Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
мне реально интересно.
Сексуальные игры еще и не такие бывают. 
секс — это очень ответственный шаг, к которому надо идти месяцами
Как будто что-то плохое
живут с родителями. Больше того, слушаются их
Алё, речь о студентках
застенчивы, плохо чувствуют себя в компаниях, не любят приключений.
Как будто что-то плохое [2]
У каждой из них есть идеал мужчины и мечта о конкретном сценарии отношений
А надо хватать любые штаны?
Блин, как будто и не на хс 
откладывание секса до свадьбы
Человек деми или из а-спектра?
Склонность к назидательности и замечаниям
Смотря, сколько этого. Так-то все люди реагируют на хуйню или странности. Я не реагирую, например, но у меня другие проблемы - бывшая привила ощущение вселенской вины за все на свете, поэтому с тех пор мне сложно сказать человеку, что он делает говно - а вдруг обидится?
Но я не думаю, что где-то есть молодые бездетные люди, которым в кайф постоянно бубнить с нотациями. Это обычно появляется у детных, как следствие неадекватного подхода к воспитанию и своеобразной деформации, когда отношение к маленькому ребенку переносят на уже взрослого, на партнера ребенка, на своего партнера и тд. Зажатая скромная няша очень вряд ли найдет в себе смелость строить единственного близкого человека. Это их обычно строят.
главной в ваших отношениях будет мама, потом дева, а ты, так и быть, будешь третьим, этакой низкоранговой омегой, которая обслуживает главных самок и в благодарность выслушивает тонну поучений и недовольства
Антибабовцы на хс?
Закомплексованная фригидная зануда с раздутым ЧСВ
Жирно 
возвращение домой, когда мама сказала
Ну вот это может быть чисто от безысходности. Когда я с родителями жил, то тоже возвращался домой, когда они скажут, потому что скандалы слишком выматывали - технически-то я мог вернуться в пять утра, и никто бы меня даже не запирал, но орали бы так, что отбили бы все желание вообще куда-то ходить. Но я копил на свое жилье и при первой же возможности съебался.
Алё, речь о студентках
Але, речь о 30-летних работающих женщинах. Отлепи фейспалм и перечитай.
Человек деми или из а-спектра?
Деми к свадьбе не привязано. Сейчас откладывать секс до свадьбы как-то глупо, просто зачем, чтобы после свадьбы обнаружить, что постель не устраивать от слова совсем?
А если ты из а-спектра, то так и говори. Опять же, не "до свадьбы", а раз в год по большим праздникам, да и вообще мне это не надо.
А надо хватать любые штаны?
Ну автор этой хуйни почему-то удивляется же, что любую юбку с руками не отрывают, даже если игры в Знейба не сдались. Зато она мамой клянется, что любая из ее знакомых неустроенных баб никада и низашто не поведет себя в отношениях некорректно, хотя с чего она взялась такое обещать, спрашивается.
Анон пишет:Человек деми или из а-спектра?
Деми к свадьбе не привязано. Сейчас откладывать секс до свадьбы как-то глупо, просто зачем, чтобы после свадьбы обнаружить, что постель не устраивать от слова совсем?
А если ты из а-спектра, то так и говори. Опять же, не "до свадьбы", а раз в год по большим праздникам, да и вообще мне это не надо.
Свадьба (т.е. ЗАГС) тут чисто как символическое обозначение, что ты человеку важен. Кому-то вот важно, чтобы им подтвердили длительность отношений. Не вижу ничего всратого, убеждения у всех разные.
Свадьба (т.е. ЗАГС) тут чисто как символическое обозначение, что ты человеку важен
Свадьба - это согласие все доходы послесвадебные делить пополам. Нихера себе "чисто символическое". Особенно, когда речь идёт о девах, чье богатство исключительно духовное.
Анон пишет:Свадьба (т.е. ЗАГС) тут чисто как символическое обозначение, что ты человеку важен
Свадьба - это согласие все доходы послесвадебные делить пополам. Нихера себе "чисто символическое". Особенно, когда речь идёт о девах, чье богатство исключительно духовное.
Так девы же работают, как я понял, а не галуасты. И если они немеркантильные, то и отношаться собираются примерно со своим уровнем дохода, а не коварно сесть на шею миллионеру или нищему (хотя, в случае нищего, он сам выйдет на содержании хд).
отношаться собираются примерно со своим уровнем дохода
И жить у свекрови? Потому что на съем и ипотеку "своего уровня" вряд ли хватит. Что-то мне подсказывает, что девы не в восторге от необходимости подчиняться старшему поколению, и мечтают замуж всё-таки сбежать, а не поменять шило на мыло.
И жить у свекрови? Потому что на съем и ипотеку "своего уровня" вряд ли хватит.
Почему? Они же преподавательницы, а репетиторством можно очень неплохо зарабатывать.
И жить у свекрови?
А почему нельзя жить вскладчину? Или потенциальный партнер там тоже у мамы живет в 30 лет?
А почему нельзя жить вскладчину? Или потенциальный партнер там тоже у мамы живет в 30 лет?
Ну если свой уровень - это уровень женщины, которая в 30 лет живёт с мамой...
Анон пишет:А почему нельзя жить вскладчину? Или потенциальный партнер там тоже у мамы живет в 30 лет?
Ну если свой уровень - это уровень женщины, которая в 30 лет живёт с мамой...
Мы о доходах говорим, а не психзависимости. Ты ж не говоришь, что ее уровень это девственник с ролевками о прекрасной даме? Люди вообще паруются не по принципу полного соответствия.
Мы о доходах говорим, а не психзависимости.
Нигде не сказано, что доходы позволяют девам жить отдельно, а с мамами они живут из-за зависимости.
Анон пишет:Мы о доходах говорим, а не психзависимости.
Нигде не сказано, что доходы позволяют девам жить отдельно, а с мамами они живут из-за зависимости.
Это вполне можно предположить по "слушаться маму". К тому же, ничего не мешает им скинуться с мужиком и снимать вдвоем. Большинство молодежи же как-то вертится.Тут проблема в том, что не находится мужик.
Тут проблема в том, что не находится мужик.
Конечно, не находится, он же тоже занят мечтами о Герминоге или Гаечке в подвале своих родителей.
Как им познакомиться, если никакого досуга она не приемлет в принципе?
Анон пишет:Тут проблема в том, что не находится мужик.
Конечно, не находится, он же тоже занят мечтами о Герминоге или Гаечке в подвале своих родителей.
Как им познакомиться, если никакого досуга она не приемлет в принципе?
А это откуда? Такие тян обычно в фандомах сидят, могут куда-то на настолки ходить, например. У меня так пара знакомых нашли себе мужей.
А это откуда?
Из первоисточника. Там все это написано, анон, - и что девы бедные, и про досуг.
Это вполне можно предположить по "слушаться маму".
А также в задолбахе прямо сказано про низкую зарплату, из чего можно предположить, что снимать самим не получается.
Но как-то же все остальные и ебутся и снимают?
Загадка. Наверно, потому что они другие люди, в других условиях?
Отредактировано (2021-09-10 20:01:21)