Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мужик из задолбашки гипотетически строит СВОЮ жизнь
Тут все строят свою жизнь: мать - свою, мужик - свою, отец - свинтил и тоже строит что-то свое, наверное, ребенку надо пойти по пути дяди Федора.
К чему это щас? В задолбашке был именно чужой левый мужик, даже не муж
ну это-то и понятно, с таким "ты мне - чужой левый мужик, а это МАЯ ДЕТОЧКА и все будет ради нее" мужа не заведешь 
Если женщине они не подходят - она его посылает
и становится в его глазах неликвидом и глупой разведенкой с прицепом
Смоталась на форум и нашла пост из подслушано (надеюсь оно ходит в "и т.п.")
http://ideer.ru/61622/
А вы бы что проверяли/спасали: дорогую технику или свои кости?
Анон пишет:и ей очень приятно было проводить со мной время,
Мне нравится общаться с моим киндером. Я сижу дома на фрилансе только потому что мне нравится его воспитывать. Я вожу киндера в школу и хожу с ним по выставкам, музеям и театрам. и мне это прикольно.
Но семейный отпуск - это маленький адок, который мы ненавидели всей семьей, потому что киндер реально, блять, болел 11 дней из 14 и от скуки превращался в мелкого пиздюка, муж скучал, потому что мы с ним имеем совсем другие представления об отдыхе, нежели лежание на пляже, а я занималась чем-то ровно противоположным отдыху.
И причиной, по которой мы вообще этим занимались заключалась в том, что без моря ребенок бы весь остальной год болел.
Теперь мы сплавляем киндера на две смены в лагерь (и он обожает лагерь), а сами путешествуем по Европе. И все счастливы.
Ну вот если мамка работает фулл-тайм, по вечерам особо времени на тусняк с киндером не остается. На выходных куча дел, но ок, один день на совместный отдых с ребенком. Мне кажется, если при таком раскладе маме не хочется провести отпуск с киндером - то это нелюбимый киндер и потом он притопает в мозгоправку(
К чему это щас? В задолбашке был именно чужой левый мужик, даже не муж
вот прям таки совсем чужой, встретил на улице и на моря повез?
Анон пишет:Кто тут передергивает? Сиреневая глазовыколупывательница через неделю забросится в шкаф или сломается, и про нее забудут, а поехать на море - это на всю жизнь воспоминания.
(веселясь) Или обнаружит в море водоросли, медуз и прочее говно, после чего всю жизнь будет плеваться при одном упоминании. И чо?
И ничо, на следующее лето поедет в лагерь и обнаружит там убогую самодеятельность, от которой не отвертеться. Или к бабушке на дачу, где нехуй делать, кроме как плевать в потолок и помогать в огороде.
Или обнаружит в море водоросли, медуз и прочее говно, после чего всю жизнь будет плеваться при одном упоминании. И чо?
Да ладно, медузы еще ничего, а вот какая-нибудь аллергия с акклиматизацией или какой дизентерией - это точно будет незабываемо!
Кто тут передергивает? Сиреневая глазовыколупывательница через неделю забросится в шкаф или сломается, и про нее забудут, а поехать на море - это на всю жизнь воспоминания.
ну то есть можно ребенку вообще ничего не давать, кроме поездки на море раз в год?
анон, я понял, что у тебя была мечта с большой буквы, но не у всех оно так.
Смоталась на форум и нашла пост из подслушано (надеюсь оно ходит в "и т.п.")
http://ideer.ru/61622/
Хз, но ифчо - дорогая техника, в отличии от моих синяков, самостоятельно не заживает)
Знакомые ездят всей семьей из 3 поколений на заграничное море, всем нормально. В лагере, конечно, дизентерии не бывает. Травм тоже.
Анон пишет:Анон пишет:и ей очень приятно было проводить со мной время,
Мне нравится общаться с моим киндером. Я сижу дома на фрилансе только потому что мне нравится его воспитывать. Я вожу киндера в школу и хожу с ним по выставкам, музеям и театрам. и мне это прикольно.
Но семейный отпуск - это маленький адок, который мы ненавидели всей семьей, потому что киндер реально, блять, болел 11 дней из 14 и от скуки превращался в мелкого пиздюка, муж скучал, потому что мы с ним имеем совсем другие представления об отдыхе, нежели лежание на пляже, а я занималась чем-то ровно противоположным отдыху.
И причиной, по которой мы вообще этим занимались заключалась в том, что без моря ребенок бы весь остальной год болел.
Теперь мы сплавляем киндера на две смены в лагерь (и он обожает лагерь), а сами путешествуем по Европе. И все счастливы.Ну вот если мамка работает фулл-тайм, по вечерам особо времени на тусняк с киндером не остается. На выходных куча дел, но ок, один день на совместный отдых с ребенком. Мне кажется, если при таком раскладе маме не хочется провести отпуск с киндером - то это нелюбимый киндер и потом он притопает в мозгоправку(
Или в мозгоправку притопает мамка, которой после работы фулл-тайм вместо отдыха еще и бытовуха. Уж лучше отдохнуть недельки две мамке, а потом уже общать киндера. Тогда киндер будет с адекватной мамкой, а не заебанной мигерой.
ну это-то и понятно, с таким "ты мне - чужой левый мужик, а это МАЯ ДЕТОЧКА и все будет ради нее" мужа не заведешь
ну хз, у меня-то отчим нашелся. Правда, для него эта позиция была естественная, что ребенку надо много всгего, в том числе и внимания. и он что-то не послал мою мать, когда она предложила всем вместе на море, ну и вообще.
