Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#129401 2021-09-09 13:23:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

дочкой шести лет

Девочка уошка не иначе.  в 6 лет уже в школу идут, вполне себе соображают, что выкидывать котенка в окно не стоит

#129402 2021-09-09 13:26:19

Анон

Анон пишет:

*анон-кошковладелец с детьми надеется, что это фанфик*

:sadcat: я тоже. Не знаю, что сделал бы. Постарался бы очень красноречиво донести до всех, что котята были живые, и такой поступок - это садизм (со стороны взрослых, особенно). Чтобы им стало стыдно и больно. Всех людей, которым ачетакова, выкинул бы из своей жизни, конечно. А что ещё можно сделать? Взрослых, которые позволили ребенку замучить животных, наверно, никак к ответственности не привлечь.

Отредактировано (2021-09-09 13:26:39)

#129403 2021-09-09 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Взрослых, которые позволили ребенку замучить животных, наверно, никак к ответственности не привлечь.

Если только по горячим следам, но тогда нельзя было бить мужа и шлепать чужого ребёнка.
А так надо было вызывать полицию на мёртвого и типа пропавшего котёнка и фиксировать.
Так-то на гг тоже могут накатить за побои, к сожалению.

#129404 2021-09-09 14:00:14

Анон

Анон пишет:

Так-то на гг тоже могут накатить за побои, к сожалению

Ну может это тот случай, когда лучше самому пойти под ответственность, но и виновных в живодерстве наказать.

#129405 2021-09-10 11:39:19

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, как ответить на задолбашку? Вставляешь ссылку и пишешь ответ и все? Появилось желание совершить анонимный каминг-аут и ответить на эту историю https://zadolba.li/story/36562

#129406 2021-09-10 11:46:07

Анон

Как же заебали эти М/Ж войны на задолбалях, ЪУУУУУУЪ   :fuuu:

#129407 2021-09-10 12:15:00

Анон

Эмм... Я на описанное чудо тоже бы не клюнул.

#129408 2021-09-10 12:45:56

Анон

Да, они уступают по лоску и умению следить за модой дерзким чикам.

Автор вдохновлялся холиваркой, что ли? По-моему, он путает дерзкую чику и гламурное кисо.
Однако, оригинальная претензия - если не хочешь всегда немного изображать Снейпа, то и нормальные отношения тебе не нужны

#129409 2021-09-10 13:09:00

Анон

Первое. Помним, что эти девушки — педагоги? Большинство из них работает по специальности. А это не только низкая зарплата, но и склонность к назидательности и замечаниям. Профдеформация, знаете ли.

Девочка: хочу дорогих подарков
Женщина: ты должен меня содержать пока я клюю тебя в мозг

Её мамопапо и обязательный косплей снейпа с твоей стороны прилагаются бесплатными бонусами.
Сделка века, не иначе.

#129410 2021-09-10 13:10:58

Анон

Профдеформация с "я учитель, я знаю лучше", "мама главная ее надо слушать", плюс отыгрывай ролевочку - супер комбо, дайте два.

#129411 2021-09-10 13:47:33

Анон

Анон пишет:

А что бы сделали вы?

Избил бы всех троих. В своих фантазиях. А в реале, того, кто первый попался бы под руку, потом сам бы, наверно, получил пизды и соседи вызывали бы полицию на наши крики.
Мог бы на память выбить глаз или порезать лицо. Я бил людей, которые просто ударяли мое животное, если бы оказался в ситуации из фичка, то у меня бы вообще крышечку сорвало, и хорошо, если бы удалось обойтись без тяжких телесных.
Мужу и другим знакомым, защищавшим еба-семейку придал бы ускорения нахуй и перекрестился, что не успел размножаться от такого.

#129412 2021-09-10 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, как ответить на задолбашку? Вставляешь ссылку и пишешь ответ и все? Появилось желание совершить анонимный каминг-аут и ответить на эту историю https://zadolba.li/story/36562

Я такой человек, правда, отношения были и маме только лет до 20 отчитывался  :facepalm: а так один в один. Читать очень больно.

Отредактировано (2021-09-10 14:02:20)

#129413 2021-09-10 14:05:09

Анон

Анон пишет:

анон-кошковладелец с детьми надеется, что это фанфик

Да скорее всего, этих влажных фантазий про детей-садистов (в половине случаев - с вот такими вот курощающими их пинками взрослыми) сейчас развелось...
Не то чтобы в реале их не было, но не в такой концентрации уж точно.

