Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Это не повод отрицать проблемы ребенка, которые могут быть серьезными, вплоть до буллинга. Потом он перестанет о них рассказывать, так как его обычно отшивали и не верили ему. Конечно, с высоты 30 лет проблемы 3-7 лет кажутся смешными, но только не для педагогов, которые знают, что это едва ли не самые важные годы жизни, когда новой информации, новых шишек человек получает немало.
![]()
Анон, анон, ты ваще о чем? Мы о раздельных отпусках все еще, если чо, а не об отрицании проблем ребенка...
Это с тобой выше мы переписывались про пренебрежение детьми и интересом к ним? Спор уже ответвился давно
Анон пишет:А когда они с мужиком своих детей заведут, на своего мужик тоже плюнет и будет мамку на моря таскать тока вдвоём?
Не исключено, а чо нет-то? Все еще не вижу в этом драмы.
Ну да, чотакова, завёлся ребенок - пускай сидит, пока есть не просит. Он же так, сам приблудился, покормим и ладно.
Анон с котиком, тебе в мозгоправку, а еще лучше - к реальному мозгоправу. Ты заебал своих тараканов на всех скидывать.
Анон с котиком тут не один такой. Я тоже считаю, что, прежде чем решать за ребенка, куда его отправлять, лучше таки с ребенком обсудить это все, и у него с самого рождения есть право на свои хотелки. Которые для матери таки должны быть важнее, чем хотелки левого трахаля. И если это не левый трахаль, а типа любящий мужик, то и ему хотелки ребенка будут тоже важными, не только свой комфорт
Анон пишет:Вот-вот-вот. Более того, в исходной задолбашке это мужик решал, за чужого ребенка, что он будет готов его куда-то там отправить.
Анон, ты сам себе противоречишь. Мужик может решить только за себя: что он готов ребенка отправить. Готов ли при этом отправиться ребенок и готова ли отправить ребенка мать – это несколько другие вопросы.
Он этим ультиматум как бы ставит. Не готова отправить ребенка за его счет хуй знает куда, чтобы поебаться с альфасамцом на морях? Неликвид, разведенка с прицепом!
Ребят, все, кто хотел на море с родителями, в мозгоправку. Это эгоистично, в пять лет надо такие вещи понимать.
Анон пишет:А когда они с мужиком своих детей заведут, на своего мужик тоже плюнет и будет мамку на моря таскать тока вдвоём?
Ну да, чотакова, завёлся ребенок - пускай сидит, пока есть не просит. Он же так, сам приблудился, покормим и ладно.
Ребенку предлагают альтернативу в виде детского лагеря. Ребенок сучит ножками и требует похода с родаками по ресторанам у моря и держания свечки ночами. А то что за пиздец, 2 недели без него раз в году хотят провести, уроды.
Анон с котиком тут не один такой. Я тоже считаю, что, прежде чем решать за ребенка, куда его отправлять, лучше таки с ребенком обсудить это все, и у него с самого рождения есть право на свои хотелки. Которые для матери таки должны быть важнее, чем хотелки левого трахаля.
+1
Ребят, все, кто хотел на море с родителями, в мозгоправку. Это эгоистично, в пять лет надо такие вещи понимать.
Да что ты. Эгоистично. Охуеть.
Не все, а конкретно ты, не передергивай, травмированная личинка лялечки без моря.
Ребенку предлагают альтернативу в виде детского лагеря. Ребенок сучит ножками и требует похода с родаками по ресторанам у моря и держания свечки ночами. А то что за пиздец, 2 недели без него раз в году хотят провести, уроды.
Если ты неспособен объяснить словами через рот, как в лагере охуенно и весело, а мама с дядей будут скучные и чмоки-чмоки - ну привет, слушайся ребенка, чо. А если не уверен, что в лагере будет охуенно - не отправляй, кретин!
Про сиськи ок, меня не бесит сам факт искуственной груди, это каждый сам как хочет, то с телом и делает, я только за красоту и радость от своего тела.
Покоробил просто высер "я себе сиськи выпросила, а ты шубу, как последняя ТП, ну и сиди, и твой муж тебя не хочет, ахаха", такое злорадство противное... И мерянье сиськами. А еще заместитель директора типа, вся такая успешная.
фу.
Да что ты. Эгоистично. Охуеть.
А чо? Меня же туда послали.
Надо было флажок "сарказм" прилепить.
Анон пишет:Анон с котиком тут не один такой. Я тоже считаю, что, прежде чем решать за ребенка, куда его отправлять, лучше таки с ребенком обсудить это все, и у него с самого рождения есть право на свои хотелки. Которые для матери таки должны быть важнее, чем хотелки левого трахаля.
+1
+1
Не все, а конкретно ты, не передергивай, травмированная личинка лялечки без моря.
Ослепнуть можно от твоего педагогического таланта.
Если ты неспособен объяснить словами через рот, как в лагере охуенно и весело, а мама с дядей будут скучные и чмоки-чмоки - ну привет, слушайся ребенка, чо. А если не уверен, что в лагере будет охуенно - не отправляй, кретин!
А в те же 5 лет ребенка в лагерь на море разве возьмут? Я вроде самое раннее лет 9 видел, может, если еще пороюсь с 7 найду, но 5-леток я ни в каких лагерях не помню.
Анон пишет:Если ты неспособен объяснить словами через рот, как в лагере охуенно и весело, а мама с дядей будут скучные и чмоки-чмоки - ну привет, слушайся ребенка, чо. А если не уверен, что в лагере будет охуенно - не отправляй, кретин!
А в те же 5 лет ребенка в лагерь на море разве возьмут? Я вроде самое раннее лет 9 видел, может, если еще пороюсь с 7 найду, но 5-леток я ни в каких лагерях не помню.
В пять лет вообще никаких "на две недели сдать ребенка куда-нибудь", естественно. Терпи, раз женился.
Про сиськи ок, меня не бесит сам факт искуственной груди, это каждый сам как хочет, то с телом и делает, я только за красоту и радость от своего тела.
Покоробил просто высер "я себе сиськи выпросила, а ты шубу, как последняя ТП, ну и сиди, и твой муж тебя не хочет, ахаха", такое злорадство противное... И мерянье сиськами. А еще заместитель директора типа, вся такая успешная.
фу.
Причем не факт, что муж ее не хочет. Пусть даже реально залипает на грудь, не факт, что он согласится с этой грудью трахнуться, потому что у жены есть и другие качества.
Анон пишет:Если ты неспособен объяснить словами через рот, как в лагере охуенно и весело, а мама с дядей будут скучные и чмоки-чмоки - ну привет, слушайся ребенка, чо. А если не уверен, что в лагере будет охуенно - не отправляй, кретин!
Так в 5 лет ребенку и не всякие моря хороши. Уж лучше с бабушкой в родной полосе. Станет постарше - можно ездить. С родителями или в лагерь.
Со мной в лагере пятилетки были, но их родители обычно сопровождающими или вожатыми ездили, не помню точно.
Так в 5 лет ребенку и не всякие моря хороши. Уж лучше с бабушкой в родной полосе
Так мило, что все защищают право матери на отдых без ребенка, но принимают как данность бабушку, которая всегда готова принять внучат типа.
Я таких принимающих бабушек в последний раз видела только свою собственную. Уже мои родители сыновей сестры к себе больше, чем на день, не берут - потому что это дети детей, а они своих вырастили, все, баста. И что-то сестра с мужем до сих пор не переломились, проводя все отпуска с детьми всей семьей.
Так в 5 лет ребенку и не всякие моря хороши. Уж лучше с бабушкой в родной полосе
Пятилетку в новый дом, в незнакомой среде на две недели без родителей? А если аллергия? А если травмы? Тут уже не про скуку речь, не страшно вообще отпускать? Или бабушке лет сорок, и она за всем уследит?
Пятилетку в новый дом, в незнакомой среде на две недели без родителей? А если аллергия? А если травмы? Тут уже не про скуку речь, не страшно вообще отпускать? Или бабушке лет сорок, и она за всем уследит?
вот-вот, во-первых, страшно отдавать, и потом в типа "отпуске" переживать и скучать, во-вторых, бабушкам-дедушкам это все может быть и не надо, у них своя жизнь, свои занятия и свой отдых с отпусками.
Анон пишет:Так в 5 лет ребенку и не всякие моря хороши. Уж лучше с бабушкой в родной полосе
У меня на морях были непрерывные фурункулы-ячмени-простуды-понос. Что это за бабушка, которая не знает, на что у внука аллергия и не в состоянии раз в год посидеть с ним 2 недели? Да еще и незнакомая среда. Она что, до 5 лет внуков не видела, если они не так далеко друг от друга живут (в одной полосе). Внуки ни разу в гости не приезжали с родителями?
Или там бабуля инфернальный свиноеб?
ну кагбэ да. сначала знакомишь бабушку и внука ) потом уже оставляешь, если никто не против. меня так привозили - приехали с родителями, потом они уехали, а меня оставили
У меня на морях были непрерывные фурункулы-ячмени-простуды-понос. Что это за бабушка, которая не знает, на что у внука аллергия и не в состоянии раз в год посидеть с ним 2 недели? Да еще и незнакомая среда. Она что, до 5 лет внуков не видела, если они не так далеко друг от друга живут (в одной полосе). Внуки ни разу в гости не приезжали с родителями?
У некоторых нет близко расположенных бабушек. Например, моя бабушка жила в двух сутках езды на поезде, родители как бы рванули покорять крупные города. Так что у ней я оставалась, но только лет хотя бы с 13, но явно не в 5-8 лет.
И, блин, по-хорошему в современном мире неправильно как-то рассчитывать на бабушек, рожая ребенка. Если могут и хотят помочь - это хорошо, но обычно родители все сами-сами-сами
Отредактировано (2016-10-23 17:13:45)