И да, не бросил ее на этапе свиданий, когда кучи свиданок или событий приходилось отменять, потому что у меня че-то случалось, или потому что видеться приходилось пореже либо только втроем, поскольку со мной видеться маме как бэ тоже хотелось, и выходные проводить тоже не разрываясь между ребенком и мужиком.
какая разница? если оно сломалось, то от проверки уже никак не починится
Ну, дети тоже разные.
Знаю одну женщину, которая была совершенно счастлива в отпуске с детьми заграницей и на море, потому что с ними можно плавать, гулять, посещать достопримечательности, ходить в парки аттракционов и вообще проводить время с семьей, при этом особо не заморачиваясь с уборкой и вообще не заморачиваясь с готовкой. Дети были здоровы и тоже счастливы. Так что тут тоже по-разному.
Анон пишет:Кто тут передергивает? Сиреневая глазовыколупывательница через неделю забросится в шкаф или сломается, и про нее забудут, а поехать на море - это на всю жизнь воспоминания.
ну то есть можно ребенку вообще ничего не давать, кроме поездки на море раз в год?
![]()
анон, я понял, что у тебя была мечта с большой буквы, но не у всех оно так.
Опять передергиваете? Вы издеваетесь? Нормальные игрушки в адекватном количестве можно, а десятую глазовыколупывательницу нельзя. Или как там правильно?
- Ребенок хочет на море?? А может ему еще и глазовыколупывательницу подавай и не смей ни в чем отказать?
- Нет, очередная глазовыколупывательница ему ни к чему, а вот на море свозить хорошо, это не пластиковая хуйня, а впечатление.
- Ой, значит, надо во всем отказывать, да??
Да все уже поняли, что тебя в 4 года не взяли на море и у тебя ТРАВМА. Иди в тазик со льдом.
Или в мозгоправку притопает мамка, которой после работы фулл-тайм вместо отдыха еще и бытовуха. Уж лучше отдохнуть недельки две мамке, а потом уже общать киндера. Тогда киндер будет с адекватной мамкой, а не заебанной мигерой.
Так если общение с киндером - это не отдых, то это всё очень грустно( Ваще не могу представить ситуацию, чтобы моей маме надо было от меня отдохнуть, или мне от моего кексика
От бытовухи - да, но ведь отель как раз решает вопрос бытовухи)
Мужик в задолбашке выглядит тупицой вот почему.
Вроде бы это хорошо и правильно - проговаривать словами через рот свои условия. Но он пиздит, когда говорит, что готов брать в семью ребенка, только не готов быть ему папой. Быть папой - это любить ребенка и ебать ему мозги воспитанием) А брать в семью ребенка - это терпеть кидс-френдли отдых. Черт с ним, с отпуском, на каждые выходные тоже ребенка сплавлять куда-то?
Ой все?
- Нет, очередная глазовыколупывательница ему ни к чему, а вот на море свозить хорошо, это не пластиковая хуйня, а впечатление.
а если ребенок не хочет на море, а хочет глазовыколупывательницы собирать? его надо насильно тащить и к "пластиковой хуйне" не пускать, потому что ты решил, что ему оно ни к чему, пусть сидит на пляжу, как все нормальные котики? 
Анон пишет:- Нет, очередная глазовыколупывательница ему ни к чему, а вот на море свозить хорошо, это не пластиковая хуйня, а впечатление.
а если ребенок не хочет на море, а хочет глазовыколупывательницы собирать? его надо насильно тащить и к "пластиковой хуйне" не пускать, потому что ты решил, что ему оно ни к чему, пусть сидит на пляжу, как все нормальные котики?
А я уже эн страниц назад писала, что сначала надо ребенка спрашивать, интересоваться его мнением, а не беспрекословно кивать хахалю, недайбох бросит.
а если ребенок не хочет на море, а хочет глазовыколупывательницы собирать? его надо насильно тащить и к "пластиковой хуйне" не пускать, потому что ты решил, что ему оно ни к чему, пусть сидит на пляжу, как все нормальные котики? hmm
Бесполезно, анон. Этой ебанашке только море подавай. Если у нее когда-нибудь появятся дети, то она будет их таскать на море, даже если они будут очень сильно не хотеть или плохо переносить жару, потому что ЭТА ЖИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
даже если они будут очень сильно не хотеть
Вы жопой тред читаете? Вам тоже посвящается ответ выше.
Бесполезно, анон. Этой ебанашке только море подавай. Если у нее когда-нибудь появятся дети, то она будет их таскать на море, даже если они будут очень сильно не хотеть или плохо переносить жару, потому что ЭТА ЖИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Да вы заколебали, а. Вы все специально все адекватные комменты игнорите и прицепились к этому морю и видите только то, что хотите видеть?
Мужик в задолбашке выглядит тупицой вот почему.
Вроде бы это хорошо и правильно - проговаривать словами через рот свои условия. Но он пиздит, когда говорит, что готов брать в семью ребенка, только не готов быть ему папой. Быть папой - это любить ребенка и ебать ему мозги воспитанием) А брать в семью ребенка - это терпеть кидс-френдли отдых. Черт с ним, с отпуском, на каждые выходные тоже ребенка сплавлять куда-то?
вот, анончик, спасибо!
Отредактировано (2016-10-23 19:05:16)
Вы жопой тред читаете? Вам тоже посвящается ответ выше.
Я читаю твое последнее сообщение на прошлой странице, и ты там так знатно передергиваешь, что обвинения в чтении жопой не по адресу, увы.
Вы все специально все адекватные комменты игнорите и прицепились к этому морю и видите только то, что хотите видеть?
Так к адекватным комментариям претензий нет.