#129414 2021-09-10 14:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такой человек, правда, отношения были и маме только лет до 20 отчитывался  :facepalm: а так один в один. Читать очень больно.

Я тоже такой анон, моя "скромность", происходила от забитости. После скоропалительного взамужа начала раскрываться, в том числе в сексе. И это был пиздец, оказалось я далеко не скромница. Так что совет брать порядочную жену оттуда очень опрометчивый, за тихой ширмой все, что угодно может быть.

#129415 2021-09-10 14:43:06

Анон

Анон пишет:

на эту историю https://zadolba.li/story/36562

5 - какой-то бред, а 1-4 - описание абсолютно нормального человека  O_o Не дерзкой-резкой, да, но не дерзкими едиными.

#129416 2021-09-10 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Мужу и другим знакомым, защищавшим еба-семейку придал бы ускорения нахуй и перекрестился, что не успел размножаться от такого.

This
Можно еще их фотки у себя в соцсетях выложить, с информацией о том, что они живодеры.

#129417 2021-09-10 15:43:10

Анон

Анон пишет:

как ответить на задолбашку?

А как-то ответы на задолбашки можно увидеть? Ссылки из ответов на исходник вставляют, а можно ли увидеть из задолбашки, отвечали ли на нее?

#129418 2021-09-10 15:53:33

Анон

Анон пишет:

описание абсолютно нормального человека

склонность к назидательности и замечаниям. Профдеформация

живут с родителями. Больше того, слушаются их

секс — это очень ответственный шаг, к которому надо идти месяцами

застенчивы, плохо чувствуют себя в компаниях, не любят приключений. Многие из них признают только один вид совместного досуга — долгие разговоры по душам.

У каждой из них есть идеал мужчины и мечта о конкретном сценарии отношений

В медицинском смысле нормальный, и в среднестатистическом тоже. Но гранить этот алмаз несверленый, чтобы из него получился нормальный _партнер_ для отношений - занятие для сильных духом. Или мазохистов.

#129419 2021-09-10 15:53:49

Анон

Анон пишет:

1-4 - описание абсолютно нормального человека   Не дерзкой-резкой, да, но не дерзкими едиными.

Эээ нет. Склонность к назидательности и замечаниям, возвращение домой, когда мама сказала, откладывание секса до свадьбы и социофобия, мешаюшая завести друзей, из-за чего единственным видом развлечения остаются разговоры с партнером - это полная дичь, не имеющая ничего общего с нормальностью. Еще один какой-то пункт был бы ок, у всех свои недостатки, но все вместе формируют образ человека, непригодного для отношений ни с кем, кроме как с другим таким же специфическим субъектом.

#129420 2021-09-10 16:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1-4 - описание абсолютно нормального человека   Не дерзкой-резкой, да, но не дерзкими едиными.

Эээ нет. Склонность к назидательности и замечаниям, возвращение домой, когда мама сказала, откладывание секса до свадьбы и социофобия, мешаюшая завести друзей, из-за чего единственным видом развлечения остаются разговоры с партнером - это полная дичь, не имеющая ничего общего с нормальностью. Еще один какой-то пункт был бы ок, у всех свои недостатки, но все вместе формируют образ человека, непригодного для отношений ни с кем, кроме как с другим таким же специфическим субъектом.

Плюс из сочетания 1,2,4 пунктов следует, что главной в ваших отношениях будет мама, потом дева, а ты, так и быть, будешь третьим, этакой низкоранговой омегой, которая обслуживает главных самок и в благодарность выслушивает тонну поучений и недовольства.

#129421 2021-09-10 16:10:34

Анон

Анон пишет:

5 - какой-то бред, а 1-4 - описание абсолютно нормального человека   Не дерзкой-резкой, да, но не дерзкими едиными.

Закомплексованная фригидная зануда с раздутым ЧСВ, конечно не диагноз, но проигрывает даже шизофренике. У второй хотя бы есть надежда что таблетки работать будут, и даже если не будут, она хотя бы интересная.

#129422 2021-09-10 16:25:29

Анон

нужно всегда немного изображать Северуса Снейпа

Мудилу, который буллит детей? :really:

#129423 2021-09-10 16:25:54

Анон

О нет, только не снейпосрач :lol:

#129424 2021-09-10 16:26:17

Анон

Вот только здесь снепосрача не надо, а?  :lol:

#129425 2021-09-10 16:36:42

Анон

Да не снейпосрача ради, мне реально интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума