:

#13080 2016-10-23 20:14:02

Анон

Аноны, вы передергиваете: меня возмутил именно аргумент про ресурсы. В нормальной любящей семье равный кусок хлеба получает каждый, в том числе - ребенок. Потому что его любят, и заслуживать, зарабатывать что-то он не должен.
Обычно в этой связке еще идут аргументы "не ты деньги зарабатываешь, не тебе, щенок, и выбирать". И далее такие "родители" решают не только вопрос об отдыхе, но, например, о поступлении и так далее, границ нет. Тьфу.

Те, кто приводят такие аргументы, забывают о том, что ребёнок не выбирал рождаться и 18 лет быть ребёнком. А раз не выбирал, то и отвечать за это не должен.

#13081 2016-10-23 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Все это вкладывание и трата ресурса родителей, на которую бебенок достаточно долго

бебенок

Какая милая опечатка :heart:

#13082 2016-10-23 20:43:47

Анон

Женщина сравнивает ребенка с собакой и настаивает на непостоянном времяпровождении с ребенком + отсутствии элемента "я твой папка" - онажеженщина, святовагинка не может ошибаться!!!11
Мужик сравнивает ребенка с собакой и настаивает настаивает на непостоянном времяпровождении с ребенком + отсутствии элемента "я твой папка" - левый хуй, урод, жмот, нищеброд, ультиматумы ставит, ублюдок мать твою, не хочет жить семьей!!!111

И вот что это? Женская логика? Феминистская логика? Двойные стандарты?

#13083 2016-10-23 21:06:02

Анон

Так если общение с киндером - это не отдых, то это всё очень грустно( Ваще не могу представить ситуацию, чтобы моей маме надо было от меня отдохнуть, или мне от моего кексика  От бытовухи - да, но ведь отель как раз решает вопрос бытовухи)

Да нифига он не решает, даже если семья теоретически любит в море полным составом. Папа храпит, ребенок не спит даже с закрытыми ушами. Родители жаворонки, ребенок сова, номер один. Родители хотят лежать на пляже весь отпуск, ребенок - поехать посмотреть соседний город на раскопках и ненавидит пляж. В результате вместо идеального отпуска получается фигня, даже если вся семья любит друг друга. Дома и на даче можно вечером уйти в разные комнаты, чтобы один спал, другой делал, что хотел и никто никому не мешал. Клевый семейный отпуск возможен только если у всей семьи примерно совпадают представления о том, каким он должен быть.

#13084 2016-10-23 21:34:06

Анон

Женщина сравнивает ребенка с собакой и настаивает на непостоянном времяпровождении с ребенком + отсутствии элемента "я твой папка" - онажеженщина, святовагинка не может ошибаться!!!11
Мужик сравнивает ребенка с собакой и настаивает настаивает на непостоянном времяпровождении с ребенком + отсутствии элемента "я твой папка" - левый хуй, урод, жмот, нищеброд, ультиматумы ставит, ублюдок мать твою, не хочет жить семьей!!!111

Нет, это просто ты - жопоглазый анон, который до сих пор не допер, что изначальный пост женщины тут вообще не обсуждают. Его сюда не приносили. Приносили мужика, вот и обсуждают мужика.

#13085 2016-10-23 21:37:49

Анон

Двухкомнатные номера? Не, не слышал. Детская анимация? Не, не слышал. День на пляже, день на экскурсиях, то есть компромисс? Не, не слышал.
Аноны, вы вот серьезно это все, да? Что семьям плохо друг с другом, даже когда наконец-то этому не мешает работа, готовка и прочая стирка? Всем семьям, судя по вашей настойчивости.

Анону, кстати, нигде вот в детстве не была нужна акклиматизация, а у бабки он всегда травился или заболевал хз чем с температурой под сорок. И с родителями анону всегда было интересно, с ними хоть поговорить можно, а ровесника у бабки во дворе еще найди хоть слегка развитого. И родителям с аноном было интересно. И анон-жаворонок просыпался и тихо себе возился с игрушками/книжками, пока не встанут родители, хотя в отпуске и так встают рано, завтрак же и жаль день терять. И не приставал анон к родителям 24/7, и все вместе сидели читали часами каждый свое, например. Конечно, анон не все, но и анон тоже существует, бля. И анона очень бы обидело, если в какой-то момент ему бы сказали, что теперь ты нам не нужен, вали травиться к бабке, а мы поехали на Гавайи.

#13086 2016-10-23 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто ты - жопоглазый анон, который до сих пор не допер, что изначальный пост женщины тут вообще не обсуждают. Его сюда не приносили. Приносили мужика, вот и обсуждают мужика.

А как это отменяет, что на равные требования разные реакции? А?

#13087 2016-10-23 21:50:27

Анон

сейчас тебе скажут, что раз ты травился, то речь не о тебе и вообще

#13088 2016-10-23 21:54:04

Анон

Анон пишет:

Б! Здесь обсуждается одна задолбашка. Вторая не обсуждается вообще. Какие равные требования и разные реакции, ты наркоман что ли?

#13089 2016-10-23 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Какие разные? Первую задолбашку сюда не приносили и поэтому реакции на неё нет. Если там женщина пишет, что ребенок это ваще незаметная штука, которая на быт пары не влияет - она ебанутая, и я очень сочувствую её ребенку.

#13090 2016-10-23 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Б! Здесь обсуждается одна задолбашка. Вторая не обсуждается вообще. Какие равные требования и разные реакции, ты наркоман что ли?

Анон пишет:

Какие разные? Первую задолбашку сюда не приносили и поэтому реакции на неё нет. Если там женщина пишет, что ребенок это ваще незаметная штука, которая на быт пары не влияет - она ебанутая, и я очень сочувствую её ребенку.

То есть, правильно ли я понял, что 22 страницы (с 502) вы врали, что читали первую задолбашку, потому что это и есть главный аргумент защитников мужика: он, блядь, отвечает! (с) и терли между собой о своем, о девичьем, не забывая обосрать собеседников жопоглазами? Алиса - пудинг, пудинг - Алиса! http://zadolba.li/story/21596

Скрытый текст

#13091 2016-10-23 22:18:26

Анон

Анон пишет:

То есть, правильно ли я понял, что 22 страницы (с 502) вы врали, что читали первую задолбашку, потому что это и есть главный аргумент защитников мужика: он, блядь, отвечает! (с) и терли между собой о своем, о девичьем, не забывая обосрать собеседников жопоглазами? Алиса - пудинг, пудинг - Алиса! http://zadolba.li/story/21596

Вероломство анонов не знает предела  =D
А вообще пост женщины нормальный, от чего у мужика бомбануло?

#13092 2016-10-23 22:26:11

Анон

Анон пишет:

То есть, правильно ли я понял, что 22 страницы (с 502) вы врали, что читали первую задолбашку,

А теперь принеси пруфы с каждой из этих 22-х страниц, где аноны врут, что читали первую задолбашку  :hmm:

#13093 2016-10-23 22:31:01

Анон

Анон пишет:

потому что это и есть главный аргумент защитников мужика: он, блядь, отвечает!

И что же доказывает этот аргумент? Как то, что "он отвечает", меняет тему для обсуждения? Ты реально странный, анон. В его задолбашке - его мнение. Ответное оно или нет, оно такое, какое есть, мы таким его и обсуждаем.

#13094 2016-10-23 22:32:52

Анон

Анон пишет:

А вообще пост женщины нормальный, от чего у мужика бомбануло?

А по-моему, у него правильно бомбануло. Он все еще кретин, что пытается делать вид, что согласен мутить с детной женщиной и натягивать сову на глобус, но некоторые бытовые моменты правильно расписал. Не знаю, как ребенок в семье может не влиять на остальных членов этой семьи. Разве что взрослый ребенок, но вряд ли речь о подростке или старше. Разве что мать совсем кукушка и куда-то постоянно спихивает киндера - если так, то лё фу на неё. И да, большая собака - тоже не всем подходящая ответственность, где-то даже была кулстори от анона с большой собакой))

#13095 2016-10-23 22:34:51

Анон

В любом случае, мужик может расслабить булки, как и его собратья, если женщина и найдёт свою любовь, то уже среди женщин  =D Так что, я по-прежнему не понимаю от чего его бомбит, если ничего его хуйцу не угрожает уже.

#13096 2016-10-23 22:37:04

Анон

В любом случае, мужик может расслабить булки, как и его собратья, если женщина и найдёт свою любовь, то уже среди женщин  =D Так что, я по-прежнему не понимаю от чего его бомбит, если ничего его хуйцу не угрожает уже.

От этого, видимо, и бомбит - ничего не угрожает и не светит)

#13097 2016-10-23 22:42:26

Анон

Анон пишет:

Бомбит не у него. Бомбит у вас, дамы. Не знаю, мужененавистницы вы или лесбиянки-асексуалки, но жжет жопу вам знатно. Это ж надо, оказывается не только вагиноносительницы могут отношаться на каких-то условиях! В истории ни слова о том, будет ли мужик отношаться с детной снова, там все гипотетичное, но нет, он все равно сволочь и урод. Почему урод? Патамушта. 
А то, что у женщины те же аргументы, конечно, не вызывает изрыгания потоков дерьма. Святопизда же.

#13098 2016-10-23 22:48:30

Анон

Анон пишет:

И да, большая собака - тоже не всем подходящая ответственность, где-то даже была кулстори от анона с большой собакой))

Если ты про мою стори, анон, то я на мужика ответственность за свою псину не вешал, сам гулял, кормил и обихаживал. Но она ему мешала/шумно дышала (прям Снейп, епт)/чесалась/лезла обниматься ко мне и т.д. И я не соглашался ее сбагрить на передержку и съездить куда-то. После темы зоошизы я о передержке слышать даже не хочу. Разве что летом родителям на дачу.
В итоге мужик пошел нахер. А у нас с псиной и котиками теперь намечается другой мужик и еще две мелкопсины.

Отредактировано (2016-10-23 22:51:45)

#13099 2016-10-23 22:54:19

Анон

Анон пишет:

Бомбит не у него. Бомбит у вас, дамы. Не знаю, мужененавистницы вы или лесбиянки-асексуалки, но жжет жопу вам знатно. Это ж надо, оказывается не только вагиноносительницы могут отношаться на каких-то условиях! В истории ни слова о том, будет ли мужик отношаться с детной снова, там все гипотетичное, но нет, он все равно сволочь и урод. Почему урод? Патамушта. 
А то, что у женщины те же аргументы, конечно, не вызывает изрыгания потоков дерьма. Святопизда же.

Лесбиянки на холиварсоо!  :slow1:

#13100 2016-10-23 22:54:28

Анон

Анон пишет:

Да-да, это у нас бомбит, а не у тебя, точно-точно, все это явственно видят  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума